标题: [其他] 招募爱心小志愿者 [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2010-7-13 00:51     标题: 招募爱心小志愿者

我是麦田计划志愿者朵朵妈妈,同时也是上海点燃梦想项目组的负责人。近三年来,我们项目组通过麦田计划资助了湖北贫困山区学生157人次,到山区实地走访8次。也曾在旺旺网爱心板块发起募捐图书和文具的活动,得到广大爱心妈妈的热情支持。
从今年开始,我们计划在商场社区开展宣传工作,发动更多的孩子家长参与到公益事业中来。今年暑假,我们将在南方商城4楼YOUNGPARK商场内举办小型纪实图片展,希望能招募小志愿者帮助宣传和整理图书。
特申请在贵板块发帖招募小志愿者,不敢贸然发帖,希望能得到大家的支持!谢谢!.
作者: 高兴    时间: 2010-7-13 00:51     标题: 活动安排

牵手山区 公益募书 这个暑假更精彩
“点燃梦想”暑期活动倡议书
亲爱的同学们:
炎炎夏日,炽热芳华。暂时告别了紧张而忙碌的学习生活,我们迎来了属于自己的假期。当你漫步在绿树掩映的公园,你的心中可曾充满过无限希望;当你抬望眼,看那林间的一米阳光,可曾有过温暖漾及心间的感动?那么,青春的你,请和我们一起宣言:暑假我做主,公益在行动!让爱心点燃梦想,让温暖遍及心间!快来参加“点燃梦想”举办的暑期公益募书活动,做一个牵手山区儿童的小小志愿者吧!
招募对象:小学三年级到初三的学生
招募名额:15-20名
报名截止日期:2010年7月28日
报名方式:论坛跟帖,邮件确认
活动安排:
        7月29日-8月8日,每次两小时(报名时请注明时段,我们将进行排班。)地点在南方商城四楼YOUNGPARK商场内,小型山区纪实图片展。负责发放爱心传单以及简单的讲解工作。(小志愿者需提前到“点燃梦想”博客学习有关内容。)协助整理每天募集到的物资,做好登记和整理的工作。
        8月8日下午2:00—4:00,所有参加过活动的小志愿者集中整理物资,亲手制作贺卡,把祝福带给山区的同学。活动时间累计满4小时的小志愿者可获得志愿者证书和纪念品。
        暑假期间每两周去一次捐赠物资接收点。主要负责物资的整理登记工作

联系电话:13916765545 朵朵妈01(孙小姐)

作者: 高兴    时间: 2010-7-13 00:51     标题: 暑假图片展小志愿者排班表

大家用旺旺短消息留联系方式给朵朵妈01,不要给我转。
暑假图片展小志愿者排班表               
序号        网名                  安排时间
1        邓同学                   7/29,8/3
2        小可爱妈妈          8月2日
3        christy                            7/30,8/4
4        Maggie                            7/31,8/8
5        小女wendy            7/29,8/4
6        小渔FISH                             8月7日
7        王同学                   7/30,8/5
8        马同学               8/1,8/8
9        Hattie2000            7/31,8/7
10        leoleo                            8/1,8/8
11        yxq218                           8月7日
12        小臭蛋的妈          7/29,8/3
13        carolruan                            7/30,8/4
14        sunnygirl                            7/30,8/2
15        小爱的妈妈           8/5,8/7
16        springscenery           7月31日
17        heaven_ling            8/1,8/7
18         julia-liu                             8/2,8/6
19        烨烨妈                    8/1,8/7
20        hance                             7/29,8/8
21        朱同学                    7/31,8/6
22        lk020910                  8/1,8/7
23        糖妹妹妈妈           7/31,8/4
24        喜欢看热闹           7/30,8/4
25        风妈妈的愿望           8/2,8/5
26        宇辰妈                     7/29,8/5
27        lqy888                              8/1,8/3
28        calalice                              7/31,8/8
29        辣妹                     8/2,8/5
30        allenma                               7月29日
31        金虎妈                      8/1,8/4
32        火鸟田田                       8/3,8/7
33        牛牛妈913              8/1,8/8
34        zhanglan0429             8/1,8/8
35        平凡妈妈                    7/31,8/7
36        lindazzp                             7/31,8/8
37        雪莲                    7/31,8/1
38        wandy                             8月8日
39        jennifer_shen             8/2,8/8
40        汇文妈妈                     7/30,8/6
42        小烘烘妈                   7/31,8/7
43        小诺                   8/3,8/4
44        虎仔妈妈                  7/31,8/7
45        jenne妈妈         8/3,8/5
47        xingxingmm        8/2,8/7
48        带问号的妈妈        7/30,8/6
49        sunyiyi                         7/29,8/6
50        dongdong99        7月29日
51        cshi2                         7/30,8/6

