标题: [求助] 徐汇区桂林路钦州北路正在新建的小学是什么? [打印本页]

作者: helenyang    时间: 2010-6-24 09:05     标题: 徐汇区桂林路钦州北路正在新建的小学是什么?

徐汇区桂林路新建了一个 小学,还在建设中,或者说开始建了 ,就是原来的一个菜场改建的
不知道是什么学校,什么时候建好?
有知道的BBMM或者 YYNN ,说一下咯 。.
作者: angellxia    时间: 2010-6-25 16:31

看看规划局网站上面说是小学,不过什么学校不知道!
目前已经被"大浪淘沙" 用做停车场了!!! 严重抗议!!!.
作者: helenyang    时间: 2010-7-7 16:58

我们马上上大班了,真希望能赶上,离我家太近了.
作者: tanny    时间: 2010-7-19 17:42

那里附近已经那么多好的小学,为啥还要再那里附近建小学?教育资源严重的失衡.
作者: wennywu    时间: 2010-7-26 14:18

我们也想知道,有知道的说一下吧。.
作者: helenyang    时间: 2010-7-30 14:14

没人知道啊.
作者: 世纪宝贝    时间: 2010-7-30 15:04

据说那里准备造个派出所.
作者: helenyang    时间: 2010-8-20 11:28

啊啊,我砸
怎么又成派出所了?
确定吗?.
作者: wennywu    时间: 2010-8-23 17:49

派出所是钦州北路靠近桂林路的那块空地吧。在桂林路上面,大浪淘沙边上的还是建小学的吧。.
作者: Jerrymommie    时间: 2010-8-24 12:12

我家对面,自从菜场搬了,偶只好每天下班到华联去买菜了。。。晚去的话,常常找不到绿叶菜。。好可怜的!
那附近哪有很多好的小学呀? 这个听说是小学,但不要是民工小学吧。。。?.
作者: 格格妈    时间: 2010-8-24 14:32     标题: 回复 10#Jerrymommie 的帖子

航天公寓那儿的菜场也还可以呀.
作者: helenyang    时间: 2010-8-24 15:53

引用:
原帖由 wennywu 于 2010-8-23 17:49 发表
派出所是钦州北路靠近桂林路的那块空地吧。在桂林路上面,大浪淘沙边上的还是建小学的吧。
那不是写的要建商务楼吗 ?

如果是派出所的话,看来我要赶快换房子了,我家阳台看下去就是那块空地。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0