标题: [饮食] 以和平的名义。。。11.19日中午南京西路干锅居FB圆满结束 [打印本页]

作者: 千慧妈    时间: 2004-11-12 11:25     标题: 以和平的名义。。。11.19日中午南京西路干锅居FB圆满结束

想召集到新世界旁边的干锅居,是贵州菜
里面有辣的也有不辣的,干锅鸡特好吃

看下来只有周五中午比较适合

目前想参加的有
千慧妈...........歆羽妈妈。。.。淘淘妈。。。  冬冬妈。。。妈咪宝贝琪琪
元元妈咪。。。.潇潇........    .哲哲妈咪。。。亮亮妈妈。。婧儿妈妈...
.灏灏妈妈........茹茹妈......    贝贝妈咪。。。小榆妈
鱼宝宝(晚到).....佑佑妈...涵宝宝妈.........炫炫妈
..
jessie。。。。。。echo。。。vivian妈咪....sansanmama
。。。eve,,,esyoung....。。。sunny...。。。sailingcai
啊呀界滚的
开了3桌

请歆羽妈妈负责定位。。。。谢谢

如果哪位铜子临时去不了了,麻烦提前一天或者当天11.00以前发短消息给我,如果报名了不来又没通知大家,你在旺网的信用将会大大的打折。。。。。

[
[

<br>[此贴被千慧妈在2004-11-19 18:01重新编辑].
作者: 淘淘妈    时间: 2004-11-12 11:40

为了和平,为了你,我愿意积极参加。让我想想看吃啥么子呐?冬冬妈,同去伐啦?.
作者: jessie    时间: 2004-11-12 11:48

周2和周4不行,其他都可以的.
.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-12 11:59

响应 响应 这次不能再错过拉 这次就干锅居好拉.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2004-11-12 11:59

这样看就只有周一或周五了。我目前为止还没有安排。都可以的。静安寺也有个干锅居,不知是同一家伐?.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-11-12 12:12

嗯, 有兴趣..
作者: kekeqin    时间: 2004-11-12 12:38

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-12 11:40发表的 :
为了和平,为了你,我愿意积极参加。让我想想看吃啥么子呐?冬冬妈,同去伐啦?
弄哪能又去了,上班老开心个么.
作者: 潇潇    时间: 2004-11-12 13:18

虽然干锅居是我们的食堂,但我就是喜欢凑热闹。

周一、二、四晚上有空。.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-12 13:26

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-12 13:18发表的 :
虽然干锅居是我们的食堂,但我就是喜欢凑热闹。

周一、二、四晚上有空。
潇潇,中午把,晚上我们上面几位都要回去带小宁。。
.
作者: 潇潇    时间: 2004-11-12 13:54

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-12 13:26发表的 :

潇潇,中午把,晚上我们上面几位都要回去带小宁。。
拧可跷班,也要FB,我来的,是哪个干锅居,置地广场的那个?.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-12 13:59

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-12 13:54发表的 :

拧可跷班,也要FB,我来的,是哪个干锅居,置地广场的那个?
南京西路 黄河路口那个拉.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-12 14:00

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-12 13:54发表的 :

拧可跷班,也要FB,我来的,是哪个干锅居,置地广场的那个?
原来置地也有一个啊??呵呵,我说的是靠近新世界就在大光明电影院旁边那个,你们吃好不上班的还可以看场电影。。。
.
作者: echo    时间: 2004-11-12 14:13

来的。.
作者: LOOK    时间: 2004-11-12 14:25

先来报个名.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-11-12 14:28

我也先报名,如果我出差再跟斑竹请假.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-11-12 14:37

我也先报个名。.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-12 14:42

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-12 14:37发表的 :
我也先报个名。
哈哈 好久不见拉 欢迎啊.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-11-12 14:53

是啊,好久不见了,好多次FB都心动啊,只是中午怕时间来不及,这次王S王了。.
作者: yanyan    时间: 2004-11-12 15:21

呵呵,今天忙到现在,总算把统计名单搞定了,这个千慧妈,呵呵.
突然间想起来了,那天可是我阴历生日哦(我家的传统只过阴历生日,不过现在,偶也过阳历生日,偶可以过好几次生日,HO~~~~~).呵呵呵,哈哈哈.不过不要问偶过几岁生日呀..
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-12 15:23