作者: 小可爱妈妈    时间: 2010-7-13 08:22     标题: 回复 3#高兴 的帖子

报名参加,不知道是几号参加?时间?.
作者: 糖妹妹妈妈    时间: 2010-7-13 08:33     标题: 回复 1#高兴 的帖子

我也报名,女孩,二升三.请告知日期和时间?谢谢!

作者: WLLL    时间: 2010-7-13 09:30     标题: 回复 1#高兴 的帖子

很愿意参加,就是读幼儿园中班的小孩,能不能帮上忙。.
作者: xian_ll    时间: 2010-7-13 09:39

希望宝宝多参与这样的活动,马上要上中班了,能参加吗?具体时间?谢谢!.
作者: 妖怪妈妈    时间: 2010-7-13 09:41

引用:
原帖由 WLLL 于 2010-7-13 09:30 发表
很愿意参加,就是读幼儿园中班的小孩,能不能帮上忙。
同问!我们也是中班升大班的女孩!.
作者: huyan2008    时间: 2010-7-13 09:48

引用:
同问!我们是幼升小的男孩可以报名吗?.
作者: lk020910    时间: 2010-7-13 09:50

同问!小二女生可以吗.
作者: 人来人往    时间: 2010-7-13 10:07

请告知具体日期与时间,谢谢!.
作者: 盐水虾    时间: 2010-7-13 10:47

具体时间有嘛?.
作者: 冰冰妈    时间: 2010-7-13 10:51

同问具体时间,如果合适我们很想参加。.
作者: 风妈妈的愿望    时间: 2010-7-13 11:26

我们是开学升4年级的女生,
愿意参加这种活动,期待具体安排,.
作者: 妞莓莓    时间: 2010-7-13 11:28

我们1升2的女生,愿意参加这样的活动.
期待知道时间和具体的安排,谢谢..
作者: sandyshang    时间: 2010-7-13 12:11

先报名,想知道具体时间。一升二的男孩。.
作者: sunnygirl    时间: 2010-7-13 13:14

我们是升预备班的小姐姐,在图书馆帮理过书架,您这有具体时间安排吗, 有意义的活动 ,如果我们有时间一定要积极参加的.
作者: 宇辰妈    时间: 2010-7-13 13:19

报名,开学升小四的男生.
作者: 小渔FISH    时间: 2010-7-13 14:09

支持,并报名,开学小4女孩,她的东西一直是自己归类整理的。是个有计划,有安排的孩子.
作者: Wini妈妈    时间: 2010-7-13 14:13

报名,二升三女孩。.
作者: zhanglan0429    时间: 2010-7-13 14:23

报名,二升三的女生,期待知道时间和具体的安排!.
作者: heaven_ling    时间: 2010-7-13 15:03

很有意义的活动,我们两个小朋友,一个2升3,一个今天新小一,报名参加。.
作者: 亲亲宝贝    时间: 2010-7-13 15:56

报名一下,期待知道时间和具体的安排!.
作者: 喜欢看热闹    时间: 2010-7-13 16:07

报名,孩子说都是小小孩报名,她将上高中了,会不会太大了.
作者: 放牛班的夏天    时间: 2010-7-13 16:52

我们是幼升小的男孩,很想参加,家里住的就在南方商城附近,期待知道时间和具体的安排!.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:29

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-13 08:22 发表
报名参加,不知道是几号参加?时间?
活动计划在7月26日那一周左右开始.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:30

