标题: [婚姻] 老公提出要分家力财产并公证 [打印本页]

作者: 小龙马    时间: 2012-6-29 19:16     标题: 老公提出要分家力财产并公证

郁闷!找旺网上姐妹的安慰!
由于儿子没做完作业,他不让儿子出去参加小朋友活动,儿子气急弄坏了家里电脑,他狂打儿子,我没摒牢,去拉了一把。晚上他就冷暴力。我和他争了两句,当时有点小激动。他就提出要分财产并要公证,我气急,想离婚。他说不相信老了我和儿子能对他好。他工资是我的一倍。如果自己单过,生活会清贫。 他说分了照样过,他自己老了有保障。 什么话,分了财产还叫夫妻吗? 个人觉得不像有外遇,不过也难说。 姐妹们,我应该公证财产还是离婚。 儿子只读小学,犹豫。。。已经过去2个星期了,他依然不改决定。我生日他特意休息帮我买了根金项链,5000大洋。.
作者: VERAY    时间: 2012-6-29 19:44

你老公打算怎样公证财产啊?现在钱谁在管?他的钱都交给你吗?

不用分啊,你允许他多留私房防老就可以嘛。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-6-29 20:14

我看他是借机会发作, 估计这个想法是由来已久的。 以为多赚那么一点就贡献大了。
5000元才10来克的金项链就把你收买了? 别睬他。
坚决打压, 钱就是共产, 老了还不知道咋回事呢, 法律规定就是夫妻共有的, 钱不过一倍而已, 牛啥, 周围全职妈妈多去了, 老公赚上百万一年的气焰也没这么嚣张。 人家老婆不上班但是包包几万元的一样买起来不眨眼。.
作者: 神兜兜*萌妈    时间: 2012-6-29 21:12

夫妻用钱来说话不是男人 一点小事就提到钱问题上,不可理喻.
作者: ROBYN    时间: 2012-6-29 22:27

想法由来已久啊。估计钱全交给你了。
分就分呗,你不分他工资不给你还不一样。.
作者: ddcjd    时间: 2012-6-30 06:39

感觉有情况啊,一般男人不会这样吧.
作者: 观风    时间: 2012-6-30 07:18

吵架就提分钱?
是不时LZ平时比较强势,对他不好(他觉得)?.
作者: aug_lily    时间: 2012-6-30 09:51

不是男人,我們就是吵得要死,錢還是在我這邊,具體家里有多少錢老公都不關心.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-6-30 23:37

这个老公要造反了??? 得打压。。。。。。.
作者: 兴趣第一    时间: 2012-7-1 11:25

姐妹们,我怎么觉得大部分男人都那么欠抽呢?.
作者: 26311    时间: 2012-7-1 12:05

我怎么觉得最后一句,表明lz老公的这个行为是在示好?不要白不要,其他的闭口不提,当什么也没发生。说不定那场风波就这么过去了。.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-1 18:58

本来家里他每月给我14000,10000存我这,4000家里开销,但家里近百万的存款都在他卡里炒股票。我身边也就30万左右。他说将来他的工资要公正,每月给我4000元,多下来和我没关系。由于家里房子是使用权买产权,算夫妻共同财产,但他始终不承认,说房子有本事你打官司。他说他还会对你好,只不过是对我脾气不好的教训。面上看上去好像都是他有理。但我真心怀疑他心里有鬼。如果离婚的,成本也很高,加上孩子,可能每个月也就这点怃养费。可怜我每月就9000元税后收入。 不过勉强也够了。心很凉了。他说他会照样给我买礼物,照样对我好,可我怎么觉得像放屁!.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-1 19:07

家里一直他强势,以不开心就冷暴力,每次都看在婚姻需要经营的份上,忍气吞声。但摒不牢也会发作,他说对他伤害太大。心灰意冷。所以我不知该怎么办?不公证就一分钱拿不到,还害怕他转移财产。但同意的话,这个家以后彻底就没地位了。 我该如何打压他呢?长期耗下去?他说他永远不会打离婚官司的,有本事你起诉。协议离婚,房子休想,还要扣掉他妈N年前给的30万,离婚我看也只有官司了,不过我真摸不透他心思,表面看上去他好像很有理,都是我在作。平时家里他难得照顾。所以真的觉得走到悬崖要崩溃了。.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-1 19:22