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-12 15:21发表的 :
呵呵,今天忙到现在,总算把统计名单搞定了,这个千慧妈,呵呵.
突然间想起来了,那天可是我阴历生日哦(我家的传统只过阴历生日,不过现在,偶也过阳历生日,偶可以过好几次生日,HO~~~~~).呵呵呵,哈哈哈.不过不要问偶过几岁生日呀.
呵呵,那你那天一定要来奥,我不问我不问你几岁,我只想问你属什么的??哈哈
.
作者: yanyan    时间: 2004-11-12 15:26

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-12 15:23发表的 :

呵呵,那你那天一定要来奥,我不问我不问你几岁,我只想问你属什么的??哈哈
呵呵,如果没有帅哥请我吃饭,我就来哦..
作者: vivian妈眯    时间: 2004-11-12 15:35

我大概也来。下周五啊——还有好久了——先占个位吧。.
作者: 小宝妈    时间: 2004-11-12 15:38

看到你们FB,我是只有羡慕的份,不过我可以推荐一个菜:就是用西红柿做的酸汤鱼。一整条鱼用刀在身体上划几刀,圈成圆周,汤是有番茄汁的-----凯里酸汤鱼

为什么说这道干锅居的菜好哪?因为我们去过几次了,LG 的中午的食堂经常就是干锅居,吃来吃去,干锅里面鸡少,辣椒香叶多,硬棒棒的腐竹多,感觉不好。吃过了很多菜,除了水煮类的油份太大,味道大家都熟悉外,只有这个酸汤鱼,开胃清爽。LG  推荐我吃过,感觉很不错!

希望去FB同志们吃的开心!<br>[此贴被小宝妈在2004-11-13 16:07重新编辑].
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-12 15:42

欢迎新铜子加入,再谢谢小宝妈的推荐<br>[此贴被千慧妈在2004-11-12 15:47重新编辑].
作者: 唯吾德馨    时间: 2004-11-12 15:42

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-12 11:40发表的 :
为了和平,为了你,我愿意积极参加。让我想想看吃啥么子呐?冬冬妈,同去伐啦?
hoho,我刚看到这个帖子,怎么发现我的名字已经在上面了,原来是淘妈这个超级FB拥护分子啊!想去的,下个礼拜五是吧,好的,你准备几点回来?.
作者: 潇潇    时间: 2004-11-12 15:50

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-12 15:26发表的 :

呵呵,如果没有帅哥请我吃饭,我就来哦.
如果有帅哥请你,连我们一道请进好VA拉。.
作者: yanyan    时间: 2004-11-12 16:07

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-12 15:50发表的 :

如果有帅哥请你,连我们一道请进好VA拉。
HO~~~~~~~~~~~
/晕倒.
作者: 胖胖妈妈    时间: 2004-11-12 23:55

偶老想去的,,可那天偶在首都北京啊。。。。.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-11-13 00:15

引用:
下面是引用kekeqin于2004-11-12 12:38发表的 :

弄哪能又去了,上班老开心个么
朋友,我还没去勒侬忌牢我做啥?呵呵..可怜我还没吃已经有人问我几点钟回来...
.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2004-11-13 10:29

如果那天没事,我也参加.
尽量争取能到我同学那里搞到点好看的小衣衣给大家看看.
.
作者: sansanmama    时间: 2004-11-13 10:35

我也报名.
作者: 茹茹妈    时间: 2004-11-15 09:35

离我那么近,不去,有点对不起自己哦.
报名!!!!.
作者: 唯吾德馨    时间: 2004-11-15 09:36

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-13 0:15发表的 :

朋友,我还没去勒侬忌牢我做啥?呵呵..可怜我还没吃已经有人问我几点钟回来...
不要这样么,我也王S王了,你想几点回来就几点啦!.
作者: jessie    时间: 2004-11-15 09:44

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-11-13 10:29发表的 :
如果那天没事,我也参加.
尽量争取能到我同学那里搞到点好看的小衣衣给大家看看.
那就努力啊!我们等着!.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2004-11-15 10:28

今天接到通知,19号公司开大会。来不了了。祝你们吃得开心!.
作者: EVE    时间: 2004-11-15 10:53

吃辣啊?偶要来的!
周五中午啊?偶要来的!
YANYAN过生日啊?偶要来的!
介许多人轧闹猛啊?偶要来的!
哈哈哈,偶来定了!!!.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-15 10:59

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 10:53发表的 :
吃辣啊?偶要来的!
周五中午啊?偶要来的!
哈哈哈,偶来定了!!!
欢迎欢迎。。。
FB是不需要理由的,当然如果需要,理由是随随便便就可以找出好多额
.
作者: yanyan    时间: 2004-11-15 12:33