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-7-13 08:33 发表
我也报名,女孩,二升三.请告知日期和时间?谢谢!
斑竹已经更新过帖子了哦,注意阅读.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:32

引用:
小朋友好像小了点,不过没关系哒,可以带他来看看图片展。.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:34

引用:
原帖由 xian_ll 于 2010-7-13 09:39 发表
希望宝宝多参与这样的活动,马上要上中班了,能参加吗?具体时间?谢谢!
注意看帖子哦,斑竹已经有所更新了,欢迎带小朋友过来看看图片展。.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:34

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-7-13 09:48 发表

同问!我们是幼升小的男孩可以报名吗?
注意看帖子哦,斑竹已经有所更新了,欢迎带孩子一起来看图片展.
作者: 小可爱妈妈    时间: 2010-7-13 17:36

报名参加8月2日的。.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 17:37

这里的父母真的是。。。太太太热情了。。。有这么多回复,我们就不一一回复了哈。大家注意看帖子,斑竹已经更新过了,欢迎大家带孩子前来参观图片展,也欢迎符合要求的小朋友一起来参与志愿者的工作,谢谢大家.
作者: 小美女妈    时间: 2010-7-13 17:42     标题: 回复 32#暂时没想好 的帖子

能否放一下博客的链接?.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-13 17:48     标题: 谢谢大家的热情关注!

已经有妈妈电话报名了!她提出的几个问题比较有代表性,我这里先统一解释下:
1. 7月29日-8月8日,每次两小时是什么意思啊?
我们将在这十天在商场进行展览,每天下午2:00—4:00都安排有小志愿者到场服务。但是我们提前会根据报名情况进行统筹安排,每天保证3-4个,避免一来都来,不来都不来的情况发生。最后一天,也就是8月8号会把大家集中起来进行制作贺卡和颁发证书的活动,希望大家都可以到场。
所以还请在报名的时候能把自己孩子有空的时间列出来,方便我们进行排班。
2.我们家里有书,可以带过来捐献吗?
非常欢迎!我们收书的标准还是和以前一样:适合中小学生阅读的课外书籍,旧点没关系,不影响阅读就行。作文书可以,其他教辅书不需要。还有文具或者闲置的乐器都需要的。
3.博客的链接:
http://blog.sina.com.cn/dianranmengxiang2010

大家可以跟帖报名,以论坛短消息的方式把孩子的姓名以及联系方式告诉我们,有任何疑问也可以打电话给我,我们会在排班工作完成后跟您再次确认到场时间的。

作者: christy    时间: 2010-7-13 19:10

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: maggie妈妈    时间: 2010-7-13 20:17

报名,女孩,小升初,目前都有空,最好双休日.
作者: 小女wendy    时间: 2010-7-13 20:18

报名。.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 22:44

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-7-13 17:42 发表
能否放一下博客的链接?
http://blog.sina.com.cn/dianranmengxiang2010.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-13 22:45

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2010-7-13 17:48 发表
已经有妈妈电话报名了!她提出的几个问题比较有代表性,我这里先统一解释下:
1. 7月29日-8月8日,每次两小时是什么意思啊?
我们将在这十天在商场进行展览,每天下午2:00—4:00都安排有小志愿者到场服务。但是我 ...
朵妈辛苦了~~.
作者: carolruan    时间: 2010-7-14 00:02

报名
准三年级女生一位、.
作者: 凡凡DE妈妈    时间: 2010-7-14 10:03

准二年级的可以参加吗?.
作者: Hattie2000    时间: 2010-7-14 10:29

三升四女生报名参加,周六有空.
作者: dongdong99    时间: 2010-7-14 10:31     标题: 回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名,四升五男孩,热情有时可能有点没头绪,可以吗?七月二十九有空,后面的时间要看钢琴考级的具体时间安排..
作者: leoleo    时间: 2010-7-14 11:10     标题: 回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名,四升五男生,除周六不行,其他时间都可以,但最好是周日,谢谢。.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-14 12:31     标题: 非常欢迎哦!

