标题: [佛教] [转载]舍弃自己生命救渡无数苦难众生的图腾大师卢军宏台长 [打印本页]

作者: yypmao    时间: 2011-11-19 17:54     标题: [转载]舍弃自己生命救渡无数苦难众生的图腾大师卢军宏台长

旺网重开,新开一帖。感谢旺网!感谢旺网的兄弟姐妹们!

衷心祝愿有缘遇到观世音菩萨心灵法门的同修改变命运!离苦得乐!  南无大慈大悲观世音菩萨!

2011.4.9卢台长香港《大型玄艺综述解答会》视频
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f501000760.html

2011.8.28卢台长马来西亚《大型现场解答会》编辑后视频
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102ds7o.html

卢台长马来西亚法会现场看图腾精彩案例(视频)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53b6b1f90100tw0r.html

人间活菩萨卢军宏台长(马来西亚解答会照片合集)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102drzy.html

初学者须知
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010178ej.html

观世音菩萨心灵法门入门手册
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b9b50990102duxo.html

关于卢台长法门和其它法门的关系解答
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010178ov.html

台长开示如何看待末法时期用神通救人
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8cb282720100vd3z.html

台长关于诽谤观世音菩萨心灵法门的肺腑告诫
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8cb282720100vjt3.html

(不断添加中。。。)

作者: yypmao    时间: 2011-11-19 17:57

转载同修有关卢台长和心灵法门的文章:

心灵法门及小房子的作用原理
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010178wl.html

我对佛理及修行的科学思考、感悟与总结
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100byoc.html

台长法门是真正的实践论
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dqti.html

利在众生 功报社会 -- 学习卢台长法门的几点体会
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dt75.html

望各位佛友珍惜卢台长,珍惜心灵法门
http://blog.sina.com.cn/s/blog_503fdaeb0100slhj.html

震撼的奇迹:天女下凡来相告,台长法门是正法
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102du51.html

(不断添加中。。。)

作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:23

心灵法门介绍(摘自戒清师兄的博客)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_77c829f00100up8h.html

我们每一个学佛的人都是非常幸运的,本来在黑暗迷茫中找不到方向,任凭命运的摆布,学佛了就是看到希望和光明了,因为有佛菩萨可以依靠,可以牵着我们的手指引我们走向光明,但学佛也是一件非常严谨的事,有些错不能犯,犯了可能要走弯路,只有黑暗没有光明是非常可怕的,就像我们在修学中遇到某个法门,如果没缘你可以不相信,但在你还未了解并实践之前,请千万不要妄加评论甚至诽谤,有些法门是唯佛和大菩萨才能了知的,我们凡夫知道什么呢,都是在用妄心分别心猜度佛心,那罪过是很重的。法门平等无有高下,不同根性的人要用不同的法门,法门就像是治病的良药,不仅治身体的病,更是治心灵的病,如果这个药能治好你的病,那这副药就适合你,这个药你用了不好也不代表别人用了不会好,只能说这个药不适合你,但不能说这个药不好,如果一时冲动诽谤了利益大众的正法,那真是“一脱口成千古恨”了,以后如果你有灾有祸得恶病,不能往生西方极乐世界不能解脱,就不能怪佛没保佑你了。阿弥陀佛四十八愿有说:唯除五逆诽谤正法不得往生,所以不要拿自己的慧命开玩笑。学佛的人平时要非常小心地管住自己的身口意三业,不仅对法门,对人也是如此,不要对任何一个众生存轻慢心,《法华经》轻视常不轻菩萨的人都堕阿鼻地狱而且两百亿劫不闻佛法,因为一两句话轻慢了一个证果的人堕地狱,犯得上吗?我们又不知道谁是证果的菩萨,佛菩萨经常会应化在世间,现出家相,在家相,甚至社会最底层现个乞丐相看你恭敬不恭敬,所以在佛门做功德容易造业更容易。如果发现自己有上述行为的也不要怕,好好的诚心的在佛菩萨面前发露忏悔,以后不要再犯,同时劝人家也不要犯,就行了。

观世音菩萨的心灵法门,是澳洲华人佛法修行者卢军宏先生(现任澳洲东方华语电台台长),受观世音菩萨的指点,把寺庙里师父们每天都要念诵的经咒搭配了来让我们念,这样帮助治我们的孽障病、灵性病,这些经文都是正法经所以用起来特别的放心,念了后可以帮助我们解决人间的各种烦恼和问题,让我们今世好了并且来世更好,无数人用了立刻能感到这个法门的神奇和不可思议,有很多的反馈消息传来,例如:很多束手无策的不治之病在短时间里就能好转甚至痊愈,很多相处矛盾激烈的人用了此法化解冤结,很多找不到工作的,没有婚姻的人照着来念也都如愿以偿了,小孩子不听话读书不好不用功也变乖变好了,这些都要感谢观世音菩萨的慈悲,不忍心我们受苦而来救我们,修的方法对了,药对症了,当然病就好的快了。

