标题: [求医] 请问哪家医院看颈椎比较好? [打印本页]

作者: 樱花妈妈    时间: 2012-6-6 22:21     标题: 请问哪家医院看颈椎比较好?

RT。手指麻的情况好多年了,想找家医院好好看看。请问哪家医院看颈椎病比较好?请推荐一下。.
作者: hctex_2    时间: 2012-6-6 22:42     标题: 回复 1楼樱花妈妈 的帖子

同关注!肩膀,颈最近酸痛得不行了。夜里还因为手麻醒了,我是小指尖有点麻。也在迷糊该去哪里看?.
作者: 樱花妈妈    时间: 2012-6-6 22:45

我是五个手指全麻的,麻起来感觉手掌快僵得不行了。要不停地捏才能缓解。.
作者: 全能魔术师    时间: 2012-6-6 22:48     标题: 回复 1楼樱花妈妈 的帖子

上海长征医院。.
作者: amy妈    时间: 2012-6-7 08:50

最简单的方法是买个撑脖子的试试。.
作者: hctex_2    时间: 2012-6-7 14:28     标题: 回复 4楼全能魔术师 的帖子

应该看什么科呢?刚在长征医院做了甲状腺手术,月底要去复查,正好一起看看。.
作者: 童心    时间: 2012-6-7 19:12

长征医院 骨科 脊柱外科.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-6-7 19:17

如果腿没麻木无力,就去看看中医吧。我是头晕得站都站不住,西医看了都被退回,说没病.
作者: 小徐儿    时间: 2012-6-7 19:21

同事在曙光看的,是中医。这几年状态还挺好.
作者: 小荷露珠    时间: 2012-6-7 21:57

去岳阳医院的中医推拿吧.
作者: caojunxiu    时间: 2012-6-8 09:30

引用:
原帖由 小荷露珠 于 2012-6-7 21:57 发表
去岳阳医院的中医推拿吧
正解,如果不严重,可以去推拿,有帮助的.
作者: starmama    时间: 2012-6-10 12:58     标题: 回复 1楼樱花妈妈 的帖子

南京西路上的岳阳医院,找一个叫施杞的医生。或是场中路上的一个医院,名字忘了。找一个叫周静的女医生,她是施杞医生的徒弟。.
作者: starmama    时间: 2012-6-10 12:59     标题: 回复 10楼小荷露珠 的帖子

不可以随便推拿,必须先看一下医生,推拿也是要看情况的。.
作者: 小荷露珠    时间: 2012-6-10 15:33     标题: 回复 13楼starmama 的帖子

岳阳医院都是医生,是推拿,医生会让先用中医的方法对你进行诊断,再让你去拍片,中西医结合诊断后,最后才会给你推拿的治疗方案.
作者: SHJERRY妈妈    时间: 2012-6-10 17:13

我到曙光医院西院专家门诊,詹红生医生,他的手法很不错的,我颈椎错位,给看好的。.
作者: 心海明月    时间: 2012-6-10 18:23     标题: 回复 15楼SHJERRY妈妈 的帖子

曙光医院的西院是哪里啊,是普安路的那家医院吗?.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2012-6-10 21:16

这个,我正在看,比较有发言权 大约一年以前,发现右边肩膀酸痛,开始以为是人胖了,胸罩的带子紧了,完全不是。然后又以为是愤怒的小鸟打多了,遭报复了,也不是,反正时疼时不疼的,也没去管他……到今年4月份时,发现右手拇指食指有针刺般的麻木,而且频率越来越高——我以为是中风前兆,就去看了,拍片核磁共振,结果显示是第5与第6节颈椎之间长了骨刺,属于骨骼退行性病变,很明显顶到了神经,引起半边的上肢麻木,酸胀痛,是典型的神经根型颈椎病,医生说,保守治疗几乎没有什么效果的,要手术,住院1周,然后戴颈托3个月,我安排不出那么长的时间,所以还没做,听说手术本身已经是比较成熟完善的,不过我还是很害怕滴……在吃药,一点用都没有,牵引也没啥效果…….
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2012-6-10 21:18

是的是的,最好是搞清楚是哪一种类型的。医生都不建议我去做牵引,说万一拉松了还麻烦了呢。.
作者: hctex_2    时间: 2012-6-10 22:54     标题: 回复 17楼外婆的曹家渡 的帖子

你说的症状好像跟我很像,你在哪里看的?我4月刚刚住好院,如果要手术,我又悲剧了。我也遭小鸟报复了,肯定!.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2012-6-11 09:30     标题: 回复 19楼hctex_2 的帖子

我就在延长路上的第十医院骨科看的…….
作者: Gina妈妈    时间: 2012-6-12 08:35

我的颈椎也不好,想找家医院看看,我在闵行区,上面介绍的两家医院都很远纳,有没有靠近闵行的?.
作者: SHJERRY妈妈    时间: 2012-6-12 09:36     标题: 回复 16楼心海明月 的帖子

是的,不是在门诊大楼里,在它旁边有一幢楼,紫红色瓷砖墙面的,都是专家门诊的,你再上网查下,我还是去年看的,詹医生是每周四下午的门诊,你早点去,一点开始挂号,他先看预约的病人,如果有时间再看当天挂号的病人,如果有片子你可以带去,不过他还会当场让你拍片子,因为有专门的拍片姿势和位置,如果确诊他可以用手法治疗的话直接好治的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0