标题: [家居生活] 油汀还是空调好? [打印本页]

作者: 世俗人    时间: 2011-12-19 13:36     标题: 油汀还是空调好?

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: shanghaitaitai    时间: 2011-12-19 13:46

油汀好,不过很耗电。 空调又太干了,还吹到我头疼,小孩咳个不停。.
作者: kldsh33    时间: 2011-12-19 14:07

最近刚买过一个,还不错。这个和空调的热感觉不太一样,热起来比较慢,但是不像空调那么干,热得比较均匀。.
作者: yooky    时间: 2011-12-19 14:16

油汀在卫生间用用还差不多,房间大了以后就没感觉了.
作者: s1100    时间: 2011-12-19 14:43

油汀制热速度慢,大房间单靠油汀,估计一个还不够,算电费比空调高,不过热的比较舒服。.
作者: 白毫银针    时间: 2011-12-19 16:16

我家一直用油汀,感觉比空调舒服。.
作者: yiwen_p    时间: 2011-12-19 16:22

油汀用着不空调舒服。空调吹着,干。。不过比空调费电。.
作者: 大懒猫    时间: 2011-12-19 18:17

晚上睡觉用油汀,比较舒服.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-12-19 19:24

房间大,油汀没啥用.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-19 20:29

现在的油定热起来速度很快的,买瓦数高点的,去年买过一个先锋的不错,昨天买了个德龙的-999元,今天送货送到。总的感觉油定比空调舒服,空气不干燥。.
作者: kiwi2024    时间: 2011-12-20 09:26

油汀好,上周爆冷时,书房里开空调,我儿子说吹得他想睡觉。隔天就去买了个油汀,效果不错,房间里暖和,也没噪音。现在热起来还是挺快的,开到最大功率,15-20分钟就热了。.
作者: Aphria妈妈    时间: 2011-12-20 09:58

油汀好,不干,可以有烧油的。.
作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 10:07

我家用电暖片,又叫暖吧。
和油汀样子差不多,但是比油汀热得快。

女儿洗澡,放到卫生间,10多分钟基本上就热了。光用浴霸不够给力。.
作者: S妈    时间: 2011-12-20 10:26     标题: 回复 13楼朵妈 的帖子

作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 10:31

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 10:26 发表
是个什么样的东东呢?能介绍下吗?
样子和油汀差不多。
油汀里面有油,它好像就是电暖片。
洗澡的时候放卫生间,晚上放卧室。我家卧室快20平。半小时肯定暖和了。

它好像有功率区别的。具体我老公才解释得清楚。

我们去年买的,用下来还可以,没有电费彪升的感觉。

我们是在淘宝上买的。
你搜“暖吧”试试。是江苏的一个卖家。.
作者: 爱豆豆    时间: 2011-12-20 10:43

我们也用油汀,觉得挺好用的,孩子房间面积大概12平.
作者: Rosie妈妈    时间: 2011-12-20 11:05

我们家孩子一开空调就面孔红红的上火,开油汀就没事,所以虽然费电还是用油汀。.
作者: S妈    时间: 2011-12-20 11:33     标题: 回复 15楼朵妈 的帖子

作者: 小宋的妈妈    时间: 2011-12-20 12:13

我也推荐油汀,15~20平方的房间应该都没问题的,还可以顺便烘衣服烘冰牙的苹果!.
作者: duduxu    时间: 2011-12-20 12:13

去年买了一只油汀,放在孩子的房间,晚上电价是白天的一半,就开过夜,早上起来时,孩子就不冷了。
空调么,因为房间大,效果不怎么样。还买过电热的地毯,很喜欢。坐在上面看电视,暖洋洋的。.
作者: rengreng.2006    时间: 2011-12-20 12:14     标题: 回复 2楼shanghaitaitai 的帖子

同感,不过,费电也就一、二个月!.
作者: tracy_22    时间: 2011-12-20 12:51

油汀不错,用到现在3、4年了,美的的,很好。冬天天气不好的时候还能放在上面烘衣服。.
作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 13:23     标题: 回复 18楼S妈 的帖子

短你了.
作者: S妈    时间: 2011-12-20 13:31     标题: 回复 15楼朵妈 的帖子

作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 13:44     标题: 回复 24楼S妈 的帖子