人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。(灵性病医生是看不好的)灵性就是俗称的“鬼”。在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,过世的好朋友,或曾有过节的人,或者房子里的灵性。鬼可以制造声音让你听,鬼上身时,自己可以感受到腰、膝、脚或头突然无缘由地酸痛、无力、或头皮屑大量增多,突然间打寒战、怕冷,自己会感觉很烦躁、易怒要发火。睡眠不好、背运、生意、学习、身体等都不好。家人之间老吵架,鬼长期在身上。看不好的慢性病时间长了转恶性病,癌症,瘫痪,抑郁症,神经病,老年痴呆等等。而且和你没关系的灵性还不会上你的身,都是你这世或前世欠的债没还清才导致你现在种种不如意。卢军宏先生受观世音菩萨恩赐指点,教授人们信佛念经来超度灵性治灵性病。自己欠的债自己还,成千上万人都用了感觉灵验,长年的不治之病都念好了,这个法门也可以用于把过世的亲人超度到天上。所以这是个冥阳两利的殊胜法门,阴超才能阳泰,所以有必要把这个大慈悲的救命法门来广弘救度利益更多的众生。为了超度时自己有足够的能量和功力,我们每天都要做功课:大悲咒7遍,心经7遍,礼佛大忏悔文3-7遍,这是最最基本的功课,得恶病的人大悲咒每天49遍,如果有空就时时挂在嘴上念更好。这些经文都是提高我们的功力,增加我们的能量,净化我们的心灵,用念经来忏悔今世和前世的大孽障,只有业障消除了,一切才会好。

如果你还在浩如烟海的法门里找不到适合自己的法门,那你可以试试这个观世音菩萨的心灵法门,提起观世音菩萨,大家就能想到观世音菩萨大慈大悲救苦救难,如母亲般的给予爱护和关怀,释迦牟尼佛说观世音菩萨和我们娑婆世界众生有大姻缘,要我们好好依止观世音菩萨,依靠观世音菩萨的力量解决我们种种的急难和烦恼。心灵法门就是能够切实地帮助到我们,里面大部分都是观世音菩萨的经咒。只要你有足够的诚心和信心就一定能够解决你的问题。

超度是一套经文的组合,俗称“小房子”,大悲咒27遍、心经49遍,往生咒84遍,七佛灭罪真言87遍,小房子具体操作请看http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_2_1.html

现在观世音菩萨和卢台长已经把这么好的法门传授给我们,让我们懂得如何把自己擦干净,去除业障,连网上的有缘众生看了也都知道如何去做。这说明了真正的佛法,开始降临到我们这个人世间了,但是过去的法门是按照当时的天地人即天时,地理,人来修为的,现在天地人都在改变,现在救人的速度恐怕不能太慢,也不能完全用过去的一些修法,犹如得了重病,过去都是用中医慢慢调理治病,而现在是直接动手术。真正好的东西到了关键时刻才会出来,比如,电脑这么好的东西,为什么不在古代的时候发明出来呢?如果古代就有电脑,电话,手机等,要省多少事情呀,五教圣人也不用奉天之命到世间,千辛万苦,因人因地,而设其教,教化一方众生,从另一个角度讲:各宗派虽然名称不同,而理念皆同。悟道就是要改变我们的过去,如果没有落实到行动当中,就会在迷茫中造业,在迷迷糊糊中讲错话,做错事情,在不平等的心中,行为中犯罪等等,你就一定会在六道中轮回,而脱离不了苦海,所以要因戒受本,因人施法,因心归静,因空而行,因缘而生,因正舍偏,因悟得智,因果得悟,因意收念,因净得空。

小房子是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。

一个人在六道轮回中,有无数的孽障,而且:“孽障如影随形”,即使我们经过数世轮回,角色变化,换个皮囊,仍然携带着自己往世的种种罪孽,来人间受报。这就是为何,我们一出生,自己的命运就可以被算命高手算得如此之准确。我们前世所欠的债,会在这一世来偿还,不是不报,时候未到。因果丝毫不差,到了我们命中注定,该出灾祸或者疾病之时,也就是我们往世的债主法定来讨债之时。

现在观世音菩萨给我们这么好的法宝,让我们有机会来改变自身命运,通过还债化解灾祸,要不要使用这个法宝来救度自己,决定权在个人。欠债还债,天经地义。不过要不要还债,是选择还债以化解灾祸,还是选择不还债愿承受报应,这个选择权在个人。

学佛念经,修心修行是一辈子的事情,不是一时的事情。如果为了化解一时的困难而修心读经,等这个困难化解了下个困难再来时,自己还是会束手无策,只能任凭命运的左右。而且临时抱佛脚的人,是难以得到菩萨的长期加持和保佑的。

