标题: [游记] 美西自驾游2周费用算出来了 [打印本页]

作者: lumingmama    时间: 2012-6-6 16:33     标题: 美西自驾游2周费用算出来了

4/19 -5/3 两大一小, 美西自驾, 跑了3000多MILE, 总费用供大家参考:

机票: 16200
租车: 5300 (我分了两次租, 如果一次搞定, 还会再便宜, 儿童增高垫建议大家自己买个带去吧, 我付的租金可以在中国买3个了)
油费: 3050
其他交通相关: 550 (打了3个的)
吃饭: 3800
住宿: 9400 (美国住宿实际是比中国贵的, 尽量住大的连锁酒店或MOTEL, 质量有保障)
门票: 8800
罚单: 920

以上费用都算成了RMB.
作者: Lillian100    时间: 2012-6-6 17:00     标题: 回复 1楼lumingmama 的帖子

两大一小自由行两周总计48K RMB。不算贵的。有时间请晒晒游记哦。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-6-6 17:17

5万元啊,2周一家3口真不算贵。儿童增高垫建议大家自己买个带去吧   为啥要买这个?不懂? 静待你的功略。.
作者: lumingmama    时间: 2012-6-6 17:22

车子上小孩一定要坐安全座椅的, 我儿子6岁, 租车公司给的是增高垫了. 这个国内很便宜的, 租车公司收我12刀/天+税..
作者: 花间    时间: 2012-6-6 18:25     标题: 回复 1楼lumingmama 的帖子

请问差2周就满12足岁的孩子,需要增高垫吗?.
作者: emailtozm    时间: 2012-6-6 23:53     标题: 回复 1楼lumingmama 的帖子

住宿: 9400  14天 每天 100多美金了,比较贵.
作者: coffee73    时间: 2012-6-7 05:08     标题: 回复 5楼花间 的帖子

不用。我们8岁左右去的,就不需要安全座椅.
作者: coffee73    时间: 2012-6-7 05:10     标题: 回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

在国内买不现实。
据说可以在美国买,用完之后还回去
别拍砖给我
呵呵.
作者: coffee73    时间: 2012-6-7 05:11     标题: 回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

在国内买不现实。
据说可以在美国买,用完之后还回去
别拍砖给我
呵呵.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2012-6-7 08:40

机票便宜的.
作者: 妞莓莓    时间: 2012-6-7 15:49

可以介绍下租车的情况吗?是哪家公司的?具体车型和价格?谢谢啊。.
作者: 静夜思    时间: 2012-6-7 17:12

机票很便宜.
作者: 然然妈妈    时间: 2012-6-7 17:44

这么便宜的机票啊,好像只有我看的价格的一半,可以说说在哪订的吗?.
作者: 花间    时间: 2012-6-7 19:05     标题: 回复 7楼coffee73 的帖子

谢谢.
作者: wszh    时间: 2012-6-7 20:23     标题: 回复 13楼然然妈妈 的帖子

爱尚飞网站相对便宜,但8月的机票已经超贵了。2星期前定的直飞已经14000了.
作者: fay1997mama    时间: 2012-6-7 21:28

引用:
原帖由 lumingmama 于 2012-6-6 16:33 发表
4/19 -5/3 两大一小, 美西自驾, 跑了3000多MILE, 总费用供大家参考:

机票: 16200
租车: 5300 (我分了两次租, 如果一次搞定, 还会再便宜, 儿童增高垫建议大家自己买个带去吧, 我付的租金可以在中国买3个了)
油费 ...
吃饭这么便宜啊,我们报了旅游团14天的,其中有20顿饭自费的,大概是多少预算每人1顿啊?.
作者: emailtozm    时间: 2012-6-8 12:10

10-15美金一顿,应该足够了.
作者: fay1997mama    时间: 2012-6-8 13:02     标题: 回复 17楼emailtozm 的帖子

