标题: [游记] 日本游可以给孩子买些什么? [打印本页]

作者: 宸宝妈妈    时间: 2012-6-15 12:31     标题: 日本游可以给孩子买些什么?

如题,我们是东京进,大阪出,不知道可以给孩子带些什么呢?.
作者: GUOZQ2004    时间: 2012-6-15 12:46

电子表可以买的.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-15 13:15

日本物价好贵哦,女儿去那里迪斯尼,一碗饭要七八十元人民币.
作者: 槛外人    时间: 2012-6-15 13:41

卡西欧手表便宜好多,文具用品(笔、尺),书包好的太贵,铅笔盒不错。HOLLE KITE的系列也蛮好,不过都是国产的,但在日本买到的跟在国内买的有点不一样。.
作者: 枫如醉    时间: 2012-6-15 13:46     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

一桶爆米花50多块,那个桶还是made in China

总版主,那个旅游活动的版块怎么没了?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-15 13:51     标题: 回复 5楼枫如醉 的帖子

在啊,在商业区的左下角。因为商业区2个板块搬到生活区来了,所以位置移动了一下.
作者: 枫如醉    时间: 2012-6-15 14:18     标题: 回复 6楼子玖妈妈 的帖子

哦,看到了,乾坤大挪移,没慧眼还不行.
作者: 半圆    时间: 2012-6-15 14:51

小零食很好吃,机场的薯条孩子很爱。如果是女孩子,那么小内衣、手帕、袜子都做得可爱极了。.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2012-6-15 18:34

卡西欧不便宜啊,还有我在日本买的SWTCH,比上海贵,.
作者: 枫如醉    时间: 2012-6-15 19:24     标题: 回复 9楼闪电侠的妈妈 的帖子

swatch吗?跟你一样

在机场闲着没事就买了,回来一看居然比上海还贵,过年时看到柜台还有活动,那个揪心啊.
作者: 去远方    时间: 2012-6-15 19:31

八音盒,漂亮又好听。国内同学去日本买了送我的,太喜欢了。.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2012-6-15 22:46     标题: 回复 10楼枫如醉 的帖子

是啊,我拼错了,呵呵,可怜我还买了两块,儿子的一块国内没有这个型号,无从比较,我的那款折合人民币1000元,上海的价格只有800元,唉。。。.
作者: clarin    时间: 2012-6-23 13:12     标题: 回复 4楼槛外人 的帖子

我想带个娃娃回来。
东京哪里有买SD娃娃'?.
作者: 槛外人    时间: 2012-6-26 14:10

引用:
原帖由 clarin 于 2012-6-23 13:12 发表
我想带个娃娃回来。
东京哪里有买SD娃娃'?
这不知道了呀,百货商店?.
作者: excitinglulu    时间: 2012-6-26 15:17

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: excitinglulu    时间: 2012-6-26 15:21     标题: 回复 14楼槛外人 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: zhanglan0429    时间: 2012-6-26 18:01

糖果,饼干不错的,小朋友肯定喜欢的,价格不贵的.
作者: 俐瑶    时间: 2012-6-27 12:51

蒙奇奇便宜的,虽然是made in China,但是比国内便宜多了。.
作者: carnation12    时间: 2012-6-27 13:32

去冲绳能买点什么?.
作者: 和和美美    时间: 2012-6-27 13:48

木头筷子.
作者: 蓝精灵MM    时间: 2012-6-29 19:33

我看了今天的晨报,心里有点不安,日本安不安全呀?权威的上来冒个泡。.
作者: jojogu    时间: 2012-7-5 15:15     标题: 回复 21楼蓝精灵MM 的帖子

刚从日本回来的说,日本很安全,气温也没有上海热,很舒服,很干净的一个国家.
作者: 26311    时间: 2012-7-5 15:34

那年去日本旅游,咱家孩子捧回两大盒高达模型,欢天喜地的。.
作者: 陪我去看海    时间: 2012-7-10 14:18     标题: 回复 23楼26311 的帖子

高达模型在哪里买的呀?.
作者: 26311    时间: 2012-7-10 14:42     标题: 回复 24楼陪我去看海 的帖子

具体记不清了,只记得是在东京秋叶原那一块。当时我们时间太赶,也没能多找几家比较一下。
日本动漫产业很发达,反正在闹市大街上都能看到相关商店花花绿绿的大招牌。我们进了一家店面但看看不像有卖模型的,用三脚猫日语问了下,居然告诉我在某个楼面就有卖的。于是直奔过去。我家儿子看看这个摸摸那个,恨不得都搬回家。
如果真想到那边买,语言又有困难,给个建议:不妨带张高达模型的说明书、广告纸之类的,或者拍有高达形象的照片啥的,在繁华的商业街上随便找个年轻人给他看,肯定有人能给指个方向的。.
作者: 陪我去看海    时间: 2012-7-11 12:36     标题: 回复 25楼26311 的帖子

谢谢回复的这么详细!.
作者: lindazhang418    时间: 2012-7-11 12:44

我们也是东进阪出,日本东西太贵,没什么好给孩子买的,药妆店里孩子用的防蚊液、驱蚊水、眼药水倒是物廉价美很实惠(不要在机场买,比心斋桥的药妆店贵了近一倍),还有大阪机场附近有个奥特莱斯还行,可以小逛,里面GAP挺便宜的,比国内便宜,就是东西不是很多,还有个乐高的专卖店不过不便宜,个人买下来的感觉是泰国乐高买的便宜:).
作者: 宸宝妈妈    时间: 2012-7-13 12:47

日本已经回来,总体感觉就是东西都挺贵的,同事们都买了金工手表,我也忍不住买了一块,可惜,老公并不喜欢,害我白花了这钱。其他都买了一些小东西,防蚊贴啊,面膜啊,还有一些文具。回来一算也用了将近5000人民币。对日本印象最深刻的就是干净。这个我们国内真的没法比的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0