标题: [语文(阅读)] 请大家推荐下kindle上看的书 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-5 13:41     标题: 请大家推荐下kindle上看的书

为了培养孩子的阅读,特别给他买了kindle,请各位BBMM推荐些适合在kindle上阅读的中文、英文书吧。感激不尽.
作者: 无言2012    时间: 2013-6-5 16:00

这个范围太大了。
买正版,还是网络上找?孩子多大?.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-5 16:25     标题: 回复 2楼无言2012 的帖子

哦。不好意思。没有注意到这点。哈哈
孩子4年级,当然还是希望网络上能找到免费的。据说免费的都看不完是吧?kindle上应该不方便看图片的,所以希望文字多些的中文小说啦,小故事啦。英文的还不知道会是个什么样子,所以希望多多赐教。.
作者: 无言2012    时间: 2013-6-5 19:38

这个要帮孩子找的。
我一般在电子书论坛、新浪爱问下载等地方找电子书。
4年级,以国外儿童文学为主。网络上很多。.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-5 22:25     标题: 回复 4楼无言2012 的帖子

谢谢。晚上孩子要我给他找《十万个为什么》,可是找不到kindle版的。亚马逊的不能在阅读器上用。请问哪里能找到这本书的kindle版呀?.
作者: 无言2012    时间: 2013-6-6 08:52     标题: 回复 5楼怪蜀黍 的帖子

这套书,我没有下载过

作者: pleasure    时间: 2013-6-6 09:17

在kindle上装一个多看系统,什么格式的书都可以看了,自己不会装,就去电脑广场找人装一个,方便得很.
作者: 老树    时间: 2013-6-6 09:45

中国区是不是不能下载美国亚马逊上的电子书???.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-6 09:57     标题: 回复 8楼老树 的帖子

这个没试过。不过昨天在中国亚马逊下载了本书,说是不能在kindle pw上看,因为中国没有卖这个设备。所以亚马逊的书只能在pc,iphone,pad上看。哎…….
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-6 09:59     标题: 回复 6楼无言2012 的帖子

谢谢啦。给我很大帮助。昨晚找了好久,都没找到合适的地方。.
作者: 无言2012    时间: 2013-6-6 13:09     标题: 回复 10楼怪蜀黍 的帖子

TXT格式的最好,容易放大字体。虽然其他格式的排版好看些。
给孩子看时,提醒孩子把字体放大后看,注意眼睛。
除了刚才那个论坛,其他TXT的论坛也可以找到一些。.
作者: mlxq    时间: 2013-6-7 14:10

用mobi格式的最好.  我买了kindle paperwhite, 日本买的, 很轻很好用..
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-7 14:44     标题: 回复 12楼mlxq 的帖子

是呀。我朋友帮我从美国带了个,可惜找不到可下载的地方。中国亚马逊的也不支持kindle pw.
作者: mlxq    时间: 2013-6-7 16:04     标题: 回复 13楼怪蜀黍 的帖子

有很多啊, 如果有特定书要找的, 直接百度, 书名mobi. 其他也有论坛的.
我在这个上找到些
www.kindleren.com.
作者: mlxq    时间: 2013-6-7 16:29     标题: 回复 1楼怪蜀黍 的帖子

还有这里有很多
http://ishare.iask.sina.com.cn/.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-7 16:33     标题: 回复 14楼mlxq 的帖子

太感激了。我第一次玩kindle,所以找不到资源。多谢啦。.
作者: mlxq    时间: 2013-6-8 12:21     标题: 回复 16楼怪蜀黍 的帖子

不客气,大家多交流。.
作者: 夕拾朝花    时间: 2013-6-9 10:26     标题: 回复 9楼怪蜀黍 的帖子

6月7日亚马逊中国上市http://www.amazon.cn/gp/product/B008UAAE44/ref=famstripe_kfh.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-9 12:21     标题: 回复 18楼夕拾朝花 的帖子

是呀。哈。费劲让朋友从外边带来,结果不到几天就可以在身边买。生活给我开了个小玩笑。哈哈.
作者: mlxq    时间: 2013-6-9 14:46     标题: 回复 19楼怪蜀黍 的帖子

国内买贵不少呢。国内一个Kindle Fire HD的价钱,我在日本买了Kindle Fire HD+Kindle Fire Paper White....

斩人啊。。。。。。.
作者: 汪洋大海    时间: 2013-6-13 13:18

这个网站你看需要否
掌上书苑
http://www.soepub.com/index/.
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-13 14:44     标题: 回复 21楼汪洋大海 的帖子

多谢多谢!大海推荐的一定很不错,哈。.
作者: 飞行苹果    时间: 2013-6-18 13:19

Kindle比Ipad对眼睛更好。 我家里买了两个, 一个是我用的老版的。带发音,我装了多看。
后来又让同事带了个新版的,键盘隐藏的, 屏幕一样大, 那个我配了个红色外壳给女儿用,没有装多看,自己找到的资源用邮件推送的方式导入,也很方便。
书的话一般我有想看或者别人推荐的书了,先找下书的简介,评价, 感兴趣了再搜索电子版,然后导入,以txt为主。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0