标题: 出生月份看个性密码 [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 12:54     标题: 出生月份看个性密码

你知道吗?八字出生月份可看出一个人基本个性,以及隐藏在内心深层不为人知的秘密吗?这是利用太阳历24节气的「节」作切割点,与西洋12星座分析,更有异曲同工之妙,一些分析更令人有拍案叫绝之感。(下面这里是农历)

【一月】生人: (丑月1/5~2/4)勤快努力不懈,难得清闲,很有上进心,看不惯就自己做,有照顾他人之心,广交朋友,已﹑辛﹑癸透出者,会较瘦;不透者较胖。透己者,个性较圆滑;透辛者,个性较固执;透癸者,个性多阴沉。
【二月】生人: (寅月2/5~3/4)富侠义心,仁德持人,观察力强,凡是看准才做,值得做才做,实行力也强,很能把握机会,甲丙戊透于年干者,很能表现个性,有天下为己任之气魄。
【三月】生人: (卯月3/5~4/4) 性情温良,出言直快无毒。思考周详,点子多,乙透于时干会在事业求完美。处理感情干净俐落,但外表长显得较为懒散,雇用时最好案件计酬,较能刺激干劲。巧于交际,诸事谦尊。
【四月】生人: (辰月4/5~5/4)内心强固,智略明晰,交际巧妙,宽宏大量,忍耐与奋斗,推行力及耐力皆强,食量大,年干透戊耐性更强;天干透乙者较挑食;天干透癸者喜欢品尝。
【五月】生人: (巳月5/5~6/4)精力旺,耐性也强,埋头苦干,不满也不发牢骚,动作快,多才巧智,广交朋友,欲望过大,喜肉食。年干透丙﹑个性较急;透戊,不挑食有口福;透庚,最有耐性。
【六月】生人: (午月6/5~7/4)为人善良,思考力强,明是非有冲力,忌恶如仇,直肠子很有干劲。透丙干劲更大,但后力不足,容易有气无力,碰到困境会垮掉,常常因为太直而被人利用;透丁者,其性格更明显。
【七月】生人:(未月7/5~8/4)为人远达,心巧伶俐,才艺多能,思虑细密,勇往直前,固执成性,积极不怕艰难,容易过敏,不随便相信别人。透乙﹑丁﹑已在年,容易不满现状;透月干,讨厌自己的环境自暴自弃;透时干积极拼命努力工作,决定了就做。
【八月】生人:(申月8/5~9/4)心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切,意志坚固,考虑周密,多变化,动作快,点子很多,学习与模仿性很强,尤其语言﹑动作方面。透戊者,学习力超乎任何人;透壬者,观察力敏锐亦较稳重;透庚者,个性上稍微任性。
【九月】生人:(酉月9/5~10/4)完美主义,大男人主义,及理想主义,并倾向虚荣。任何事均求完美,讲感性,罗曼蒂克。具文学天赋,记忆机敏,多才多艺,正直无私,处世中正。
【十月】生人:(戌月10/5~11/4)智慧敏锐奇巧,对朋友很忠心﹑肯卖力,做事很有干劲,积极,求功心切,现学现卖,可成为最忠诚的伙伴。但谈恋爱时,容易太爱对方而迷失方向,不了解对方。戊﹑辛﹑丁皆透干者往往很成功,却往往自觉并未获得报赏。
【十一月】生人:(亥月11/5~12/4)爱干净,有巧妙技术,心情易变动,幻想多而实践少,智慧表现完美,记忆力强,多愁善感,略有神精质。壬﹑甲透出天干者,智慧表现非常完美。
【十二月】生人:(子月12/5~1/4)个性警觉,反应快,口才好,能言善道,做任何事情,会声东击西,变化很快,常常得罪人。透癸水个性非常机警,反应更快,具领导才能管理能力强。

作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 12:56

我儿子九月生,果然很准。虚荣、大男子主义一点没错。
女儿三月似乎没那么准.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 12:56

准.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 12:56

优点准!没有缺点.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 12:57     标题: 回复 4楼龙宝virginia 的帖子