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2010-7-13 16:07 发表
报名,孩子说都是小小孩报名,她将上高中了,会不会太大了
我们最后两天将把所有募捐而来的图书分类,编号,贴标签,装箱——这样运到山区去就可以直接上架建图书室了……
非常欢迎大姐姐来带领的的妹妹们一起干呢!.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-14 12:42

引用:
原帖由 dongdong99 于 2010-7-14 10:31 发表
报名,四升五男孩,热情有时可能有点没头绪,可以吗?七月二十九有空,后面的时间要看钢琴考级的具体时间安排.
欢迎,他应该比较适合做宣传的工作,呵呵……
等你考级的安排出来后跟我们确定下可以来参加的时间,我再帮你安排哦……
谢谢!.
作者: yxq218    时间: 2010-7-14 12:58     标题: 回复 46#朵朵妈01 的帖子

报名,二升三的男生,我们是8月7日下午有空。LZ辛苦了.
作者: 小臭蛋的妈    时间: 2010-7-14 13:00

朵朵妈你好,我帮我家小臭蛋(小学二升三)报个名,可参加时间为7月29日,8月3日和8月8日下午2点到4点,谢谢!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-7-14 13:12

朵妈你好,我们是新初一的女孩子,整理归纳物品能力很强。此贴报名!为方便你们安排时间, 我们有空的时间是,每周二,四,或周末。谢谢,希望能有机会参加此项有意义的活动,并尽微薄之力。.
作者: springscenery    时间: 2010-7-14 13:34     标题: 回复 2#高兴 的帖子

我儿子新初三,有空时间是7月31日(周六)。此贴算报名,如果你们需要他的话,请回复:他参加的时间,集合地点,联系人以及联系方式。谢谢!.
作者: julia-liu    时间: 2010-7-14 14:05     标题: 回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名!!你好。我们是小三,男孩子,7月29日到8月8日,每天都可以。谢谢.
作者: 烨烨妈    时间: 2010-7-14 15:30     标题: 回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名!四升五,男孩,双休日都可以!.
作者: 融融    时间: 2010-7-14 16:10

很有意义的活动,为什么高中生不能参加?.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-14 17:16

引用:
原帖由 融融 于 2010-7-14 16:10 发表
很有意义的活动,为什么高中生不能参加?
高中生理论上已经成年了,就可以作为成人志愿者,服务时间和小朋友不一样的,会更长一些,呵呵……
也欢迎高中生大学生朋友参加哦…….
作者: lqy8888888888    时间: 2010-7-14 19:51

报名,二年级女生,周247下午

作者: calalice    时间: 2010-7-14 20:52

报名,新初一男生,周六、七下午.
作者: 辣妹    时间: 2010-7-14 20:56

报名  小三女生   周一到周四都可以的.
作者: allenma    时间: 2010-7-14 22:18     标题: 回复 54#朵朵妈01 的帖子

你好!我们是小五,男孩子,7月29日报名。.
作者: 金虎妈    时间: 2010-7-14 22:28

非常有意义的活动,报名!
新初二男生,每天下午都有空。.
作者: 火鸟田田    时间: 2010-7-14 22:34     标题: 回复

报名,二年级男生,挺成熟的。

作者: 菜妈妈    时间: 2010-7-15 09:00

这个活动很好,又正好家附近,小二生可以吗?如果可以报名。.
作者: 牛牛妈913    时间: 2010-7-15 09:16     标题: 朵妈

报名,二升三的男生,周日可参加,也希望有机会能参加进来。谢谢!.
作者: grant    时间: 2010-7-15 09:38

朵妈辛苦,高老大辛苦。
我女儿是小一升小二,不知道能否帮上忙?地方离我家很近。
谢谢。.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-15 10:41     标题: 欢迎琪琪爸爸

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 09:38 发表
朵妈辛苦,高老大辛苦。
我女儿是小一升小二,不知道能否帮上忙?地方离我家很近。
谢谢。
让琪琪号召邻居同学捐些书,一起过来看展览吧……
活动结束后我们可能有些东西需要运输,琪琪爸爸能帮下忙不?
先谢啦!.
作者: 平凡妈妈    时间: 2010-7-15 10:52     标题: 回复 2#高兴 的帖子

报名参加,四升五男生,暑期周六周日有空。期望能尽上绵薄之力。.
作者: grant    时间: 2010-7-15 10:56     标题: 回复 64#朵朵妈01 的帖子

