标题: [婚姻] 麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧 [打印本页]

作者: jess    时间: 2012-5-21 02:56     标题: 麻烦帮我删帖吧,就让它垫底吧

其实,这个帖子并无恶意.可能语气上不够庄重,让某一些妈妈认为我是在幸灾乐祸.
其实要走出黑洞不是一天两天的事情,心情时阴时晴,说话上也有快有慢,希望您能谅解.

我只是把这里当做一个可亲近的姐妹场,有些什么事情,可以随便来说一说
但似乎这次有点不经大脑
下次发帖一定注意各位的感受,不好意思

作者: -cc-    时间: 2012-5-21 05:25

死没死?.
作者: 禹儿妈妈    时间: 2012-5-21 07:48

太便宜男人了,不值.
作者: ghon_1    时间: 2012-5-21 08:05

心疼.
作者: ghon_1    时间: 2012-5-21 08:07

楼上的各位怎么都这么早呀。LZ要早点休息哦。.
作者: xiangxiangmama    时间: 2012-5-21 08:18

矮油,等着三上位住她房,睡她男人,打她娃?疯了吧.
作者: 肖肖妈    时间: 2012-5-21 08:24

哎,女人千万要想开啊,这么走了,孩子最可怜.
作者: XGBB    时间: 2012-5-21 08:46

离了男人就不能活嘛!作践自己,糊涂啊!.
作者: 白雪    时间: 2012-5-21 09:31

心痛. 太便宜那个男人和小三了. 不值得呀不值得呀. 爱情最可贵, 自由价更高. 若为生命故, 两者兼可抛. 切记切记..
作者: 牛牛他妈    时间: 2012-5-21 09:36

在中国有钱的男人跟自家的女人离婚,对女人不利啊。如果赔偿好的话,肯定很多女人不会一忍再忍了.
作者: shyangying    时间: 2012-5-21 09:37

战斗力不强,干嘛和自己过不去.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-5-21 09:41

不聪明,这个世界离开谁都照样转。.
作者: hhnnss    时间: 2012-5-21 09:41

婚姻是坟墓,还有小三经常来盗墓.可能对割腕的是解脱了,但孩子是真正的受害者..
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-5-21 09:52

看到一本书上说的一句话很有意思:爱情是锦上添花,没有爱情,至少还是一块锦。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-5-21 10:07

唉,可怜呀,大概是一时想不开吧。.
作者: 普通    时间: 2012-5-21 10:23

杀贱男和贱女,也不能杀自己啊.
作者: 双鱼的天空    时间: 2012-5-21 10:37

太冲动了!
多看重自己一些吧,做这些亲者痛,仇者快的事不值得啊!

就算离开这个世界了,那出轨的人会对她有愧疚吗?
就算那出轨的人心里戚然,又会伤心多久呢?

唉.......
作者: AOZHMM    时间: 2012-5-21 10:56

如果伤心恨到了自己可以死的地步,那还不如跟这男的一起死!干嘛要这样便宜了这男的,男人和小三估计偷着乐呢!.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-5-21 10:59

怒其不争,哀其不幸。
可悲之人必有可怜之处。

不同情自杀的人。

作者: liuli0909    时间: 2012-5-21 11:22

和老公斗,和小三斗,斗不过就拖她十年二十年的,千万不要自杀。现在,苦的是孩子,高兴的是小三,终于可以名正言顺地结婚了,一切都坐享其成。.
作者: 马虎之家    时间: 2012-5-21 11:38

要割腕也是割三或者是那个男的腕呀..
作者: 普通    时间: 2012-5-21 12:06

作者: allanMM    时间: 2012-5-21 12:06     标题: 回复 16楼普通 的帖子

同意!这下S男人开心了,孩子最可怜!.
作者: 普通    时间: 2012-5-21 12:13

删.
作者: SSZZ    时间: 2012-5-21 13:12

蠢,脑子坏了!!.
作者: 守护天使lucy    时间: 2012-5-21 13:20

一时被愤怒冲昏了头,能够冷静下来的话不会做出这样的选择。.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2012-5-21 13:25