最后提醒大家一件事,这次香港法会台长也提到了明年是非常不平常的一年,但是没有多讲,明年是非常倒霉的一年,大家多多保重,多多想着观世音菩萨,不要被那些不好的东西所沾染,有时候不该你走的,在有灾难的时候,你就会走掉,这就是因为修行不够,头上没有光环。菩萨看人间,就像我们坐在飞机上看人间一样,某个地方如果一片都是黑的,气场不好,当有灾难来的时候,就救不了,护法神也没办法。如果某个地方很亮,菩萨就会把这个地方罩住,这个地方就不会出灾难,所以我们一定要好好的修,如果某个人身上特别的光亮,而这个地方要出灾祸,菩萨就会让他意识中出现想外出去玩或公差,或者让他离开,躲过这一劫。

说了这么多,我们大家都要好好的修心念经,戒杀放生,弘法救人,一定会得到龙天护佑,平安吉祥,如果是修别的法门的也一样要发慈悲心菩提心,多做法布施多做功德,身上的光才会亮,在这多灾之年才会逢凶化吉,遇难呈祥!.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:34

诸多同修通过修习心灵法门为自己、家人、朋友带来真实利益的精彩分享!不断添加中。。。(摘自卢台长博客)

卢台长法门之宝“小房子”治好了一位老妈妈的女儿的“精神病”
[url]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_68e73b0b0100ufj3.html[/url](附照片)
视频可见上面的链接~~2011.4.9卢台长香港《大型玄艺综述解答会》

尊敬的大慈大悲观世音菩萨!
尊敬的大慈大悲卢台长!
尊敬的各位同修!

感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨、感谢大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

我来自长春,今年74岁。老伴前几年去世了,我和得了23年的精神分裂症的女儿相依为命。今天我把我的女儿领到香港参加台长的法会,我想请大家亲眼给我作见证,我学台长的法门念小房子后,我得了23年精神分裂症女儿的病全好了,是大慈大悲的观世音菩萨、是大慈大悲卢台长救了我的全家和我的女儿,我真诚地感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨、感谢大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

我的女儿叫马晶,在1988年中学还有两个月就毕业了的一天,在下学回家的路上被劫道抢书包受了惊吓,回家是又哭又闹,捧着脑袋说:“脑袋叫人给揪去了” 头痛得撞墙。中学毕业了没能去考高中。呆在家里,整天是魂不守舍,三更半夜往外跑,跑到伸手不见五指的树林里,警察巡逻发现把她送回来。病情一天比一天严重。白天面对窗户,手总是在笔划,不知嘴里嘟嘟囔囔的在说些什么。家里的东西说扔就扔,说砸就砸,晚上整夜不睡觉。我领着她到我们长春的医大一院去看病,诊断结果是精神分裂症;又说是癔病。于是我开始找神医,找中医,找西医,治疗了一段时间,却什么效果都没有。

有人劝我们上庙去皈依佛门。1992年在我们长春的寺庙作三皈依。拜佛、念佛、祈求佛菩萨保佑。每到初一,十五我就领她去庙里,参加法会,写疏超度,立牌位,供奉亡灵。

在2002年6月,我老伴病重,我又照顾他,又照顾马晶,有个佛友看我一个人实在太难了,管不过来,介绍我们去了辉南县有个安养院。2002年10月马晶她爸去世。那里的居士、领导对我们母女很关心和照顾,帮助我看护我的女儿,怕她往外跑,拿绳子把她手和脚绑上,黑天白天轮班看护。我一住就是六个年头,我不敢回家,我一个人照顾不了她,一步都不赶撒手。在2007年春节,我想领着女儿回长春家里过个年吧。腊月二十六到家,二十七就开砸。我看这年在家是过不了,腊月二十八我领她去长春广善安养院过的年。年后,一个哈尔滨主办团队来到广善安养院做中峯三时系念大法会,我和大家都忙着写疏,一撒手,她又出走了,她走到汽车厂附近那地方,被广善安养院宁总的妹妹认了出来了;就打车把她送回来了,不然就走丢了。

