标题: [征婚交友] 愿得一人心,白首不相离...替小师弟征偶 [打印本页]

作者: 追梦的风筝    时间: 2012-4-19 08:57     标题: 愿得一人心,白首不相离...替小师弟征偶

谢谢大家关注,关贴.

作者: 海之兰    时间: 2012-4-19 10:08

顶顶,,,,,80年的小姑娘考虑伐??手上正有一个哦,,,,,,,,,,.
作者: cbbmm    时间: 2012-4-19 10:37

蛮好在学校里找一个的,介绍的都太看重物质.
作者: 追梦的风筝    时间: 2012-4-19 13:13     标题: 回复 2楼海之兰 的帖子

八零年的姑娘,如果长相上比较嫩的话,其他综合条件不错也可以的。师弟不介意姐弟恋的。

只要女生历史清白,千万不能有同居或者XX,年纪大的姐姐更能照顾人呢。.
作者: 追梦的风筝    时间: 2012-4-19 13:16     标题: 回复 3楼cbbmm 的帖子

大学里曾经牵手过一个,谈了两年,很单纯的那种,毕业后女孩去了米国深造。。。就断掉了。.
作者: 海之兰    时间: 2012-4-19 13:19     标题: 回复 4楼追梦的风筝 的帖子

看到历史清白这条,我有点晕,,,,,,,,,.
作者: jess    时间: 2012-4-19 13:28

我公司财务的女儿,上海人,87年,营养师,
他们有房子的可以的话,互换照片?.
作者: jess    时间: 2012-4-19 13:33

我手里姑娘很多啊,各种条件都有....哈哈....lz问问你师弟吧.
作者: 家有考王    时间: 2012-4-19 13:52

顶顶。.
作者: 追梦的风筝    时间: 2012-4-19 20:31     标题: 回复 6楼海之兰 的帖子

所谓的历史清白说白了,就是可以谈过几次恋爱,牵过小手,有过HUG ,KISS。。。这都没关系,但底线是不能有过X经历,也许这要求比较OUT了,但学弟坚信一定有很多女孩子能做到这点的。.
作者: 虎妞的妈妈    时间: 2012-4-19 20:40

我家有一个,88年,小姑娘连恋爱都没谈过。.
作者: 毛子妈    时间: 2012-4-19 21:04

我这有个小姑娘,是位医生,性格温柔善良,身高168CM,长相甜美,不知有意否?北京人,在上海工作。.
作者: yangma    时间: 2012-4-19 21:25

我这也有个姑娘,87年1月,大学毕业在上海工作3年多了,蛮符合你的条件的,人好还很上进,要不要他们加好友先聊起来呀?.
作者: 六六妈001    时间: 2012-4-19 22:26     标题: 回复 1楼追梦的风筝 的帖子

我高中老师的女儿,85年12月出生的,本科毕业,目前在上海的一家德国企业做项目经理。身高大概162左右,苗条白净。有意向否?木有做过媒,或者没成功做过,呵呵.
作者: 成长不烦恼    时间: 2012-4-20 10:51

能问问小伙子什么星座的吗.
作者: 笑语妈妈    时间: 2012-4-20 11:09     标题: 回复 1楼追梦的风筝 的帖子

突然想到了我的单位同事,女孩82年生的,设计师。无论长相,身高,性格,才能,人缘都很好,是不张扬的讨人喜欢的传统女孩。缘于单位男孩太吃香,早就名花有主,所以女孩一直没有机会接触其它合适男孩。不知楼主是否有意。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-4-20 12:34

可以理解小师弟的底线, 否则想着老婆被人家碰过,心里肯定不舒服的。
偶这方面也封建。.
作者: 追梦的风筝    时间: 2012-4-21 13:25

谢谢顶贴及私信我的诸位网友.

诸位推荐的美眉都很优秀,都是不容错过的好女孩.我实在不能代师弟定夺.所以回复了大家师弟的联系方式.如果美眉愿意的话,大家可以先从网上沟通开始.

愿得一人心,白首不相离 .祝美眉们都能早日寻找到幸福!.
作者: 妞MM    时间: 2012-4-21 17:20     标题: 回复 18楼追梦的风筝 的帖子

我家也有一个,81年的,历史清白,不知楼主的师弟有意向否?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0