标题: [照片] 不出遠門也能踏青,小狐狸妞小妞美圖無限 [打印本页]

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:09     标题: 不出遠門也能踏青,小狐狸妞小妞美圖無限

自从妞小妞到了家里,即兴旅游几乎不可能了,趁着今天天气好,带着妞妞爱吃的零食在家附近逛逛。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:17

偶來也!

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5068.jpg (2010-4-5 16:30, 412.93 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: clarin    时间: 2010-4-5 16:32

真是女大十八变,越来越漂亮了.
.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:32

落花不是無情物,化作春泥更護花.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5077.jpg (2010-4-5 16:32, 481.16 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:33     标题: 回复 3#clarin 的帖子

謝謝,你動作真快.
作者: clarin    时间: 2010-4-5 16:33

怎么就一张?.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:36

麻麻讓俺做個淑女,要含蓄的笑.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5109.jpg (2010-4-5 16:36, 511.55 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:37     标题: 回复 6#clarin 的帖子

網絡比較忙,偶也急煞啦.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:39

隔岸观花.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5115.jpg (2010-4-5 16:39, 508.47 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:41

继续观景.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5117.jpg (2010-4-5 16:41, 417.08 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:46

花美偶更美.

图片附件: [闯入镜头的斑鸠] nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5132.jpg (2010-4-5 16:46, 452.67 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:47

偶到哪去呢?.
作者: clarin    时间: 2010-4-5 16:48

美女几岁啦.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:53

原来在这里.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5136.jpg (2010-4-5 16:53, 403.19 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:54     标题: 回复 13#clarin 的帖子

到我們家是一年零三個月,之前情況不詳。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:55

偶累了,找個陰涼的地方歇歇腳.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5140.jpg (2010-4-5 16:55, 289.18 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 16:58

偶是乖寶寶,賞點吃的吧。.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5127.jpg (2010-4-5 16:58, 395.41 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5160.jpg (2010-4-5 16:58, 365.77 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 17:02

竟然有人百米賽跑要獻“花”,嚇得偶花容失色。大哥,咱兩門不當、戶不對,只能隔岸對望了,祝你找到真愛。.

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5177.jpg (2010-4-5 17:02, 350.12 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5175.jpg (2010-4-5 17:02, 285.39 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 木猪妈妈    时间: 2010-4-5 17:13

小美女行头多来,怪不得人家帅哥猫牢侬了。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-5 17:18

哈哈,這都被你看出來了,今天還特地多帶了一套衣服出去。.
作者: 甦    时间: 2010-4-5 20:35

哈哈
淑女学生装。.
作者: jess    时间: 2010-4-5 23:54

果然是小妞啊,比我家小子要秀气很多.
作者: 西门吹沙    时间: 2010-4-6 11:27

你家狗狗又漂亮又干净.
作者: 银狐    时间: 2010-4-6 12:31

漂亮的狗狗。.
作者: baihecc    时间: 2010-4-6 13:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:04

谢谢各位赏光 ,其实与狗狗相处真的很有趣,祝各位的狗宝们也越来越漂亮,越来越健康。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:08     标题: 回复 25#baihecc 的帖子

这点其实要纠正,我家狗狗只在特殊场合才穿衣,平常基本上是裸奔。  据说少穿衣狗狗毛会长得更好。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:16     标题: 回复 22#jess 的帖子

你家小子好帅的啦!好多年前偶也曾被苏牧深深地迷住,直至妞小妞闯入偶家。看到她甜甜的微笑,全家只能忍痛割爱梦中爱狗——短毛黑拉拉、大屁屁柯基、帅哥哈士奇。。。。。.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:18

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:36 发表
麻麻讓俺做個淑女,要含蓄的笑
哈哈,真的很文静的,毛也柔顺漂亮,麻麻调教的不错呀 .

