标题: [其他] 灰指甲治疗报告 [打印本页]

作者: 顽皮鼠bm    时间: 2011-11-8 14:49     标题: 灰指甲治疗报告

我的10个脚指甲原本全灰指甲啊,都20多年灰下来了,偶尔在喵网看到灰指甲治疗的帖子,按照网友介绍的买了药水,坚持到现在,基本好转,已有5个指甲治愈,其他的也好转了,再坚持一下,争取全体治愈。开贴高兴一记。
喵网帖子链接http://321mm.org/forum.php?mod=v ... mp;page=1#pid158948.
作者: 世纪宝贝    时间: 2011-11-8 16:01

提到过好几种,请问你买的是哪种?.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2011-11-8 16:53     标题: 回复 1楼顽皮鼠bm 的帖子

我脚上也有一个灰指甲,请问是用的这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=5234778844.
作者: 含晖    时间: 2011-11-9 00:57

是什么方法啊?喵网的贴打不开啊~~~~.
作者: fafe    时间: 2011-11-9 02:09

“顽皮鼠bm""顽皮鼠妈”这两个id好像啊
喵网上推荐的药水我也买了一瓶,但是效果不明显。我就一个大脚趾头,没好,但是涂药的那段时间感觉病甲长得很慢。现在是涂冰醋酸,希望能断根。

作者: 糖果子妈咪    时间: 2011-11-9 09:06

谢谢给个正确点的名,我也想要.
作者: appleworm    时间: 2011-11-9 12:19

涂了上次旺网上大家介绍的白醋泡大蒜,效果不错,已经有2个好了,还在坚持中.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2011-11-9 12:57     标题: 回复 7楼appleworm 的帖子

家里人嫌味道太大,不让涂.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2011-11-9 13:20     标题: 回复 2楼世纪宝贝 的帖子

我用的是淘宝上买的,付氏灰甲清。.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2011-11-9 13:23     标题: 回复 3楼顽皮鼠妈 的帖子

是的,我用的就是这个。第一次买了2瓶,卖家送了半瓶。第二次又买了2瓶,卖家送了1.5瓶。很小的瓶子,价格是蛮贵的。.
作者: xiajw    时间: 2011-11-9 16:52     标题: 回复 10楼顽皮鼠bm 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2011-11-9 20:14     标题: 回复 10楼顽皮鼠bm 的帖子

谢谢!.
作者: ealiy    时间: 2011-11-9 21:06     标题: 回复 7楼appleworm 的帖子

想问问好的哪个涂了多少时间?然后好了有多少时间了,会不会复发啊?.
作者: ealiy    时间: 2011-11-9 21:10

我来介绍一个办法,我是用从云南买回来的“茶树精油”涂抹的,那个不严重的大脚趾,大概坚持了一个月,就基本上好了。第二年没有复发,今年是第三年,好像旁边又有些“小样”了,我只好继续涂精油。但是另一个灰指甲非常严重的脚趾,怎么弄也是不好的,又黑又厚,空心的那种?请教有啥好的办法啊?!.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2011-11-10 10:24     标题: 回复 11楼xiajw 的帖子

有没有副作用我也不能肯定,我用下来没什么感觉的。外用的不是内服的,我认为问题不大的。.
作者: 有一种声音    时间: 2011-11-10 10:57     标题: 回复 14楼ealiy 的帖子

我之前也是右脚大指甲不小心踢到,当时感觉好疼一直不敢动,过了一年多就空了,然后就感觉像灰指甲了,本来没想着治,可是左边的也不对了,还有小指甲也感染了,就去买了亮甲,涂了之后感觉有点好了,就停了,后面还是没完全好,只好再买了一瓶涂了,现在倒是好了,可是指甲往肉里面长不知道该怎么弄了.
作者: lisa_1020    时间: 2011-11-10 15:13