真正是便宜了贱男,连财产都不用分了。.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2012-5-21 13:30

可怜的姐妹。不赞成自杀。最起码要把贱男和贱三拉着一起陪葬。.
作者: 牡丹妈妈    时间: 2012-5-21 13:35

现在都啥世道,唉.
作者: 雨桐宝宝    时间: 2012-5-21 13:42

真是想不开,为了孩子也不能自杀呀,每一个孩子落后妈手里有好日子的.
作者: overfloor    时间: 2012-5-21 13:42

应该割她老公的腕,怎么割自己的,真是想不开!.
作者: 哎呦喂    时间: 2012-5-21 14:04

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-21 09:41 发表
不聪明,这个世界离开谁都照样转。
跟你同样想法!.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-21 14:54

冷静的时候不会
肯定是一时钻牛角尖的时候
我吵架的时候,也无数次想过自杀的,就是下不了手,很没用呀
从此以后,我虽然会觉得惋惜,但是也佩服她们的勇气.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-5-21 15:18

可惜,白白便宜了小三,小三和贱男肯定笑不动了,就是孩子作孽哟.
作者: xyxyxy    时间: 2012-5-21 15:22

男的出轨,原配割腕,匪夷的思路.
作者: 皮皮鲁妈    时间: 2012-5-21 15:29

太傻了,不值得。.
作者: xingyue    时间: 2012-5-21 16:10

自杀对得起自己的父母吗?为了孩子、父母一定要爱惜自己的生命。对于贱男根本不值啊.
作者: helen70    时间: 2012-5-21 18:00

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-5-21 18:31

自己都不爱惜自己, 还指望人家爱惜你吗?
自杀真是莫名其妙!.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-21 18:39

估计已经有抑郁倾向了,及时药物干预很重要。
一般脑子清楚,思维正常的人不会在这样局面下选择自杀的,结束了自己,断送了孩子,奉送了老公,成全了小三。.
作者: rainbow123    时间: 2012-5-21 18:41     标题: 回复 1楼jess 的帖子

同学最近还为这种事跳楼了, 多不值。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-5-21 19:05

真不值,不过同意LS说的,估计精神抑郁,已经想不到那么多了。.
作者: xiaomai.2001    时间: 2012-5-21 20:47

同情! 情绪上来了, 一时间丧失了理智。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2012-5-21 21:10

这个男人可真满足了,升官发财死老婆,其中的一项。.
作者: Gracie    时间: 2012-5-21 21:22

真正叫是亲者痛,仇者快的事情.
作者: jess    时间: 2012-5-21 22:42

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-5-21 18:41 发表
同学最近还为这种事跳楼了, 多不值。
这个。。。跳过去了???另外一个世界?.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2012-5-21 22:52

马上收集证据,让LG净身出户,多好,自己拿着钱,想找那个男小三,就找哪个男小三。切,男人有啥了不起。姐们我也换着来。.
作者: jess    时间: 2012-5-21 23:32

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2012-5-21 21:10 发表
这个男人可真满足了,升官发财死老婆,其中的一项。
唉。。。。
说句难听的话
上次上海大楼火灾,我朋友的朋友,老婆死在那里了,听他那口气。。。不像是受灾。。。倒是觉得多财了。。。.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-5-22 00:09

你们小区大概比较高档,所以会有这么多的事。.
作者: jess    时间: 2012-5-22 00:21

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-22 00:09 发表
你们小区大概比较高档,所以会有这么多的事。
每个小区都有哈
我只是耳朵比较尖。。。哈哈
因为在家待了5年,婆婆妈妈都认识一些.
作者: ddcjd    时间: 2012-5-22 06:03