本来订好7月下旬去旅游的,因为带着爸妈,他说财产不分就不去。机票全订好了。他这算威胁我。 不去就不去,了不得损失机票钱,但我真怕老这样耗下去,神经受不了,要不彻底心死,就当已经离婚了,关键是如果不离,我家老房子动迁他又分一半。 我说房子,钱分清楚,动迁的房款和你无关,他就不肯。说除非我放弃现在的房子。他只不过对他的工资做公证,你说可恶吧,小男人吧。.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-7-1 21:03

这工资怎么公证啊,再怎么公证,婚姻期间也是夫妻共同财产.
作者: 小土猪妈妈    时间: 2012-7-1 21:40

咨询一下律师,问问看这样的公证有没有法律效力。夫妻关系存续期间,收入应该为夫妻共同财产,即使公证了也是没有法律效力的吧。.
作者: shujun99    时间: 2012-7-1 22:15

唉!压力太大!脾气不好?忍气吞声?该忍的忍,该发飙的要发!关键要在用点子上!
夫妻之间不应该这样的,你老公还要好好洗脑!让他的钱统统上交才对!.
作者: cihyxy    时间: 2012-7-1 22:35

他是肯定有问题的。别的不说了,出不了主意。.
作者: jasmine_m    时间: 2012-7-1 22:39

脾气不好?那他狂打儿子算什么?只许州官放火,不许百姓点灯?.
作者: angela425    时间: 2012-7-1 22:55

5000元买项链,这就是人家在下台阶,你也配合一点。夫妻吵架要定期举行,以释放负面情绪。.
作者: SSZZ    时间: 2012-7-1 23:11

这世道什么样的男人都有啊!.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-7-2 08:24

就这点钱搞公证,我还以为别墅法拉利大股份呢,也太没男人气了,用离婚吓唬吓唬他.
作者: 爱贝妈    时间: 2012-7-2 08:40     标题: 回复 14楼小龙马 的帖子

为什么不去?他不去,你们照去,气死他。.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-7-2 09:13

感觉这个男人有问题.
作者: lulubb    时间: 2012-7-2 09:27

要分财产,家务、责任一起分,分割彻底。.
作者: 袁妈    时间: 2012-7-2 10:09

楼主你也太好说话了,.
作者: Galaxy    时间: 2012-7-2 10:29     标题: 回复 14楼小龙马 的帖子

考虑得这么仔细, 怎么感觉人家外面有人了, 免得到时候发现的时候他是过错一方, 要少拿钱, 趁早公证。.
作者: cathymother    时间: 2012-7-2 10:44

哎,这男人怎么这样啊。这样的婚姻,想想都替楼主累。.
作者: TOM妈    时间: 2012-7-2 10:45

LG能赚得比LP多,是因为LP需要分出很大一部分精力照顾家庭,所以LG没有理由说他的工资就是他的。如果钱要分得那么清楚,那家务也要分,一人一半。

感觉这LG是预谋已久,心里已经存了离婚的念头,但又很算小,所以要先哄着LP把财产问题搞定,然后主动权就在他手里了。 建议LZ咨询一下律师,看如果离婚的话,这份公证会起什么作用。 如果真有负面影响,就别办。.
作者: sunnyy    时间: 2012-7-2 11:01

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 晓于妈妈    时间: 2012-7-2 13:18     标题: 回复 16楼小土猪妈妈 的帖子

光公证财产没用的,一般公证是对婚前财产进行公证,离婚后婚前财产不属于夫妻共同财产。但你是婚后财产公证,尽管是他个人的工资,但依然属于夫妻共同财产,离婚后你还是有权力拿一半的。所以如果需要这个有用,还需一并签署婚内财产协议。这样离婚后按协议来分配财产。.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2012-7-2 14:05

这样的男人再在一起有什么意义呢?.
作者: 紫丁香    时间: 2012-7-2 15:03

婚内财产共有,公证有什么意义呀?遇到这样的男人,真的要被郁闷死。不想过就干脆提离婚。真是什么人都有。.
作者: Hatty_1218    时间: 2012-7-2 15:04

不理解,如果一定不离婚,不是为日后的离婚作准备,那么公证家产是为了什么?难道只为了一口气?
婚内的收入资产,还能公证,不可能吧?这明显跟婚姻法背道而驰的。.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-2 15:23