在2008年3月28日那天下午3点半钟,在辉南县朝阳镇极乐安养院一撒手她又出走了,走出一百多里地后的第五天才找到。

在2008年7月马晶说啥也要回家,不吃饭菜,绝食。说:回家你给我看病,8月30日我们回到长春家里。

在2010年农历六月初一那天,我领孩子去杨家道场给灵性作三皈依超度法会。法会结束后一位吉林的居士问道场住持,你这还有没有小房子?住持说:我给你找找看,于是找了两张小房子,我就这样第一次看到了小房子。我从道场走出来去和平大世界刻光碟,看见一位女士也在那刻光碟。我心想这位女士长得这么漂亮,一定是前生在佛前供了花,她恰好在讲小房子的事,我就问她念“小房子”是怎么回事?这位女士说:“我看你女儿身上是典型的灵性病,”当时我不懂,问她啥叫灵性病,她说:“就是鬼附身呐!”她说,“只有念‘小房子’是唯一能治好你女儿病的办法。”我听她说得这么肯定,就说:“小房子我能念啊。”她说:“如果你想念、想让你女儿病好,我一句两句说不清,我给你一个电话,你要是来找我,你女儿是真的有救了,”和那个人一分手,马晶在路上就和我耍了起来,好不容易才把她弄回家。回家后我在想,这个人我不认不识,她说得这么肯定我一定要试试。第二天我去了那位居士家,她详细地给我介绍了卢台长的法门,并告诉我小房子怎么念,我走时拿了书、光碟、小房子。第二天我就填上了108张小房子,开始给马晶的要经者念“小房子”。念了半个月效果不太明显,马晶还是发脾气、砸东西,我给那个居士打电话,她告诉我“要给马晶叫魂,让我求菩萨和马晶身上的灵性沟通劝她离开马晶的身体去个好地方。”我按她说的去做,马上效果就不一样了,一天一个变化。在没认识那个居士的前几天,我领着马晶去了一个看外科病的居士家,当时马晶身上的灵性下来附在那个人身上,“她说她是马晶早亡的姑姑马小翠,”(听家里人说马小翠是很小死的)我当时不懂,也没和那个居士说,后来她知道了,告诉我马上填21张小房子,“敬赠马晶姑姑马小翠。”她说:“写上灵性名字一对一的还债效果更好。”这次我在烧完小房子后马晶的效果特别明显。吃三粒药减掉一粒,白天不用吃药了,晚上睡前吃两粒。人也高兴了,心情也好多了,每天还唱呵呵的。我每天早课不间断,大悲咒七遍,礼佛大忏悔文七遍,心经七遍,准提神咒二十一遍,解结咒二十一遍,往生净土神咒二十一遍,这是我每天的功课;之后我接着给女儿念礼佛大忏悔文七遍,心经七遍,大悲咒七遍,解结咒二十一遍,饭后时间念小房子。

从2010年6月份至今,我给马晶一共念了433张小房子,小房子念得孩子开心了,也不发脾气了,上街知道拉着我手,怕我摔倒了,还能帮我拿东西。会花钱、会买东西了,知道给我盛饭、给我让座,这是23年里从来没有过的,我看着孩子一天天的好起来,就使我更增加了念小房子的信心。小房子真灵验,卢台长的法门太好了,我要不停地念下去,念到我的心跳停止不能念了为止。从此,我结束了23年有家不能回的日子,过上了正常人的生活。是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨救了我的女儿,是大慈大悲的卢军宏台长救了我们全家。2011年我会继续放生,并许愿在合适的时候回到辉南县朝阳镇极乐安养院,因为他们了解过去的马晶,我再让他们看看现在的马晶,我把台长的法门介绍给他们,去救度那里的患儿(那里有十多个精神病患者),使他们早日离苦得乐,早日康复。我走到哪里,就会把卢台长的法门带到哪里,去救度更多的有缘众生。

2011年的春节是我二十多年来过得最快乐的一年。大年三十儿媳来接我们去儿子家过个团圆年,我女儿也很高兴,她说,看我嫂子多会过日子,家里收拾得多好,什么都不缺,看到女儿和正常人一样,在我心里悬挂着23年的这块大石头终于落地了,我的心里终于踏实了。我现在哪也不去了,在家修卢台长的法门,念经,念小房子。以上就是我的亲身经历,一个得了23年的精神病患者好了,这就是我学习卢台长的法门,念小房子的经过,说出来给大家分享,希望能够唤起有精神病患者家长对孩子救度的信心。坚定信心、不要放弃、不要发愁、不要困惑、也不要无奈,因为我们有个救命的卢台长啊!你只要跟着卢台长好好修行,无论什么事情观世音菩萨、卢军宏台长都能救我们。我感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩大慈大悲的卢军宏台长,也感恩把我领进这个法门的贺居士。同时也感恩那些二十多年来给我帮助的同修及好心人。

观音菩萨妙方好,
千苦万苦都解了。
小房子要念得好,
灵性超度病就好。
我的弯路走不少,
就因妙方没找到。
菩萨妙方对症好,
不用跑庙去找药。
念小房子是良药,
真心信心不能少。
业障消除心欢喜,
菩萨保佑西方去。

就是这位老妈妈用卢台长所教的观世音菩萨的心灵法门,治好了她女儿的精神病。她在2011年4月9日香港举办的《玄艺综述大型解答会》上台讲解她的经历,令大家啧啧称奇这个法门真实无虚的感应。

作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:51

卢台长的法门是聚宝盆 ---- 上海沈妈妈感言与反馈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100iap9.html