记不请了,可能是1200W.
作者: 四叶草33    时间: 2011-12-20 13:45     标题: 回复 10楼angelaqiu 的帖子

德龙的什么型号?多少功率?使用面积?哪儿买的?
看了这贴,想着也买一个,比较喜欢德龙的东西。
谢谢~.
作者: ostrichbaby    时间: 2011-12-20 14:06

油丁晚上睡觉用不干,房间也比较温暖。没有寒丝丝的感觉了。 温度变化不大,顶多提升2-3度,耗电非常厉害。去年冬天的电费是600多元一个月,偶不喜欢多开空调的。平时用热水袋多。怕生火。.
作者: 聿飞妈    时间: 2011-12-20 15:16     标题: 回复 23楼朵妈 的帖子

一直觉得卫生间的浴霸不够热,也想要个链接!.
作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 15:26     标题: 回复 28楼聿飞妈 的帖子

我放上来了,如果版主觉得不合适,我删除。

http://store.taobao.com/shop/vie ... 9fe6be4c0e1ffbf.htm

这个可以调温度,也可以定时。洗澡的时候调到20度以上,小朋友就可以随便玩水了,完全不用担心受凉。.
作者: 聿飞妈    时间: 2011-12-20 15:32     标题: 回复 29楼朵妈 的帖子

收到,谢谢!.
作者: S妈    时间: 2011-12-20 16:00     标题: 回复 29楼朵妈 的帖子

作者: 朵妈    时间: 2011-12-20 16:04

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 16:00 发表
多长时间,温度能升到多少?
卫生间的话,浴霸暖吧同时开,10多分钟就可以了吧
没有测过温度,穿一件衬衫不冷的程度。

调到20度,是指我把暖吧的温度设置到20度。.
作者: S妈    时间: 2011-12-20 18:25     标题: 回复 32楼朵妈 的帖子

作者: 龙图腾    时间: 2011-12-20 22:23

十几年前买过一个飞利浦的油汀,好多年前就给老妈了,他们一直在用,还蛮好的,热的也不慢,关键是不会升火,今年自己又想买了,就是不知到飞利浦的还有吗?.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-20 23:00     标题: 回复 26楼四叶草33 的帖子

是哇,喜欢德龙?我们今年第一次接触这个牌子,不过昨夜开过一夜,感觉没有去年的先锋功率大,不过热起来很快的,现在放到小人房间去了。
是易讯买的,999元,型号-V550920..
作者: ldot    时间: 2011-12-21 00:37

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-12-20 13:45 发表
德龙的什么型号?多少功率?使用面积?哪儿买的?
看了这贴,想着也买一个,比较喜欢德龙的东西。
谢谢~
德龙的东西是不错
可是维修实在麻烦
我们用了第一年出了点小问题
满世界找不到维修点,那么火大.
作者: 朵妈    时间: 2011-12-21 08:58

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 18:25 发表
我是想把这个暖气放在客厅里用,有30平米左右,你感觉合适吗?
我回家问过我老公了,现在详细回答你的问题

我家买的是900W的,平时主要放在卧室和卫生间用,卧室的地毯面积17平米左右。

它的优点是省电,大概比油汀省一半的电。因为它可以设定温度,温度到达后,它就停止工作。
另外,它可以用架子,挂在墙壁上(我家是放地上的)。

我老公说,你家客厅如果有足够的空间,买两个小功率的,升温更快。如果地方不够,一个大功率的,也够用。

它的缺点是价格比较贵,去年我们大概买成1600+.
作者: 2000    时间: 2011-12-21 09:34

各位用过油汀的MM,你们的油汀用的时候有味道吧?本来也想买个先锋的,网上看到淘宝旗舰店评价好差,还有好多人说有难闻的味道,又犹豫了.
作者: cindyshi101    时间: 2011-12-21 09:57

我一直是用的油丁。开空调有声音,而且觉得家里灰很多。今年新买了2500w的大功率在客厅,40-50平米。升温也很快的。不过电费应该很贵。根据以往的经验,用空调一个月在800左右,用油丁要到1200左右。今年的功率更大了,估计电费也不会低。家里的窗基本不开了,空气用sharp的机器24小时过滤。从外面进来觉得家里的空气很清新的。.
作者: S妈    时间: 2011-12-21 10:46     标题: 回复 37楼朵妈 的帖子

