标题: [求助] 1月26日雪乡包车找拼车 [打印本页]

作者: nonopiggy    时间: 2012-12-6 12:51     标题: 1月26日雪乡包车找拼车

寒假带女儿去雪乡,基本确定26日从哈尔滨走。因为不想跟旅行社什么早晨6点出发,打算包车。26号睡到自然醒后大致10点或10点半中央大街兆麟街附近出发,28号午饭后雪乡回哈尔滨。届时有拼车的么?当地价格单程每人150,我们包车2500元(11座瑞丰),一共5大2小7人,还可以拼3人,有需要的qq联系2505777170。.
作者: nonopiggy    时间: 2012-12-10 14:11

自己顶下.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-6 15:32

有没有人一起包车啊?.
作者: 依依的妈妈    时间: 2013-1-6 18:08

我们也想这个时间去雪乡,但还没有订旅馆,所以现在还不能定。你旅馆订哪家的?.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-7 12:17     标题: 回复 4楼依依的妈妈 的帖子

第一晚住东北人家-张力成家,体验下东北火炕。不过没有独立卫生间的。所以第二晚住雪乡戴斯,说是雪乡唯一的星级酒店。你们机票定好了么?一家三口不?.
作者: 依依的妈妈    时间: 2013-1-7 15:56

我们一家三口,但时间还没有订,主要是我单位还有点事,一直定不下来.
作者: cindychen    时间: 2013-1-7 18:48

请问哪里包的啊?我们30号去。.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-8 21:17

在网上找的雪乡的司机。可惜我们30号回沪不然可以一起拼车.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-8 21:18     标题: 回复 6楼依依的妈妈 的帖子

那定了再联系.
作者: 依依的妈妈    时间: 2013-1-10 21:23

最后订了1月23日飞哈尔滨,时间上对不上,真可惜.
作者: AMY1015    时间: 2013-1-11 11:05     标题: 回复 10楼依依的妈妈 的帖子

回来后,上来说说,我们2月11日飞哈尔滨,听说今年很冷,注意保暖.玩得开心!.
作者: 依依的妈妈    时间: 2013-1-11 11:39

谢谢!我先去体验一下哈尔滨的冷,回来告诉你感受.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-11 16:31     标题: 回复 10楼依依的妈妈 的帖子

我们24号飞哈尔滨哎,呵呵。不知道你的行程如何?让我参考参考啊。.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-11 16:32     标题: 回复 11楼AMY1015 的帖子

谢谢提醒哦.
作者: nonopiggy    时间: 2013-1-14 11:15

经过跟司机几番讨价还价,现在最终确定包车费1900元,往返哦。有没有一起的?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0