标题: [婚姻] 我同事告诉我她是小三 [打印本页]

作者: 三月的苹果    时间: 2010-6-30 08:31     标题: 我同事告诉我她是小三

我同事是一个离婚五年的女人,估计也无处可诉说告诉我一个惊人的秘密:她跟一个有妇之夫已经好几年了,那个男的女方家里很有钱是开公司的,他是上门女婿,而且他一直跟我同事说给不了她任何承诺,但我同事跟那个男的感情特别好,一开始他们只打算做一辈子情人,后来随着她年龄的增长,她想通了想找一个安定的归宿能照顾她下半辈子的人,然后向他提出分手。
    自从提出分手后男方就向老婆提出离婚不要任何财产情愿跟我同事两人重头开始,但她老婆特别爱她,明知道他有外遇却默默承受这么多年。如今她老婆为了留住他保全这个来之不易的小家庭(因为她老婆不育,他们领养了一个女儿)他老婆拿男方二老的身体(一个糖尿病一个心脏病脑梗)和一个读五年级的女儿做为由做劝导,说只要他不离婚随便他怎样。
    他男朋友不忍心这样摧残她老婆,只能劝她老婆放手,他情愿放弃所有财产只要在二老和女儿不知的情况协议离婚。我同事不忍他放弃这么优越的条件及面对这么多的压力跟她结合(她只要他过得好情愿为他做任何事情)让我上网帮她求助下她应该如何选择?

作者: 澄汁妈妈    时间: 2010-6-30 08:37

俩人结合了会幸福吗????????想明白了在做.
作者: MAOMAO妈    时间: 2010-6-30 09:05

站在小三的立场,似乎有情有意啊,有没有想过这么些年人家老婆的感受,无论如何选择,能心安吗.
作者: Wini妈妈    时间: 2010-6-30 09:09

不管什么情况,坚决严打小三!

建议小三退出!他们的家庭会缓过来,会好起来的。因为生活就是平淡的!就是要相互习惯相互容忍走完全程的!

作者: cihyxy    时间: 2010-6-30 09:13

其实喜欢一个人不是单这一个人的,而是一类人。风物长宜放眼量,不知道用在这里合适不合适。.
作者: 鸿飞妈妈    时间: 2010-6-30 09:17

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-6-30 09:13 发表
其实喜欢一个人不是单这一个人的,而是一类人。风物长宜放眼量,不知道用在这里合适不合适。
.
作者: dtdtdtdt    时间: 2010-6-30 09:25

我同意那句话
男人如果真的爱你,不舍得让你做小三的.
作者: 紫云英    时间: 2010-6-30 09:26

都这里来问不怕被拍死呀。.
作者: 蜜元妈    时间: 2010-6-30 09:44

压力太大,没有必要
这个男人要后悔的要怨恨的
还是留一些过往存在心里吧。.
作者: 丛林一番    时间: 2010-6-30 09:49

放人家老婆一条生路啦,这样的好老婆,哪个男人都不会割舍的,即使离了婚,也会放在心里。拆散了别人也幸福不了自己,放手吧。.
作者: fannyxsf    时间: 2010-6-30 09:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: xyc18    时间: 2010-6-30 09:51

鄙视那种经历过婚姻还要插足的女人。有本事混个年轻多金的未婚dd,没本事就一点呆着。.
作者: 绿茶    时间: 2010-6-30 09:57

无论说得多么冠冕堂皇,小三就是小三,不值得同情.
作者: minji妈妈    时间: 2010-6-30 10:07

听人家说夫妻间可怕的不是“七年之痒”,而是10年后过于平淡的生活,使得不甘寂寞的男女们开始渴望出轨。.
作者: 三月的苹果    时间: 2010-6-30 10:10

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-6-30 09:26 发表
都这里来问不怕被拍死呀。
不怕不怕,反正不是我
而且她现在很迷茫
多拍拍对她反而好,拍醒她.
作者: 美之姑妈    时间: 2010-6-30 10:10

建议你朋友放弃为好,这种男人实在也没什么值得爱的。.
作者: Wini妈妈    时间: 2010-6-30 10:13

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-6-30 09:57 发表
无论说得多么冠冕堂皇,小三就是小三,不值得同情
坚决同意!因为对小三仁慈,就是对妻子的残忍!.
作者: llxiaobu    时间: 2010-6-30 10:20