昨天晚上我也拿离婚说事,我说你要不好好过,要不我起诉离婚,现在离婚成本很高,我们家律师费加诉讼费起码15W,我已连着几晚不让他。我说你败诉,诉讼费就你处,昨晚他被我搞得没法睡,退让了。说不纠结了。但马上信用卡、银行卡全部办了手机及时语。是防我吧! 口口声声说不是为了钱。 但回头想像又有什么意义呢? 他现在一改以前,表面殷勤。 他和单位里一个刚大学毕业的小姑娘关系很好,他说单位里都知道他们关系好,但绝对没有我想的那样。那个小姑娘结婚不到1各月就离婚了,他还去当和事姥。因为小姑娘的老公也是他们公司的。小姑娘居然在微博上说,可以不要谈恋爱,结婚生子,但要将爱情进行到底。恐怖!所以我也觉得有问题,但单凭这点也下不了结论。心碎了。 但为了儿子我不知能否迁就? 或根本不用迁就。儿字很优秀!.
作者: smartzoe    时间: 2012-7-2 15:49     标题: 回复 35楼小龙马 的帖子

——他说不相信老了我和儿子能对他好。

这句话很有问题,一般是自己已经不打算对别人好的人会说的话。.
作者: ulang    时间: 2012-7-2 16:19     标题: 回复 35楼小龙马 的帖子

看到狐狸的尾巴了吧~男人的作,绝对是有深层次的原因,表面的种种都是借口。

建议马上找个律师,应该可以做婚内的财产保全的~.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-7-2 16:21     标题: 回复 35楼小龙马 的帖子

问题的关键出来了。.
作者: 海之兰    时间: 2012-7-2 16:35

晕。。。。。。。。。.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-2 16:55

他说他从来不看微波博,只是单位培训,大家加上去的。 他的只加了我和小姑娘两人,小姑娘是否特意加给我看的。 但我也蛮矛盾的,是不是肯定有问题。他结婚到现在晚上加班时常有,周末基本不加班。 到底是小心眼还是有问题,天啊! 我该报有幻想吗?.
作者: 小土猪妈妈    时间: 2012-7-2 22:42

引用:
原帖由 小土猪妈妈 于 2012-7-1 21:40 发表
咨询一下律师,问问看这样的公证有没有法律效力。夫妻关系存续期间,收入应该为夫妻共同财产,即使公证了也是没有法律效力的吧。
我的意思是如果没有法律效力,那就公证一个,让这个老公没得抱怨。
楼主也不要想多了,不一定是有外遇哦。
另外,我觉得两个人不要轻易说离婚;更不要拿离婚来威胁对方就范,离婚说多了就不管用了,而且真伤感情。
你老公看到离婚需要那么多律师费就退让了,看来他看重钱多于想离婚。

作者: cihyxy    时间: 2012-7-2 23:28

只能说他也挺傻的。楼主根据他对儿子和你平时的表现,你自己衡量他的本质,我们路人根据你的只言片语是讲不到点子上的。及时应对,把该公证的、该保全的都做了吧!.
作者: overfloor    时间: 2012-7-3 07:09

4000元一个月,生活的开销已经够了吗?实在太少了,楼主,你应该多要点的啊,孩子的培训,出门的差头,美容,逛街,没个一万哪里够?.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-7-3 09:34     标题: 回复 35楼小龙马 的帖子

必须要提高警惕了!他说不相信以后你和儿子会对他好,那是不是说明他已经感觉到马上要做对不起你和儿子的事情了呢?
小姑娘这么高调地说可以不结婚生子,那明显不正常,说明她所谓爱上的人不能结婚,不能给她名分吧?
一般夫妻吵架哪里会真的要去做什么财产公证,有这个打算,有这个行动,还有欲盖弥彰的讨好(5000元项链),是不是说明他开始有了别样打算?
这些都是猜测,表面还没什么,但已经反映了他的想法,楼主还是多留心吧,我一向不认为男人对那种自动贴过来的小姑娘会有很纯洁的想法,别太相信男人的信誓旦旦,他和小姑娘关系太近绝对没啥好事。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-7-3 10:00

家务、孩子的照顾,都一并公证。
并且和他说,以后生病了谁看谁几次,谁照顾多少时间也都一起公证,多余的时间怎么计算?.
作者: 成mm    时间: 2012-7-3 10:07