引用:
原帖由 appleworm 于 2011-11-9 12:19 发表
涂了上次旺网上大家介绍的白醋泡大蒜,效果不错,已经有2个好了,还在坚持中
可以说一下白醋泡大蒜的具体方法吗?也想试试,谢谢!.
作者: 爱贝妈    时间: 2011-11-10 16:08

其实楼上的这些方法都有用,前提是坚持。
坚持每天清除病甲,涂药,坚持到指甲完全长好。
唉,可惜坚持太难了。
拔指甲大概快一些,但是痛苦了点。.
作者: g0201288    时间: 2011-11-10 17:27     标题: 回复 17楼lisa_1020 的帖子

旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经基本好了。.
作者: lisa_1020    时间: 2011-11-11 09:20

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
嗯,上次朋友推荐我用白醋涂,我是想到了涂一涂,经常忘记,感觉好些,只是不明显,今天回去再泡点大蒜,天天坚持涂,希望会有效果。谢谢!.
作者: appleworm    时间: 2011-11-11 12:14     标题: 回复 13楼ealiy 的帖子

涂了一个多月,中指的好了,旁边两个小得还在坚持中。因为我每次就晚上睡前涂一次,可能效果没那么好,之前的帖子是包起来过夜的,你可以搜搜之前的帖子。感觉要坚持的,要不有可能要反复吧。玻璃瓶里放入拍得大蒜,过两天就可以涂了。.
作者: xiajw    时间: 2011-11-11 15:40

作者: ealiy    时间: 2011-11-12 09:14     标题: 回复 16楼有一种声音 的帖子

我也是的,那个灰指甲的指甲一直往肉里巷长,过一段时间就要去弄,现在索性用美工刀消毒后“阡脚”,老疼的好哇?你怎么弄的啊?.
作者: jeccy    时间: 2011-11-13 14:22

我的一个大脚趾趾甲因为以前受过伤后来就灰掉了。我用“亮甲”,按照说明书上的做,大概坚持一个月左右,就完全好了。现在已经好了有两三年了,再没复发。亮甲的味道闻起来的确像醋精。.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-14 11:01

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
谢谢提供的信息~
请问,小玻璃瓶大约是多大的并子?放入7-8粒大蒜,应该不是很小吧,约多少升的并子?脚上也有一些,想坚持用下,,,
谢谢呵~~.
作者: g0201288    时间: 2011-11-14 15:01     标题: 回复 25楼四叶草33 的帖子

很小的瓶子,全家里面布丁的瓶子。不好意思,7,8粒指的是掰开的瓣。意想不到的效果,坚持!.
作者: 有一种声音    时间: 2011-11-14 16:54     标题: 回复 23楼ealiy 的帖子

我也是没办法,一直用那个专门修指甲的那个东东强行弄出来的,我同学以前就是这样的,后来把整个拔掉了再长出来的就不会这样了,关键是怕疼不敢下手呀!不知道还有什么好点的方法可以让它不再长进去.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-14 17:08

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-14 15:01 发表
很小的瓶子,全家里面布丁的瓶子。不好意思,7,8粒指的是掰开的瓣。意想不到的效果,坚持!
知道了,坚持!谢谢~.
作者: yaxl1228    时间: 2011-11-15 11:12

我是去保康门诊部看的,四个脚趾好了两个,不过价格不便宜,一共化了1200多,所以剩下两个没继续看了。.
作者: ealiy    时间: 2011-11-15 22:27     标题: 回复 27楼有一种声音 的帖子

还有一个办法就是找好一点的正宗的qian脚师傅,效果很好。但是现在比较难找的。.
作者: paulo1998    时间: 2011-11-16 09:36

我知道一个正宗的qian脚师傅,在乐山路广元西路口的一家药房门口(斜对面有个菜场),号称365天风雨无阻天天设摊的。50元一个指甲,只需去2次,是上了药后把灰指甲全部去掉,稍稍有点疼,能够忍受。老师傅是祖传手艺,很有名的。身边有2个朋友已治愈,我自己的灰指甲去掉后,新指甲正在生长中。.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-17 17:20