自我介绍一下,我叫沈妈妈,是位上海居士。今天想讲一下接触卢台长书的经过和体会。去年七、八月份邻居说要送一本经书给我,结果给了一本“一命二运三风水”的书。一看书名,我就下了一个结论,这不是经书,是算命书。出于好奇,我翻了几页,觉得很独特,我第一次知道卢台长的“玄艺纵横”,第一次知道台长看图腾遥控为人看病,第一次知道“灵性”两个字,当时很想把书看下去,由于刚做完白内障手术,所以不能戴眼镜看书,这样好的书空放着觉得怪可惜,就借给了好友马阿姨看,她白天带孙女,晚上趁小孩睡觉,看了几个通宵。天天和我通电话讲书里的内容。她说“这么好的书,你是怎么弄到的?真不想还你”。我看她这么喜欢,又去问邻居是否还有,再给我一本,她不信佛,把仅有的一本给了我。我和马阿姨一人一本,两人天天看,天天交流,不知看了多少遍,不知通了多少电话,越看越觉得书好,越看越能增加很多知识。这本书就像聚宝盆,里面有掏不完的宝。之后我们还学会上卢台长的博客,学念“小房子”,如何在初一十五烧香等等。

自从我有缘拜读了卢台长的书,加上与朋友们的交流,自己的实践,我对卢台长的法门深信不疑,台长的经文组合,早课书里都有,有据可查,不是歪门邪道。在末法时期,社会太乱,诱惑太大,修持佛法难度更高。观世音菩萨慈悲,化身卢台长来救度有缘众生。卢台长的经文组合让修持佛法的有缘者走捷径。让天、地、人都得益,我就是其中的一个,下面就谈谈发生在我身上的几件事。

第一件发愿。卢台长在书里讲,蚂蚁也有灵性,不能故意伤害,97年我家厨房的隔水板里出了很多蚂蚁,爬到了碗厨里,糖缸里,最后没办法我就用喷雾器喷杀了许多蚂蚁,我是家庭主妇,平时杀生也很多。03年开始我左脚大脚指关节和右膝盖关节开始痛,晚上痛得不能入睡,治了很久有好转但不能断根,经常发作,看了台长关于蚂蚁的章节,知道对伤害的动物要念《往生咒》超度。我就发了愿,等我《金刚萨埵心咒》修持圆满以后,晴天每天念108遍《往生咒》,念满365天给以前曾伤害的小动物。从发愿到现在已有五个月没痛过,现在念《往生咒》已念了一个多月了。

第二件,去年年底有了小房子样板后,先为自己念了8张,又为美国大儿子念了12张小房子。因为大儿子09年一年砍了三棵几十年的大树,看了台长的书后,知道了问题的严重性。就在今年年初一早上7:30分左右,梦见了已故的公公,他对我说,“我踢了依一脚”,后就大哭讲,“啊!我的东西都被他们分光了”。讲完直挺挺的倒下,我急忙一把把他拖住就醒了。梦很清晰,仔细回忆梦境,对照台长的书本,知道是来要经的。从年初一开始,新年里为他念了4张小房子,每次念完后,后脊椎冰冷,毛孔好像都开着,像发烧前一样,一阵一阵冷,找不出原因,所以就不在意了。后来知道这是灵性上身,要赶紧念小房子。

第三件,从3月3日也就是正月十八正式每天念《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》各7遍,修持了大概半个月,我腰痛病发作,不能动,没力气,人很难过,脸色像黄纸。后来知道灵性被激活,要赶紧快为自己念小房子,于是为自己念了16张小房子。由于清明前又为四位已故父母念了10张小房子。现在念小房子已经没有冷的感觉了,腰也好了一大半,脸色比以前也有好转。

第四件更有代表性,更能说明卢台长的法门灵到极点,我的毛脚媳妇是台湾姑娘,3月6日到上海。大家都知道,上海现在工作很难找,找称心如意的工作更难,但我胸有成竹,因为我深信卢台长的经文组合绝对有效。在3月8、9号,我问媳妇,你要不要找一份又快又好的工作?她说要啊!我说你就听我话念经。台湾人还是比较相信的,我推荐了卢台长找工作的经文组合,《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》各7遍,《准提神咒》49遍或108遍,她选择念108遍。我先让她卢台长的书籍,她也认真的看了,从15号开始正式念经,而且跪着在佛坛面前念,在她念经时我也为她念了8张小房子。奇迹出现在念经的第二天,就有面试电话,第四天又有面试电话,到了第十天3月24日。现在已经上班,薪资6000元人民币,而这家单位以前我媳妇投过一挡没有给面试机会。念了卢台长的经文组合后,居然十天就找到了一份称心满意的工作,真不可思议,媳妇现在也天天念经。我对卢台长感激得五体投地,更高兴学佛卢台长又多了一位年青同修。