男人有外心了.
作者: DXMM    时间: 2012-7-3 10:40     标题: 回复 1楼小龙马 的帖子

这么点儿小事就要分家啊?不理解,你家男人发神经,别理他!.
作者: 劲深妈妈    时间: 2012-7-3 11:45

现在的男人越来越不男人了  小气巴拉的.
作者: fcfld    时间: 2012-7-3 12:26

你老铁心要公证啊?!
对钱看的太重了吧?
楼主得把这犟牛路子矫正.
作者: cindy    时间: 2012-7-3 13:29

婚内的财产是可以签婚内财产协议并公证的,比如规定房子的归属,各人名下的财产、负债都归个人等,不算正式法律依据吧离婚上法庭的话法官是认可这是双方真实意思表现的,我有朋友经历过(当然因为她的收入更高)
不过说实话,这个LG这么点收入也好意思这么说的,LZ太好说话了。现在4000能过日子吗?LZ应该给他洗脑子,10000生活费,算4000存款最多了,一年5万一家人旅游一次不就没有了?要存款请他努力赚钱.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-3 14:50

小姑娘昨天又留言靠山山倒,靠人人跑,靠自己。昨天我对他也瞒冷的。今天还是决定拉拉看。 但是请教如何保全自己啊? 他现在说他不拿钱家用,他卡里的钱就是共同财产,我随时可查,他有结婚十几年来记账的习惯,并要求我和他一起记,我自己是财务,单位里记,回家记,也很贩。但他乐此部彼。他说我可以随时查账。 从以前家里我从不计较。但最近发现他开销厉害了,请客吃饭出手1-2千,就几个人,但频率不高,就让他适可而止,毕竟家里条件也一般。但我总觉得他对小姑娘虽然没越轨,但我心里就是不爽。我现在是不是应该以守为攻啊.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2012-7-3 15:51

8成是出轨了.
作者: 梦想浪漫的未来    时间: 2012-7-4 11:49     标题: 回复 51楼小龙马 的帖子

“但最近发现他开销厉害了,请客吃饭出手1-2千,就几个人,但频率不高,” 付钱的时候楼主在场吗?如果不在场,谁能证明他不是在谎报那..
作者: fcfld    时间: 2012-7-4 12:27

看来不是吵架那么简单
是外面有花头看家里人不顺眼
抽他个大嘴巴子,反了他了

男人记帐都有毛病,建议楼主可以考虑多为自己争取财产了,明的私的都要多卡点了,你家男人心思活络了,请客吃饭开销骤然增加,有可能是拿发票乱说,这样的男人真是极品,不知你公婆怎么教育出来的,可怕,要分手也分的堂堂正正,赚的动的男人要出轨只求净身,什么瘪三,看的错气..
作者: hahaha    时间: 2012-7-4 16:37

目前感觉还没越轨,但小姑娘可能思想没那么简单,怀柔政策,软硬兼施.别把他赶到那边去..
作者: 宇毛妈妈    时间: 2012-7-4 16:40

这种男人留住他还真觉得恶心了。.
作者: 甜孩妈    时间: 2012-7-4 16:41

引用:
原帖由 hahaha 于 2012-7-4 16:37 发表
目前感觉还没越轨,但小姑娘可能思想没那么简单,怀柔政策,软硬兼施.别把他赶到那边去.
感觉是这样,,要注意分寸哈.
作者: 快乐123    时间: 2012-7-8 22:58

引用:
原帖由 小龙马 于 2012-7-3 14:50 发表
小姑娘昨天又留言靠山山倒,靠人人跑,靠自己。昨天我对他也瞒冷的。今天还是决定拉拉看。 但是请教如何保全自己啊? 他现在说他不拿钱家用,他卡里的钱就是共同财产,我随时可查,他有结婚十几年来记账的习惯,并要 ...
绝对有问题,你也发发微薄呀,,,现在的小姑娘真是不要脸,,哎,,婚姻已经是爱情的坟墓了,偏偏还有要盗墓的,,,,.
作者: danny9908    时间: 2012-7-9 08:37

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-7-8 22:58 发表

绝对有问题,你也发发微薄呀,,,现在的小姑娘真是不要脸,,哎,,婚姻已经是爱情的坟墓了,偏偏还有要盗墓的,,,,
.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-9 09:12