明摆着一对狗男女,有什么好问?不怕报应什么都可以做..
作者: 小树苗妈    时间: 2010-6-30 10:21

破坏别人的家庭很有成就感吗,让自己的良知来说话,如果没有了良知,也就无话可说。应该从一开始进入这种不正常的关系时就要觉醒!.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2010-6-30 10:27

作者: nick54    时间: 2010-6-30 10:33

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-6-30 09:13 发表
其实喜欢一个人不是单这一个人的,而是一类人。风物长宜放眼量,不知道用在这里合适不合适。
好棒的一句话,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2010-6-30 10:43

小区附近见过一个做了20多年的小三,天天抱只打扮很好看的狗,如今还是一个住,男方不定时的会来,但不是常来,男的一来这女的很张扬的打扮,看得出这女的心里象灌了蜜似的,奇怪的是这女的心态特别好似的.
作者: lyx902    时间: 2010-6-30 11:07

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-6-30 08:31 发表
我同事是一个离婚五年的女人,估计也无处可诉说告诉我一个惊人的秘密:她跟一个有妇之夫已经好几年了,那个男的女方家里很有钱是开公司的,他是上门女婿,而且他一直跟我同事说给不了她任何承诺,但我同事跟那个男的 ...
呵呵,为啥不忍放弃?
不要在这种牵扯不清的关系里就纠缠的。要么就净身出户跟自己结合,要么就分手不再想见,否则,到头来吃亏的还是女人。.
作者: 小诺诺    时间: 2010-6-30 11:08

放着这么好的老婆都能出轨,她有信心小三转正后,那男的对她就能坚持到最后吗?跟你朋友说:会背叛别人,也会背叛你的。.
作者: 胡豆妈    时间: 2010-6-30 11:21

男人不成熟,不适合做老公。

鉴定完毕。

作者: miji    时间: 2010-6-30 11:27

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-6-30 10:43 发表
小区附近见过一个做了20多年的小三,天天抱只打扮很好看的狗,如今还是一个住,男方不定时的会来,但不是常来,男的一来这女的很张扬的打扮,看得出这女的心里象灌了蜜似的,奇怪的是这女的心态特别好似的
其实是她已经变态了!.
作者: miji    时间: 2010-6-30 11:28

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-30 09:09 发表

建议小三退出!他们的家庭会缓过来,会好起来的。因为生活就是平淡的!就是要相互习惯相互容忍走完全程的!
同意!拆散人家家庭就是做恶早晚会有报应的~!.
作者: 小叶妈妈    时间: 2010-6-30 11:31

男人说的理由不是真的,只是在忽悠她
鉴定完毕
劝你朋友别傻了,离开吧

作者: 熙熙0212    时间: 2010-6-30 11:53

现在貌似做小三、出轨都还搞得深情款款的,好像原配是拆散一对苦命鸳鸯的罪魁祸首,这什么世道啊。.
作者: 千零    时间: 2010-6-30 12:19

这个男人如果尽身出户了,这个小三拿什么花?
这个男人,真是看不清看不透啊。.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2010-6-30 12:55

这个男的挺会演戏的,还苦肉计,要的结果是家里外头都有..
作者: sandyshang    时间: 2010-6-30 12:56

感情的事只有当事人能够决定,别人再劝也代替不了他们自己做决定。 .
作者: 成mm    时间: 2010-6-30 13:09

当小三的智商比较差.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2010-6-30 13:12

不能只听一面之词,丑陋的婚外恋居然被小三说得有情有义。.
作者: 格格妈    时间: 2010-6-30 13:15

严打小三!.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2010-6-30 13:36

“但我同事跟那个男的感情特别好”,这句话好恶心.
作者: 阿密亚    时间: 2010-6-30 13:57

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-6-30 11:53 发表
现在貌似做小三、出轨都还搞得深情款款的,好像原配是拆散一对苦命鸳鸯的罪魁祸首,这什么世道啊。
顶~这年头小三比正室还冠冕堂皇了.
作者: 青虫    时间: 2010-6-30 14:01

