标题: [饮食] 星期三吃完日本料理,想吃的JM要三思 [打印本页]

作者: eling    时间: 2004-7-20 09:39     标题: 星期三吃完日本料理,想吃的JM要三思

[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中

日本料理"神海亭"尽吃尽喝88元/人,此活动至7月31日止。

串烤/天妇罗/生鱼片/寿司/烤肉/色拉/日式火锅/其它200种类

地址:衡山路4号 领馆广场
电话:54654970
营业时间:PM5:00--AM4:00

昨天就想去,可能太急了,筒子们都没有空,今天重新开个帖子,JM们有兴趣的讨论一下时间。别太久哦,实在等不及,偶就和同学一起FB了。(找不到流口水的图片,先来一碗面吧。)
[此贴被eling_zeng在2004-07-20 16:23重新编辑]<br>[此贴被eling_zeng在2004-07-22 9:15重新编辑].
作者: 兔兔妈    时间: 2004-7-20 09:44

我愿意明天去,不过都不认识你们,一定要带我去的奥!.
作者: 远远妈    时间: 2004-7-20 09:45

报名,最好是周五晚上。.
作者: eling    时间: 2004-7-20 10:03

周五会不会人多啊?不过要带宝宝的话,好象只有周五?忘了说:小孩3岁以内免单,3-6岁半价。.
作者: 汽车宝宝    时间: 2004-7-20 10:03

报名,报名,偶总算有空了,除了周末偶要带宝宝,其余时间都可以.
作者: eling    时间: 2004-7-20 10:07

各位妈妈有没有打算带宝宝去啊?如果带宝宝的,就定周五,不然定周三或周四如何?.
作者: Sonia    时间: 2004-7-20 10:38

千万别在周二/周五呀!!!.
作者: 汽车宝宝    时间: 2004-7-20 11:03

偶打算一个人,带宝宝偶就啥都吃不到了.
作者: 兔兔妈    时间: 2004-7-20 11:04

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-20 10:07发表的 :
各位妈妈有没有打算带宝宝去啊?如果带宝宝的,就定周五,不然定周三或周四如何?
宝宝不在身边,星期三吧!.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-7-20 11:09

我也是星期三有空!宝宝还是不要带吧!这种地方空气不会好滴!.
作者: eling    时间: 2004-7-20 11:19

这么多筒子响应啊,感动的我(流完眼泪,接着流口水)
那就定21号星期三,先统计一下人数吧:

偶......兔妈......铭儿妈......Sonia......乐乐妈.......jessie........yvonnehui(1+1).......

远远妈再考虑一下吧,明天安排看看。
[此贴被eling_zeng在2004-07-20 12:50重新编辑]
[此贴被eling_zeng在2004-07-20 16:51重新编辑]<br>[此贴被eling_zeng在2004-07-20 16:52重新编辑].
作者: angela    时间: 2004-7-20 11:25

我也想去,明天订吧.
作者: 旺旺她爸    时间: 2004-7-20 11:36

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-20 11:04发表的 :

宝宝不在身边,星期三吧!
兔兔妈,在没搞清楚TJJTDS是什么意思之前,最好不要乱用哦。.
作者: 升升妈    时间: 2004-7-20 11:45

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-20 11:36发表的 :

兔兔妈,在没搞清楚TJJTDS是什么意思之前,最好不要乱用哦。
是什么意思啊,谁告诉我啊~~
.
作者: jessie    时间: 2004-7-20 12:34

明天我也去!.
作者: eling    时间: 2004-7-20 12:57

开心啊,不但有美食,还会见到很多新朋友,特别是jessie和铭儿妈,说不定见面会觉得面熟哦。.
作者: 千慧妈    时间: 2004-7-20 13:00

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-20 11:36发表的 :

兔兔妈,在没搞清楚TJJTDS是什么意思之前,最好不要乱用哦。
你弄出来,又不告诉我们什么意思,用错了也怪你
.
作者: jessie    时间: 2004-7-20 13:10

