标题: [社会] 在修身堂减肥 [打印本页]

作者: 家有杰宝宝    时间: 2006-9-6 11:44     标题: 在修身堂减肥

去年在修身堂减肥花了3.5万,今年反弹再去找他们.他们耍赖. .
当初买卡时说的花好桃好,并说近几年不会反弹,现在1年没到又老样子了(9个月).有哪个MM能帮我出出主要.
当初没签约.只是一张简单的单子.如果想减肥的MM,千万不要被他们的广告骗了..
作者: watermelon    时间: 2006-9-6 11:52

減個肥要那麼貴???.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-9-6 11:58

每天三次白醋和蜂蜜 一个月可以减10-15斤.
作者: 神仙鱼    时间: 2006-9-6 12:04

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 11:58 发表
每天三次白醋和蜂蜜 一个月可以减10-15斤
能否介绍得详细一点, 每次多少量, 服用同时有忌口伐.
作者: 平平妈    时间: 2006-9-6 13:16

如果今年减肥成功但自已不是很注意保持的话,过了一个冬天肯定要胖的嘛。“不反弹”之类的话,我是不大相信的。.
作者: chnkzh    时间: 2006-9-6 14:02

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 11:58 发表
每天三次白醋和蜂蜜 一个月可以减10-15斤
具体点,什么时候吃,怎么吃,吃多少?有什么别的禁忌吗?.
作者: 锁清秋    时间: 2006-9-6 14:20

减肥要花这么多钱啊,偶还是跑跑步算了,即使减不了,也能锻炼身体,偶心疼钱,难怪同事朋友都说俺钻到钱眼儿里去了.
作者: 大魔女    时间: 2006-9-6 19:39

还好去年我摒牢了,1斤肉1200一刚,我不认为我的肉那么值钱!!搂住,相信我,米有办法的~~~~~~~~.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-9-6 20:10

真是对不起大家 这个方子我自己坚持了三天 没坚持下去 理由是胃受不了 这个方法我是在淘宝网的减肥帖子看到的 一个山东的女孩  用这个方子减肥成功 还有照片  早上是空腹 同样的勺子 一勺蜂蜜两勺白醋  中午和晚上是餐后同样的量  帖子上也说了 胃不好的不要试  白醋吃不消的 可以换米醋   大家还是慎重哦 毕竟健康重要.
作者: 依旧非凡    时间: 2006-9-6 21:39

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 薰衣草    时间: 2006-9-6 21:41

每次减肥, 都是减一斤, 长两斤, 慎重啊.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2006-9-6 22:57

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-6 19:39 发表
还好去年我摒牢了,1斤肉1200一刚,我不认为我的肉那么值钱!!搂住,相信我,米有办法的~~~~~~~~
美女,你的肉便宜的嘛,我上个月去问的时候涨到2200了,我还是保重吧!!身价还很高呢.
作者: gqllp    时间: 2006-9-7 08:07     标题: 回复 #12 灏灏妈妈 的帖子

两位美女呵,商家太赚了吧,白得2200还有美女的肉肉。
.
作者: 元元妈    时间: 2006-9-7 08:20

这个价算便宜的,我还听说过扔了六位数在那里的呢.
作者: 州州妈妈    时间: 2006-9-7 08:25

修身堂肯定是贵的,香山瘦身两个月做下来,也要1万,还是打对折的价格。.
作者: 芊芊妈    时间: 2006-9-7 08:32

情愿把这个钱省下来,偶 继续吃.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2006-9-7 09:09

引用:
原帖由 芊芊妈 于 2006-9-7 08:32 发表
情愿把这个钱省下来,偶 继续吃
坚决同意.
作者: kouaihei    时间: 2006-9-7 09:24

中午就吃一个苹果,晚上吃菜不吃饭
一个月下来可以瘦10斤
我尝试过
生好宝宝后就胖了8斤
打算马上在执行一下
以前有的裤子穿不下.
作者: kouaihei    时间: 2006-9-7 09:25

