标题: [游记] 去台湾,看大选,吃美食。龙年行大运,上攻略喽!! [打印本页]

作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-5 20:53     标题: 去台湾,看大选,吃美食。龙年行大运,上攻略喽!!

喜欢看台湾大选的热闹场面,千人流水席。准备期末考试结束后,带孩子们体会下台湾的选举文化。
行程随后上。

本次台湾之行除机票和台北的酒店,其他路线和时间安排基本都是老公订下的,我只负责出指导精神
之后如果各位有些问题,我可能要问过老公才能回答,以确保信息准确。

作者: sabrina_2006    时间: 2012-1-5 20:59     标题: 回复 1楼卓越妈妈 的帖子

什么时候去?行程能否给参考一下,也想带孩子去看看。.
作者: yyqcb    时间: 2012-1-6 17:36     标题: 回复 1楼卓越妈妈 的帖子

我怎么觉得大选期间满危险的.
作者: liu    时间: 2012-1-7 20:32

大选  很热闹  去感受民主气氛
不要隨便乱说话就好
一定要吃吃水果哦.
作者: 风的方向    时间: 2012-1-7 22:35

今年世界居然有50几个国家和地区换届。.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-7 23:35     标题: 回复 5楼风的方向 的帖子

我都计划好了,看完台湾,再看美国。.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-7 23:37     标题: 回复 3楼yyqcb 的帖子

我打听过,高雄会乱点,其他地方还好。.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-7 23:38     标题: 回复 4楼liu 的帖子

谢谢提醒,做为马总统英九先生的粉丝,偶一定要去支持他。.
作者: ljj    时间: 2012-1-8 17:13

委托旅行社办理入台证,哪个烦,当彻底打消念头后,又极力推荐团队游。
现总算闹清楚,自由行人数没达到台湾的预判是因为旅行社从中作梗。.
作者: yyqcb    时间: 2012-1-9 09:32     标题: 回复 8楼卓越妈妈 的帖子

我是吴敦义的粉丝,嘿嘿.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-21 20:15     标题: 回复 10楼yyqcb 的帖子

先和吴敦义的粉丝握个手.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-21 20:31

出游时间:1月8-16日
机票:代理订票大人2000,儿童1860。上海浦东-台北桃园,台北松山-上海虹桥1号航站楼,往返含税。 大约是提前两个月的时间订票。
行程安排:
第一天,上海浦东-台北桃园,乘高铁至嘉义。住宿,兆品嘉义酒店。
飞机中午12点从浦东起飞,2点左右到达台北桃园机场,出关和提取行李大约花费40分钟。之后搭乘705路摆渡车直接到达高铁桃园站,本车基本10分钟一趟,票价单程30元,儿童半价。到达高铁桃园站时是下午3点多点。
台湾高铁网站:http://www.thsrc.com.tw/tc/?lc=tc
高铁票是网上订的,并且提前订票有优惠。我们订的是3:45到嘉义的车票,因为买的早,所以有75折优惠。此票买后,在有空位的情况下可以改时间,但只能提前不能拖后。我们3点就到高铁站,所以就把车票改道前一趟,全程大概一小时十分钟。

作者: 加油!    时间: 2012-1-23 22:23

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2012-1-21 20:31 发表
出游时间:1月8-16日
机票:代理订票大人2000,儿童1860。上海浦东-台北桃园,台北松山-上海虹桥1号航站楼,往返含税。 大约是提前两个月的时间订票。
行程安排:
第一天,上海浦东-台北桃园,乘高铁至嘉义。住宿 ...
LZ在线吗?来求助了,急!
明天全家去台湾,网上查了温度,大概在10度到18度之间,请问LZ准备什么衣服合适呢?
网上有说羽绒服的、春秋服等,有点吃不准
要不要带冬装呢?请详细传授点经验,谢谢!.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-23 22:41     标题: 回复 13楼加油! 的帖子

希望来得及,
台北和高雄温度差异较大。山上和海边还是很冷的,尤其是啊里山,绝对要穿羽绒服。
高雄如果气温在20度以下,要穿夹克。
台北气温在10几度时要穿秋裤或加打底裤,厚外套。。。我在台北深深的体会到了一种冷,叫忘穿秋裤
冬装我们只带着从上海出发的一身冬装,其他服装以秋装为主.
作者: 加油!    时间: 2012-1-23 22:50

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2012-1-23 22:41 发表
希望来得及,
台北和高雄温度差异较大。山上和海边还是很冷的,尤其是啊里山,绝对要穿羽绒服。
高雄如果气温在20度以下,要穿夹克。
台北气温在10几度时要穿秋裤或加打底裤,厚外套。。。我在台北深深的体会到了 ...
LZ在线啊!太好了
再咨询一下,我们是去台北,羽绒服要带吗?后外套是指怎样的衣服呢,我老公和儿子穿单的冲锋衣加一件毛衣再加棉毛衫裤(就是北方说的秋衣秋裤)了吗?
我在上海冬天也不穿棉毛衫裤,在台北就一条裤子够了吗?上面打算穿一件毛衣和一件短皮衣,会冷吗?.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-1-23 23:17     标题: 回复 15楼加油! 的帖子

我是怕冷的
台北比上海暖和一点,羽绒服不用带。.
作者: 加油!    时间: 2012-1-23 23:21

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2012-1-23 23:17 发表
我是怕冷的
台北比上海暖和一点,羽绒服不用带。
谢谢哦!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0