发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-28 22:00 发表
我也气火车说我们联盟拉帮结派,都走了,散了,还要这么说,如果我们是拉帮结派,我们也可以举报,然后投诉,然后集中火力让一个人禁言,或者封ID,对吗?但是我们从来没做过,从来不扔鸡蛋,从来不忽略人,都四处流 ...
是!我们都是光明正大、堂堂正正的 .

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-28 22:05 发表
你们有海爸的联络方式的,请帮我带去最诚挚的问候。
我去睡了。
一定带到!安心睡吧。。。。。。
明天起是艳阳天! .

回复 18107#mayflower 的帖子

may贴了多少首啊?(加上白天有20了吧?)
用歌在诉说。。。。。。
我已来不及听,先统统收藏,加上丁老师的。。。
辛苦了,是否明天再来?.

回复 18120#mayflower 的帖子

bye。。。
我也快撑不住了,再坚持一下吧。。。.

回复 18129#cocoding 的帖子回复 18128#vivianda 的帖子

各位,晚安啦。。。
谷歌的连放中。。。下线了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-5-28 22:40 发表

谢谢红马甲
让管理团队费心了
哦,我也忘了,是你的呼唤才知道海拔的事
晚安!.

回复 18178#cocoding 的帖子

老师好!
打个招呼,等会儿还要出门,晚上比较空。。。.

回复 18178#cocoding 的帖子

再找找他的天空之城。。。
我只在谷歌上搜到。。。没找过视频(懒
http://www.google.cn/music/song? ... 479&rview=share

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 16:48 发表

好的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNDkwMzY4.html
谢谢!在你的那优酷页上找到有中日文写着的。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4OTg3MTY=.html
主要是儿子说小学1.2年级时他们合唱过,有印象。还在练琴时,敲出了几个音节。。。
才知道久石让的音乐。。。我这家长做得也够~~够格的~~~ .

引用:
原帖由 如你纯真 于 2010-5-29 20:20 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

tian  tang 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是那首《天堂》,

送给大 ...
各位好!
这首应该是海8最喜欢的歌之一。。。。。。。
静候他的回归吧。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 20:52 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwOTc1NDA=.html
一路撒下来,23456789给了“如你纯真”
最后一朵给了老师。。。
如你纯真一路用歌在诉说。。。令人感动 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-29 20:54 发表

东方MUN 晚上好!
今晚好歌很多的,尽情听歌。。。。。。。
嗯。听好歌换好心情!
歌声能使自己的心变得纯净。。。。。沉静。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 21:08 发表

我不会也不善与人辩论。。。那里现在还在硝烟弥漫呢。。。听歌吧。。。
我没摒住,去那里发言了。。。.

回复 18228#咪咪哆哆 的帖子

去看回复了,没惹火她,还好。。。
其实谁能保证自己不冲动、不犯错!
要抓人把柄还不容易,只是有时候:难得糊涂、大智若愚罢了。。。
能在这里混的,谁没有点“本事”.

回复 18231#如你纯真 的帖子

再次谢你今晚贴的歌!
晚安!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-29 22:04 发表
小柔,我才来就看到你道晚安了
晚安~
没有,还在听歌。。。
和“如你纯真”同学说bye呢。。。.

大家都回来了,这就好。。。
在这里纯净,听歌。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-29 22:32 发表
是的。刚在你的火药帖里贴了段音乐,我想,大家都累了
老枪还在冒火。。。.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-5-29 22:28 发表
报到!

在这俺敢编辑,呵呵
“火帖”的楼主晚上好!
一天的时间,真火。。。 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-29 22:34 发表
我也过来透透气。今天有点火气,还是听听歌比较好。
辛苦了!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-29 22:36 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... 6object_id%3D935520
这曲真能让人平静下来,可惜没花了。。。 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-29 22:43 发表

不辛苦,只是心有点累。
早点下了,各位愉快!
嗯。看到昨晚(今凌晨)还在线。。。
早点休息吧!晚安!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 22:47 发表
我也下了,各位,今天都辛苦了!
bye喽
我今晚好像精神不错。。。.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-5-29 22:49 发表
俺喜欢
那位贴一个
这首吗?

http://www.google.cn/music/song? ... 0fe&rview=share.

回复 18300#pm_simple 的帖子

我去你的E度了,呵呵,网站门外汉好像有进步了。。。.