图片附件: 送花.gif (2010-4-6 19:18, 1.35 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:18

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:53 发表
原来在这里
这张很有镜头感哦!.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:19

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:55 发表
偶累了,找個陰涼的地方歇歇腳
小美女这个角度最漂亮!.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:22     标题: 回复 29#vivianda 的帖子

哈哈,没想到小狗狗把小薇姐引来啦。昨天还和小哈说好久没看到小薇姐发帖呢,诗楼关了,一切可好?.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:24     标题: 回复 32#小哈妈妈 的帖子

昙花一现为韦陀,我一直想你呢。我一切都好,谢谢冷美眉的惦记哦.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:26

小哈好吗?你工作生活安排得很不错吧,还有余暇养狗狗,羡慕S我了!我也特别喜欢小动物的.
作者: jess    时间: 2010-4-6 19:37

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:16 发表
你家小子好帅的啦!好多年前偶也曾被苏牧深深地迷住,直至妞小妞闯入偶家。看到她甜甜的微笑,全家只能忍痛割爱梦中爱狗——短毛黑拉拉、大屁屁柯基、帅哥哈士奇。。。。。
嘿嘿,我家还有个博美弟弟啦~~~~.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:38

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-6 19:24 发表
昙花一现为韦陀,我一直想你呢。我一切都好,谢谢冷美眉的惦记哦
一句话竟然让我激动不已, 想起去年沉迷诗楼的日子,感觉那段时间所有平庸的生活都是充满诗意的。小哈很好,还是个爱幻想的孩子,小狗是表哥09年年三十在马路上巡逻时捡来的,到我们家也有一年有余,不经意间竟然改变了我们的生活,现在是全家的宝贝啦。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:40     标题: 回复 35#jess 的帖子

为什么你们都可以养俩呢?.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:48     标题: 回复 38#yvonne8 的帖子

谢谢赏光,好久没来宠物版了,这回让小哈逼着发了个贴,结束了好几个月的潜水员工作。 你家的宝贝们可好啊?.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 19:49     标题: 回复 36#小哈妈妈 的帖子

是呀,那段日子把我们大家心底的诗意都尽情绽放了~~,你的诗句和随笔我都记得的

我周围有养狗养猫的同事,听他们说起家里宠物的轶事,非常生动感人的!还有位年老的男同事,还专门写了不少散文呢.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 19:56     标题: 回复 40#vivianda 的帖子

其实我也很想写,曾经还和小哈商量让她插图我来创作,结果我俩都偷懒了。都说养宠是一种责任,其实宠物给我们的绝不会少于我们付出得,养狗养猫本身就是一件快乐的而单纯的事。入伙吧!.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 20:01     标题: 回复 41#小哈妈妈 的帖子

心动不止一次了,小猫小狗都喜欢!知道是一种责任,养了就要一辈子,现在还没具备条件.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 20:06     标题: 回复 42#vivianda 的帖子

好!等你哪天准备好了,别忘了上来亮个相。.
作者: vivianda    时间: 2010-4-6 20:06     标题: 回复 43#小哈妈妈 的帖子

得令!.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-6 20:10     标题: 回复 44#vivianda 的帖子

我与草菲姐的此生约定啊。。。。。。。

作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-6 20:54

可爱漂亮的女狗狗~~.
作者: jess    时间: 2010-4-6 21:59

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:40 发表
为什么你们都可以养俩呢?
意外意外~~~
本来是在别人家里准备比赛的,后来给接回来了,实在太好玩了.
作者: clarin    时间: 2010-4-7 08:35

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:40 发表
为什么你们都可以养俩呢?
呵呵,我女儿的老师.养了6条娃娃,每天回家小家伙们列队欢迎,那个是气派啊
一条是养,再多也是养,
反正套牢了.
我也想再多养几条.
可爱啊.
有了狗狗,家就多了一份爱,
多了生活的乐趣..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-7 19:21

各位狗友真是厉害啊,看来还是偶顾虑多,到现在只敢养一条。 ,那位老师最厉害,六条吉娃娃都赶上一个小突击队了 ,估计老师在家还得给它们军训呢!.
作者: jess    时间: 2010-4-7 21:44

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-7 09:21 发表

一般情况下,养了第一条就会有第二条第三条。。。。。。到n条!
仅限于小型犬啊,6条苏格兰试试看。。。。。。。.
作者: clarin    时间: 2010-4-8 08:23