茄饱了太仓了!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-6-30 14:43

有本事,效仿失乐园,一道去。.
作者: lijunk    时间: 2010-6-30 14:53

我有一个幸福的家,所以我听到这一类的话题就会觉得小三很可恨——不管什么原因。

是不是真爱只有身在其中的人才明白,不是我们外人说得。。
如果开始就知道男的有家庭还介入其中,说明你朋友确实是真正意义上的小三。.
作者: jiejie妈    时间: 2010-6-30 14:57

感觉做上门女婿的婚姻很多都会有问题.
作者: 旺旺她爸    时间: 2010-6-30 15:24

都这么好,不如就收了二房吧。.
作者: 肖肖妈    时间: 2010-6-30 15:41

LZ无辜收了那么多蛋,全是你同事的错,知道人家有家庭还和人家来往什么啊,还找那么多理由,早点撤吧,人家好好一个家要被拆散了,造孽啊.
作者: 兔子波波    时间: 2010-6-30 15:44

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-30 15:24 发表
都这么好,不如就收了二房吧。
老大,你羡慕呢吧.
作者: emgarfield    时间: 2010-6-30 15:46

怎么感觉楼主还很同情这个当小三的朋友,这样的朋友不要也罢,说什么有情有义的,还不是建立在拆散别人家庭的基础上 .
作者: 三月的苹果    时间: 2010-6-30 15:49

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-6-30 15:41 发表
LZ无辜收了那么多蛋,全是你同事的错,知道人家有家庭还和人家来往什么啊,还找那么多理由,早点撤吧,人家好好一个家要被拆散了,造孽啊
没关系的,只要能帮助偶同事理清楚还是值得的
多了我打包带回家炒炒吃.
作者: 三月的苹果    时间: 2010-6-30 15:55

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-30 15:24 发表
都这么好,不如就收了二房吧。
民政局同意的话那就照办.
作者: 源于快乐    时间: 2010-6-30 15:58

左不是,右不是,优柔寡断,这种男人有什么值得爱的.
作者: fangyuan    时间: 2010-6-30 16:14

私房事很难有正确回答.
作者: 白毫银针    时间: 2010-6-30 16:15

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-30 14:43 发表
有本事,效仿失乐园,一道去。
同意.
作者: Schaetzchen    时间: 2010-6-30 16:58

旁观者是很难左右当事人的决定的,虽然当事人可能也知道不光彩。我有两个朋友,都是小三转正的,当初我们多少人劝,甚至骂,希望能骂醒她们,可是完全没有用,反倒更坚定了。真的为她们不值,多好的女孩子啊!希望现在她们的婚姻能平平安安!.
作者: 洋洋洒洒    时间: 2010-6-30 17:03

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2010-6-30 13:36 发表
“但我同事跟那个男的感情特别好”,这句话好恶心
是啊,真不要脸,一对狗男女!.
作者: yolanda    时间: 2010-6-30 17:30

我怎么同情这小3呢。我是好人,别拍我~~.
作者: 乐乐他妈妈    时间: 2010-6-30 18:17

LZ你那朋友,想通了提出分手了,就不要再去想他如何做了,如何做是他的事,狠狠心过了这个坎就一切烟消云散了。我想起了一个电影叫廊桥遗梦的,女主人公最终还是回归了她该回的家,男主人公最终还是尊重了女主人公的选择离开了。要断就彻底些,不要再打听彼此了,就样你的朋友才可以开始新的生活。.
作者: xiaoxuesheng    时间: 2010-6-30 18:47

叫你朋友重新找个回过日子的人吧。别再纠缠他了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-6-30 19:24

你朋友真让人恶心~~

图片附件: f3d9044d7acc2a5b.jpg (2010-6-30 19:27, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: f3d9044d7acc2a5b.jpg (2010-6-30 19:27, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: f3d9044d7acc2a5b.jpg (2010-6-30 19:27, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: 多子的乐母    时间: 2010-6-30 19:31

昨天正好看了一篇傅雷夫妇的家庭往事,原来这对至死恩爱的夫妻在婚姻中也曾有过这样的波折,非常的佩服夫人,真是有大胸怀的智慧。
http://westlake-hzrb.hangzhou.co ... /10/010288223.shtml.
作者: refugee    时间: 2010-6-30 21:17