运输是8月8日下午吗?应该可以的,方便的话告诉我时间、路线,以及要装的东西体积。
书的话,我家里现在多出来的都是幼儿读物,同学们应该也都类似,不知道是否有用?(适合学龄前儿童的).
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-15 11:40

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 10:56 发表
运输是8月8日下午吗?应该可以的,方便的话告诉我时间、路线,以及要装的东西体积。
书的话,我家里现在多出来的都是幼儿读物,同学们应该也都类似,不知道是否有用?(适合学龄前儿童的)
是这个时间,下午4点以后,路线是从沪闵路到莘松路这边。
体积暂时无法精确计算,要看活动募捐的情况了,我们这次的目标是800本书。如果更多我会再找一辆车的……
幼儿读物这次不需要的,盼望着你们家琪琪快点长大啊……呵呵…….
作者: grant    时间: 2010-7-15 11:51     标题: 回复 67#朵朵妈01 的帖子

好,只要没有临时的出差,我会准时出现。
800本书... 厉害的。
女儿书超级多的,不过因为现在才一升二,所以这个阶段的书没有多出来的。.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-15 12:23

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 11:51 发表
好,只要没有临时的出差,我会准时出现。
800本书... 厉害的。
女儿书超级多的,不过因为现在才一升二,所以这个阶段的书没有多出来的。
因为我们下一个图书室的需求是800本呢!这次有这么多小志愿者帮忙,肯定没问题的!呵呵…….
作者: hance    时间: 2010-7-15 12:30

报告朵妈,咱能出车,因为腰有老疾,搬是不行滴,运是可以滴,要运的话吱一声就是。

咱最远的一次是把中国海外教育基金会的募捐图书从闵行送到宝山A30外的某民工小学。

作者: lindazzp    时间: 2010-7-15 13:23

准三年级,想报名当爱心志愿者,周六-周日有时间,

希望能参加哦!

作者: 雪莲    时间: 2010-7-15 13:57

开学3年级的女生报个名,周六、日有时间.
作者: wandy    时间: 2010-7-15 14:21

三升四的女孩,报名!.
作者: jennifer_shen    时间: 2010-7-15 14:37

准三年级男生,家住南方商城附近,非常愿意也很想参加如此有意义的活动。为便于你们的安排,每周一、三、四、日全天有时间。如需要有书运输的话,我也可以帮忙。朵妈需要的话,吱我一声

作者: 汇文妈妈    时间: 2010-7-15 14:39     标题: 回复 45#朵朵妈01 的帖子

报名,两个女孩,具体的已经站内短信您了。多谢!.
作者: 高兴    时间: 2010-7-15 14:55

大家用旺旺短消息留联系方式给朵朵妈01,不要给我转。.
作者: 火鸟田田    时间: 2010-7-15 15:01     标题: 回复 68#grant 的帖子

不好意思,发错了,是给朵朵妈说的。.
作者: 火鸟田田    时间: 2010-7-15 15:02     标题: 回复 64#朵朵妈01 的帖子

孩子的情况已短你,如果需要运书,我们也可以帮忙,后备箱可以装上百本书吧。.
作者: 火鸟田田    时间: 2010-7-15 15:22     标题: 回复 46#朵朵妈01 的帖子

姓名:田以恒
礼拜二四六下午有空.
作者: 小烘烘妈    时间: 2010-7-15 15:23

报名,2升3的男生.
作者: grant    时间: 2010-7-15 15:24     标题: 回复 77#火鸟田田 的帖子

哈哈~ 没关系。.
作者: 小诺    时间: 2010-7-15 15:47

报名, 二升三女生, 周二或周三下午均可, 希望有机会参加.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-15 16:46     标题: 请报名的妈妈注意查看三楼的排班表!

大家的热情简直超出我们的想象,两天之内有50多个妈妈孩子报名!
由于场地的限制,我们这次只能展出十几张展板,无法办成一个大型的活动,所以志愿者的人数要适当地控制,可能满足不了所有爱心妈妈的热情了。
请留意本帖的三楼公布的志愿者名单和排班,有问题请及时提出以便我们安排候补队员上场……
欢迎更多的妈妈宝宝前来观看我们的图片展,更希望大家能发动自己的同学朋友整理出适合小学生阅读的课外书籍来现场捐献,为山区孩子带去一个有童话有梦想的童年!
谢谢大家!