引用:
再请问,一天涂几次?一次够吗?谢谢呵~~.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-17 17:21

引用:
重复~~

作者: g0201288    时间: 2011-11-18 09:07     标题: 回复 32楼四叶草33 的帖子

每天晚上睡前涂一次,洗澡后尽量修剪一下.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-18 09:10

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-18 09:07 发表
每天晚上睡前涂一次,洗澡后尽量修剪一下
谢谢~~.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-18 09:12

也谢谢LZ的这贴,帮忙的~.
作者: Roy妈妈    时间: 2011-11-18 09:33     标题: 最简单有效的方法,超市买醋精

最简单有效的方法,超市买醋精,绝对有用,用棉签沾点,每天涂抹。.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2011-11-22 16:10

上周六开始用白醋泡大蒜涂指甲了,希望过一个月能有奇迹出现。坚持中。。。。.
作者: 四叶草33    时间: 2011-11-22 16:46     标题: 回复 38楼JIMMY 妈妈 的帖子

呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-3 17:19

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2011-11-22 16:10 发表
上周六开始用白醋泡大蒜涂指甲了,希望过一个月能有奇迹出现。坚持中。。。。
一个多月过去了,请问你有效果吗?现在新的指甲长出来了吗?.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-3 17:20

引用:
原帖由 xiajw 于 2011-11-11 15:40 发表
前二天到网上买了那个80元一瓶的东西,收到货,感觉味道和冰醋酸差不多,不会被骗了吧,今天晚上开始使用,希望有效果,过二周上来汇报。
请问你涂了以后有效果吗?.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-3 17:21

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-11-22 16:46 发表
呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~
请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-3 18:03

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-3 17:21 发表

请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?

没,还在坚持中,不过有考虑过是否还要坚持?.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-3 18:19     标题: 回复 43楼四叶草33 的帖子

谢谢你这么快回复
我今天也想试试看,刚刚买了白醋,准备晚上开始。
以前我曾经用过斯皮仁诺,效果是很明显的,现在慢慢年纪大了,身体各方面抵抗力也不如以前,所以对内服药开始有些抗拒了。.
作者: 旺旺她爸    时间: 2012-1-4 08:02

其实灰指甲处理起来很简单:冰醋酸+常修剪。
每天用冰醋酸浸泡10~15分钟,然后修剪掉坏死的部分指甲,坚持1~2周就行了。.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-1-4 08:14     标题: 回复 45楼旺旺她爸 的帖子

请问旺旺她爸,冰醋酸哪里有买?谢谢!.
作者: 旺旺她爸    时间: 2012-1-4 08:18     标题: 回复 46楼性急的妈妈 的帖子

我以前是在药房里买的“玛奇卡脚癣一次净”,它的主要成分就是冰醋酸,但是不是按它的说明书使用,一瓶量很大,倒出来不要稀释,直接浸有问题的指甲,减少皮肤刺激,因为药性非常厉害,浸完以后不要倒掉,用袋子装好了留着继续用。味道很冲所以最好封紧点。.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-4 10:21

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 08:02 发表
其实灰指甲处理起来很简单:冰醋酸+常修剪。
每天用冰醋酸浸泡10~15分钟,然后修剪掉坏死的部分指甲,坚持1~2周就行了。
谢谢旺爸,也去买一瓶来用。是浸的?不是涂的?.
作者: 旺旺她爸    时间: 2012-1-4 10:31     标题: 回复 48楼四叶草33 的帖子

恩,我觉得只有浸下去效果才好,涂的话一会功夫就干掉了,杀不到深层。当然浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层。.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-4 10:45

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 10:31 发表
恩,我觉得只有浸下去效果才好,涂的话一会功夫就干掉了,杀不到深层。当然浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层。
知道了,谢谢呵~~,“浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层”,有点吓SS~~
先去买回来~~.
作者: jeremy妈    时间: 2012-1-4 10:59