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 10:53发表的 :
吃辣啊?偶要来的!
周五中午啊?偶要来的!
哈哈哈,偶来定了!!!
哎哟,看样子我是一定要参加了,本来还想揩油帅哥一顿呢.算了,反正偶还可以过一次阳历生日的.呵呵呵......那偶也一定来了.
不过,本周开始,偶公司开始忙了.(忙了好,因为不用担心明年没饭吃了,不然要回家了),所以周五......唉.饭总归要吃滴,偶最多早点退场就是了..
作者: yolanda    时间: 2004-11-15 12:36

真想加入呢!可惜我这周5出差,你们痛快吃&乐啊!.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-15 14:07

随随便便就有18人了,结棍 啊 要2个大桌子来
.
作者: vivian妈眯    时间: 2004-11-15 14:31

千慧妈,做徽章的照片有啥要求啊?要带几寸照片?.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-15 14:39

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-15 14:31发表的 :
千慧妈,做徽章的照片有啥要求啊?要带几寸照片?
照片就是那种一般的5寸彩色照片,因为只取一个头,所以这个头在1.5---3厘米比较好,彩色打印机打印在纸上的也可以做,不过我感觉没有照片做出来效果好

.
作者: angelazh    时间: 2004-11-15 15:11

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-15 14:39发表的 :

照片就是那种一般的5寸彩色照片,因为只取一个头,所以这个头在1.5---3厘米比较好,彩色打印机打印在纸上的也可以做,不过我感觉没有照片做出来效果好
亲爱滴千慧妈,为了革命工作无法赶来FB的筒子,如果也想要做徽章可怎么办腻?.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-15 15:12

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-15 15:11发表的 :

亲爱滴千慧妈,为了革命工作无法赶来FB的筒子,如果也想要做徽章可怎么办腻?
那就挂号寄给我,然后争取下次来FB才可以拿,哈哈
.
作者: 源源妈    时间: 2004-11-15 15:13

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-15 15:11发表的 :

亲爱滴千慧妈,为了革命工作无法赶来FB的筒子,如果也想要做徽章可怎么办腻?
据我所知这个徽章机旺旺网上不少妈妈有的,你可以找附近的妈妈解决,在浦东吗?EVE就有啊,我记得。.
作者: EVE    时间: 2004-11-15 15:23

是的是的,接受定制。不过上次小朋友玩的时候发现有点不好使了,边卡不住,让我先回去检查一下。.
作者: 宏仔妈    时间: 2004-11-15 15:30

为什么又是中午.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2004-11-15 15:43

偶也要来凑热闹,报名.
作者: 泽泽妈    时间: 2004-11-15 16:51

偶也想来。要不休假。先报上名来。明天跟老板商量。.
作者: 澄澄妈    时间: 2004-11-15 16:58

偶也来。.
作者: 夏日的庭院    时间: 2004-11-15 17:29

如果还有位置的话,我想和澄澄妈一起来~~~~.
作者: 澄澄妈    时间: 2004-11-16 09:28

不好意思,昨天刚说要来,今天我同事就说她周五休假,没办法,我只能在办公室留守了。祝你们吃得开心。.
作者: 鱼宝宝    时间: 2004-11-16 10:18

我先报名参加.到周五再确认来不来.这周事情蛮多的..
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-16 10:22

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-15 15:30发表的 :
为什么又是中午
美女晚上的活动也有了,你来不??

泡吧
.
作者: 梦婷她妈    时间: 2004-11-16 16:26

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 10:22发表的 :

美女晚上的活动也有了,你来不??

.......
她晚上要冲电,哈哈
.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-16 16:37

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-16 16:26发表的 :
她晚上要冲电,哈哈
那你不充电
你来不??.
作者: 潇潇    时间: 2004-11-16 20:25

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 16:37发表的 :

那你不充电
你来不??
侬那能有抓着撒人是撒人的感觉!闪~~.
作者: 臭小宇妈妈    时间: 2004-11-16 22:23

好诱人!.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-16 23:50

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-16 20:25发表的 :

侬那能有抓着撒人是撒人的感觉!闪~~
表逃...还有你
.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2004-11-17 10:06