有钱事多啊!可以共贫穷不能共富裕

作者: ghon_1    时间: 2012-5-22 08:39

我们公司的故事应该更精彩,只是老婆们都很淡定,都是看着别人家的热闹。.
作者: 一将妈妈    时间: 2012-5-22 09:14

蛮无语的,叹。。。。。
男人靠得住,母猪会上树!.
作者: jess    时间: 2012-5-22 09:33

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-5-22 06:03 发表
有钱事多啊!可以共贫穷不能共富裕
没钱的狗血男也有...故事更长......有时间给大家818...哈哈.
作者: jess    时间: 2012-5-22 09:34

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2012-5-22 09:14 发表
蛮无语的,叹。。。。。
男人靠得住,母猪会上树!
偶觉得吧,找小三这种思想是根深蒂固扎根在每个男人心里面的.
作者: dingding的妈妈    时间: 2012-5-22 09:51

你们小区高档滴,都是高级车啊。就怪不得了。.
作者: 笑宝宝    时间: 2012-5-22 10:55

我歪下楼啊!
说实话,我不喜欢这样的阿姨,说3道4的.我总归相信1点:能够在背后到处说别人的人肯定也会在背后说自己,建议LZ不要把家里的事情对这个阿姨多说.
我家以前也碰到过喜欢打听职业啥1些琐事之类的阿姨,我就不吭声,随便敷衍过去了.有次过分的是阿姨把孩子同学父母之间的私事讲给我听,真是太吃惊了.也不知道她是怎么知道的.(以前带过孩子同学1段时间,在放学时看到那孩子了没想到在1个班).
作者: 茉莉茶    时间: 2012-5-22 10:57

看的惊心动魄。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-5-22 11:02

楼主的故事真多呀。.
作者: 海之兰    时间: 2012-5-22 11:11

男银有钱就变坏。。。。。。。。。.
作者: yuangzimama    时间: 2012-5-22 11:16

现如今流行三三.
作者: cathymother    时间: 2012-5-22 11:25

昨晚吃晚饭时,不知聊什么,老公就说了前几天看一个访谈上一个嘉宾说,这世上没有牢不可破的婚姻,只有不思进取的小三。没想到被女儿听到一句,问我妈妈,什么叫不思进取的小三。我和老公都傻眼了。我想了想回答她,你看你吗四年级了,要努力学习。三年级也要努力的,小三就是三年级的意思。女儿还是很疑惑,说那三年级和结婚有啥关系啊,我赶忙找别的事把这个话题岔开了。哎。好好的字,被搞得都不能瞎说了。.
作者: fablestory    时间: 2012-5-22 12:08

看楼主8别人的贴子,感觉和以前看楼主8自己时,距离蛮大的。
同样的遭遇,8自己时很诗意,8别人时却显得刻薄。
我一向不关注别人的私生活,只有那么一点感触。
谁家若请了这种保姆,也是蛮悲催的一件事。
另外,楼主你如今还不打算辞了这保姆吗?
没准有一天,你的故事,也会借了别人的口,被添油加醋地爆出来。.
作者: shane    时间: 2012-5-22 12:27

干嘛要割腕呀?好死不如赖活着,这样做只能害了自己便宜了别人,为了这个内心丑陋的臭男人一点也不值得,哎!.
作者: Hatty_1218    时间: 2012-5-22 13:30

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-22 12:08 发表
另外, ...
就当故事看而已,网上谁也不认识谁,谈不上暴隐私,不用那么认真哈.
作者: 陪我去看海    时间: 2012-5-22 13:55

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-5-22 12:08 发表
另外, ...
如果这样做能让自己的心态平衡些,为什么不呢?这里的很多看客估计都是这个心态吧。.
作者: rongwang    时间: 2012-5-22 16:00

真可怜,路在脚下,女人要多看看外面的世界。.
作者: rongwang    时间: 2012-5-22 16:10

能和阿姨处成朋友一样也是一种缘份。.
作者: 一一妈妈    时间: 2012-5-22 19:40

这种事情越来越多了,LZ看开看淡就可以了。
男人以此为荣,也可能的。
关键是聪明的男人会权衡利弊,其实三也罢,正妻也罢,不都是女人嘛!!但是找三的后果聪明的男人会多考虑些的。.
作者: 猪宝宝妈    时间: 2012-5-23 00:53     标题: 回复 48楼jess 的帖子