引用:
原帖由 jess 于 2010-4-7 21:44 发表

仅限于小型犬啊,6条苏格兰试试看。。。。。。。

你二条?
还可以吧.
作者: clarin    时间: 2010-4-8 10:25     标题: 回复 54#yvonne8 的帖子

刚才去看阿迪和小宝了.
毛长了不少.
你干嘛长了就剪啊,我觉得小宝这样挺漂亮的
还有那比特.
知道吗?我家很喜欢的.
但是,你去了解一下.
国内有好几起比特咬死人的案件.
我觉得和血统有关.
关键是纯度.国外把烈性的血统比特去除,剩下 才繁殖..
作者: clarin    时间: 2010-4-8 14:31     标题: 回复 57#yvonne8 的帖子

喜乐蒂里有个人养了小喜,同时也养比特.
上二个月,小喜被比特咬了六口,死了.
作者: clarin    时间: 2010-4-8 18:32     标题: 回复 59#yvonne8 的帖子

.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-9 22:14

不好意思怠慢楼里的各位了,最近工作比较忙都没空上线了,也没法一一回帖。  一直都梦想住在乡村,有个不用太大的院子,有一群健康活泼的狗狗,不必在乎它是什么品种,不用那么多的狗规狗距,可以自由的奔跑。记得在新疆的时候,看到那边的牧羊犬,忠实的守卫着主人的毡房和羊群,自由奔跑在无边的草原上,那时就特别的羡慕这种生活,现在全家都梦想着有一天可以带着狗狗一同去西部旅游,让妞小妞们也体验一把在草原上奔跑的豪爽。只是,哪天可以去呢?.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-9 23:25     标题: 回复 58#clarin 的帖子

啊?
想起我家那没用的家伙,昨天去洗澡,刚上台子又开始抖了。。。

2条我也想过的,金毛,边境,黑背。。。不过第二条进门更加要考虑成熟才行。
日本好像可以租借宠物的,我也想先租两天回来玩玩。不过到时候万一有了感情怎么办呢?.
作者: clarin    时间: 2010-4-10 10:28     标题: 回复 63#yvonne8 的帖子

上海这是不现实的.
花园面积再大,还是养在室内的.
因为首先,不安全,万一走丢.花园很少有围墙,四面封掉的围墙.
第二,一年中有一半的月份,花园里全是蚊子.狗狗在那里,简直是喂他们了.

我看见一户人家养在半室外,他装修的时候,为他的狗狗按装了阳光房.有窗帘,纱窗,还有空调.
是二条金毛..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 14:57     标题: 回复 64#clarin 的帖子

也许这就是城市和乡村的区别吧,有时候就想不明白了,越是小心翼翼的养着吧还越是容易出错,反正这个臭小妞就没让我省心过。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 15:00     标题: 回复 62#小羊囡囡 的帖子

看样子养了一条想两条的还真不止我们家一个,我就一直担心到底是同性的好呢还是异性的好?同性相斥,异性的话那其中一条还得做绝育,我又舍不得。唉,正是自寻烦恼啊。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 15:05

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-10 06:31 发表

这是每个养狗的狗主人的梦想啊,一个庄园,一群狗狗,就算看见街上流浪狗也不怕了,随便往家里捡,反正地方够大。

为了梦想努力吧!
就是就是。不知为什么,自从养了妞妞之后,总会对那些独自在外奔跑的狗狗多看两眼,小哈总想捡回狗狗养,无奈条件有限啊。.
作者: clarin    时间: 2010-4-10 15:12

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-10 14:57 发表
也许这就是城市和乡村的区别吧,有时候就想不明白了,越是小心翼翼的养着吧还越是容易出错,反正这个臭小妞就没让我省心过。
城市的狗狗是家庭成员,因为付出也得到狗狗原始的回报.
乡村的狗狗.就我熟悉的,那里竟然没有一条年龄是超过二岁的.
大都过不了年关.

