标题: [求医] 求推荐种牙的医生 [打印本页]

作者: 太雄mm    时间: 2017-7-31 19:30     标题: 求推荐种牙的医生

牙齿下决心去种 但心里害怕 有推荐的医生吗?之前拖延症 主要看到排队害怕 种牙不是一蹴而就的 一礼拜一次的跑 想想就后怕 最好人不多的医院里某个技术好的医生 谢谢
作者: qijung    时间: 2017-8-4 09:52

了解旺旺上的牙医叔叔吗?这里很多人都在他那里看牙,你可以先加他微信,yishengweiya
作者: 我是未成年人    时间: 2017-8-25 17:30

人不多的地方一般水平也不会太好。还是去9院吧,钱多一些,来回跑的次数也多,但是不会太差。
作者: 太雄mm    时间: 2017-8-29 11:52

好的 谢谢楼上回复的亲
作者: 可南妈    时间: 2017-9-4 15:06

也想种牙。
作者: 太雄mm    时间: 2018-1-10 20:02

纠结了4个月 终于在11/30去了上海市口腔病防治院   挂了程竑的专家初诊 12/22第一期手术种钉子 、1/5拆线、预约了三个月后(4/6)做第二期手术,记录一下
作者: 我是未成年人    时间: 2018-3-13 10:24

引用:
原帖由 太雄mm 于 2018-1-10 20:02 发表
纠结了4个月 终于在11/30去了上海市口腔病防治院   挂了程竑的专家初诊 12/22第一期手术种钉子 、1/5拆线、预约了三个月后(4/6)做第二期手术,记录一下 ...
谈谈体会呀。
效果如何?
是什么种植体?
种钉子是微创手术吗?肿了几天?
作者: babyjiajiamm    时间: 2018-3-13 13:39     标题: 回复 6楼太雄mm 的帖子

疼吗?
作者: 上海聪聪妈    时间: 2018-3-15 14:41

我在私人口腔医院种的,第一次打钉子后完整不痛,没想像中的害怕
作者: 太雄mm    时间: 2018-3-21 16:04

http://tieba.baidu.com/p/4999602 ... 507956#116870507956
作者: 我是未成年人    时间: 2018-5-1 23:07

楼主牙冠做好了吗?二期手术完毕,牙冠很快就可以做了吧?
作者: 太雄mm    时间: 2018-5-2 15:06     标题: 回复 11楼我是未成年人 的帖子

5/6拆线,再约做模,可能还要过二、三个月才能做牙冠
作者: 我是未成年人    时间: 2018-5-28 12:34

引用:
原帖由 太雄mm 于 2018-5-2 15:06 发表
5/6拆线,再约做模,可能还要过二、三个月才能做牙冠
怎么不用全瓷冠呢?
全瓷冠好很多。
担心强度不够,就用3m lava。其实德国的进口全瓷冠也足够了。

作者: 小学生    时间: 2018-5-28 15:07

推荐沪申五官科医院夏主任...

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0