第一我要感谢大慈、大悲、救苦救难的卢台长传给我们这样好的法门,让我们在学佛路上走捷径,使天、地、人都得福。

第二我要感谢良宵先生的天才妙笔,把卢台长的法门发挥得淋漓尽致,出神入化,由浅入深,让我们爱不释手,得益菲浅。

第三我还要感谢一起学佛的同修,由于大家的共同努力和帮助,我才有今天向大家介绍情况的机会。 谢谢大家。

上海居士 沈妈妈.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:55

求观世音菩萨 - 保佑将失明的孙子眼睛

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100m2dh.html

尊敬的卢台长、尊敬的各位同修,您们好。我就是2010年5月9日母亲节在台长博客上登了一篇“卢台长的法门是聚宝盆"的上海居士沈妈妈。事隔半年又和大家见面了。在这半年的日子里,我家出了一件大事,一场弥天大祸降临我家。

初闻恶耗
    就在5月9日这天,我接到了美国大儿子的电话,他边哭边对我讲:『小孙子左眼受伤了,黑眼珠被树枝戳了个洞,有可能会失明』。大家都知道,一个三岁半的小孩黑眼珠戳了个洞,这意味着什么---后果不堪设想,因此我吓的魂不驸身。由于前一段时期对卢台长的法门有所学习,我想这件事肯定有什么问题。事关重大,我马上和东方台秘书处通了个电话,求他们帮我请卢台长看一看,秘书处先叫我先唸21张小房子,再帮我填写急诊单问问台长。

化悲恸为力量,遵从卢台长的指引
    5月18日秘书处来电说:『卢台长到美国去的前几天,帮了小孙子看了图腾。台长说小孙子左眼里有一只很大的动物,要唸87张小房子。并说小孩的左眼已经不行了,右眼也将不好。』听完电话,我跪在观世音菩萨面前,情绪崩溃呼天号地的大哭。后来想想哭也没用,只有赶快按台长的指示,赶紧唸小房子,才能救小孙子的眼睛。前面已唸过的21张小房子不算,从5月19日开始到5月30日,我每天的工作除了烧一顿晚饭外,就是专心的唸小房子。时间宝贵,我日复一日的从早上5:30到晚上22:30不停的唸。

观世音菩萨显灵
    终于在5月30日唸完了87张小房子(其中有30张是朋友帮忙的)。  5月9日孙子左眼受重伤后,曾动手术缝了针,那时黑眼珠发白,一点也看不见。6月9日再次检查。装了人工晶体后一星期,医生检查眼睛说恢复良好。可是这时小孙子却说看不见,为了孙子的视力,我求大慈大悲观世音菩萨保佑(保佑小孙子恢复看远看近都有的视力,并且不要有斜视),我发愿在87张小房子的基础上翻四个倍。到9月8日为止,整整4个月共唸了351张小房子。奇迹出现了,现在小孙子的眼睛已经能看近处看清楚了。我现在信心十足,小孩子因发育快速、再生功能强,又有观世音菩萨的法宝和台长的修持法门,以后肯定会更好。

目前我还在为他唸小房子,还想再唸2个21张,为了保証小房子的质量,我在唸完每一张小房子后面,会加唸一遍“礼佛大忏悔文"、三遍“补阙真言"、三遍“七佛灭罪真言",唸完后再具日期和名字。

卢台长无私的奉献为我指明了方向,让医生治好了小孙子的眼睛。我大儿媳妇以前从不信佛,亦因此事件现在开始唸经了,在学佛路上我又多了位年轻同修。我们全家感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢大慈大悲救苦救难的卢台长。我觉得自己的福份真的很大,能接触到台长的法门,深感由衷的高兴和欣慰。在我身上还有很多故事好讲,暂时就先讲到这里。一句话:修佛路上我跟定了卢台长。

下面是发生在我师兄弟身上的事,也想和大家一起分享。

师兄弟马令玲
    卢台长的法门就是聚宝盆。真不可思议,台长曾说每天七遍“礼佛大忏悔文",持续一个月就会激活灵性。此话千真万确,马令玲就是一个很好的例子。她从6月30日开始,每日为自己唸七遍“礼佛大忏悔文",到了7月30日晚上她觉得颈椎莫名其妙的疼痛,痛到无法入睡,31日晚上疼的更利害了。8月1日她意识到可能是灵性激活,于是唸了2张小房子并化了,当晚睡觉时颈椎就好了。

还有她的儿子某日突然右脚痛的不能着地,她想可能是要经者,于是为儿子唸了2张小房子化了,立马儿子的脚就好了。于是她鼓励儿子以后自己唸经,儿子答应了却迟迟未行动,过了几天他的脚又痛了,而且痛的更利害了。她儿子便为自己唸了2张小房子,第二天就可以跑步了。

