标题: [求医] 后半夜,儿子莫名奇妙说想吐,前前后后吐了5.6次,是怎么回事? [打印本页]

作者: svsmung    时间: 2011-12-12 19:23     标题: 后半夜,儿子莫名奇妙说想吐,前前后后吐了5.6次,是怎么回事?

晚上,儿子莫名奇妙说想吐,前前后后吐了5.6次,吐出的东西也不多,就是肚子不舒服,想想晚上他也没吃什么特殊东西,他吃的我也吃了,真不明白为什么?这几天,胃口不是很好,老说有点肚子疼,饭也吃,也不吐了,有没有知道这是怎么了,要上医院看吗?.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2011-12-12 21:57

胃炎?.
作者: 遇儿予耳    时间: 2011-12-12 23:45

肠系膜淋巴炎?.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-12-13 08:26

一直止不住吐的话还是到医院看一下吧,有可能是轮状病毒感染,秋冬季是这个病的高发期。.
作者: jasmine_m    时间: 2011-12-13 08:37

赶紧去医院看吧。吐5,6次不是家里休息休息就能好得了的了。.
作者: 大好好先生    时间: 2011-12-13 09:25

有没有腹泻?如果有腹泻可能是轮状病毒。.
作者: svsmung    时间: 2011-12-13 12:34

没腹泻,只是吐,现在不吐了,就是胃口不是很好,就是不知道是胃炎呢,还是病毒感染?.
作者: 蚕宝宝的娘    时间: 2011-12-13 13:46

轮状病毒感染,验个血就知道了。.
作者: yyx0630    时间: 2011-12-13 14:12

女儿上周末也一个晚上吐了3次,早晨起来喝点白粥又全吐了
前一天吃的东西跟我一模一样的
同事说大概受凉引起的急性肠炎
结果休息了一整天,也没去医院 后来好了
感觉小孩还是要加强锻炼,提高身体免疫力
只是每天功课那么多,总是时间不够 55.
作者: perfect1001979    时间: 2011-12-13 17:43

轮状病毒.
作者: 白开水JJQ    时间: 2011-12-13 22:31

不知LZ的孩子多大了,小女上幼儿园时,中午吃饭,估计饭吃到冷冰冰,有两三年,一到冬天,就肚子不舒服,半夜起来吐,后来只吃稀饭和面条,几天后慢慢好了。我怀疑是胃炎,医生不同意:说小孩子小小年纪,哪来的胃炎。可我坚持自己的“诊断”。现在大一点了,锻炼多了,没发过。.
作者: 远远娘    时间: 2011-12-14 01:32

是不是胃肠性感冒?我们有过两次,每次都是先吐后泻,可以吃培菲康,有双歧杆菌等活菌,还可以补充生理盐水和合生元。泻的厉害可以用思密达。不过最好去医院确诊一下。.
作者: 飞奔的笨鸟    时间: 2011-12-17 11:43

是不是在外面吃了不干净的东西,比如有没有在外面吃过东西.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0