作者: 朵妈    时间: 2011-12-21 11:06

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-21 10:46 发表
你说的小功率是指多少瓦?大功率是多少瓦?
小的是900,中的1200,1800,大的2000

那个淘宝店都有的.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-21 13:22

我推荐电热片,很轻很方便,放在洗手间,我把毛巾和衣服都放上去,洗完后出来很暖和。而且热的快,3分钟就热了,也不费电,有1200和2000瓦2档。和吹风机一样,我一般就用1200瓦。价格也不贵,去年在家乐福买的300多元。有了这个我油町都懒得拿出来。去年在东方CJ上有卖。.
作者: 四叶草33    时间: 2011-12-21 13:30     标题: 回复 35楼angelaqiu 的帖子

谢谢!我去看下。好像现在贵了,你那时可能搞活动~
呵~~,咖啡机,抽湿机都用德龙的,用得不错,这个油汀也要关注下~.
作者: Jeorge    时间: 2011-12-21 14:15     标题: 回复 42楼caijunwei 的帖子

什么是电热片?麻烦介绍一下。.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-21 14:19     标题: 回复 44楼Jeorge 的帖子

我回去看一下牌子.
作者: 九八虎的妈    时间: 2011-12-21 14:23

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2011-12-21 09:57 发表
我一直是用的油丁。开空调有声音,而且觉得家里灰很多。今年新买了2500w的大功率在客厅,40-50平米。升温也很快的。不过电费应该很贵。根据以往的经验,用空调一个月在800左右,用油丁要到1200左右。今年的功率更大了 ...
请教一下哦,你家的油汀几瓦的?什么牌子?用起来有气味吗?
先谢谢了!.
作者: 九八虎的妈    时间: 2011-12-21 14:40

上京东之类的网站看了看,价钱很便宜的,200多到400多的价位,就是有不少人说有味道。
想买一个适用于20平米房间的,不能有气味,不要有声音,热的要均匀,不能像现在这样开着空调,脸蛋吹的红彤彤,脚趾头还是感到冷,各位有什么推荐的吗?.
作者: 北北    时间: 2011-12-21 15:18     标题: 回复 42楼caijunwei 的帖子

电热片???和上面“朵妈”说的电暖片有啥区别吗????.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-21 15:20     标题: 回复 48楼北北 的帖子

我回去看看牌子,明天告诉你。.
作者: wantu99    时间: 2011-12-21 17:41

我上周刚买了个油汀,上海华生,包邮270元,十三片,最高2000瓦,还送加湿盒烘衣架,用下来很不错。刚我妈妈来,我向她推荐,她也觉得不错,我又给她订了个248元11片的,油汀比空调舒服多了,就是早上出门把电源拔掉,刚买来时有味道,通风吹一天就好了.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-21 19:29     标题: 回复 47楼九八虎的妈 的帖子

这个味道是第一次加热后,油漆散发的味道,一般开个几天就没味道了。.
作者: pjx    时间: 2011-12-21 21:26

我几年前买的油汀,是美的的
刚开始放卧室里面,觉得有点味道
后来一直没用
现在是专门冬天洗澡用
我觉得浴室里面用油汀太舒服了,不用再考虑浴霸什么
现在儿子洗澡穿衣服,一点都不用担心着凉
现在好像已经没有什么味道了
不过油汀在卧室用确实比空调费电.
作者: 细雨和风    时间: 2011-12-22 08:38     标题: 回复 14楼S妈 的帖子

S妈,你准备买吗?我看了也动心哦,我和多妈推荐的淘宝店主聊了一下,一起买够5台可以7折优惠。
还有想要买的吗?.
作者: S妈    时间: 2011-12-22 08:46     标题: 回复 42楼caijunwei 的帖子

作者: richard    时间: 2011-12-22 09:39     标题: 回复 53楼细雨和风 的帖子

我也有意,还在犹豫,你们凑了4个可以短我,谢谢!.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2011-12-22 10:50     标题: 回复 37楼朵妈 的帖子