我以前也有灰指甲,就是用冰醋酸涂好的。冰醋酸涂完,病甲变软要及时剪掉,继续涂,坚持一段就会好了。.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-1-4 11:22     标题: 回复 47楼旺旺她爸 的帖子

谢谢旺旺她爸!去买来试试。.
作者: shirleyyang    时间: 2012-1-4 13:26

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-3 18:19 发表
谢谢你这么快回复
我今天也想试试看,刚刚买了白醋,准备晚上开始。
以前我曾经用过斯皮仁诺,效果是很明显的,现在慢慢年纪大了,身体各方面抵抗力也不如以前,所以对内服药开始有些抗拒了。
我以前有5个灰指甲,就是吃的斯皮仁诺,大概2个疗程,后来长出来的全是新指甲,就是这个生长的过程好慢好慢~~~不过现在全部好了,而且4年了,也没有复发。
不过这个内服的药可能还是蛮大副作用的,只是当时年轻身体好,没啥感觉~.
作者: jack灏灏    时间: 2012-1-4 13:32

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2012-1-4 11:22 发表
谢谢旺旺她爸!去买来试试。
希望用好了,报告一下你的结果,谢谢!.
作者: jack灏灏    时间: 2012-1-4 13:33

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-1-4 10:45 发表

知道了,谢谢呵~~,“浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层”,有点吓SS~~
先去买回来~~
用好了。说一声,谢谢!.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-4 13:34

引用:
原帖由 shirleyyang 于 2012-1-4 13:26 发表

我以前有5个灰指甲,就是吃的斯皮仁诺,大概2个疗程,后来长出来的全是新指甲,就是这个生长的过程好慢好慢~~~不过现在全部好了,而且4年了,也没有复发。
不过这个内服的药可能还是蛮大副作用的,只是当时年轻 ...
我以前斯皮仁诺吃了一个疗程,指甲完全好了,脚趾甲没有完全好。过了一年左右指甲复发了,但是不是很严重。不过指甲不完整看上去总是令人不愉快,所以又想着把它治治好。
以前真的是仗着年轻啊,什么药都敢吃,现在身体常常有些小毛病,所以对用药也相对仔细和小心些了
昨天开始用白醋浸大蒜,手指伸进去大约泡了20分钟,我每天试试看,不知会不会有效果.
作者: shirleyyang    时间: 2012-1-4 13:58

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-4 13:34 发表

我以前斯皮仁诺吃了一个疗程,指甲完全好了,脚趾甲没有完全好。过了一年左右指甲复发了,但是不是很严重。不过指甲不完整看上去总是令人不愉快,所以又想着把它治治好。
以前真的是仗着年轻啊,什么药都敢吃,现 ...
我说的5个全是脚趾甲哦,可能你是没有坚持,我看说明书说我这种情况就要2个疗程的,所以硬着头皮吃了2个疗程,开始心里也是毛毛的,不晓得到底有没有效果,因为他家药也蛮贵的呢,后来才慢慢开始看到新趾甲出来,这时候2个疗程的药早都吃完了呢
话说我小姨妈当初就是吃了一个疗程就停了,所以只好了部分趾甲.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-4 14:00     标题: 回复 57楼shirleyyang 的帖子

我当初蛮好吃两个疗程的,估计也会完全好了
现在不敢吃药了呢.
作者: shirleyyang    时间: 2012-1-4 14:03

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-4 14:00 发表
我当初蛮好吃两个疗程的,估计也会完全好了
现在不敢吃药了呢
我就是看到她的前车之鉴,才硬着头皮坚持了2个疗程的,不然前一个疗程算白吃了.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-4 14:10     标题: 回复 59楼shirleyyang 的帖子

唉,我看到迟了.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-1-4 14:18     标题: 回复 40楼天蓝蓝 的帖子

还在坚持中,目前还没看到成效,可能因为是涂的,起效慢吧!.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-4 14:38     标题: 回复 61楼JIMMY 妈妈 的帖子

谢谢回复.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-5 09:17

引用:
原帖由 jack灏灏 于 2012-1-4 13:33 发表

用好了。说一声,谢谢!