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-30 09:09 发表

.
作者: refugee    时间: 2010-6-30 21:18

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-30 10:13 发表

坚决同意!因为对小三仁慈,就是对妻子的残忍!
.
作者: 雪莉    时间: 2010-6-30 23:35

站在小三的立场回答是坚持自己的爱情,条件是自己创造的,那个男人可以为了小三放弃优厚的家庭,那应该是爱小三的。可是哪只猫不偷腥,你能保证男人和小三结婚后一直到死也不再出轨了吗?有一次就有第二次
站在LP的立场回答是坚决不离婚,我也面临和他LP一样的问题,暂时不能怀孕,LG有小三,所以很能理解这个LP的痛苦,只要有一丝希望都想挽留婚姻,所以劝小三还早点自动消失,害人终害己!.
作者: 小洋妈03    时间: 2010-7-1 07:50

据现在男的说,小三和二奶是有区别的,小三是有感情的,经济能独立,二奶就完全是包养的,现在的男的喜欢小三,哈哈,别砸我,俺是老大。。。.
作者: 快乐宝贝儿    时间: 2010-7-1 08:54

今天就看到 一个小三转正了,后来又被另一个小三替代了,所以还是劝你朋友想清楚,这样的坏男人有第一个小三,就会有第二个。.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2010-7-1 09:11

想不通楼主为什么会帮这样的同事上网求助如何选择。楼主是男的?要是女的,你老公像这样,你还会替她网上求助吗.
作者: cihyxy    时间: 2010-7-1 09:14

不可否认已婚男士与别的女人会有真感情,但如果是真爱,请先离婚再谈感情。.
作者: xiaohumama    时间: 2010-7-1 09:43

对男人来说,只要消费的起,多多益善,而且没得到的,永远是最好的。.
作者: ROBYN    时间: 2010-7-1 09:46

男的真放弃了一切娶了她会后悔的
算了吧.
作者: 海带羊    时间: 2010-7-1 10:00

当初就不应该开始。明知道人家有老婆,还硬上,没有道德准则。可千万别说:爱情是没有对错的,最烦这话。爱情建立在伤害别人的基础上,从一开始就是错得了。同事和那男的都不对。.
作者: dinosaurMother    时间: 2010-7-1 10:01

身边就真的有小三遭报应的事。我妈隔壁楼里的邻居,女的黄花闺女当小三转正了,当时闹得人家LP要跳楼,男的爷娘要跟自己儿子脱离关系;好不容易转正了,还生了个儿子,但是好景不长,只男宁后来又搭上了自己店里的打工妹;那女的发心脏病,活活气死了。作孽啊。。。
LZ劝你的朋友放手吧,给自己和别人都留点后路。。。.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2010-7-1 10:13

已婚男人要是与别的女人会有真感情的话,说明这男人感情太丰富了,那他以前和老婆结婚除了目的就一点没感情?这样的男人对谁都不会有责任的,只会不停的祸害下去。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2010-7-1 10:15

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2010-7-1 10:01 发表
身边就真的有小三遭报应的事。我妈隔壁楼里的邻居,女的黄花闺女当小三转正了,当时闹得人家LP要跳楼,男的爷娘要跟自己儿子脱离关系;好不容易转正了,还生了个儿子,但是好景不长,只男宁后来又搭上了自己店里的打 ...
所以花心的男人,小三即使转正也好景不长,<手机>里男人总结出来的:对女人,不能交心,交心之后,就变成了交代,交代了之后,你就变成了无法交代。.
作者: sep09    时间: 2010-7-1 10:45

恶心.
作者: rengreng.2006    时间: 2010-7-1 10:53

万恶之源"这个男的吧?".
作者: tracey_l    时间: 2010-7-1 11:18

严打小三!.
作者: hanjiang    时间: 2010-7-1 11:37

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-6-30 08:31 发表
我同事是一个离婚五年的女人,估计也无处可诉说告诉我一个惊人的秘密:她跟一个有妇之夫已经好几年了,那个男的女方家里很有钱是开公司的,他是上门女婿,而且他一直跟我同事说给不了她任何承诺,但我同事跟那个男的 ...
还是别让男的离婚吧,看样子对方的家庭也不容易