谢谢,可以做预算了..
作者: 妞莓莓    时间: 2012-6-8 13:41

我们预定7/19-7/29玩美西岸线,希望在异国也能看到旺旺的同学!.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2012-6-8 15:29     标题: 回复 1楼lumingmama 的帖子

机票好便宜,门票相对来说好贵呀!.
作者: lumingmama    时间: 2012-6-12 22:30

DISNEY LAND, SEAWORD, UNIVERSAL STUDIO,  都不便宜啊. 我们还在LAS VEGAS 看了O SHOW, 也很贵的.  正好碰到国家公园周, 国家公园全免费..
作者: lumingmama    时间: 2012-6-12 22:32

机票我直接在东航网站上买的。因为时间自由,就能挑去和回都是最便宜的日子。.
作者: lumingmama    时间: 2012-6-12 22:38

租车是dollar的英国网站订的, 价格确实便宜, 大家可以选那个PLATUIM package,包括一箱油和基本的保险呢. 而且我订了后改行程, 提前2天退了重新订, 也可以的. 开始网站收了我退单的费用, 我提出是提前两天退的,他们就把多收的费用打回我的信用卡了. 但是在美国DOLLAR 临时订车, 或者电话订车, 就贵很多..
作者: lumingmama    时间: 2012-6-12 22:45

住宿有一天是运气不好, 在MONTERY, 正好碰到CARMEL 有马拉松赛, 附近30公里的城镇都住满了, 旅馆坐地起价, 200多刀一普通家庭MOTEL. 其他我都住连锁的MOTEL, 已经算是省的了. 家庭的MOTEL 我不愿意住, 还是差点的.  除了第一天第二天在国内订好了, 其他都是临时跑到哪里住哪里. 好处是自由, 坏处是遇到突发状况, 就要大出血..
作者: lumingmama    时间: 2012-6-12 22:54

美亚保险我找的业务经理叫赵雪军 13564361714.
作者: 莎拉妈    时间: 2012-6-13 10:08

不错,5万RMB2大1小太经济了。.
作者: 白雪    时间: 2012-6-13 10:49     标题: 回复 21楼lumingmama 的帖子

我们也是19号到27号在SAN DIEGO 和 LOSANGLES, LUMINGMAMA 可以介绍一下SEA WORLD以及DISNEY的门票吗攻略吗. 还有LOS ANGLES的酒店, 我看了下, 在市中心的要200多刀呀 .
作者: lumingmama    时间: 2012-6-13 14:17

我买的是SOUTH CALIFORNIA CITYPSSS,  在环球影城门口买的. 三个乐园都去的话比较合算. DISNEYLAND 两边都玩要两天. LOS ANGELES 我是随便住的, 原则是要去哪里, 就住哪附近..
作者: emailtozm    时间: 2012-6-14 12:28     标题: 回复 27楼白雪 的帖子

我在booking 定了 los angels   radissonn  airport hotel  3 star 含税 80.3 ,不含早  有免费 shuttle bus ,.
作者: emailtozm    时间: 2012-6-14 12:32     标题: 回复 23楼lumingmama 的帖子

直接订,大概贵多少? 我因为在纽约, 想租车两三天,去附近 outlet 逛逛,  不想预先定,恐行程到时有变.
作者: 白雪    时间: 2012-6-14 13:38     标题: 回复 29楼emailtozm 的帖子

谢谢!去DISNEY 和 市中心方便吗?  BOOKING是个啥网站呀? 方便贴个连接吗? 不好意思, 我是菜鸟级的, 还特想飞, 呵呵.
作者: 白雪    时间: 2012-6-14 13:39

嗯找到BOOKING 网站了. .
作者: 白雪    时间: 2012-6-14 13:58     标题: 回复 28楼lumingmama 的帖子

是279刀的哪个吗? DISNEY 三天不用连续三天吗?.
作者: lumingmama    时间: 2012-6-14 14:49

是279刀的那个. 在DISNEY 需要连续三天的, DISNEY 会换他们自己的门票给你..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0