标题: [养生] 大藥廠不願說的秘密,原來抗癌可以那麼便宜。 [打印本页]

作者: 宁宁m    时间: 2012-2-9 09:42     标题: 大藥廠不願說的秘密,原來抗癌可以那麼便宜。

转:

說出來EPS暴跌,檸檬狂飆!檸檬殺死癌細胞而不會影響健康細胞,比化療強一萬倍!

我整天都喝浸檸檬片之飲水;檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。只要切薄片,檸檬 2-3片在杯子並加飲水成為“鹼性水”,喝整整一天,以它作為日常飲用水,是為大家好。

檸檬... 令人驚訝的好處!——健康科學研究所-馬里蘭州巴爾的摩市

這是治療癌症的最新有效妙方!請仔細閱讀:檸檬(柑橘類)是一個神奇的產品,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。

為什麼我們不知道?因為在實驗室製造的人工合成藥物為大公司帶來豐厚的利潤。現在,您可以告訴需要幫助的朋友,讓他/她知道,檸檬汁有利於預防這種疾病。它的味道宜人,而且不會產生可怕的化療影響。有多少人會死亡,而這一直是諱莫如深,以免危及大公司的豐厚利益?

如你所知,檸檬屬於檸檬和酸橙品種。你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕點等..它有許多優點,但最有趣的是它產生消除囊腫和腫瘤的效果。這個工廠是一個久經考驗的補救措施對所有類型的癌症。

有人說這是非常有用的所有變種癌症。它也被認為是作為抗微生物譜對細菌感染和真菌,寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它調節血壓過高,這是一種抗抑鬱劑,戰鬥壓力和精神疾病。

這些信息的來源是迷人的:它來自一個最大的藥品製造商,在世界上說,經過 20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺......這種樹的化合物顯示10,000倍的產品優於阿黴素,化療的藥物通常用於在世界上,減緩癌細胞的生長。更驚人的:這種類型的治療只能破壞檸檬提取物惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。.
作者: s1100    时间: 2012-2-9 10:27

这个,绿豆也可以把.
作者: ybbc    时间: 2012-2-12 13:17

谢谢LZ 分享.
作者: 莫特勒    时间: 2012-2-14 14:53

单独指某个东西抗癌多么有效,不可信!吃素倒是硬道理!.
作者: burninglife    时间: 2012-2-14 18:48     标题: 回复 1楼宁宁m 的帖子

不管可信度如何,也算一种思路,花!.
作者: 艾米丽娃娃    时间: 2012-2-14 19:03     标题: 回复 4楼莫特勒 的帖子

吃素?不会吧...,乔布斯吃素,但还是得了胰腺癌啊。.
作者: 莫特勒    时间: 2012-2-15 09:12     标题: 回复 6楼艾米丽娃娃 的帖子

乔布斯2004年就查出了癌症,2011年才去世,已经算幸运的了。另外如果他不做手术放疗等,也许还可以再活长一些的。.
作者: 无言2012    时间: 2012-2-15 10:07

请问LZ,柠檬 VS 绿豆,哪个效果更好些?
哇咔咔。。.
作者: 天一妈    时间: 2012-2-15 10:45

引用:
原帖由 艾米丽娃娃 于 2012-2-14 19:03 发表
吃素?不会吧...,乔布斯吃素,但还是得了胰腺癌啊。
你仔细上网查一下,乔布斯不吃素的。他吃鱼也吃蛋奶的.
作者: 恺恺妈妈    时间: 2012-2-15 11:35

原来柠檬是碱性的啊,为什么这么酸呢?.
作者: jane-zjw    时间: 2012-2-15 12:54

可是胃不好不能多吃柠檬啊!.
作者: angelaqiu    时间: 2012-2-15 13:05

胃不好的人,吃了泛酸.
作者: 牛原    时间: 2012-2-15 13:18

是用干柠檬片还是新鲜柠檬切片泡水?.
作者: xinyi妈    时间: 2012-2-15 13:24

2012柠檬价格飞速上扬.
作者: 青青的月亮船    时间: 2012-2-15 13:37

多吃柠檬.
作者: ddyy7299    时间: 2012-2-15 14:29

今年柠檬要涨价了!.
作者: 金虎妈    时间: 2012-2-15 16:00     标题: 有道理。

柠檬虽酸得很,但属于碱性食物,癌细胞在碱性环境下受抑制。
鲜柠檬切薄片,泡水喝味道不错。.
作者: 百草园    时间: 2012-2-15 16:17

我也是最近在喝,切片泡水喝,对糖尿病,结石都有好处呢。.
作者: luxixi    时间: 2012-2-15 16:52

新鲜的办公室不好处理。如果干的话,那到很方便。.
作者: susiehu    时间: 2012-2-17 21:06

看了这个贴子,昨天花了3元钱买了个柠檬. 泡茶喝很不错啊,偶尔可以加两小勺蜂蜜,似乎就更好喝了..
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:10

白天喝柠蒙不是吸光的吗?夏天快到了,白天喝这个会不会皮肤会变黑啊!.
作者: shyangying    时间: 2012-4-24 19:18     标题: 回复 21楼清茶细品 的帖子

健康重要,没有了健康其他都是O,呵呵.
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:19     标题: 回复 22楼shyangying 的帖子

也是噢,吃起来!!.
作者: shyangying    时间: 2012-4-24 19:22     标题: 回复 23楼清茶细品 的帖子

呵呵,爱美的MM,晚上喝吧
而且VC通便便的.
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:25

应该喝干棕檬 片也和新鲜的差不多吧。.
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:26     标题: 回复 24楼shyangying 的帖子

应该喝干棕檬 片也和新鲜的差不多吧。.
作者: shyangying    时间: 2012-4-24 19:30     标题: 回复 26楼清茶细品 的帖子

干的没试过,一直买新鲜的
想起来,就买几个,切片后放冰箱,倒水时随手放几片
现在家里人都要喝有点酸酸味道的水.
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:32

好的,明天就去超市买来喝起来。你每次喝这个水里会添加糖吗?.
作者: 清茶细品    时间: 2012-4-24 19:32     标题: 回复 27楼shyangying 的帖子

好的,明天就去超市买来喝起来。你每次喝这个水里会添加糖吗?.
作者: shyangying    时间: 2012-4-24 19:48     标题: 回复 29楼清茶细品 的帖子

不加,怕烦,而且家里长辈也可以喝
基本在3元左右一个.
作者: sabrina_2006    时间: 2012-4-24 21:52

柠檬用处这么大,学习了,不过胃肠不好的人不好常喝吧。.
作者: barleytea    时间: 2012-4-24 22:10

老公和妈妈肠胃都不好,可以多喝吗?.
作者: 宁宁m    时间: 2012-4-25 08:07

以前老公一直喝立顿的,昨被爆光了,他说还好,我们现在改吃柠檬茶了..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0