标题: [择校] 听说园南中学有个提高班不错的,有了解的吗? [打印本页]

作者: lilylily2000    时间: 2010-5-28 08:36     标题: 听说园南中学有个提高班不错的,有了解的吗?

不知道如何才能够进去的,是开学以后考试再分班,还是录取的时候就根据证书之类确定的?.
作者: binbinsky    时间: 2010-5-28 10:57

录取的时候就已经确定了,据我所知提高班的家长会已开过了。.
作者: lilylily2000    时间: 2010-5-29 21:11

引用:
原帖由 binbinsky 于 2010-5-28 10:57 发表
录取的时候就已经确定了,据我所知提高班的家长会已开过了。
谢谢。请问需要什么条件才可以进提高班呢?是只招收园南小学的孩子吗?.
作者: binbinsky    时间: 2010-5-29 22:06

不只是园南的,当然要证书多多,还有些是班干部。.
作者: chepeter    时间: 2010-5-29 22:08

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2010-5-28 08:36 发表
不知道如何才能够进去的,是开学以后考试再分班,还是录取的时候就根据证书之类确定的?
好像对园南的孩子还是比较看重的、证书也是很重要的。进去时候就确定好的我们班级这次有好多孩子.
作者: 渊源    时间: 2010-5-31 11:12

上次听一个园南中学的家长说, 提高班的人也不是一直不变的, 每次期末考试后, 好班考得 差的要到差班, 差班考得好的要到好班, 不知道是不是真的..
作者: myzx_hex    时间: 2010-6-2 11:23

请问是园南小学的学生都可以直升园南中学还是要看户口的?提高班是要提前自己投简历吗?.
作者: lilylily2000    时间: 2010-8-8 20:42

看到网上说,园南中学中学提高班今年中考平均分数不输华育中学,有了解的来说说吧。.
作者: 小天鹅    时间: 2010-9-3 12:28

今年有同学进园南中学提高班的吗?来分享一下经验吧。.
作者: sisi爸    时间: 2011-9-17 19:28

这个话题能有续集吗?.
作者: Rsoon    时间: 2011-9-20 20:51

也想了解..
作者: lilylily2000    时间: 2011-9-26 10:50

这个好像没有人知道。只晓得今年园南小学进了6个华育的,确切消息。.
作者: 韩韩妈妈    时间: 2011-9-26 11:37

这六个进小朋友华育的小朋友情况如何? 班干部 or奥数拿奖?.
作者: 渊源    时间: 2011-10-11 23:01

今年园南中学的中考情况有人知道吗? 孩子算不上牛娃, 也拼不动爹, 没有办法的话, 也只能进园南中学了, 很关心。.
作者: happyone    时间: 2011-10-14 09:30     标题: 回复 14楼渊源 的帖子

几年下来,感觉你们家的还算不错的,各种机会都去试试看,希望能广种薄收。
互勉之

作者: chan    时间: 2011-10-16 18:13     标题: 回复 14楼渊源 的帖子

其实,各个学校的录取门槛并没有想象中的那么高。但是提前准备是非常必要的。我们是今年小升初的,班上有不少同学校内成绩很好,但小升初并不理想,主要输在课外。如果想要读好的民办初中,那么三、四年级就要有所准备了。.
作者: 渊源    时间: 2011-10-17 10:22

问题就在我们课外的证书少啊.
作者: lilylily2000    时间: 2011-10-27 12:47

引用:
原帖由 韩韩妈妈 于 2011-9-26 11:37 发表
这六个进小朋友华育的小朋友情况如何? 班干部 or奥数拿奖?
知道有个校大队主席,一个中队主席.
作者: 韩韩妈妈    时间: 2011-11-9 15:13

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2011-10-27 12:47 发表

知道有个校大队主席,一个中队主席
看来当班干部还是有一定的优势。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0