真心觉得你LG有问题,给你每月4000怎么够开销?
10000拿到外面开销?.
作者: lbww    时间: 2012-7-9 12:18

男人借题发挥。肯定有问题.
作者: judezheng    时间: 2012-7-9 13:14

这样的男人即使你今日平息此事,但他也不会善罢甘休,过段时间还会再来一波的。建议要分就彻底分,啥都算算清。你的工资又不低,再加上他还需要按工资额度的%支付孩子抚养费,日子不一定会过的清苦。再说精神解脱了,活的也舒畅,何必在委曲求全中度日。.
作者: 小龙马    时间: 2012-7-9 16:59

我咨询了1家公共法律援助,一家是律师,说法不一,公共法律援助说最多每月只能拿到2000抚养费,律师说可以不低于他月工资的30%,现在他税前应该是税前的30%.如果是这样,我每月也有15,000以上的净收入加一半的房产,也应该能维持儿子的学业了.谢谢大家这段时期的帮助.现在两人表面上风平浪静了.但他对我似乎比以前冷淡了.我也最近状态恢复了些,为了儿子先凑合着.不过心里总是凉凉的.关键是他现在索性一分家用都不拿.钱都在他卡上,我能查. 总觉得有些变味,他还时不时地要把我卡里的钱居为几有,说两人能不能回到刚开始结婚是的状态,他管钱. 结婚时,由于刚开始时他比较节约,也很顾家,我也无所谓.但现在他刻意地把钱放自己手里,我就觉得不太正常. 我一直想用怀柔政策,可他没有回应,总觉得一切我的付出都是应该的.而我生病,他对我的态度也另我很伤心.他说我自己没有想明白,要求太高,他一开始就是这样的人,轻易很难改变.他说他从恋爱到现在没变过,是我现在收入高了,我的心态在变.我也有些矛盾,但自问自己没什么改变,就是可能不希望每月都用自己的钱来支撑这个家.他说我在分彼此.可他又何尝不是呢?我害怕的信任危机终于到来了。但我又何尝不原信任他,可点滴的事实难道真的是我的敏感吗?.
作者: allanMM    时间: 2012-7-9 21:12     标题: 回复 63楼小龙马 的帖子

别被你LG绕进去,一切小心为上,你LG有问题!突然借题发挥一心想夺回财政大权,不关心你和儿子,又有个红颜炸弹在身旁,谁知道心里有什么鬼

作者: lbww    时间: 2012-7-10 11:29

老公一定有问题,暗中调查他.
作者: rongwang    时间: 2012-7-10 15:01

男人变得觉得难以理喻,最后九成是这种问题。.
作者: KathyKathy    时间: 2012-7-10 16:06

月入那么高,才送5000礼物
小气吧啦的.
作者: AOZHMM    时间: 2012-7-10 19:54

这个老公极度自卑自私,而且说难听点,死猪不怕开水烫的感觉。LZ想开点吧,守住自己的钱,他的钱拿不到手就算了,但是自己的可千万别放到他手上,否则你就拿不回来了,而且他还会厚颜无耻地说成本来就是他自己的钱.
作者: adaegg    时间: 2012-7-19 10:58

他不拿钱出来开销?为什么要拿你的钱开销呢?劝lz 多留个心眼,早做打算.
作者: 格格妈    时间: 2012-7-19 17:54

不一定有外遇,但肯定是个只爱自己,不爱家人的自私鬼
他的幼时家庭境遇是否较差?只有守着钱才有安全感?.
作者: coala妈妈    时间: 2012-7-20 09:30

LZ,我就告诉侬一点侬老公外面有人了,上没上床不知道但是有那种女人的出现了,他要花钱,准备转移。同事老公和你老公一样的,收入是5.6万以上的月薪。每个月只缴纳1W给老婆,导致她老婆长期就以为他只有那么点钱,以为他统统交家用了。她老公甚至说,侬要我卡明天我就去销户。一共玩过大概2个大学生,都是自己下属,最后一个没甩掉才东窗事发了。自己赚的钱带着小女人去香港,去外面玩。对老婆说要出差要干嘛,LZ自己生个心吧。我同事就拿了结婚的房子,其他所有存款一份没得。他老公还在婚姻中谋划了让我同事吧自己的一套住房卖了来还贷款。
  LZ防人之心不可无,当今社会男人基本上不可靠为自己和孩子多谋划一点吧。.
作者: hml    时间: 2012-7-20 10:08