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-20 12:57发表的 :
还会见到很多新朋友,特别是jessie和铭儿妈,说不定见面会觉得面熟哦。
恩?透露一点?.
作者: eling    时间: 2004-7-20 13:16

如果我没记错,你以前是申万的,上次你们去七浦路的照片我看了,觉得有点面熟,你以前在几厅啊?我是第14期的,在2、3、6、8厅都待过。.
作者: 兔兔妈    时间: 2004-7-20 13:21

引用:

到底是什么意思啦?快透露透露,大家好都知道呀!
都向你献花了。.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-20 16:15

明天? 我也想去, 但我現在跟女兒在上海相依為命, 我一定要帶她去(雖然我也想擺脫她, 日本菜她只愛吃拉麵,浪費!).
真的沒有其他媽媽帶寶寶去嗎?

還請問該店近那個地鐵站? 附近有什麼較著名建築物??<br>[此贴被yvonnehui在2004-07-20 16:24重新编辑].
作者: 兔兔妈    时间: 2004-7-20 16:17

是不是该约个时间啊?.
作者: eling    时间: 2004-7-20 16:24

好啊!那就带她去吧,这么多妈妈,照顾一个小孩应该没问题的。.
作者: eling    时间: 2004-7-20 16:32

我已经打电话问过了,在衡山路,近乌鲁木齐路,坐2号线衡山路站下,很近(步行2分钟)。我已经定了一个包房了,暂定10人(分2桌)。曾JM,13817549593.
作者: 汽车宝宝    时间: 2004-7-20 17:11

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-20 16:32发表的 :
我已经打电话问过了,在衡山路,近乌鲁木齐路,坐2号线衡山路站下,很近(步行2分钟)。我已经定了一个包房了,暂定10人(分2桌)。曾JM,13817549593
偶在浦东,那个地铁是不是2号线拉?偶不太坐的,弄不清楚.
作者: 汽车宝宝    时间: 2004-7-20 17:13

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-20 13:16发表的 :
如果我没记错,你以前是申万的,上次你们去七浦路的照片我看了,觉得有点面熟,你以前在几厅啊?我是第14期的,在2、3、6、8厅都待过。
嘿,是前辈了,偶是22期的,不过就在6厅待过,想念在场内的日子啊,那时我每天只要上3小时班,舒服啊.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-20 22:01

時間決定了嗎?.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-7-21 09:23

还有位子伐,我也来隔一节.
作者: jessie    时间: 2004-7-21 09:43

碰头时间定一下!.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-7-21 10:16

楼主好像蛮忙的,今天没看到她人。我来越俎代庖,先提个头,18:00怎么样,太早吗?.
作者: 彤彤妈    时间: 2004-7-21 10:50

日本菜吃了不大会发胖吧,我在考虑减肥,算了吃完了再减,位子还有吗?.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-7-21 11:11

怎么没有人回应,就是今天晚上啊,我再劳动一下。
时间:今晚18:00
地点:日本料理"神海亭"  衡山路4号 领馆广场 地铁1号线到衡山路下(楼主原来说2号线是不对的)。乘2号线到人民广场转1号线。
出席人员:eling_zeng
              兔兔妈
              铭儿妈
              Sonia
             乐乐妈
             jessie
             yvonnehui(1+1)
             婧儿妈妈
             共8+1人,位子还有,彤彤妈来吗?
             以上各位请确认一下。.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-21 11:19

我18:00,19: 00也没问题的。你们決定吧!