每年春节,看见的狗都是不一样的.
平时都散养的,走丢又何妨?.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-10 15:23

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-10 15:12 发表

大都过不了年关.
平时都散养的,走丢又何妨?
同意
而且虽然我们的狗需要牵绳子,但是想到不会轻易走丢或被抓了剥皮来吃,怎么也是值得的。.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-10 15:27

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-10 15:00 发表
看样子养了一条想两条的还真不止我们家一个,我就一直担心到底是同性的好呢还是异性的好?同性相斥,异性的话那其中一条还得做绝育,我又舍不得。唉,正是自寻烦恼啊。
是呀,我先要头疼第2条什么品种,再就是性别了
我喜欢男狗狗,但2个在一起不要打架么!或者凶的老欺侮老实的.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 15:35     标题: 回复 70#小羊囡囡 的帖子

打架是必然的,狗狗需要分出地位的高低嘛。品種小哈已經想好了,哈士奇。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 15:39

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-10 15:12 发表

大都过不了年关.

平时都散养的,走丢又何妨?
这么说是有几分道理,貌似真没看到过乡村的狗狗可以安然终老的。在人的社会里,狗狗的自由也只能局限于很小的范围了。.
作者: clarin    时间: 2010-4-10 15:58

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-10 15:39 发表

这么说是有几分道理,貌似真没看到过乡村的狗狗可以安然终老的。在人的社会里,狗狗的自由也只能局限于很小的范围了。
女儿,我也是
心已经变得麻木了.
每年 看见刚出生的小狗,就会想到他的妈妈,断奶后,也就完成使命了.
....
这个世界要包容,要看得惯...狗也有狗命.

所以强烈反对家庭繁殖,毕竟做流浪的狗狗,大都不会是很纯的..
作者: clarin    时间: 2010-4-10 16:03

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2010-4-10 15:23 发表

同意
而且虽然我们的狗需要牵绳子,但是想到不会轻易走丢或被抓了剥皮来吃,怎么也是值得的。
是的,
我家娃娃那么小,连牵引绳也是我自己改小后给她的.
不明白为什么有那么多人不牵?\
经常看见有狗狗走丢,或出车祸?
是真的爱她吗?.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-10 16:08     标题: 回复 73#clarin 的帖子

同意。
你家的小喜現在怎樣啊?很想发个帖,把大家的狗宝们的照片都贴出来看看,是不是不亚于宠物展啊?我去试试,看有没有跟帖的。.
作者: clarin    时间: 2010-4-10 16:54     标题: 回复 75#小哈妈妈 的帖子

好啊,等ing.
作者: clarin    时间: 2010-4-10 20:22

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-10 20:10 发表

听说农村的狗年前看家,年后就当主人的狗肉煲了,我们这些爱狗人士真是随便怎么也不理解。而且农村的狗和人一样不计划生育,乱生,生的多连小奶狗也照样吃,太残忍了。
没有进化好.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 16:02     标题: 回复 77#yvonne8 的帖子

今年是世博年,因為上海一戶一狗,我想等2011年再考慮養個小哈,也怕冷落了妞小妞。哈士奇是小哈的最愛,但她也明白,既然承諾給了小妞,那她的最愛只能等待時機了。小哈最喜歡浅灰色、净脸、褐眼、大饼脸的哈士奇,最近跟一个专门繁殖什么赛级哈士奇的人聊天,估价三、四千左右,我都奇怪了,难道赛级的哈哈这么便宜了?不知道广州什么行情。.
作者: clarin    时间: 2010-4-11 17:09     标题: 回复 82#小哈妈妈 的帖子

好象是很便宜的说
那 你问的是专业繁殖小哈的,还是其他品种也有的?
比如,我买小喜的地方,只有小喜,没有其他狗狗的.
但是娃娃那家,除了娃娃,它还有其他狗狗,好多品种.所以小喜的贵..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 17:17     标题: 回复 83#clarin 的帖子

好像是家庭專門繁殖哈哈的,貌似還有血統證書等。本來想去看看,但想想現在不可能養就算了。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 17:19

這是狗娃他爹.