我同学帮我看过了,现在的衣衣全是有瑕疵的, 我就不拿了。.
作者: 佑佑妈妈    时间: 2004-11-17 10:59

现在报名还来得及伐,不光是为FB,顺便可以拿团购的东西。
.
作者: 宏仔妈    时间: 2004-11-17 11:06

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-16 16:26发表的 :
她晚上要冲电,哈哈
就一,三不来三,平时都OK的。但泡吧真是兴趣不大,唱歌还可以考虑的。.
作者: EVE    时间: 2004-11-17 11:31

刚刚好象有个人老起劲的,哪能一转眼删特了?.
作者: 风和日丽    时间: 2004-11-17 11:34

不敢去了,刚才老板召见,问我九月份及十月份的利润啥时候出来?他要出差,让我这周一定要拿出来,不行的话周六来加班,他周日启程分公司视察。我还来不及发帖,同事又来找我,你眼睛也太尖了吧,老瞄着FB!.
作者: EVE    时间: 2004-11-17 11:36

卡卡卡~~~~~,偶不是瞄着FB,是瞄着你,亲爱滴!.
作者: 风和日丽    时间: 2004-11-17 11:42

这话听着还算适意,下次有机会有你我一定要去凑闹。

.
作者: 妈咪宝贝琪琪    时间: 2004-11-17 12:35

看到标题很高兴一下,以为在静安寺的那家,这样又可以……仔细一看,原来在南京西路的另一头,离开我有“八只脚”了,无缘无缘,周五埋头继续吃便当.
作者: 阿诺妈妈    时间: 2004-11-17 13:25

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-12 15:42发表的 :
欢迎新铜子加入,再谢谢小宝妈的推荐
[此贴被千慧妈在2004-11-12 15:47重新编辑]
很想参加,但是中午FB一般是要到几点结束啊?下午上班来的及va?.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-17 13:31

妈咪宝贝琪琪你过来地铁到广场也很方便

阿诺妈妈,这个FB结束一般是一点钟快结束,视当天在场的人话多话少来决定。。。咔咔咔咔卡咔咔

佑佑妈加上你了.
作者: esyoung    时间: 2004-11-17 14:11

来的。另外特别关注做徽章的事,是指宝宝的照片呀,尺寸大小有讲究吗?.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 09:19

要来的快点报名 我中午去定位子老.
作者: 茹茹妈    时间: 2004-11-18 09:54

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-18 9:19发表的 :
要来的快点报名 我中午去定位子老
你快去定啊,到时候可以和你见见面了.
还有佑佑妈,都可以见到了..
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-18 09:59

引用:
下面是引用esyoung于2004-11-17 14:11发表的 :
来的。另外特别关注做徽章的事,是指宝宝的照片呀,尺寸大小有讲究吗?

.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 10:01

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-11-18 9:54发表的 :

你快去定啊,到时候可以和你见见面了.
还有佑佑妈,都可以见到了.
中午就过去定,定2个大桌子够了吧  嘎嘎.
作者: vivian妈眯    时间: 2004-11-18 10:02

哇!席开两桌!千慧妈的号召力真是不可小视!
有会计的墨有?明天帮偶收钱哦!偶看到数字头就晕!.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-18 10:07

表晕表晕,带上计算机,呵呵。。。还有啥宁要给你多少自己先写好啊,要不然万一我忘了给你钱。。。。。。。。。哈哈.
作者: esyoung    时间: 2004-11-18 13:19

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-18 9:59发表的 :

.......
原来楼主的帖子已经表明,只是我没有仔细浏览,谢谢楼主耐心解说。麻烦你了。
此外,为什么以和平的名义,有什么说法吗?
.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-11-18 13:37

我有9.3折卡,有用吗?.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 13:42

位子定好拉~~~~~~~~~~~

中午 11点就可以开始的 早去早吃 我是要12点才好来的

千锅居 公园店地址:   南京西路198号3楼(黄河路口)
TEL:63279707

早去的 就说是郭小姐定的位 20# 21#桌

如果不去的提早和千慧妈打招呼哦
.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 13:43

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-18 13:37发表的 :
我有9.3折卡,有用吗?
千万带好哦.
作者: 风和日丽    时间: 2004-11-18 14:52

还有座位VA,刚接到通知,明天停电,笑S偶了。偶跟老板讲好了,报表偶带手提电脑回家做去,保证周六交给他。哈哈哈,真开心。.
作者: vivian妈眯    时间: 2004-11-18 15:31

以谁的名字定的台子呀?
我明天可能早点到的,中妈先来接我,真实非常感谢!我先陪她去城隍庙,顺便把我这里的三麻袋货一起送到饭店。
这两天成跑单帮的了,一麻袋一麻袋的往公司里背!阿拉头头以为偶搞副业了!.
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-18 15:45

V妈你辛苦了向你致敬!!!!!!!