这女的已经说了,只要男的幸福就可以了,两个成年人都为了自己考虑,上下老小都不管,这样确实有点自私的嫌疑.
作者: 三月的苹果    时间: 2010-7-1 11:56

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2010-7-1 09:11 发表
想不通楼主为什么会帮这样的同事上网求助如何选择。楼主是男的?要是女的,你老公像这样,你还会替她网上求助吗
因为我是独子,我同事我老公也认识,我们一直把她当自己姐姐看,所以希望她在这个十字路口做一个正确的选择,不要伤害到别人.
作者: 源于快乐    时间: 2010-7-1 12:00     标题: 回复 61#小洋妈03 的帖子

哎,什么世道,男人乱搞的环境是越来越适意了,在美其名曰爱情的幌子下,找小三是即不用花钱,又比外面找鸡相对安全卫生一些,还不用负责,也不用担心老婆闹离婚,道德舆论的谴责是少则又少。。。.
作者: huajinyi    时间: 2010-7-1 12:42

还是劝你朋友离开吧, 否则伤害更多的人. 即使和此男结婚后也不会很幸福的..
作者: 源于快乐    时间: 2010-7-1 12:57     标题: 回复 57#多子的乐母 的帖子

细看了文章,觉得嫁给一个充满激情的文学工作者也是蛮恐怖的事情,无疑像是天天睬地雷,还是嫁工科男比较实在
旧时的女子真是可怜,好像小三比正宫地位还要高一点,谈点恋爱还要正宫膳食茶点伺候!晕死.
作者: 芒果街小屋    时间: 2010-7-1 13:00

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-6-30 16:58 发表
旁观者是很难左右当事人的决定的,虽然当事人可能也知道不光彩。我有两个朋友,都是小三转正的,当初我们多少人劝,甚至骂,希望能骂醒她们,可是完全没有用,反倒更坚定了。真的为她们不值,多好的女孩子啊!希望现 ...
说句不中听的,不该希望她们幸福,而是诅咒她们一辈子得不到幸福!曾经祸害别人的,总有一天是要偿还的。.
作者: 美酒加咖啡    时间: 2010-7-1 13:27

听上去是感人至深的爱情故事,其实是个极其不要脸的婚外恋.早干嘛去了,明知道人家有家庭还要狗合,男的不要脸,如果是爱情,前几年怎么不离婚,为了老婆的财产不离婚? 女的也别往自己脸上贴金,如果男的不是靠老婆吃软饭有优越的环境,怎么会有时间有精力到外面再花一个,说什么不忍男人放弃优越的条件离婚.,把大老婆当取款机,这种男人,大老婆应该一脚踢他走,让他和小三去坚持他们伟大的狗合爱情..
作者: 云淡风轻妈妈    时间: 2010-7-1 14:26

奸夫淫妇总是以爱情做幌子的!一狗男女而已!.
作者: iwuyan    时间: 2010-7-1 14:37

好复杂甚至有点感人的爱情故事啊
个人觉得让你同事退出是最好的办法,把伤害降到最低.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2010-7-1 15:02

不要脸的婚外情不配用真爱两个字,如果这样还能算真爱的话,以后男人更能给出轨找理由了。这种所谓的真爱会让多少孩子成为单亲家庭.
作者: yamajin    时间: 2010-7-1 15:29

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-6-30 09:57 发表
无论说得多么冠冕堂皇,小三就是小三,不值得同情
完全赞成,完全同意!.
作者: orchid_ren    时间: 2010-7-1 15:54     标题: 回复 79#芒果街小屋 的帖子

我也这么认为,只是没说。跟在你后面支持一把.
作者: 多子的乐母    时间: 2010-7-1 16:07     标题: 回复 1#三月的苹果 的帖子

专一、忠贞是爱的属性啊,这个离婚妇人侵入合法夫妇的婚床,做了那当羞耻的第三人,还胆敢说爱,那是妓女的心态,不过是情欲、兽性罢了。妻子这样宽容给悔改的机会,还不赶紧幡然悔悟还待何时。.
作者: 绿茶    时间: 2010-7-1 16:15