.
作者: doveiii    时间: 2012-5-23 05:14

在当事人而言,是血淋淋的剥肉般地痛苦,是难以安眠的焦灼。
在外人眼里,就是个故事。
纪伯伦说爱是打谷场,要被去壳要被碾磨,可有人问过那谷子她是否愿意经历这些?
基督教结婚时也只是问是否愿意一起承受疾病贫穷衰老,而没有涉及插足者,而现今中国遍地的三,无关高矮穷富帅挫,男人以有三为荣为正常,中国古时至少两三千年的三妻四妾齐人之福的传统或者说习惯,不是49年后的60多年就可以将其泯灭抹杀的。
有女儿的妈妈们,让女儿以后嫁去外国吧。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-5-23 14:48     标题: 回复 66楼陪我去看海 的帖子

同意这个。.
作者: xiaoshunshun    时间: 2012-5-24 00:30

割腕的故事生活中遇到过一位。
如今,婚姻还在继续,他们曾相识于初中,一路走来,发了,三了,割了......
都很俗套,没啥新意。.
作者: kiyoshi    时间: 2012-5-24 10:16     标题: 回复 66楼陪我去看海 的帖子

赞你,只要不是恶意中伤别人, 多听别人的8, 也是了解社会,  所谓“读万卷书, 行万里路”, 多听总是好的。

当然,也会预料到自己也别人8, 又怎样呢?            主要是自己能够平衡好心态是最重要的。

作为看客, 我的心态就是多了解社会, 以后自己多保护好自己。 同情和无奈,.
作者: allanMM    时间: 2012-5-24 11:41     标题: 回复 74楼kiyoshi 的帖子

我跟你一样,多了解社会,多保护自己。.
作者: aiai886    时间: 2012-5-24 11:41

作者: Daxiaolin2004    时间: 2012-5-24 11:46

貌似,已婚男人和小三以夫妻身份同居并生育孩子,只要没有办理结婚证,就够不上重婚罪。而且私生子享有一样的权利。现在是无论从法律还是舆论,对这些人都是很纵容,没有丝毫约束力。
    所以,现在社会上恶臭得一塌糊涂,很多人和动物区别不大,绝对是没有礼义廉耻四个字。

谁是始作俑者?.
作者: jiejie妈    时间: 2012-5-24 11:49

我的天,像电视剧一样的。.
作者: maleyi    时间: 2012-5-24 11:55

我身边的:男人打鸡/QQ上找卖淫女长达7年,老婆居然一无所知,事发后老婆要求离婚,男人说我身边的男人(包括同学,朋友,同事)都打鸡,别人都装作不知道,只有你闹,有什么大不了,我在外面又没付出感情,无耻吧!
现在的男人内心身处潜意识的就没断过找一切可以找的女人。
身为家庭妇女,是否适应不了这社会的变化?.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-5-24 12:39

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-5-24 10:16 发表
赞你,只要不是恶意中伤别人, 多听别人的8, 也是了解社会,  所谓“读万卷书, 行万里路”, 多听总是好的。

当然,也会预料到自己也别人8, 又怎样呢?            主要是自己能够平衡好心态是最重要的。

...
8 的中肯,支持你.
作者: shyangying    时间: 2012-5-24 13:02     标题: 回复 76楼aiai886 的帖子

啥情况,偶也好奇,表怪偶!这帖子就是8一8.
作者: aiai886    时间: 2012-5-24 14:12

作者: 日光朦胧感    时间: 2012-5-24 14:20

引用:
原帖由 Daxiaolin2004 于 2012-5-24 11:46 发表
貌似,已婚男人和小三以夫妻身份同居并生育孩子,只要没有办理结婚证,就够不上重婚罪。而且私生子享有一样的权利。现在是无论从法律还是舆论,对这些人都是很纵容,没有丝毫约束力。
    所以,现在社会上恶臭得一 ...
国家及国家制定的法律.
作者: shyangying    时间: 2012-5-24 14:25     标题: 回复 82楼aiai886 的帖子

