发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 10:59 发表

要  给 你 点  color  see   see
合起来一起出拳!
海拔还久不来,痒痒了。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-9 11:09 发表
好勒,敢情你们都是色女郎啊 哈哈哈
嘿嘿,还谋女郎呢 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-9 11:12 发表
那美妈成了团伙的头目,3311成了帮凶,侬成了侩子手。一个都不能少。哈哈
不是早定位了嘛。楼长、秘书长,我是啥来着  。。。
哈哈,想起来了,混混 .

回复 9856#海之蓝TB 的帖子

想起来了,混混还把小P给列入忽略此人
那就叫你封的,我不介意
可是你好好看帖,已引起公愤了。。。。。。。
公的,没事儿。。。。。。(已帮你想好潜台词).

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-9 12:07 发表
美女怕被拐卖?
帅哥怕被偷色?
俺人品不好啊
有才!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 13:00 发表

小薇姐,俺献丑了。
真的!别客气。
你贴的图的的确确让人很舒心、开怀!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-9 14:54 发表
3311是我们的快乐天使!你是我们的温柔天使

被你赞得:喝字加西以(恥ずかしい)
可是上午刚被海拔定性为:侩子手 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-9 15:11 发表
侬省点油的哈。
真不怕死。。。。。。。。。.

我不管了,让他自由发挥。。。。。
先下了。。。。。。
再上来时挤水,贴歌。 .

回复 9940#海之蓝TB 的帖子

回复 9946#hongjiMM 的帖子

刚才掉线,重新登录,回个帖搞得我晕头转向。差点上不来 .

侩子手来了,送给自己的。(前面贴过,不愿翻)
http://www.xiami.com/song/375981.

王菲------流年。有传奇的影子 (技巧上)
http://www.xiami.com/song/146659.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-9 17:44 发表
咋地,我还没做题呢?
我是机器卡了,强行关机,重新启动引起的吧?
不认识我了
机器真笨 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-9 17:46 发表
童鞋们晚上悠着点,码齐了一块儿发
俺晚上FB回来别就上万了,我的九啊~~~~
好,我晚上不玩了。
再请假一星期,你尽量多抢点中意的号哈.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-9 17:50 发表
不是机器,是系统。。。旺旺的识别系统。。。。

识别系统设置得不好,我更笨。
但它挡不住我的。
我愿意
http://www.xiami.com/song/147056.

今天的最后一题,收工。
http://www.xiami.com/song/3521951
期待我们相约。。。?楼长负责啦!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-9 21:51 发表
美丽的故事,百看不厌
me too
每看一次感动一次.

回复 9996#每每美妈妈 的帖子

晚安!.

中奖喽!一万!.

回复 10005#ruixuet 的帖子

晚安!
怎么早?不是夜猫子嘛 .

回复 10002#多多BB 的帖子

抱歉哦,不是存心的。
有时运气来了推不了 .

下了 .

在有限的时间和地点给大家问个好!希望不要让我回答难题.

上来了。
老公的电脑,敲字更慢。这里一样的鬼天气,昨天很热,今天降12度,冷死了。还好办事顺利,已回宾馆,等朋友到去7饭 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-12 09:48 发表
3311最喜欢的一首歌,送给歌楼的各位,愿大家天天有好心情,俺收工喽。。。

席琳迪翁

《The Power Of Love 》爱的力量

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNjA=.html

也是我的最爱!还是老公的手机着信铃声 .

回复 10323#mayflower 的帖子

不是度假,外出中办事。
本来请假一星期没想到能用老公的电脑上网,太爽了。争取每天能上来一下,补全功课回来做了。。。。。。。.

早上好:先打卡。
谢谢大家的关心。
吃饭前来报到,态度好伐?
匆匆看了一下,昨天的歌可能都是:雅
回来慢慢享受,速度太快,可能会错过一些好歌。。。。。 .

回复 10333#长风悄含春 的帖子

今天的第一束花送长风筒子 .

享受中,不得不下线7饭去了。。。。。。。.

回复 10527#cocoding 的帖子

终于有机会上来了。
同感,花8朵给了咪哆。“寂寞”好听可是伤感,(尤其在这鬼天气)
借此回帖再来向这里的筒子问个好!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-15 11:31 发表
给您看看她写的检讨
宝贝女儿可爱的,赞一个!
网速有问题,听不了歌.

回复 10612#mayflower 的帖子

最近有点忧?愁?感?
手机铃声,推荐的歌。。。。。。。。。。.

回复 10655#vivianda 的帖子

花花一路送下来了,听歌下周一开始。。。。。。。.

回复 10666#每每美妈妈 的帖子

总算爬到这楼了。见到你一样开心!.

回复 10666#每每美妈妈 的帖子

总算爬到这楼了。见到你一样开心!.

回复 10675#vivianda 的帖子

一切都顺利。谢谢!
就是天气变化太厉害了,还老下雨。。。。。。.

回复 10678#每每美妈妈 的帖子

网速在考验我的耐心。
音乐会有啥规矩?已经有人让我去看SZY的演唱会,要注意些什么呢?.

回复 10686#每每美妈妈 的帖子

想起来了,也去过一次音乐厅,听那个乘出租车出车祸的(打官司赔了20多万?),叫什么松?
随了大流,反正也听不动。。。。。。。
这里已很晚了,下线了。。。。。。。
各位晚安!.

回复 10694#每每美妈妈 的帖子

美妈早!
刚吃好早饭,在等朋友过来。。。。。。。.

回复 10697#每每美妈妈 的帖子

不知道啥原因,刚才掉线了,希望能顺利上来.

顺利 .

回复 10702#海之蓝TB 的帖子

嘻嘻,好学呗.

回复 10704#海之蓝TB 的帖子

度假中。。。。。。。
在海外上旺旺,中毒深啊。。。。。。 .

回复 10705#cocoding 的帖子

辛苦了,老师!
网速慢,听不了歌 .

回复 10708#海之蓝TB 的帖子

听不了歌,尽灌水。。。。。。.

回复 10710#咪咪哆哆 的帖子

嘿嘿,看来我今天好运气啊。
刚才试了一下,打开了。英文歌张学友翻唱过的吧。。。。。.

回复 10721#hongjiMM 的帖子

国语版:张学友的,记忆还好.

回复 10749#海之蓝TB 的帖子

回来了。
整理好东东上来第一个回你的帖,是表示不满,漏了我家小子,他可不想做和尚的说。.

回复 10860#vivianda 的帖子

终于归正了,歪得那个厉害。。。。。。。。
献花!.

发新话题