只是现在还在继续上一个大蒜浸醋的疗程中,还想再坚持一下,不想现在就放弃。再听到要掉一层皮,还是需要积攒些勇气滴~
有什么动静,就上来报告~.
作者: xiajw    时间: 2012-1-5 11:53

作者: jack灏灏    时间: 2012-1-5 14:58     标题: 回复 63楼四叶草33 的帖子

我帮你加油,坚持!.
作者: 昭子妈妈    时间: 2012-1-5 18:04

我2个月前开始吃一种美国的维生素,现在长出来的趾甲是好的,上面一截还是厚趾甲。我之前在旺旺上刚看到有人用维生素意外治好灰指甲的, 没想到我也收益了, 呵呵!但是我上网搜了一下,并没有医学报道说两者有关系,搞不懂..
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-1-6 16:33     标题: 回复 64楼xiajw 的帖子

TB上的药我也觉得贵,可是我用下来有用,就觉得值得。如果上面有好多人介绍了经济实惠的方法,你可以去试试啊.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-6 17:16

引用:
原帖由 昭子妈妈 于 2012-1-5 18:04 发表
我2个月前开始吃一种美国的维生素,现在长出来的趾甲是好的,上面一截还是厚趾甲。我之前在旺旺上刚看到有人用维生素意外治好灰指甲的, 没想到我也收益了, 呵呵!但是我上网搜了一下,并没有医学报道说两者有关系, ...
“美国的维生素”,是什么牌子的,有详细的信息吗?谢谢!.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-6 20:53

浸了两天,只浸一个大拇指,那个大蒜的味实在太臭了,洗也洗不干净,临近年底,因为要频繁外出,想想还是暂时放弃了。.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-1-6 21:54     标题: 回复 69楼天蓝蓝 的帖子

不要放弃。你可以改用不臭的药水啊。.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-6 22:13

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-1-6 21:54 发表
不要放弃。你可以改用不臭的药水啊。
有不臭的药水吗?请推荐下噢,也希望皮肤和指甲涂抹处不会泛黄的,不然出去会客还是有些不雅观.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-6 22:15

其实以前吃那个斯皮仁诺效果还是很明显的,现在不敢盲目吃,到医院里医生是会配给你的,但也不知真的会损害身体或内脏吗?希望懂药理的医生上来解惑下.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-1-6 22:21     标题: 回复 71楼天蓝蓝 的帖子

我在前面已经说过了,你翻到第一页去看看吧。我认为内服药最好不吃,多少有点副作用。.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-6 22:24     标题: 回复 73楼顽皮鼠bm 的帖子

"付氏灰甲清"是这个吗?在网上看了下评价,说也是有气味的呢?

作者: 天蓝蓝    时间: 2012-1-6 22:49

等不及了,直接购买了,哈!看我效果噢.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-1-7 08:21     标题: 回复 75楼天蓝蓝 的帖子

有气味的,不过一会儿气味就散了。.
作者: 昭子妈妈    时间: 2012-1-11 09:58

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-1-6 17:16 发表

“美国的维生素”,是什么牌子的,有详细的信息吗?谢谢!
我是在旺旺上看到有推荐USANA的,所以也去买来试试,没想到意外长出了好的趾甲(其实我也只有左脚大拇趾是灰指甲),现在没有完全好,我等下面的新甲再长长,才敢剪掉上面的坏甲。.
作者: 四叶草33    时间: 2012-1-11 10:17

