标题: [择校] 2012年浦西协和双语请加入 [打印本页]

作者: 小鱼的梦    时间: 2012-5-18 15:21     标题: 2012年浦西协和双语请加入

2012年新生精英班群号:235201580 已建立,欢迎大家进群交流,让我们的孩子在学校生活学习的更开心!.
作者: neuneubaby    时间: 2012-5-21 04:47

报到下.
作者: neuneubaby    时间: 2012-5-21 04:50

请大家积极加入啊。。.
作者: 大大的南瓜    时间: 2012-5-21 14:03

报到,我们也是浦西精英班的新生,男生,已经申请加入群了,以后多交流!.
作者: neuneubaby    时间: 2012-7-1 13:38

今天老师打电话我们分到2班。。不知大家是分在哪班。。。。.
作者: hilaryzhou    时间: 2012-7-18 21:55     标题: 新生家访开始了么?

报道一下。我们也是协和浦西精英班新生。

不过我们还没有收到老师的家访通知呢, 是不是这个时候也该知道了? 好像周围一些新生已经收到家访通知,也知道分在哪个班了。

有知道什么情况的么.
作者: 土豆的妈妈    时间: 2012-9-11 13:38     标题: 回复 6楼hilaryzhou 的帖子

明年要上小学啦。向前辈咨询下:精英班在哪个校区? 2012招了几个班呀? 好考吗? 我们是普通公立幼儿园,在外面一直读英语,另外学了拼音,识字8,9百, 够考吗? 多谢啦先!!.
作者: hilaryzhou    时间: 2012-9-11 21:23     标题: 回复 7楼土豆的妈妈 的帖子

我们上的是虹桥校区(虹泉路), 招了几个班我真不知道, 好像有200人, 那么应该至少有5个班。 面试的话, 据小朋友说考了语文, 思维, 好像英语没有考。 老师开会的时候, 也是强调看重小朋友的思维能力, 如果妈妈还没有给小朋友做这方面的培训的话, 我建议是要开始做一些锻炼了。 最常用的教材是逻辑狗, 不过我们用的是思维训练365天。
另外, 据学校说, 男女比重要均衡, 因为单看考试成绩的话, 一般都是女孩子比较出挑, 但是协和男女要平均, 所以如果土豆是女生的话, 估计要更加努力些。
大概就这些啦, 但愿能帮到你啦.
作者: 土豆的妈妈    时间: 2012-9-13 11:13     标题: 回复 8楼hilaryzhou 的帖子

多谢你热心的回复! 我家土豆是男娃, 希望又大了些 ,不过我也要follow 你,去找思维训练365来练练! 多谢!.
作者: hank的朋友    时间: 2012-9-13 13:22

你家宝贝已经很不错了,认识这么多汉字,我们现在是先锋班三年级,当然来协和面试,也就很平常,不用太刻意的学习很多东西,现在的孩子学习能力已经很强了..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0