这个修身堂还一直在生活时尚频道放的吧.
作者: 家有杰宝宝    时间: 2006-9-7 09:39

昨晚修身堂顾问打来电话,让我继续砸银子减肥.我问当初的承诺怎么不兑现.买卡时是怎么说来的.......他们老早就准备N种抵赖方法.看样子是没办法了. .
作者: 佳佳妈妈    时间: 2006-9-7 09:45

上次听小鸥妈妈说的有种进口的塑身衣蛮好的,说好像蛮有用的.
作者: 疙瘩    时间: 2006-9-7 09:52     标题: 强烈推荐yoga!健身又减肥。

被动减肥岂有不反弹的?
去外面减肥,花钱又反弹。
不吃或少吃,或者吃一些有可能对身体造成不适的东西,虽然瘦了但亏了自己的身体。
个人还是认同自己主动减肥的方法。试过游泳、跑步、有氧操,但坚持下来都有难度。最后确定了yoga.从来没有一种运动做完后会让人感觉这么良好:通体舒畅、轻松,而且如果在吃饭前做的话,做完后很少有饥饿感。做起来又方便,地板上铺个垫子就可以做了。还不需要给别人交钱。而且,yoga会让你的身材挺拔,肢体柔软,这是外面单纯减肥绝对做不到的。.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-9-7 09:54     标题: 佳佳妈妈

.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-9-7 10:05     标题: 佳佳妈妈

塑身衣我有试过 朋友介绍的 经受不住诱惑 买了一套 品牌叫雅筑 上万元 讲老实话 效果是有的 可是我没法坚持 简直在裹粽子 超级难受的  后来我在淘宝网上看到居然才卖3000元左右一套  我不相信 试着买了4条内裤 结果一模一样 冤枉啊 不过雅筑的内裤我是从去年穿过以后 再也不会穿其他任何品牌了 很舒服 而且可以预防和治疗一些妇科上的小毛病的 朋友处买的是350一条 网上是250一条  哈哈 写到这儿  我感觉自己象是托?.
作者: evekissoscar    时间: 2006-9-9 00:07

JM们,我觉得要减肥,要年轻木有别的办法,除了运动运动还是运动,本人正寻找同伴练瑜伽呢,不动不行料.
作者: gqllp    时间: 2006-9-9 08:02     标题: 回复 #25 evekissoscar 的帖子

有什么地方好推荐的吗?.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2006-9-9 09:06     标题: 回复 #20 家有杰宝宝 的帖子

还让你继续砸银子啊?天!.
作者: joyhong    时间: 2006-9-9 09:08     标题: 回复 #22 AngelaZhu 的帖子

愈加的好处实在太多,
能坚持的人实在太少,
只要坚持下来,没有人不夸的。.
作者: 漂亮孩子    时间: 2006-9-9 11:10

减好肥以后,饮食方面要控制好,晚饭只吃一杯酸奶。.
作者: amylqf    时间: 2006-9-9 22:44

还有她们的广告吗?一样能作为证据。.
作者: wmkseven    时间: 2006-9-9 23:46

平时喝苦丁茶,效果也不错..
作者: ghy626    时间: 2006-9-10 20:53

每餐量少一半过一星期瘦三斤,不过坚持真的很难.
作者: 千慧妈    时间: 2006-9-10 21:01     标题: 回复 #8 大魔女 的帖子

你要减哪里??我找,我找,我找找找.
作者: 家有杰宝宝    时间: 2006-9-10 23:31

瑜枷偶也买了年卡,8过么气几趟,感觉我是败金女
现在在港汇丽研雅集做M6.
作者: evekissoscar    时间: 2006-9-11 00:03     标题: 回复 #26 gqllp 的帖子

好像新天地有一家不错的,有兴趣短信我.
作者: clare_gu    时间: 2006-9-11 09:50

有钱人.
作者: angelazh    时间: 2006-9-11 09:55

这个修身堂就是上次庄泳介绍的那个吧?
LZ好有钱啊!!!!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0