是否插电就可以用了?我看到好像有管子的,要接水吗?自己就能安装吗?.
作者: 朵妈    时间: 2011-12-22 11:59

是插电就可以了,有插座的地方都可以用。

送到的时候,四个轮子和晾衣架是没有装上的,安装非常简单,我老公自己装的。

从外表到使用方法都和油汀一样,工作原理不同而已。

作者: foxhaya    时间: 2011-12-22 14:25

我最近也正在想要买个油汀,大家说哪个牌子的好来着?.
作者: 四叶草33    时间: 2011-12-22 15:45

引用:
原帖由 细雨和风 于 2011-12-22 08:38 发表
S妈,你准备买吗?我看了也动心哦,我和多妈推荐的淘宝店主聊了一下,一起买够5台可以7折优惠。
还有想要买的吗?
也心动了,现在几个了?.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-22 16:00     标题: 回复 48楼北北 的帖子

是艾美特取暖器。广告上说3秒就热
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=60049823.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-22 16:01     标题: 回复 54楼S妈 的帖子

请看60楼。.
作者: lingqizhu    时间: 2011-12-22 19:49

看了帖子昨天在京东上定了一个格力的,是它们那里销量最大的。放在6平米的浴室,大概2个小时进去好像暖和一点,但还是冷。不过没什么味道.
作者: S妈    时间: 2011-12-23 08:09     标题: 回复 61楼caijunwei 的帖子

作者: huanxiao95    时间: 2011-12-23 10:54     标题: 回复 39楼cindyshi101 的帖子

请问你买的什么牌子的?效果怎么样?我也想去买一个,要大功率的。.
作者: mnzjq    时间: 2011-12-23 11:44     标题: 回复 53楼细雨和风 的帖子

也想买的,请问 你 看的东西是怎么样的呢?

作者: cathy312    时间: 2011-12-23 15:09

看了这个帖子,昨天速战速决,买了德隆的V550920T,和上面提到的型号相比,多个T就是定时功能
用下来再报告效果.
作者: kanny0801    时间: 2011-12-23 22:11

我个人很喜欢油鼎,或者东方CJ去年买的艾美特的电暖气。两种都不错。就是不喜欢空调,有风,有声音。.
作者: 龙图腾    时间: 2011-12-24 21:46

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-12-21 17:41 发表
我上周刚买了个油汀,上海华生,包邮270元,十三片,最高2000瓦,还送加湿盒烘衣架,用下来很不错。刚我妈妈来,我向她推荐,她也觉得不错,我又给她订了个248元11片的,油汀比空调舒服多了,就是早上出门把电源拔掉 ...
能告诉我是在哪里买的吗?我也想买个油汀,那么多牌子无从入手!谢谢.
作者: wantu99    时间: 2011-12-24 22:37     标题: 回复 68楼龙图腾 的帖子

我刚看了下,这个店铺名字叫居家电器上海店,你到淘宝上搜一下好了,我下午给我们家阿姨也订了个11片的,248元包邮,这个店就在上海,老板也很耐心,我下午订的时候刚来了一批现货,和我上次给我妈的一起发货,我自己那次订的时候足足等了一周,前300个刚发完,生意那个火爆哦.
作者: wantu99    时间: 2011-12-25 13:28     标题: 回复 68楼龙图腾 的帖子

正品[华生]11年新款13片电热油汀取暖器电暖器送烘衣架加湿盒包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=292905867.
作者: 小扬    时间: 2011-12-25 13:54

昨天在新蛋上订了一个先锋的,4011,499元,京东上都抢光了,姐姐家买了一个,说很好用。.
作者: 龙图腾    时间: 2011-12-25 15:00     标题: 回复 70楼wantu99 的帖子

谢谢,结果昨天在京东上订了个先锋的,刚到货,现在在试效果,刚开出来,有点味道,不知道用几天会不会好点。.
作者: wantu99    时间: 2011-12-25 16:44     标题: 回复 72楼龙图腾 的帖子

新买来都会有油的味道,你开窗用,过几天就好了,我家里现在一点味道也没有,暖洋洋的,舒服哈.
作者: lee妈妈    时间: 2011-12-25 19:24

引用:
原帖由 细雨和风 于 2011-12-22 08:38 发表
还有想要买的吗?
我也有兴趣的,算我一个。.
作者: caijunwei    时间: 2011-12-26 09:57     标题: 回复 63楼S妈 的帖子

