标题: [求助] 桐庐富春江白云源,是否有农家乐推荐? [打印本页]

作者: anniejj    时间: 2012-7-16 09:53     标题: 桐庐富春江白云源,是否有农家乐推荐?

打算过两天带一家老小去桐庐富春江,在白云源景区附近,是否有农家乐推荐?生怕到了云源再找,都客满了。先谢谢了.
作者: cbbmm    时间: 2012-7-17 10:58

顶个,有谁知道的么?那里风凉不?.
作者: lilino1    时间: 2012-7-17 11:07

现在去是个不错的地,小孩最喜欢的就是玩清辙见底的溪水,住到好的农家有蜂蜜有笋干,能在小溪边烧烤吃火锅.上次是朋友联系一起去的,所以忘了要电话。.
作者: susana妈    时间: 2012-7-17 11:20     标题: 回复 3楼lilino1 的帖子

帮忙找到号码,我们也想去。.
作者: lilino1    时间: 2012-7-17 11:31

争取明天能找到电话号码哈.
作者: 菠菜妈    时间: 2012-7-17 12:27

也想要电话,这个季节去蚊子会不会太多?.
作者: lilino1    时间: 2012-7-18 15:03

0571-64668537、13858091523 这个时候是他们一年中的旺季.
作者: 格格妈    时间: 2012-7-18 16:09

打过电话的朋友们,上来报一下行情.
作者: yangbao716    时间: 2012-7-18 16:37     标题: 山水人家

山水人家门口自带小溪,可以戏水游玩。.
作者: anniejj    时间: 2012-7-19 08:43     标题: 回复 7楼lilino1 的帖子

能告知农家乐名字吗?.
作者: 小扬    时间: 2012-7-19 08:48     标题: 回复 9楼yangbao716 的帖子

请问卫生间是一个房间一个还是公用?公用好像有点受不了。.
作者: snowdrop913    时间: 2012-7-19 08:49

也打算去桐庐,找个好点的农家乐,请去过的爸爸妈妈推荐。.
作者: lilino1    时间: 2012-7-19 10:48     标题: 回复 10楼anniejj 的帖子

小桥流水农庄.
作者: lilino1    时间: 2012-7-19 10:49

不提前订的话老早没房间了,卫生间都是独立的,订的早房间好,基本每家门前都是小溪.
作者: 小扬    时间: 2012-7-19 12:25     标题: 回复 14楼lilino1 的帖子

谢谢哦!谢谢!.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2012-7-26 16:03

电话咋没人接呢,我八月中去,先住一天外婆家去漂流,再去白云源散两天.
作者: 小T妈妈    时间: 2012-7-26 16:44

白云源景点下很多啊,先找到农家乐吃饭或住宿,然后让农家乐开介绍信去景点,好像有6-7折这样,桐庐附近的景点包括坐船都能打折的.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-27 11:51     标题: 回复 1楼anniejj 的帖子

你家孩子多大?打算周末去还是平时去?
我也想带孩子去.
作者: anniejj    时间: 2012-7-30 11:04

我们上周末刚去好。白云源景区还不错。印象富春江,没意思。
农家菜很好吃,特别是蔬菜和鸡鸭。
推荐大自然,物美价廉。富华饭庄,菜的品种比较多,不过也贵很多。.
作者: annie_wjh    时间: 2012-7-30 14:27     标题: 回复 19楼anniejj 的帖子

住得如何?有没有推荐的?.
作者: anniejj    时间: 2012-7-30 14:36

住的一般。预约的时候,小桥流水订满了。就订了白云源人家。就是很一般的农家乐。

如果是周末去,早点定房间。晚了可能没有房。.
作者: 宁宁m    时间: 2012-7-30 15:17     标题: 回复 21楼anniejj 的帖子

有小桥流水的电话吗?平时去是什么价位?.
作者: anniejj    时间: 2012-7-30 15:59

你网上查一下电话,然后去问吧.
作者: lihuay    时间: 2012-8-13 13:54

小桥流水真难订,还有其他推荐吗?.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2012-8-14 11:16

小桥流水白云源农庄         13858091523    车莹.
作者: anniejj    时间: 2012-8-14 15:28

其实农家乐相差不大,我们只住了一家,不好推荐阿.
作者: lihuay    时间: 2012-8-15 09:04

房间定好了,谢谢大家
请问瑶琳仙境,富春江小三峡,垂云通天河,严子陵钓台,印象富春江,这5个景点哪些比较好玩?.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2012-8-20 10:15

由于“海葵”白云源景区关闭,估计要整修一个月。。。。。我刚回来.
作者: lihuay    时间: 2012-8-20 11:32     标题: 桐庐刚回来

这周末刚去的,2天
住的是双源人家(老板一家都很和气,菜也不错),这里离景区很近的,但是由于台风影响,景区关闭,很遗憾没去成。
不过,这里的农家乐门口就是小溪,有许多天然的小池子,水清可见底,还有小鱼陪游,孩子们都乐不思蜀。
我们还去了通天河,山洞里真是凉爽,推荐下。
天目溪的漂流也不错,适合打水仗
上海过去就是路远了点,开车要4个半小时,很多时间都浪费在路上了,太可惜了.
作者: 囡囡旅游    时间: 2013-4-15 12:53     标题: 清明小长假刚去

清明小长假跟几个朋友一起自驾游去了白云源农家乐  三天二晚
这次我住的是“枫林春水山庄”,他家农家乐就在小溪旁边,上面有两个亭子,一个是露天的,一个是木结构的。露天的那个亭子中间有课大树,两边各有两把沙滩伞,在这个山坳坳里下面是小溪流水坐在伞下特别有味道。房间特别干净,简单.实用.方便.液晶电视 衣柜 独立卫生间==听老板说是去年底刚新装修的,所以房间很新,很干净。最主要是老板一家人很好,他家还有个跟我家女儿差不多大的儿子很可爱,我女儿玩的很开心。老板是亲自下厨的,菜的味道非常好,我还拍了很多菜的照片,边吃边拍边上微信(老板家有无线WAF信号很好)晚上还有免费的KTV(不过我们只有几个麦霸在唱。其他都去打麻将喽 )
我们除了在农家乐吃住玩,还去了周边的景点:最近的是就是  白云源风景区 不用动车 从枫林春水农家乐走到景区停车场只要3到4分钟。其他还有 严子陵钓鱼台  印象富春江漂流 瑤琳仙境 垂云通天河==(他家老板娘景区都可以打折的)
老板电话18757178338 梅 老板娘13857196620 申屠.
作者: 冬瓜圆圆    时间: 2013-4-15 15:32     标题: 回复 30楼囡囡旅游 的帖子

楼上新人呵!
H7N9   我都不敢去江浙一带了.农家有鸡鸭.飞鸟也多..
作者: shanghaisigma    时间: 2013-7-31 16:56     标题: 悦延居

主人是上海一对夫妇
4层小楼,12间房,分别以12节气命名
听说不错,打算去
有网站,搜一下“悦延居”.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0