哦,这社会那么精彩.
作者: AOZHMM    时间: 2012-5-24 20:16     标题: 回复 77楼Daxiaolin2004 的帖子

台湾还有通奸罪呢,但是我们却没有
主要是那些制定法律的人自己要干这样的事情的,当然就不能弄个法律出来管自己了.
作者: 早安    时间: 2012-5-24 21:56

怎么那么精彩 我家钟点工做了七八年了 也经常和我八 就是从来还没给我八过小三的故事 看来俺们这疙瘩是个好地方.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-5-25 11:14     标题: 回复 85楼AOZHMM 的帖子

我们制定法律的当权者可能就是个有小3小4的人,怎么敢制定通奸罪呀。.
作者: allanMM    时间: 2012-5-25 12:46

想想就吼~~~~一点法律保障也没有,只有自己保护好自己永远要为自己留一条后路。.
作者: 翼mm    时间: 2012-5-25 13:24     标题: 回复 62楼cathymother 的帖子

哇 你真能掰.
作者: zyf22888    时间: 2012-5-25 13:28

歪下楼,LZ家阿姨犯忌了,阿姨最怕说三道四。.
作者: 枫如醉    时间: 2012-5-25 14:37

泥菩萨过江。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-5-25 15:07

感觉象两个人。写自己时和写别人时。.
作者: 糖妹妹妈妈    时间: 2012-5-25 15:09

如果我家的阿姨这样8,我会立马换了她。今天能说甲,明天就会说乙。.
作者: 蔓越莓    时间: 2012-5-25 16:54

引用:
原帖由 日光朦胧感 于 2012-5-24 14:20 发表
国家及国家制定的法律
看看都是谁在指定法律的?那些人能给自己下套么?.
作者: 快乐123    时间: 2012-5-27 16:29

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-22 09:34 发表

偶觉得吧,找小三这种思想是根深蒂固扎根在每个男人心里面的
同意,,没钱的男人就找那种2,5块舞厅的女人,也是乱的很的,,,有钱的嘛就找场面上点的,反正这个社会男人什么档次质地的只要想找女人,就有什么样的女人配之.
作者: 快乐123    时间: 2012-5-27 16:30

引用:
原帖由 Daxiaolin2004 于 2012-5-24 11:46 发表
    所以,现在社会上恶臭得一 ...
因为老大们也好这口,所以条条框框就对这些现象很纵容呀.
作者: 快乐123    时间: 2012-5-27 16:42

引用:
另外, ...
没觉得LZ那里刻薄了。倒是看到一幅狗仔的精神,呵呵,,88而已不用这么上纲上线的,难道感情受到创伤的妈妈就没权利8褂了啊?其实看开了就那么回事,没有最狗血,只有更狗血,,一个个的故事而已,,,.
作者: ELLANI    时间: 2012-5-27 20:43

哇!D君的老婆厉害的!.
作者: barleytea    时间: 2012-5-27 22:28

权当看热闹,顺便了解一下社会,提高一下心理承受力,免得自己中招的时候心理承受不了。
语气嘛,网上就一虚拟社会,和看小说一样,什么故事用什么描述手段,全在作者自己。
阿姨嘛,估计也是时间久了,熟的像一家人了,才对着LZ8的。说不定她并不是一个跟谁都愿意8的人.
作者: jess    时间: 2012-5-28 10:36

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-5-24 14:12 发表

算了,咱们还是厚道点吧,只是不明白楼主写自己故事的时候那个诗意和温婉,“8”别人的故事那样幸灾乐祸,看看标题的语气
这个要说明啊,根本没有幸灾乐祸的成分...可能语气不够庄重,但绝无看戏
算了,不再说明了.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0