图片附件: Conte.jpg (2010-4-11 17:19, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: clarin    时间: 2010-4-11 19:12     标题: 回复 85#小哈妈妈 的帖子

很漂亮.
我喜欢没有眼圈的.
他符合 ..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 19:40

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-11 19:12 发表
很漂亮.
我喜欢没有眼圈的.
他符合 .
這位狗爸的寶寶已經弄得俺大妞神魂顛倒了,看看大妞的心中所愛。不知道把別人的狗寶放在這裡算不算違反版規?如果是,我馬上刪除。.

图片附件: [借用一下] 4.jpg (2010-4-11 19:40, 150.13 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: 1.jpg (2010-4-11 19:40, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: clarin    时间: 2010-4-11 19:50     标题: 回复 87#小哈妈妈 的帖子

搞糊涂
上面二条,不是同一条吧?
我喜欢下面的一条.
小哈,如果你要买,是要买血统好的,
血统好,遗传稳定,应该是不会叫的..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 20:02     标题: 回复 88#clarin 的帖子

好眼神,上面是在售的小哈,下面的大概是引进的种犬吧。我就是担心小哈半夜狼叫,有邻居养过,半夜里叫得瘆人,所以这个问题必须解决好,否则恐怕会被投诉了。
,.
作者: clarin    时间: 2010-4-11 20:18     标题: 回复 89#小哈妈妈 的帖子

反正你现在也不养,到要买的时候,一定要看狗狗的妈妈.因为母系血统也很有讲究得的.
你家小哈到蛮专一的,一直喜欢哈士奇.
作者: clarin    时间: 2010-4-11 20:19     标题: 回复 89#小哈妈妈 的帖子

反正你现在也不养,到要买的时候,一定要看狗狗的妈妈.因为母系血统也很有讲究得的.
你家小哈到蛮专一的,一直喜欢哈士奇.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 20:26     标题: 回复 91#clarin 的帖子

謝謝,养哈士奇这件事基本交给小哈自己处理了,这位傻妞是哈哈的超级粉丝,仔细一算大概恋了有八年了。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 20:27     标题: 回复 91#clarin 的帖子

謝謝,养哈士奇这件事基本交给小哈自己处理了,这位傻妞是哈哈的超级粉丝,仔细一算大概恋了有八年了。.
作者: clarin    时间: 2010-4-11 20:31     标题: 回复 92#小哈妈妈 的帖子

那,你这个妈妈是该考虑考虑,成全她呀.
养条母的,和小狐狸做姐妹.
从小养起,小狐狸不会排斥她的.
小哈再不养,以后就更没有时间了.
上了高中更忙,上大学又住读....
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-11 20:51     标题: 回复 94#clarin 的帖子

是,我檢討。
其实我对狗狗的喜欢程度一点不比她少,只是小哈这傻妞吧感情太丰富,小时候养的小动物死了她都会难过很久,所以我怕狗狗有一天。。。。她也跟我闹了很久,这次答应她世博后养一条,可把她高兴坏了。.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-11 21:54

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-10 20:08 发表

我家小宝就老是欺负后进门的阿迪,而且二个狗狗争风吃醋绝对是新版金枝欲孽
我家那个傻乎乎的,我们一直说他是身在福中不知福
嘿嘿,我还真想看看他争风吃醋的样子呢!.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-4-11 22:10

[quote]原帖由 clarin 于 2010-4-10 16:03 发表

是的,

上次他吐了,我带他去一直去的宠物店想看看。结果那家店只做美容不看病了。于是马上到另外介绍的一家店去。常去的店是直接停门口的,然后直接抱进去,洗好澡再直接塞到车里。这家店,已经跟人打招呼车停在离店很近的地方,但是还有大概50米的距离。我抱着他,肩上的包又老滑下来,结果不知怎的他就掉下来了。然后就不受控制,他越跑越开,我们是在上街沿上,2米以外就是车水马龙的4车道。最后眼见他吓得快跑到马路上了,我一急,顾不得什么形象,象武打片一样,一个飞扑,终于把他按在地上!回家一看,膝盖都破啦!
吸取了教训,即使是很近的地方也要牵绳子,因为随时会有以外情况需要你牵绳子!