这个适合放在浴室或者小面积的房间。大房间不行的,我觉得还是要打空调,升温快。如果看电视,小孩做作业,这个放在身边很暖和。主要是轻便,热得快。.
作者: lee妈妈    时间: 2011-12-26 10:02

引用:
还有想要买的吗?
我回好你短信后,就去和店主聊了,几个问题问好后,我说几个朋友联系好买5台打7折,弄好了一起来买.店主问我是不是姓张的,我随便恩了下,店主说他已经买好了,就7折卖给我,说7折要加20元运费.我答应了,就买好了.和你说下..
作者: cindyshi101    时间: 2011-12-26 12:42     标题: 回复 46楼九八虎的妈 的帖子

我在京东买的,就是有2500瓦的那个牌子的。.
作者: lucy4682    时间: 2011-12-26 14:06

浴室用更舒服,还可以烘衣服,暖暖的呵呵,.
作者: sandy.shen    时间: 2011-12-26 16:53     标题: 回复 53楼细雨和风 的帖子

你们买了吗?加我一个,我也想买,主要是小人做作业时放在房间用.
作者: sandy.shen    时间: 2011-12-26 17:07     标题: 回复 76楼lee妈妈 的帖子

S妈,淘宝的链接发给下,谢谢了.
作者: jerry妈咪    时间: 2011-12-26 17:21

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2011-12-26 10:02 发表

我回好你短信后,就去和店主聊了,几个问题问好后,我说几个朋友联系好买5台打7折,弄好了一起来买.店主问我是不是姓张的,我随便恩了下,店主说他已经买好了,就7折卖给我,说7折要加20元运费.我答应了,就买好了.和你说下 ...
能短信发我一下淘宝吗?谢谢了.
作者: lee妈妈    时间: 2011-12-26 18:21     标题: 回复 80楼sandy.shen 的帖子

你找s妈还是我?我买的是29楼里连接里面的东东。.
作者: lee妈妈    时间: 2011-12-26 18:21     标题: 回复 81楼jerry妈咪 的帖子

链接在29楼里。.
作者: ruileeliu    时间: 2011-12-26 21:43     标题: 回复 76楼lee妈妈 的帖子

用下来感觉怎样啊?也想买个,但是不知道性价比如何?谢谢.
作者: marchrain    时间: 2011-12-27 15:57

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2011-12-20 23:00 发表
是哇,喜欢德龙?我们今年第一次接触这个牌子,不过昨夜开过一夜,感觉没有去年的先锋功率大,不过热起来很快的,现在放到小人房间去了。
是易讯买的,999元,型号-V550920.
也想买油汀。看到德龙的比其他牌子的都贵些,所以套用一分钱一分货的思路,认为它应该不错,呵呵。请问:使用时味道大吗?我们家姑娘嗅觉特灵敏,闻不得怪味道的。这几天用下来效果如何?因为网上看到有人评论说热得不够快,而且不够热。
谢谢!.
作者: marchrain    时间: 2011-12-27 15:59

引用:
原帖由 cathy312 于 2011-12-23 15:09 发表
看了这个帖子,昨天速战速决,买了德隆的V550920T,和上面提到的型号相比,多个T就是定时功能
用下来再报告效果
急切盼望你的使用感受哦,快快说来,呵呵.
作者: hh妈咪    时间: 2011-12-27 16:38

油汀?感觉就是个炸弹.
作者: 观风    时间: 2011-12-27 18:39     标题: 回复 87楼hh妈咪 的帖子

噢?我只知道高压锅是炸弹。油汀也会炸?.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-27 21:00     标题: 回复 85楼marchrain 的帖子

报告一下,热的蛮快的,用到现在为止还是有点油漆味道,不过明显感觉是越来越淡了。.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2011-12-28 10:39

最近刚买了一个格力的油汀,感觉非常舒服,一点都不干燥,还能烘衣服,又没有声音,主要在浴室和卧室用.
作者: marchrain    时间: 2011-12-28 11:00     标题: 回复 89楼angelaqiu 的帖子

谢谢angela。
还想再麻烦多问一下:你放在多大的房间使用?房间升温明显吗?.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-28 11:03     标题: 回复 91楼marchrain 的帖子