.
作者: eling    时间: 2004-7-21 11:38

不好意思,刚从外面回来。谢谢婧儿妈妈帮忙。
我定的是18:00,反正先到先等,我会在那里等你们的。
包房是10个人的,只不过要分两桌(日本人都是小桌子),我姓曾,进去问一下应该能找到。
确定去的请发短消息给我,告诉我你们的联系电话:13817549593
或者MSN:eling_zeng@hotmail.com       我们下午可以开会讨论。.
作者: eling    时间: 2004-7-21 11:39

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-07-21 10:50发表的 :
日本菜吃了不大会发胖吧,我在考虑减肥,算了吃完了再减,位子还有吗?
位子有,欢迎你参加。.
作者: 远远妈    时间: 2004-7-21 16:05

今天我来不了 ,不过希望大家吃得痛快。明天别忘了上PP啊。.
作者: jessie    时间: 2004-7-21 17:37

我出发了!
.
作者: eling    时间: 2004-7-22 09:14

昨天去过了,总结两点:
1、相谈甚欢。
2、食物差强人意。

昨天去的人不多,有我、婧儿妈妈、乐乐妈、jessie、yvonne和小美女hui、铭儿妈,还有彤彤妈加完班也赶来了。我们聊的很开心,但菜不好吃,又让小日本骗了。.
作者: 彤彤妈    时间: 2004-7-22 09:49

还好我去的晚,被小日本骗的不多,菜是不好吃,可是这美女看的真养眼,乐乐妈就不用说了,反正经常拿她当美女参照物,她坐在我旁边,扭的我头都要别筋了,看JESSIE就不那么累了,坐在我正对面,只要装作全神贯注的听她讲话就可以了,那皮肤好是好的来。。。,最让我心动的就是小HUI了,真是才女加美女呀,以后不知道要迷死多少少年郎了。.
作者: jessie    时间: 2004-7-22 10:00

我们昨天聊到小美女hui睡着了,还在聊....
一看时间10:00过头,才惊呼啊啊!!!
PF yvonne的对孩子高度负责的精神!赞叹jm们的聊功!吃就是次要的啦!
.
作者: 成成妈妈    时间: 2004-7-22 10:22

引用:
下面是引用jessie于2004-07-22 10:00发表的 :
我们昨天聊到小美女hui睡着了,还在聊....
一看时间10:00过头,才惊呼啊啊!!!
PF yvonne的对孩子高度负责的精神!赞叹jm们的聊功!吃就是次要的啦!
不是规定只能吃两小时吗?你们吃了多长时间啊?
还有味道真的很差吗,本周末我们同事约好要去吃呢,座位都订好了,要是真很差的话,我可要挨骂了.
作者: eling    时间: 2004-7-22 10:46

反正不好吃,生鱼片不新鲜,寿司的饭都是散的,而且也不是什么除了生蚝和海胆不能点,88元的只有3页菜单,他们一直在推荐178元的(厚厚一本哦)。估计有好几个根本没吃饱。气死了.
作者: jessie    时间: 2004-7-22 10:48

点单2小时!吃就没关系了..
作者: 乐乐妈    时间: 2004-7-22 12:18

我真的爱死小Hui了!怎么这么漂亮!简直就像童话故事里出来的精灵公主!小提琴拉得好画画又画得好!真羡慕yvonnehui有这么好的女儿!.
作者: 源源妈    时间: 2004-7-22 12:19

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-22 12:18发表的 :
我真的爱死小Hui了!怎么这么漂亮!简直就像童话故事里出来的精灵公主!小提琴拉得好画画又画得好!真羡慕yvonnehui有这么好的女儿!
PP有伐?.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2004-7-22 13:39

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-22 12:19发表的 :

PP有伐?
嘿嘿,你家源源也太小了点吧?何况还有小米粒在旁边吃醋。
我家的呢,怕也配不上小美女,不敢奢望了.
作者: 源源妈    时间: 2004-7-22 13:41

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-22 13:39发表的 :

嘿嘿,你家源源也太小了点吧?何况还有小米粒在旁边吃醋。
我家的呢,怕也配不上小美女,不敢奢望了
是偶这个老妈喜欢看美女啦.
作者: eling    时间: 2004-7-22 14:04

别着急,你们快点发展yvonne成vip就能看到小美女的PP喽。.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-22 16:04

原來是你們在這裏把我那小魔鬼抬高了.該打!