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-7-1 11:56 发表

因为我是独子,我同事我老公也认识,我们一直把她当自己姐姐看,所以希望她在这个十字路口做一个正确的选择,不要伤害到别人
“我是独子......我老公” ,你到底男的还是女的呀.
作者: 三月的苹果    时间: 2010-7-1 16:45

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-7-1 16:15 发表

“我是独子......我老公” ,你到底男的还是女的呀
独女,但习惯说独子
偶是货真假实的女的啦.
作者: 小河小鱼    时间: 2010-7-1 17:14

既然离了婚了,总要再长点心智吧。
那么不道德的事情也能做?.
作者: jeccy    时间: 2010-7-1 21:38

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2010-7-1 09:43 发表
对男人来说,只要消费的起,多多益善,而且没得到的,永远是最好的。
正解!真理!.
作者: ljxccy    时间: 2010-7-2 08:44

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-30 15:44 发表

老大,你羡慕呢吧
老大,是羡慕啦!.
作者: zhangmq    时间: 2010-7-2 09:13     标题: 回复 1#三月的苹果 的帖子

纯的爱情,你的同事和男的结婚。
当然,人活着还有牵挂和责任,男方父母要你的同事担起责任来, 不能因为男方净身出户就把老人摔给别人。
这些都想明白了,再去实施。
恕我多嘴,男方的老婆一定是手握证据了,要告倒你们易如反掌。所以,奉劝小三看清形势,不要被花言巧语骗了,爱情中的小三,智商会降低。.
作者: 小猩猩    时间: 2010-7-2 12:33     标题: 说到点子上了

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-30 12:19 发表
这个男人如果尽身出户了,这个小三拿什么花?
这个男人,真是看不清看不透啊。
LZ同事本来想,熬出头了,男的终于要离了,结果却是没钱的中年男人,外拖生病的二老,她哪里会肯啦.
......我同事不忍他放弃这么优越的条件及面对这么多的压力跟她结合......是她自己不忍放弃这么优越的条件吧,估计有钱了,也能承受压力的.

作者: 初一妈妈    时间: 2010-7-2 16:09

,难道男人只有和三儿才有“真正的”爱情么?自求多福吧。不看好伤害别人的感情,出来混迟早会还的。.
作者: 小泡妈    时间: 2010-7-2 16:28

下贱女人!自己上吊死了算了,还在这里丢人现眼,问怎么办!?.
作者: intersouls    时间: 2010-7-2 16:49

作者: 子祎妈妈    时间: 2010-7-2 17:31

偷人家的东西叫做小偷,打着感情的幌子偷人家老公反倒就可以理直气壮?老公是比什么财产都可贵的吧?古代所谓偷人的说法真是经典呀!!这个女人,她妈妈没有教过她,别人的东西再好,那也是别人的,不能动,感情也是如此!

作者: Schaetzchen    时间: 2010-7-5 11:56

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-7-1 13:00 发表

说句不中听的,不该希望她们幸福,而是诅咒她们一辈子得不到幸福!曾经祸害别人的,总有一天是要偿还的。
因为这两个女孩子都是我好朋友,所以虽然很气她们这样不值,但风平浪静后还是很希望她们过得开心。
那两个男人其实是罪魁祸首,知道自己有老婆还去招惹人家小女孩,其中一个是过阵子才告诉我朋友他有老婆,但正处于分居状态的。。。.
作者: sophie_zy    时间: 2010-7-5 11:59     标题: 回复 4#Wini妈妈 的帖子

坚决同意!.
作者: 芒果街小屋    时间: 2010-7-5 15:29

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-7-5 11:56 发表

因为这两个女孩子都是我好朋友,所以虽然很气她们这样不值,但风平浪静后还是很希望她们过得开心。
那两个男人其实是罪魁祸首,知道自己有老婆还去招惹人家小女孩,其中一个是过阵子才告诉我朋友他有老婆,但正 ...
俗话说的好:苍蝇不叮无缝的蛋
俗话还说了:一个巴掌拍不响
俗话接着说:常上旺旺,有益健康!(不是拍老大马屁哦 ).

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0