升温明显的 ,不过同样功率没有去年的先锋力道大,所以现在放到小卧室用了。先锋放在面积,层高更大更高的卧室用。
大概面积晚上告诉你, 我搞不太清这个。.
作者: marchrain    时间: 2011-12-28 11:08     标题: 回复 92楼angelaqiu 的帖子

感谢呀,这么快就回复了。
同样功率竟然力道还不一样,呵呵。请问去年的先锋是什么型号的?别怪我好奇,德龙比先锋贵许多,angela 怎么今年改买德龙了泥?嘻嘻。没别的意思,其实是想知道是不是先锋有什么不足之处。

作者: cathy312    时间: 2011-12-28 11:35

引用:
原帖由 marchrain 于 2011-12-27 15:59 发表

急切盼望你的使用感受哦,快快说来,呵呵
发了帖子的第2天,女儿发烧了,于是马上把买油汀的事情提到最高优先级。

型号是LG看中的,觉得功能尺寸都满意,我先是找家口碑不错的本地淘宝卖家,旺旺联系,但好像很忙的样子,而且快递费要50块钱。我要求上门自提,又说规定不可以。最终告诉了我个消息,说是在这个牌子在虹桥商城办展销,但那天是最后一天了。马上把消息告诉LG,他立马赶去,现货,1000出头,现场拍板,晚上就带回来了。

带回来之后要置于直立位置一个晚上才能用,因为里面油的关系。

用下来的确不错,女儿房间10平方升温很快,昨晚上放到饭厅一侧,女儿做功课,我们2个处理公事,体感不觉得很冷了,洗澡的时候拿去卫生间和浴霸一起开,洗好澡放女儿房间过夜。

这个型号的定时有个优点,它可以在24小时内一次无限制设定,比如可以设定2小时开,1小时关再开,用3小时再自动关。。。晚上有时候10点上床,开3个小时关1个小时再开,都可以预先设定。

还不晓得用电情况,但相比以前缩手缩脚冷得不行,还是付点电费求舒服吧。.
作者: ANDREW的爸爸    时间: 2011-12-28 11:53

空调比油汀费电而且干燥。.
作者: 凡士林    时间: 2011-12-28 12:38

我前年买了一个碳晶的取暖器,外观和油汀一样的,但是很轻,没啥重量,也是听旺旺上人介绍的,感觉比油汀好。
刚看了一下圣尔诺碳晶的。.
作者: snoopypig    时间: 2011-12-28 12:48

引用:
原帖由 龙图腾 于 2011-12-20 22:23 发表
十几年前买过一个飞利浦的油汀,好多年前就给老妈了,他们一直在用,还蛮好的,热的也不慢,关键是不会升火,今年自己又想买了,就是不知到飞利浦的还有吗?
十几年,我在儿子出生时也买了飞利浦的油汀,搬了两次家都不舍得换其他的取暖设备,因为飞利浦的油汀的确好。给婆婆、妈妈买过其他牌子的油汀,都比不上飞利浦的质量好,这个油汀在上海早就没买了。.
作者: marchrain    时间: 2011-12-28 13:54     标题: 回复 94楼cathy312 的帖子

谢谢cathy这么详细的回复。女儿感冒好些了吗?

我也是女儿前段时间感冒,过敏鼻炎也发了,所以想尽快解决取暖问题。她又不喜欢开空调。只要人舒服,电费再说了,呵呵。想买油汀,又害怕有味道。对了,请问你的德龙的味道厉害吗?

再次谢谢!.
作者: angelaqiu    时间: 2011-12-28 13:57     标题: 回复 93楼marchrain 的帖子

去年买的是先锋,今年买的是德龙,德龙样子比先锋小巧好看,2款都是我LG选的,上次听我LG讲功率都市一样的,具体怎样,我去看下说明书再告诉你。我家有间房子跳空有4米高,所以先锋开着比德龙温暖,但是在小房间里德龙不错的,2款油定,升温都很快。.
作者: marchrain    时间: 2011-12-28 14:01     标题: 回复 99楼angelaqiu 的帖子

谢谢angela。刚才去改了我的回帖,今年买的是德龙,呵呵。

好的呀,我等着你看先锋的功率。先锋据说是电油汀的鼻祖了,应该也不错的。实在不行我也一样来一个,呵呵呵.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0