引用:
原帖由 昭子妈妈 于 2012-1-11 09:58 发表

我是在旺旺上看到有推荐USANA的,所以也去买来试试,没想到意外长出了好的趾甲(其实我也只有左脚大拇趾是灰指甲),现在没有完全好,我等下面的新甲再长长,才敢剪掉上面的坏甲。
谢谢,去找找~
也只有一个,是弄伤的,一直没去管,就成灰的了,夏天都不敢穿露趾的鞋子了。这次下决心想治好它。
去过皮肤科医院,涂了近2个月的药水,没效果。现在用醋浸蒜的方法,也接近二个月了,还没见有反应。下一个治疗方案准备试下旺爸的方法,辅助吃这个USANA试试。.
作者: 然然妈    时间: 2012-4-11 22:38

不知楼上的各种方法用下来如何?能否告知结果啊 ?.
作者: maomimama    时间: 2012-4-15 08:26     标题: 回复 51楼jeremy妈 的帖子

纯的冰醋酸哪里有买?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-4-15 10:08

从4月初开始用大蒜泡的醋擦脚趾甲。每晚一次。
到5月来汇报结果。
莫名其妙怎么就得了传说中的灰指甲呢?.
作者: jeremy妈    时间: 2012-4-16 09:28     标题: 回复 80楼maomimama 的帖子

冰醋酸我是在化学试剂公司买的,回家再稀释.
作者: yaxl1228    时间: 2012-4-16 09:38     标题: 回复 77楼昭子妈妈 的帖子

这个哪里有卖啊?.
作者: 昭子妈妈    时间: 2012-4-16 11:46

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-4-16 09:38 发表
这个哪里有卖啊?
还是别信了,这不脚上唯一的一个灰指甲又发出来了。这不正在用冰醋酸呢!.
作者: yaxl1228    时间: 2012-4-16 13:34     标题: 回复 84楼昭子妈妈 的帖子

我也想维生素怎么能治疗灰指甲呢.
作者: maomimama    时间: 2012-4-16 19:59     标题: 回复 82楼jeremy妈 的帖子

谢谢了,有空买来试试..
作者: JANE妈970818    时间: 2012-4-30 12:00

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-4-16 13:34 发表
我也想维生素怎么能治疗灰指甲呢
其实有灰指甲,说明人的体内缺少了某种元素,人的免疫力差了,补了维生素,从根源上解决问题吧。我也去看了好多医生,医生就说:身体缺少某种元素,到底缺什么,不知道。.
作者: 小熊妈妈    时间: 2012-7-12 16:33

同一种方法对不同的人效果也可能不同,所以没办法的话,只能一种一种试过去。先白醋大蒜吧。.
作者: 多多妙妙妈妈    时间: 2012-7-17 11:00     标题: 回复 31楼paulo1998 的帖子

你好,请问这个摊是靠近乐山路那一头呀!虹桥路这边吗?.
作者: 多多妙妙妈妈    时间: 2012-7-17 11:00     标题: 回复 31楼paulo1998 的帖子

作者: paulo1998    时间: 2012-8-7 10:51     标题: 回复 89楼多多妙妙妈妈 的帖子

今天刚看到你的回复,抱歉!是在乐山路靠近虹桥路,126终点站边上。不过补充一下,我新长出来的指甲并没有根除灰指甲,比原来好很多,估计时间长了还是不行的。.
作者: 多多妙妙妈妈    时间: 2012-8-7 12:59     标题: 回复 92楼paulo1998 的帖子

我也感觉应该不行。.
作者: xiajw    时间: 2012-8-17 10:54

作者: kissukids    时间: 2012-8-17 11:51     标题: 回复 94楼xiajw 的帖子

很有可能的,其实还会碘酒有杀菌成分在。.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-8-17 11:55

我用大蒜浸醋的方法每天涂,坚持了有3个多月还是丝毫未见好转。不知道有谁有彻底见效的吗?.
作者: xiajw    时间: 2012-8-17 14:59     标题: 回复 96楼JIMMY 妈妈 的帖子

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0