铜子们,这套DD一套要20斤啊,到时你们早点来,一起下来搬!!!

.
作者: 风和日丽    时间: 2004-11-18 15:50

偶准备11点左右就到那里。
对了,偶们订的是包房还是在大堂里
偶们这么多DD有地方摆VA?
对了,vivian妈咪,要不要偶明天帮你跟中妈一起去啊?
.
作者: 山山水水    时间: 2004-11-18 15:57

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 千慧妈    时间: 2004-11-18 16:17

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:57发表的 :
你们的积木到底谁去拿?拿多少?
这个啊。。。是中妈和V妈帮我们去买然后送到FB的地方。。。汗。。。。。。。。

偶难为情啊

几套中妈和V妈统计好了。。。。。。。。源妈的由她们交给我
.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 16:22

好的 我尽量早点来帮忙.
作者: yanyan    时间: 2004-11-18 17:02     标题: 请假哦.

从昨天下午起我就一直忙一直忙,为了公司明年生意的标书呀.所以,明天的FB来不了了,你想想,老板都在公司忙着,午饭还是请同事带回来吃的盒饭,我能跟他讲我要出去FB吗?55555555555
明天有人要我带的款子的事.就是捐赠的事.把钱给千慧妈吧.如果千慧妈方便,就让她一并汇去吧.
抱歉了各位.你们吃好聊好玩好..
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-18 17:03

引用:
下面是引用sunny于2004-11-18 15:50发表的 :
偶准备11点左右就到那里。
对了,偶们订的是包房还是在大堂里
偶们这么多DD有地方摆VA?
对了,vivian妈咪,要不要偶明天帮你跟中妈一起去啊?
那里米有包房.
作者: 山山水水    时间: 2004-11-18 17:14

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: EVE    时间: 2004-11-19 09:13     标题: Re:请假哦.

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-18 17:02发表的 请假哦.:
从昨天下午起我就一直忙一直忙,为了公司明年生意的标书呀.所以,明天的FB来不了了,你想想,老板都在公司忙着,午饭还是请同事带回来吃的盒饭,我能跟他讲我要出去FB吗?55555555555
明天有人要我带的款子的事.就是捐赠的事.把钱给千慧妈吧.如果千慧妈方便,就让她一并汇去吧.
抱歉了各位.你们吃好聊好玩好.
那你的玩具我不带去了,我们周六见面?.
作者: 泽泽妈    时间: 2004-11-19 09:18

千惠妈,偶来不了了!
本以为为了这次FB修假一天,总是万无一失了。没想到人算不如天算!儿子幼人园他们班爆发水痘,现在已经1传4,还不知道4会啊出去多少。我们也只好顺应大局,先在家里避避了。苦呀,想到你们大吃大喝,我在家作老妈子!!

对了,鱼宝宝,有人让我带的东西,可不可以帮我带会来?我周一再带去公司给那位妈妈!谢谢了啊!.
作者: 鱼宝宝    时间: 2004-11-19 09:40

泽泽妈,我知道了.我帮你带回来.但是你要告诉我具体是些什么东西
.
作者: 阿诺妈妈    时间: 2004-11-19 09:55

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-17 13:31发表的 :
妈咪宝贝琪琪你过来地铁到广场也很方便

阿诺妈妈,这个FB结束一般是一点钟快结束,视当天在场的人话多话少来决定。。。咔咔咔咔卡咔咔

佑佑妈加上你了
千慧妈,什么时候组织晚上的吧,中午实在来不及啊,55555555..........
作者: vivian妈眯    时间: 2004-11-19 09:57

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-19 9:40发表的 :
泽泽妈,我知道了.我帮你带回来.但是你要告诉我具体是些什么东西
是敬熙的吗?快递已经来拿过了。
积木今天买不成了,省力气了!呵呵!.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-11-19 09:59

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 9:57发表的 :

是敬熙的吗?快递已经来拿过了。
积木今天买不成了,省力气了!呵呵!
那么今天就好好 吃吧.
作者: sailingcai    时间: 2004-11-19 10:18

我也报名了。还来的及吧.
作者: 妈咪宝贝琪琪    时间: 2004-11-19 10:26

偶有打折卡,尽量赶来.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2004-11-19 10:35

并伐老了,现在报名来得及伐?马上就出发。.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2004-11-19 10:50

才才,得到批准,出发啦。TAXI....

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0