标题: [饮食] 油煎馒头 [打印本页]

作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-30 15:38     标题: 油煎馒头

我们食堂有卖老古典的肉馒头,昨天吃剩一个,今天回家油煎煎吃,罪恶呀,罪恶!.
作者: 金金的老妈    时间: 2011-12-30 15:40

做啥罪恶拉,搞勿懂,应该是蛮好切额呀.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-30 15:48     标题: 回复 2楼金金的老妈 的帖子

那么多的油,还有肉,太罪恶了。我打算煎好后,切成4块,像麻饼的样子上桌。.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-31 09:28

油煎馒头太好次了,昨天才出锅,就给小宝抢过去吃了,我只拗了一小口次。.
作者: 金金的老妈    时间: 2011-12-31 09:39

你么,就少切一点来,年龄上去了,一切油的东西,迭个肉肉马上就跑到腰上头去了。宝贝要切,迭个才是最重要的。.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-31 09:45     标题: 回复 5楼金金的老妈 的帖子

我多少年么次过这种馒头了,而且现在外面买的馒头皮都太松软,油煎不灵。要像食堂买的那种老式馒头,油煎才灵。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-12-31 09:53     标题: 回复 4楼阿霏霏妈妈 的帖子

就拗了一小口,有啥罪恶啦?
要么就是一只夯下去就不罪恶?.
作者: 金金的老妈    时间: 2011-12-31 10:10

格么侬自己做呀,侬面包、蛋糕做了加灵,馒头勿是小ks呀.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-31 13:23     标题: 回复 8楼金金的老妈 的帖子

自己做太麻烦了,而且我做过一次,还不如食堂的呐。以后我经常买几个回家煎了吃,是好吃呀。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-12-31 13:43     标题: 回复 9楼阿霏霏妈妈 的帖子

不晓得为啥现在额馒头底哉烂糟糟,老早点不是各样子额呀.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2011-12-31 14:10     标题: 回复 10楼蛇宝贝吉妈 的帖子

现在的馒头松软是松软了,但面粉含量少了,都是空气呀,所以多蒸就烂掉了呀。.
作者: shxuco    时间: 2011-12-31 21:15     标题: 回复 11楼阿霏霏妈妈 的帖子

我哪能老欢喜切松软塌塌的包子? 新雅的菜包子就是格能额。
上倘切了杏花楼的不含色素的馒头,哦哟,梗了喉咙里咽不下去,太粗太硬了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0