各位,我也下了。。。
晚安!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-30 13:06 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0MTY4MTI=.html

Westlife-------------------《The Rose》MV
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-30 13:04 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMTcxNDY4.html
两个视频都是:赞!
没花了。。。。。。。 .

回复 18405#cocoding 的帖子

江湖啊浆糊。。。
还是歌楼最纯净 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 10:31 发表
严重同意!歌楼的BBMM都是好样的
昨晚气坏没?我有点。。。
不过选择离开了一会儿。。。淡定。太专制了。。加武断了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 10:35 发表
薇姐、红妈,我去投过票了,禁言一个月。。。。是不是有点那个(以牙还牙)。。。
没事儿。你有没有觉得他把那些不作处置的名单贴出来。。。
今天再来个这种人的投,昨天上榜的,今天投4这才叫以牙还牙。。。
佩服他的处理事情的方法,呵呵。。。。。。其实是无语啊。。。
我选3了。。。。。。
这个版块应该关了。。。
政治本身就很流氓的说。。。看法国总统的所作所为。。。
政治本身就是,不在其位不谋其政。
小老百姓能懂其中奥妙?都是些高谈阔论的假。。。。。。。(合适的词老师添).

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 10:37 发表
你今天再进去看看后来半夜里的对话。。。就该笑了。。。是吧?
嗯。幼稚啊。。。。。。后来好像删了。。。君子们还留着。。。
不错,更能证明:君子坦荡荡,小人长戚戚 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 10:59 发表
做君子太累,还是做个小人更有意思
是啊!啥时候去学两手.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-31 12:07 发表

“看法国总统的所作所为。。。。。。。。。。”

红妈,亲临法国馆后
我倒是能理解法国总统的所作所为了,,,,,,
荣幸啊!已去过法国馆啦。。。
进去过两次,人气馆还没进过一个
下次一定专攻一处哈。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:12 发表
虾米意思?站内信。。。也会被公布?
偶也不懂?他都能看到?.

无聊啊。。。.

吃饭去。。。还要多吃点。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:15 发表
这个一定是真的
看来我是老天真。不对,是老笨蛋啊 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-31 12:20 发表

法国人很不无聊
有那么一块民主、浪漫、充满艺术的土壤
。。。。
所以,我理解
我说这片土地无聊啊。。。
我不理解。。。笨死了 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:24 发表
熬着吧,像熬小米粥那样熬着吧。。。
从来随机没有抽到过的,这次有吗(鸿运当头啊)?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:48 发表
别在乎那个投票了,不就是一个符号嘛。
这个被投诉的理由不是和joyjj的相似吗?
反正这两天被弄得7荤8素.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:54 发表
不愿失去聊得很好的乐友,海拔和你。记得穿马甲上来听歌就行
穿了马甲不能说话?只能听歌?
哎,反正上个网,还真学了不少。。。。。。。.

回复 18473#vivianda 的帖子

好了。。。
无言的结局。。。。。。

http://www.google.cn/music/song? ... 2ae&rview=share.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 13:54 发表
刚才在那楼里,火车说收回“党同伐异”和“小团体”这些话。。。我和他握手言和了。。。你们不会生气哈?
不生气。
但我觉得他非常自以为是!而且会反过来说别人。。。
和他答过一帖,也是最后一帖。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:00 发表
其实,他们还真有点高估了我们。。。本来倒真是没什么团,被这么一投给透出一群来。。。。
我觉得很无助。他的“小团体,党同伐异”论调搞得多爸、威尔逊妈妈被封号?
他轻描淡写的一句收回。。。多爸啥结果?W妈也好不到哪儿去。。。
道貌岸然者!鄙视!.

回复 18498#伊拉亚 的帖子

憋屈。。。
没事了。。。
谢谢.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:22 发表

我该面壁去。。。
不是的,老师,没你什么事,真的。
他很会说话,我知道自己几斤几两,绝对不是对手。。。你看他和了然大师的一来一去,服了他!
在我的回帖里,还是说“一伙、同党”之言,是我的理解。。。(我的自以为是)
你可能和他交流多点。。。而且你很善良,容易原谅别人(这跟你整天和小学生打交道有关,把他当小学生对待了。。。想笑).

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:32 发表
这里各位表生我的气就好啦。。。。
哪舍得。。。
活泼可爱、能歌善舞的老师 .

回复 18505#cocoding 的帖子

老枪的也开始了,还没?
新同学J都轮到了,还问咋投能保护,我说凭心而论投。。。咱不搞小动作 .

发新话题