发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
要27小盒乐芝牛24粒酪原味,脊骨肋条一包,三盒新西兰肥牛片,共计多少

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-11-23 16:11 发表
乐芝牛24粒酪 27*25=  675
肋条  98
肥牛  60
一共 833元,付好,请短信我地址电话送货时间段
款已付,淘宝名,wq628_1.

元妈,买满六次,350,可以享贵宾价,那到实体店买的,怎么登记.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-1 12:44 发表
实体店,购买一次会给您盖章的
哦,那在网上买的也会算上去的吧,网上的产品,实体店都有吗,如果买冰鲜菲刀力,要切片,实体店当场切,还是和你网上先说好,还是乐芝手原味还有吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-21 09:43 发表
【活动专区】(最终解释权归本店所有)

★★★喜迎新春★★★

1、调味系列牛排全部8.8折。

2、所有产品9折热卖(进口海鲜及牛排酱除外)

3、VIP客户85折(进口海鲜及牛排酱除外)
元妈,小牛菲力还有第二件半价优惠吗,银雪鱼参加9折吗?.

你好,我要订冰鲜菲力牛排(帮忙切一下,要薄一点),还要买澳洲牛键心,虹口周六自提,可以吗,还有我可以享受85折了吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-7-17 16:07 发表
可以的,周六虹口去自提吧。腱子心那里也有的,直接去那里付款吧,我周五会安排切好带过去的。
好的,谢谢.

你好,要s冰鲜牛菲力一条(代切,请薄一点),五包澳洲牛键心,虹囗自提,大概什么时候可以提.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-13 11:09 发表
你好,草吵妈妈,冰鲜菲力的重量是2.55公斤306元
5包腱子心的总重量是4.04公斤395.9元
一共是(306+395.9)*85%=596.6元

付好短我。付好就安排仓库切。然后发虹口去。如果今天付款,后天可以去自提了。自提前最 ...
牛菲力再小一点的有吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-13 12:21 发表
那帮你挑根小点的,1.95公斤的。
一共是535.4
给个支付宝号.

你好,节后牛键芯有货吗.

回复 7534楼元缘妈妈 的帖子

知道了,节后订.

牛键芯五包
青岛牛键三个
菲力牛排一条,小点
牛排酱二瓶

元妈,牛排小点,青岛牛键,牛键芯都按个称重,贴下重量标签,同事要带的,我应该可以按vip价了,麻烦看一下,

你好,我有到虹口店自已买过,最后一次买的时,确认过到了,.

四骨羊排大概多重.

快递发到几号结束.

在淘宝上拍,客服知道vi打折吗.

发新话题