不要怕,他想公证,说明不公证的话,他心里没底。公证的话,其他的事情就按照他的计划进行了。旅游算什么,不去就不去。他可以不心疼钱,你心疼什么,你就放大手脚用,不够了,就问他拿,不给就闹他。他不想过太平日子,你就不太平给他看看。你要作得他没有精力再去搞第二个女人,看到女人怕。.
作者: 翼mm    时间: 2012-7-20 13:38

引用:
原帖由 快乐123 于 2012-7-8 22:58 发表

婚姻已经是爱情的坟墓了,偏偏还有要盗墓的,,,,
这说的够经典的.
作者: anns    时间: 2012-7-20 14:23

那个女孩的签名怎么跟好朋友老公的姘头一样?最后是好朋友忍了。女人失了感情不能再失金钱的,承受不住的,好歹保一样啊!.
作者: 猫妈咪    时间: 2012-7-20 15:26

经济要转移, 肯定有问题啊..
作者: 小玉    时间: 2012-7-28 11:14

楼主有没有想过,是你丈夫在作,而不是什么婚外情?你想,在家里他教训儿子,你护着、帮着儿子,儿子不听他的话,犟头倔脑;你呢,又很强势(我只是猜想)。他没有什么办法来“制服”你,只能以耍小孩脾气的方式,利用你的软肋(即比他挣提少),来“要挟”你,要你“就范”。所以,你们的问题也许是有关如何教育孩子和彼此之间如何相处。如果是这样,不要试图去寻找他是否有外遇的证据,而是试着去探索如何共同努力教育孩子、夫妻和睦相处。.
作者: jeffersonqian    时间: 2012-7-28 13:11     标题: 回复 35楼小龙马 的帖子

真要是这么回事的话,他以后的生活成本可高啦,提出这奇怪的理财方式我就想得通了。他估计想触碰你的底线,让你先先提出离婚。.
作者: 小羊羔妈妈    时间: 2012-7-28 21:08

这个自私小心眼的男人看到边上一个年轻的失婚女子动了活络心思。脑子要清醒,别给他绕进去。想想自己能接受最坏的结果是什么?以此为底线,对自己好点。.
作者: 小羊羔妈妈    时间: 2012-7-28 21:16

我觉得女人其实应该有很灵敏的直觉。当有某种直觉提醒自己时,一定要引起警惕,积极应对。有的时候,这种直觉对自己身边的男人可能也是一种威慑.
作者: jeffersonqian    时间: 2012-7-29 09:20

我在新浪微博iPhone客户端中发现了这篇微博,想与你分享 :
@微博搞笑排行榜:最给力男人宣言:未来的老婆,你千万不要考研。不想你被考研熬完青春。考研我来考,工作我帮你找。房子我买,车子我买,你就付油费,驾照不要考,我送上下班。家务我做,饭菜我煮。孩子你来生,宝宝我带,你就喂喂奶,奶粉我挣。孩纸我来教,家长会就我去。好好学做老婆和儿媳吧。一切靠我们男人吧!
新浪手机微博 weibo.cn.
作者: 兴趣第一    时间: 2012-7-29 10:59

引用:
原帖由 hml 于 2012-7-20 10:08 发表
不要怕,他想公证,说明不公证的话,他心里没底。公证的话,其他的事情就按照他的计划进行了。旅游算什么,不去就不去。他可以不心疼钱,你心疼什么,你就放大手脚用,不够了,就问他拿,不给就闹他。他不想过太平日 ...
如果是2人世界还可以,有孩子在,总对孩子不好。不能尽心地闹啊,怎么办?.
作者: jess    时间: 2012-8-3 18:42

都是一些气话
你lz压力很大吧.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-8-4 15:08     标题: 回复 63楼小龙马 的帖子

我朋友的弟弟离婚,孩子归女方,法院判男方收入的30%为赡养费.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-8-4 16:10     标题: 回复 84楼niuniu0513 的帖子

有证据证明男方每月收入是多少,就以这个数的30%判.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-8-4 16:58     标题: 回复 86楼niuniu0513 的帖子

这我不知道,朋友的弟弟没这么高的收入
我朋友说,当时法官说的,孩子的抚养费就是不抚养一方收入的30%.
作者: tinsuka    时间: 2012-8-4 21:08

天气热了.多谈谈你们的宝贝儿子..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0