说到摔跤,我上星期莫名其妙又被他弄摔了一次。我们经过一个地方,那个人正在拉卷帘门,我想想不对,但是一个脚已经跨了出去,他果然吓得猛窜,结果我一个重心没把握好,就这么倒地了!估计那个拉卷帘门的也被我们吓一跳!到现在膝盖上2个乌青块啊。想想只是20斤的狗啊,50斤,80斤的狗怎么养啊,55555。。。.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 08:34     标题: 回复 97#小羊囡囡 的帖子

是啊,现实是.小型方便.老人也敢带几天.
所以,我养喜乐蒂呀.
原来是一直想苏牧的,
当孩子还刚读第一本幼儿故事时.
(十多年了),那是名犬莱西.
就希望有那么一天,可以拥有一条莱西.
......
作者: clarin    时间: 2010-4-12 08:41

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-11 20:51 发表
是,我檢討。
其实我对狗狗的喜欢程度一点不比她少,只是小哈这傻妞吧感情太丰富,小时候养的小动物死了她都会难过很久,所以我怕狗狗有一天。。。。她也跟我闹了很久,这次答应她世博后养一条,可把她高兴坏 ...
太好了,我也沾光,以后多发点pp啊.
我家女儿也很容易动感情的.
小时候,每当一条蚕宝宝去吐丝,她就难过的要哭.
死了一只蝈蝈,把它的尸体,冷冻在冰箱.
只到搬家,老公才偷偷的仍掉.
她的宠物,几乎每一种都有名字,哪怕是热带鱼.
..
生老病死,这倒很想得开........
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 09:07     标题: 回复 99#clarin 的帖子

看来你家闺女和俺家的有的一拼了。
从小到大,各类宠物几乎都养过了。对热带鱼,这个傻丫头也一样。
就说三年前养的一缸红鹦鹉吧,三十八条,她都能认出来。每次喂鱼,都要看它们吃好,生怕饿着谁了,其中最大最美的一条被她养到有二十几公分长浑身鲜红,荣登了皇后的宝座。结果去年夏天我们旅游后回来可能缺氧了,鱼儿们全都上了天堂,我俩都难过死了。
现在稍微大点了,也能明白生老病死了,我才敢给她养狗。不过上次和她一起看《我与狗狗的十个约定》,半夜三更,两个人哭得稀里哗啦。。。唉,还是不敢想象。。。.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 09:15     标题: 回复 100#小哈妈妈 的帖子

我与狗狗的十个约定  八公的故事
这二张片子,买了二年了,一直没有看.
自从看了小q.地震中的狗.老友狗狗..后
得出结论,日本的,是不能看的,
家中自己生的小鱼,几百条,还有蚕宝宝.一条也舍不得给人的.
记得小学的班主任,向她要蚕,她就给了三条
要是她俩成同学,可能会是死党.
还有共同的爱好.画画
昨天做flash,在为同学做,
自己做了还不过瘾,一帧一帧画出来.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 09:15     标题: 回复 100#小哈妈妈 的帖子

我与狗狗的十个约定  八公的故事
这二张片子,买了二年了,一直没有看.
自从看了小q.地震中的狗.老友狗狗..后
得出结论,日本的,是不能看的,
家中自己生的小鱼,几百条,还有蚕宝宝.一条也舍不得给人的.
记得小学的班主任,向她要蚕,她就给了三条
要是她俩成同学,可能会是死党.
还有共同的爱好.画画
昨天做flash,在为同学做,
自己做了还不过瘾,一帧一帧画出来.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 09:15     标题: 回复 97#小羊囡囡 的帖子

有时候在街上走的时候,看到狗(无论大小)拉着人一路狂奔、或者人和狗成拔河状,就会忍不住想笑。但是妞小妞上次一个急转身的时候,小哈毫无防备又怕踩着它,结果楞是摔了一跤,膝盖上也是一个大大的乌青块。

