标题: [日常用品] 请推荐下10岁男孩的洗发水 [打印本页]

作者: 远远娘    时间: 2013-3-18 23:49     标题: 请推荐下10岁男孩的洗发水

不想用强生的。之前用的是嗳呵的草本,男婴专业,洗发沐浴都可以的那种,价格很大众,用过2瓶了,新旧包装正好各用1瓶,一直用着还可以,但是最近孩子说有点儿掉头发,还有头皮屑,不知是不是洗发水的问题,所以想换。不知妈妈们有什么推荐的吗?谢谢了。

TB上搜到法国欧润芙的,也有反映掉头屑或者头皮发痒的,不知选什么好了。其实国产的不见得不好,我倒觉得国产的可能更适合中国小孩,就是没方向。.
作者: hyp1108    时间: 2013-3-19 08:45

我家一直用孩儿面,11岁男孩,不知道要不要换换品种。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-3-19 09:19

我家男孩用安利的,我没用过他的,我自己用安利的觉得洗得很干净,回头我用他的儿童的试试看。.
作者: hxwpw    时间: 2013-3-19 10:19

买lush的洗发皂,绝对好用,安利我们也用的,效果没肥皂好.
作者: 小松妈妈    时间: 2013-3-19 15:01

我们用美国的Suave Kids,目前用下来还可以.
作者: 小衍妈妈    时间: 2013-3-19 16:23

我在淘宝上给他买的手工洗发皂。效果不错。原来头屑蛮多,无论给他用海飞丝去屑还是强生,贝亲的,都不好。后来我给他买了手工皂洗,原来洗发皂是我用的,我用了头就不怎么痒了。现在就给我儿子用了,谁知他还嫌手工皂不香,有时不用,用其他洗发水,就会有头屑,然后改用手工皂又好了。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 18:02     标题: 回复 6楼小衍妈妈 的帖子

有链接吗?我去看看,以前从没用过手工皂。谢谢!
其实我很想给他用比较天然成分的,但是发现号称是天然成分的也不好用。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 19:08     标题: 回复 5楼小松妈妈 的帖子

谢谢,我也去看看。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 19:09     标题: 回复 4楼hxwpw 的帖子

谢谢,这么多妈妈推荐洗发皂,我以前居然都没有听过,学习了。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 19:12     标题: 回复 3楼jasmine_m 的帖子

安利儿童系列?我妈以前用过安利的,我试过,觉得不适合我,我自己就用辅酶Q10的,用了两年多了,很好用。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 19:14     标题: 回复 2楼hyp1108 的帖子

孩儿面的面霜据说很好用,我小时候也用过的,不过俺家男孩粗糙,只在意头发,不在乎脸 ,现在啥也不擦。.
作者: hyp1108    时间: 2013-3-19 19:20

孩儿面也有洗头的 .
作者: 远远娘    时间: 2013-3-19 19:37     标题: 回复 12楼hyp1108 的帖子

是呀,我明白你说的意思 ,也准备看看呢,你们用了多久了,好用吗?.
作者: hyp1108    时间: 2013-3-20 10:27

从小一直用这个的,现在孩子五年级了,头发好像开始油了,也没比较过其他的。.
作者: 水龙妈    时间: 2013-3-20 11:17

郁美净的洗头的用了不错,原来有头屑,现在基本没有.
作者: 金蛋妈妈    时间: 2013-3-20 13:17

用了朋友推荐的鳄鱼宝宝的乳木果洗发露,还不错,头皮不痒,也没头屑,清爽!.
作者: evaxiaoxiao11    时间: 2013-3-20 14:03

我们家也用安利的,安利儿童的,是洗发沐浴都可以用的。从小用到现在,暂时没有发现问题。.
作者: 混凝土    时间: 2013-3-21 11:22

小混以前用啥都行,後來開始有頭油頭皮,改用契爾氏的,一直到現在,煞清爽。.
作者: minner_vertex    时间: 2013-3-21 11:28

德国 宝比珊系列,冬天的润肤露,洗头膏,沐浴露,从3岁开始一直用到现在10岁啦。.
作者: 我家贝贝    时间: 2013-3-21 12:57     标题: 女孩子长发用什么洗发水呢

女孩子长发用什么洗发水呢.
作者: hyp1108    时间: 2013-3-21 13:25     标题: 回复 18楼混凝土 的帖子

是网购 还是?.
作者: 混凝土    时间: 2013-3-21 13:26     标题: 回复 21楼hyp1108 的帖子

我在香港實體店買的,國內好像網店實體店都有。.
作者: 混凝土    时间: 2013-3-21 13:28     标题: 回复 20楼我家贝贝 的帖子

小混就是長髮,用契爾氏的清爽型洗髮水,切記護髮素不能碰到頭皮。.
作者: 老虎mama    时间: 2013-3-21 13:30

引用:
原帖由 hxwpw 于 2013-3-19 10:19 发表
买lush的洗发皂,绝对好用,安利我们也用的,效果没肥皂好
我家的也是用这个,方便,泡泡也多,米道劳好个。用的是黄色的.
作者: mmxiaochong    时间: 2013-3-21 14:45

一直用孩儿面的,觉得觉挺好的,价格也大众化,最近在用德国施巴的,感觉也很不错.
作者: Galaxy    时间: 2013-3-21 16:41     标题: 回复 19楼minner_vertex 的帖子

也用这个, 用的时间不长, 还不知道效果, 头发洗完比较滋润。.
作者: 远远娘    时间: 2013-3-21 17:41

谢谢楼上好多妈妈!本来没方向,现在方向好多 ,有选择是幸福的!.
作者: hxwpw    时间: 2013-3-21 18:22     标题: 回复 24楼老虎mama 的帖子

我们用红色的,不过我买还了黄色和绿色的.
作者: jerry妈咪    时间: 2013-3-21 20:02

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2013-3-19 15:01 发表
我们用美国的Suave Kids,目前用下来还可以
请问,SUAVE 是哪里买的,我家的用完了,不过我用的是大人的,不是KIDS。谢谢.
作者: 小松妈妈    时间: 2013-3-22 09:03     标题: 回复 29楼jerry妈咪 的帖子

我是在淘宝上找的代购,应该也有成人的,是不是这个http://item.taobao.com/item.htm? ... F&id=1708441069

作者: whylisa5    时间: 2013-3-22 11:11

我们家用施巴,香港买的.
作者: jerry妈咪    时间: 2013-3-22 13:16

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2013-3-22 09:03 发表
我是在淘宝上找的代购,应该也有成人的,是不是这个http://item.taobao.com/item.htm? ... F&id=1708441069
嗯,谢谢,因为以前是美国买的,快用完了,所以要找地方买了,这家我看过的,你是这家买的么?
那我也去这家吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0