师兄弟张林娥
    今年夏天我把台长的两本书给了张林娥,那时她没看,更没行动。过了一个多月,在另一个师兄弟的督促下才看。看完的她将信将疑,于是她就拿家中的小狗做试验。这只小狗浑身长皮肤病,兽医治不好已建议安乐死。张林娥怕杀生便把狗带了回来,并为它唸了十张小房子,那时狗的皮肤病好了85%,后来又多唸了几张小房子,狗狗完全康复了。这个试验,赶走了她所有的疑虑,增加了她的信念,她开始为她的外孙唸小房子了。

她的外孙喜欢打游戏机,有多少钱就打多少钱,春节的人民币壹仟多元压岁钱,也都花在游戏机上,她一直深感头痛啊!小房子这么好,那我也来为外孙唸唸。张林娥发愿为外孙唸十张小房子,当唸到第三张时,她的外孙对她说:『打游戏没劲,电脑上的游戏我全删掉了』,外孙很难得举动让张林娥大喜。平时成绩不怎么样的外孙,也在一开学时就被同学选为中队委员。台长的法门让外孙不断的成长、进步。

另外,我在张林娥身上也看到了一个实实在在的转变。就在今年的大热天,张师兄第一次到我家拿书时,因天热难耐所以我开了空调,那时的她却用大毛巾把肩膀捂的实实的,并躲离空调的出风口。张林娥在为自己唸第六张小房子时,身上发了带状泡症,浑身不适。她忍痛唸了22张小房子,泡症便好了,连十几年缠身的肩周炎也好了。当张林娥第二次来我家时,她的肩不怕吹电风扇了。现在她对卢台长打从心底佩服,她说台长的法门是她要修持的法门。

类似的例子举不胜举,我的圈子越来越大,修持的人也越来越多,都觉得能奉行这样易学易修的法门真是千载难逢。

感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢大慈大悲无私奉献的卢台长。在修佛路上,您是指路明灯,指引我们少走弯路。在人生道路上,您是特殊医生,让我们消除病痛、消除业障,轻装上阵。您的恩情,天、地、人都感谢,我难以用言语来表达,只能用我的实际行动。我会不断的精进修行,多做好事、善事,以感谢卢台长、感谢大慈大悲观世音菩萨。

卢台长的崇拜者  上海居士沈素珍  2010年10月21日.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:57

仅用20天骨髓癌细胞完全消失

链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102du51.html(附照片)

【秘书处编者按】近日我们东方台秘书处曾收到一位漆同修的来信,帮助一位患有淋巴瘤晚期转白血病的43岁女士求助。患者母女并不信佛念经,但是在收到秘书处回信后,她们在漆同修的帮助下,诚心按照卢台长的法门念经、许愿、放生之后,出现奇迹的大转变——仅用20天时间,骨髓癌细胞就完全消失!

漆同修再次发来邮件与我们分享这位癌症晚期患者,是如何运用观世音菩萨的三大法宝战胜病魔、恢复健康的感人经历。随信还发来了该患者的检测报告,用铁的事实来证实心灵法门的神奇和灵验!我们也由衷的感叹和感恩观世音菩萨和卢台长的无缘大慈大悲,感恩在末法时期菩萨慈悲我们,让我们拥有如此神力的该病命运的法宝——心灵法门!

初识巴瘤晚期转白血病患者,引导她们认识心灵法门(2011年11月04日)

2011年11月04日是我认识淋巴瘤晚期转白血病患者C女士(43岁)的第3天,认识她母亲F女士的第8天。

F女士前几天(10月27日)经人介绍来到我家,哭诉女儿第三次病重求救。C女士的外婆是基督教,所以之前她们是先求的基督教,拖了2个月,才找到我这里。C女士13个月时,生父去世;女儿6个月时,C女士患“疑似红斑狼疮”,其母F女士帮着带孩子,至今15年了。

F女士连阿弥陀佛像都不认识,只知道观音菩萨。末学向F女士介绍了卢台长和观世音菩萨的心灵法门后,母女俩当晚分别打通东方台秘书处电话,秘书处师兄让她们马上念大悲咒、心经和礼佛大忏悔文(88佛),另外每天7张小房子,放生、发愿、吃素。

F女士求观世音菩萨原谅她们“临时抱佛脚”,又求末学介绍印堂老和尚帮着念小房子。3位法师慈悲,接到末学电话后就帮念,念了第一天,晚上C女士两个月高烧退下。印堂法师嘱病人吃素。后来病人又发烧了,F女士悟到是因为女儿喝了朋友送来的鸽子汤。

11月2日,我和小谢去浙一医院看望C女士,她眼泪汪汪,告诉我她被诊断为淋巴瘤晚期转白血病,祈请卢台长给她看图腾,开“药方”(念经咒),发愿病好后,现身说法,用观世音菩萨的心灵法门救度病苦之人。F女士说,我们去过之后,女儿的脸色好多了。