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 10:09     标题: 回复 102#clarin 的帖子

对呀,小哈还有个怪癖,所有留有她气味的(这么说跟狗狗差不多)东西都要留着,说是她童年的记忆。天哪!现在她才十六岁,不敢想象到她老了该有多少纪念品(我看基本上是一些无用的东西)。
说起画画,小哈也喜欢画画,但我从未让她去外面的培训班上课,小时候的作品都是她自己观察得来的,画的蚂蚁和甲虫就一个腿都不少,看得我们哈哈大笑。
去年暑假在她外婆家,人家养了个蜗牛,居然养活了,产了不少卵,还美滋滋地打电话告诉我,我我也很惊讶,因为到目前为止,我还真没见过蜗牛还会产卵。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 10:49

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-12 10:05 发表

小哈叫起来像唱京戏吊嗓子一样,有次看见小哈洗白白,呜呜的哭,真的像小孩子的声音
呜呜的时候是跟小孩差不多,半夜里叫起来基本上就跟狼嚎差不多了。.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 10:53

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-12 09:57 发表

我就知道金毛最好的犬舍都在北京,哈士奇就不知道了,帮你问问看。养小哈一定要注意别走丢,这种狗狗最喜欢逃跑了,我们群里一只小哈都走丢半年了,他麻麻还在群里念叨,隔三差五的去找,作孽啊!
哈士奇=顽皮+自由散漫,走丢了基本上别指望它象莱西那样了,所以也是我迟迟不敢养的原因之一。.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 11:24

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-12 10:09 发表
对呀,小哈还有个怪癖,所有留有她气味的(这么说跟狗狗差不多)东西都要留着,说是她童年的记忆。天哪!现在她才十六岁,不敢想象到她老了该有多少纪念品(我看基本上是一些无用的东西)。
说起画画,小哈也喜欢画 ...
我家的蜗牛经常产卵的啊
所以,我的鱼缸是不用我洗刷的.
去年暑假,在地下还养了只蜘蛛.
后来被我吸掉了
不是故意的.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 11:28

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-12 09:54 发表

这家主人好啊,我上次回来上海,看见一个金毛就关在花园里,日晒雨淋,过年的时候很冷啊,小主人却在房间里葡空调,喝着牛奶看着门外的金毛,nnd
是好啊,所以,我们一家都喜欢这个邻居.
这对小夫妻,女的大肚子,直到临产前一周,才不遛狗.
他们的狗狗还有专门的汽车.
没有孩子以前,开车出去,都带上二条金毛的..
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 11:29     标题: 回复 113#clarin 的帖子

我们最近还养上蚂蚁了,看小蚂蚁在透明的象水果冻似的盒子里挖管道,基本上象地铁的盾构似的,很有趣。那群蚂蚁叫什么来着.
作者: clarin    时间: 2010-4-12 11:34     标题: 回复 115#小哈妈妈 的帖子

小店有买的,最近很流行,兵蚁吗?
上次买了三条鱼,是救了三条,华山美校回来,拿了个直径4厘米的塑料球,里面有鱼,说鱼儿可怜..
回家养到现在.快一年了.
作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 12:49

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-12 11:34 发表
小店有买的,最近很流行,兵蚁吗?
上次买了三条鱼,是救了三条,华山美校回来,拿了个直径4厘米的塑料球,里面有鱼,说鱼儿可怜..
回家养到现在.快一年了
都是爱心泛滥的孩子。
就是图下的这种蚂蚁。

图片附件: [这个刚开始挖] IMG_4831.JPG (2010-4-12 12:49, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: [已经挖好隧道] IMG_4922.JPG (2010-4-12 12:49, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: 小哈妈妈    时间: 2010-4-12 13:18     标题: 回复 117#yvonne8 的帖子

异性?是异形吧。
其实蛮有趣的,有时候孩子拖着我一块儿观察,几个蚂蚁会用触角相互摩擦,特别是当其中有一只死了之后,另一只依然会陪伴在它身边。
虽然不懂蚂蚁的世界,但依然让人感动。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0