作者: 带问号的妈妈    时间: 2010-7-15 16:56     标题: 多好的活动啊!遗憾!希望有下次

才看到这个活动内容,可惜已经截止报名了.希望下次能参加..
作者: 小小妈咪    时间: 2010-7-15 23:28

刚看到,遗憾.
作者: dorothy    时间: 2010-7-16 00:55

刚刚看到就截止了?遗憾的,不过,还是可以带孩子来看图片展和捐献的。.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-16 12:40

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-7-16 00:55 发表
刚刚看到就截止了?遗憾的,不过,还是可以带孩子来看图片展和捐献的。
欢迎欢迎!我们以后还有活动的,一定还有机会参与的!.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-16 12:41

引用:
原帖由 hance 于 2010-7-15 12:30 发表
报告朵妈,咱能出车,因为腰有老疾,搬是不行滴,运是可以滴,要运的话吱一声就是。

咱最远的一次是把中国海外教育基金会的募捐图书从闵行送到宝山A30外的某民工小学。
收到!有需要我一定会吱声的……先谢了!.
作者: 贝贝-妈妈    时间: 2010-7-16 13:20

报名,我们六升七年级,7/31,8/1,8/3,8/5,8/7都有空的,谢谢!.
作者: 罗丝    时间: 2010-7-16 15:01     标题: 回复 2#高兴 的帖子

我家孩子初3想报名可以吗.
作者: 朵朵妈01    时间: 2010-7-17 14:18     标题: 你可以报名候补志愿者

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-7-15 23:28 发表
刚看到,遗憾
排班表出来后,有个别孩子临时有事不能前来参加了,我们继续招募候补志愿者。
请把您孩子姓名,能来的时间以及您的联系方式以短消息的形式发给我,如果能安排进去,我会回短消息跟您确认的,谢谢!.
作者: 淘宝宝007    时间: 2010-7-18 13:29

报名,我们是新初三的女生,8月4日以后都有空,很愿意来参加志愿者的活动,奉献一份爱心。谢谢.
作者: 牵手    时间: 2010-7-18 15:48     标题: 回复 91#朵朵妈01 的帖子

报名,新初二两女生,8月7、8日下午可。有替补的话先想到我们。喜欢做贺卡的。。。。。。.
作者: 芥末娃娃    时间: 2010-7-18 22:19

报名候补 双休日下午都可以,谢谢.
作者: heaven_ling    时间: 2010-7-19 08:53     标题: 回复 91#朵朵妈01 的帖子

收到排班安排了,我也可以提供车帮你们运的,有需要直接和我联系好了。.
作者: heaven_ling    时间: 2010-7-19 08:56     标题: 回复 72#雪莲 的帖子

还记得我们吗?以前我组织的元祖蛋糕参观活动。我们家的小朋友和你们的小姑娘还在一起拍过照片呢!我们也参加活动的,不知道到时候还认不认识啊?.
作者: 雪莲    时间: 2010-7-19 09:38

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-7-19 08:56 发表
还记得我们吗?以前我组织的元祖蛋糕参观活动。我们家的小朋友和你们的小姑娘还在一起拍过照片呢!我们也参加活动的,不知道到时候还认不认识啊?
满久的事情了,你记性可真好啊。我有点印象的,可一下子想不起来你家宝贝的样子了.
作者: angel020406    时间: 2010-7-19 09:43

您好,二升三女孩子,周六上午和周日下午都可以的,谢谢.
作者: heaven_ling    时间: 2010-7-19 09:58     标题: 回复 97#雪莲 的帖子

因为当时你们家小姑娘是里面最大的,我女儿很喜欢这个大姐姐,所以印象很深啊!.
作者: 暂时没想好    时间: 2010-7-19 12:00

真的太强大了,有这么多人小朋友报名

谢谢大家,让我们一起努力把这次活动办好.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0