然后我们带F女士去见印堂法师,法师给她开示并介绍了小房子的大悲咒、心经、往生咒和七佛灭罪真言这4种经咒的作用,在佛菩萨像前,F女士代表女儿再次发愿,跪求保佑。

半夜F女士电告,浙一医院肿瘤科专家明确告知:女儿骨髓里面有28%淋巴肿瘤,此病来势凶猛,估计女儿的寿命2~3个月。女儿本人尚不知道,说准备“拖个3年”。 F女士无法告诉女儿,女儿说过要坚强地活下去,至今也没有告诉15岁的外孙女。医生让化疗,但对化疗的结果并没有把握。

11月3日,我们再次去医院,带去小电脑,小谢下载了卢台长为危重病人看图腾治病的4个现场录像,又给她安装了卢台长推荐的百人大合唱大悲咒,母女俩看着录像露出久违的笑容,听着耳机学唱大悲咒,法喜充满。邻床的病人看到后,要求“把声音放出来”,并且说“我们也拜观音菩萨的”。主任医生走进来看到,说“今天精神这么好哇!”

今天,11月4日,东方台秘书处给我复信,转达了卢台长给C女士看图腾后布置的功课。我收到信后立即电告她母女俩、印堂法师和小谢。印堂法师说会继续帮她念小房子的,希望她尽快学会自己念,因为别人代念的效果差很多。

F女士非常感恩,说“女儿有救了,我今天晚上也要好好念小房子,相信女儿一定会很快学会的。”我告诉母女俩我们当初学习的体会,有观世音菩萨的加持,脑子还没想,经文已经从口里背出来了,而且越念越欢喜,念到全身发热,好梦连连。如果心诚,观世音菩萨和卢台长会到你梦中给你治疗的。加油!

听到此事的H先生来电话说可以贡献7张小房子,Z女士来信要助念和汇款帮助C女士。

以上两位都是学习心灵法门不久的同修,他们有梦境、有感应。小谢是两次梦见卢台长给他看病,现在正努力学习白话佛法,大量放生,热心助人。他说:“如果我一个人下地狱可以救十个人,我宁可我自己下地狱。”这就是学习观世音菩萨心灵法门引发的慈悲心啊!

病房学念大悲咒20天,骨髓癌细胞全不见!(2011年11月18日)

末学紧密跟踪淋巴瘤晚期转白血病患者C女士的治疗进展,去病房探视4次。前天(11月16日)她完成一个疗程的化疗之后,骨髓穿刺复查。大家焦急等待化验结果。

今天下午C女士的母亲F女士来电话报告好消息:“化验结果出来了,癌细胞不见啦!”兴奋地把化验单送到我家,连连说:“感谢卢台长救了我的女儿一条命!感谢观世音菩萨!”

末学把11月1日和11月16日的同类化验报告分别对比拍照如后,请您见证。

半个月来,C女士遵照卢台长的指示,坚持每天念诵49遍大悲咒、5遍礼佛大忏悔文、7遍心。她母亲本来担心她化疗后不舒服就会念不下来,没想到C女士越念越熟,不仅没有任何不良反应,而且食欲大增!我们昨天去给她送大悲咒水时,她因化疗白细胞只剩100,血色素4克,医嘱不准下床。但她的精神状况很好,笑嘻嘻的。今天F女士来我家说,他们从电脑上看到今天的化验结果:C女士的白细胞已经上升到900万,血色素4.5克,红细胞正常。

末学是外行,只会“鹦鹉学舌”记录如上,希望不会记错数据。无论如何,观世音菩萨的心灵法门拯救了淋巴瘤晚期转白血病患者C女士,短短20天已经成为不争的事实了!

感恩印堂老法师慈悲救度,为C女士的要经者念小房子,到今天已经念了87张了!C女士前几天已经看见了一个漂亮的婴儿(不是做梦),估计超度走了一位婴灵吧。

更有奇者,F女士告知,11月4日晚10时左右,躺在床上还没睡着时,她看见卢台长从她面前走过!这对她母女是多大的关爱和救度啊!

F女士又请走了两套卢台长的书,说要去救度两位病患。小谢说,C女士还要感谢自己的要经者,是这次患病让她走进了心灵法门。是的,我们要感恩所有的缘分,我们要深信因果。

我们也要感恩C女士以身表法,示现了观世音菩萨和卢台长救度绝症患者的快速奇妙!

南无大慈大悲的观世音菩萨!
感恩卢台长!

杭州漆女士

作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:58

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:58

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:59

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 18:59

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:00

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:00

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:15

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:15

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:16

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:16

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:17

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:21

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:21

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:22

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:22

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:23

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:23

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:24

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:24

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:27

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:40

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:40

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:44

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:44

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:47

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:47

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:48

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:48

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:49

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:49

不断添加中。。。.

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:50

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:52

不断添加中。。。.
作者: yypmao    时间: 2011-11-19 19:52

不断添加中。。。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0