侬看出来了.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 12:57     标题: 回复 5楼子玖妈妈 的帖子

那是.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 13:00     标题: 回复 6楼龙宝virginia 的帖子

我儿子真的很准,文学天赋、罗曼提克,多情种子一枚。不爱读书,但很会为人处事,都讲中了.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 13:03     标题: 回复 7楼子玖妈妈 的帖子

心地慈善,做事仔细,外刚内柔,.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 13:03     标题: 回复 6楼龙宝virginia 的帖子

想起来了,我老公也是九月份的,他们两个真的性格有点像.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 13:05     标题: 回复 9楼子玖妈妈 的帖子

你幸福的.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 13:12     标题: 回复 10楼龙宝virginia 的帖子

我们一家一群感性的人,就我一个居然被称为没感情的人一刚。我实际上老感性的,关键被他们比下去了.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 13:15     标题: 回复 11楼子玖妈妈 的帖子

我觉得你们家很有美国西部艺术风格的,你儿子尤甚。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 13:17     标题: 回复 12楼龙宝virginia 的帖子

这是神马风格,我网上去学习一下.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 13:18     标题: 回复 13楼子玖妈妈 的帖子

不羁,随性,散漫。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 13:21     标题: 回复 14楼龙宝virginia 的帖子

说对了,就是这种让人抓狂的风格.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 13:26     标题: 回复 15楼子玖妈妈 的帖子

爱油,我喜欢!!.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-10-26 14:18

为人善良,思考力强,明是非有冲力,忌恶如仇,直肠子很有干劲。.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 14:37     标题: 求解释

【十月】生人:(戌月10/5~11/4)智慧敏锐奇巧,对朋友很忠心﹑肯卖力,做事很有干劲,积极,求功心切,现学现卖,可成为最忠诚的伙伴。但谈恋爱时,容易太爱对方而迷失方向,不了解对方。戊﹑辛﹑丁皆透干者往往很成功,却往往自觉并未获得报赏。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 14:39     标题: 回复 18楼普通 的帖子

亲爱的,我不懂八字------戊﹑辛﹑丁皆透干者-------不知道神马意思。你就看能懂的.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 14:43

楼主,到底哪个是农历?小标题还是括弧里?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 14:45     标题: 回复 20楼普通 的帖子

看小括弧.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 14:45     标题: 哦,那这个才是我的

完美主义,大男人主义,及理想主义,并倾向虚荣。任何事均求完美,讲感性,罗曼蒂克。具文学天赋,记忆机敏,多才多艺,正直无私,处世中正。.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 14:46

对哦,这个才是我!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 14:50     标题: 回复 22楼普通 的帖子

你天枰座的,农历也不会这时候啊?什么叫农历啊?.
作者: 枫如醉    时间: 2011-10-26 14:59

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-10-26 13:00 发表
我儿子真的很准,文学天赋、罗曼提克,多情种子一枚。不爱读书,但很会为人处事,都讲中了
徐志摩.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 15:01     标题: 回复 25楼枫如醉 的帖子

瞎七搭八,不爱读书,做什么徐志摩。也就写写歌词、自己瞎写小说之类.
作者: 枫如醉    时间: 2011-10-26 15:04

楼主,你又是星座又是吧台的,今朝又弄只生辰八字

楼主,你合纵连横学贯中西啊.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 15:14

农历9月初八.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 15:15

个性任性.
作者: 鼠来宝    时间: 2011-10-26 15:19

.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 15:43     标题: 回复 28楼普通 的帖子

变成大女人主义就好了.
作者: magvalley    时间: 2011-10-26 15:43     标题: 回复 19楼子玖妈妈 的帖子

透干应该是指八字中天干里有这几个中的某一个。.
作者: 普通    时间: 2011-10-26 15:46     标题: 回复 31楼子玖妈妈 的帖子

呃。。。。。。好像真的有点.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 15:46     标题: 回复 32楼magvalley 的帖子

