标题: [其他] 文胸的问题还是心脏的问题 [打印本页]

作者: 杨杨杨    时间: 2016-7-18 09:41     标题: 文胸的问题还是心脏的问题

现在年近40了,原来用的聚拢型带钢圈的文胸,后来胸部痛,换成不带钢圈的聚拢型文胸。
有段时间上班总是感到阵阵头晕,开始还以为是太累了,后来发现是文胸太紧了。
但无钢圈的文胸下扒一定比较紧,否则托不住啊。
最近改用有钢圈,无聚拢的文胸,以减轻下扒的的压力。
现在胸围本来是75,直接用85胸围的文胸。
可仍旧是会头晕,镜子里看看,嘴唇发黑,解开文胸后就舒服些,想着可能仍旧是文胸的压力造成的,可上班不能不穿文胸啊。我在家都是不穿的。
想问问有没有和我类似的妈妈,能穿什么文胸解决这个问题呢?
还是我心脏功能有问题?
作者: sunwenjin    时间: 2016-7-19 11:03

会不会是颈椎的出问题了,脑供血不足?不是到医院去查一下,我觉得文胸再紧不至于这样。
作者: 杨杨杨    时间: 2016-7-19 15:43

可是我只要把文胸一松,头晕的问题就没有了。有时难受,我到卫生间松掉文胸,深呼吸过一会也会舒服些(幸好公司卫生间还是挻干净的)。
作者: susana妈    时间: 2016-7-19 16:00

我也有点类似这感受哦,所以现在尽量买更宽松的文胸。
作者: 苹果梨    时间: 2016-7-19 16:15

我觉得不应该是文胸的问题吧,已经用松的尺寸了呀,去查下心脏吧。
作者: elly1966    时间: 2016-7-20 07:07     标题: 回复 1楼杨杨杨 的帖子

尽量不用文胸一阵子就明白了,文胸紧也容易引起乳房疾病,外国人一般都较少戴文胸,自然一点挺好,
作者: 大懒猫    时间: 2016-7-20 13:45

换大杯罩运动型试试
作者: wengzj620    时间: 2016-7-21 10:35

建议换个运动型背心式文胸试试
作者: 朝天椒    时间: 2016-7-21 13:03

我现在经常穿背心式文胸
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2016-8-14 05:46

你有查过心脏吗?
作者: 宝贝妈2002    时间: 2016-8-15 10:17

背心式的上班用不太合适,最近刚买了爱慕的运动文胸,觉得还不错。
作者: 杨杨杨    时间: 2016-8-17 13:21

谢谢大家,心脏没查过,最近换了大文胸,胸闷的情况较少发生,只是镜子里可以看出唇色很深啊。

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0