快把自己的小孩們都上傳過來, 你們便明白所有孩子都是漂亮, 純潔, 聰明的了.她並無任何特別.你們的都是一樣..
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-22 16:25

雖然那裏食物的確很差, 尤其那磚嚇人的紅燒豬肉. 但環境不失為暢談的好地方.大家也用擔心增磅. 有失必有得吧!
見到你們已值回餐價了..
作者: 婧儿妈妈    时间: 2004-7-22 16:44

你们家小hui真的很漂亮,就象动画片里的小公主。皮肤白白的、眼睛大大的、头发又软又滑。后来吹了冷风有点不舒服也不作,很楚楚可怜的。要是换了我家宝宝早就吵着要回去了。又会拉小提琴又会画画,真是羡慕s我了。
.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-22 17:13

在上海, 她也羨慕別人的媽媽能說流利普通話, 她今早特別要求她的普通話老師教我唱兒歌, 累得人家傻傻的在大堂唱起兒歌來..
作者: eling    时间: 2004-7-23 09:04

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-22 16:25发表的 :
但環境不失為暢談的好地方.大家也用擔心增磅. 有失必有得吧!
見到你們已值回餐價了.
是啊,只有这点还算不错,不过可爱的hui也是让我们觉得不虚此行的哟。
也许和我们大人在一起没劲吧,看她第二天和那个小男孩在一起就开心多了。.
作者: 升升妈    时间: 2004-7-23 09:26

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-22 12:19发表的 :

PP有伐?
在另一个FB贴里有乐~~.
作者: jessie    时间: 2004-7-23 09:35

pp在yvonne那里,她现在可以发pp了,我发个消息给她!.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-23 15:37

pp來了:
.

图片附件: FbJR-07a.JPG (2004-7-23 15:37, 0 Bytes) / 该附件被下载次数 2

作者: 兔兔妈    时间: 2004-7-23 15:44

这次没去成,真遗憾。jessie是不是戴着眼镜?热心的曾又是哪一位? .
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-23 15:45

第一張:
後排(左至右)
eling-zeng...婧兒媽...彤彤媽...樂樂媽

前排(左至右)
Shannon...yvonnehui...jessie...銘兒媽

.
作者: jessie    时间: 2004-7-23 16:05

申明:
乐乐妈是个可以当美丽参照标准的大美人,(像胡慧中!) 照相机掩盖了她的丰采 !.
作者: 彤彤妈    时间: 2004-7-23 16:23

引用:
下面是引用jessie于2004-07-23 16:05发表的 :
申明:
乐乐妈是个可以当美丽参照标准的大美人,(像胡慧中!) 照相机掩盖了她的丰采 !
对对,大美女。我的
眼睛发红光是不是美女看多啦.
作者: yvonnehui    时间: 2004-7-23 16:42

我也常偷望她啊, 太吸引了. Two thumbs up! 正!正!.
作者: eling    时间: 2004-7-23 17:01

是啊是啊,一回来就看到照片,想想还好没坐在乐乐妈的旁边哦,否则我要找地洞了.
作者: 杰妈妈    时间: 2004-7-23 20:53

引用:
下面是引用jessie于2004-07-23 16:05发表的 :
申明:
乐乐妈是个可以当美丽参照标准的大美人,(像胡慧中!) 照相机掩盖了她的丰采 !
真的很象哎。.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-7-25 00:18

桐子们:

8要这样子吗?偶要找个洞钻进去了!

其实在坐的JM们都是美女。偶都不知道该怎么形容了!特别是jessie,那个皮肤好得哟!二十岁的MM都不能比。把偶羡慕得。。。

anyway.谢谢大家夸赞!这次聊了四个小时偶还觉得不过瘾。下次FB的时候一定要记得通知我哦!

jessie: 那套片子我妈还有两集没看完。等看完后我马上通知你!
.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0