八字我完全不懂。天干哪里可以查?.
作者: magvalley    时间: 2011-10-26 15:54     标题: 回复 34楼子玖妈妈 的帖子

网上也有,搜“八字”,“算命”等都可以,有几个网站有很多公开可以用的查询工具,可惜没有放在收藏夹,没法给你链接。

查询:按照生日的年、月、日、时间,对应查出,每个项目是两个字,八字就是这样的八个,第一个属于天干,第二个属于地支,老法写字是由上而下,干支就是这样排出。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 15:59     标题: 回复 35楼magvalley 的帖子

好的谢谢.
作者: 丰禾妈    时间: 2011-10-26 16:15

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-10-26 12:56 发表
优点准!没有缺点
物极必反,优点就是缺点,缺点就是优点。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 16:18     标题: 回复 37楼丰禾妈 的帖子

我一直疑惑,我们的不同点在哪里,同样地处女,估计月亮和上升不同,你月亮和上升在哪里.
作者: 丰禾妈    时间: 2011-10-26 16:27     标题: 回复 38楼龙宝virginia 的帖子

月亮在双鱼啊,上升怎么看?.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 16:38     标题: 回复 39楼丰禾妈 的帖子

要命了,连月亮都和我一样,让子玖来解释为何太阳月亮都一样的人,这么不同滴.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 16:39     标题: 回复 39楼丰禾妈 的帖子

你用子玖那个命盘算,一看就晓得上升在哪里.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 18:26     标题: 回复 40楼龙宝virginia 的帖子

宫位、角度不一样,当然会有很大不同

作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 18:28     标题: 回复 27楼枫如醉 的帖子

闲情逸致呗.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 18:30     标题: 回复 17楼平常日子平常心 的帖子

这是你还是你女儿?.
作者: 龙宝virginia    时间: 2011-10-26 18:36

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-10-26 18:26 发表
宫位、角度不一样,当然会有很大不同
晕.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-10-26 19:10     标题: 回复 44楼子玖妈妈 的帖子

为人善良,思考力强,明是非有冲力,忌恶如仇,直肠子很有干劲。 (看我这么娇羞,当然是我了。)
女儿:爱干净,有巧妙技术,心情易变动,幻想多而实践少,智慧表现完美,记忆力强,多愁善感,略有神精质。壬﹑甲透出天干者,智慧表现非常完美。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-26 19:35     标题: 回复 46楼平常日子平常心 的帖子

你女儿跟我一样 --------------属于想得多做得少的一派.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-10-26 19:37     标题: 回复 47楼子玖妈妈 的帖子

.
作者: yebaiheshirley    时间: 2011-10-26 23:10

处女座的人都动作快吗?我儿子是个奇迹,除了跑步,什么都慢啊.
作者: 小徐儿    时间: 2011-10-27 09:17

呵呵,有点不象儿子的风格.
作者: 飞翔的牛奶糖    时间: 2011-10-27 09:44

四月】生人: (辰月4/5~5/4)内心强固,智略明晰,交际巧妙,宽宏大量,忍耐与奋斗,推行力及耐力皆强,食量大,年干透戊耐性更强;天干透乙者较挑食;天干透癸者喜欢品尝。

蛮像的,尤其是食量.
作者: 飞翔的牛奶糖    时间: 2011-10-27 09:46

【三月】生人: (卯月3/5~4/4) 性情温良,出言直快无毒。思考周详,点子多,乙透于时干会在事业求完美。处理感情干净俐落,但外表长显得较为懒散,雇用时最好案件计酬,较能刺激干劲。巧于交际,诸事谦尊。

哦,应该看农历哦.
作者: 玥玥妈妈91    时间: 2011-10-27 11:43

二月:富侠义心,仁德持人,观察力强~~
六月:为人善良,思考力强,明是非有冲力,忌恶如仇~~
八月:心地慈善,做事仔细~,考虑周密~~
     我家三个还满有共同点的啊!.
作者: 佳妮爸爸    时间: 2011-10-27 12:45     标题: 透庚,是什么意思?

.
作者: 清咖一杯    时间: 2011-10-27 17:13

奇怪,我阴历五月,阳历六月,怎么觉得六月的人更像我?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0