标题: [语文(阅读)] 初一语文组班 [打印本页]

作者: saier    时间: 2010-2-15 22:25     标题: 初一语文组班

朋友的孩子是初一,寒假补语文阅读和写作感觉还不错,就是价格比较贵,想在春季找2个到3个一起学习语文阅读和作文,有兴趣站内联系!.
作者: 维航    时间: 2010-2-15 23:59

你好!请问价格和地点、时间?.
作者: 维航    时间: 2010-2-16 00:02

我的孩子语文一直是弱项,也想找老师给补补,但苦于找不老师啊!现在总算有机会了。.
作者: 小多多    时间: 2010-2-16 16:39

语文也是弱项,请短时间,地点,价格。.
作者: 塞翁失马    时间: 2010-2-16 17:25

有兴趣,请短时间,地点,价格。.
作者: 小小她妈    时间: 2010-2-16 19:04

也有兴趣,能短我吗.
作者: 老孙的妈妈    时间: 2010-2-16 19:17

麻烦短时间 地址  谢谢.
作者: 小松鼠    时间: 2010-2-16 21:03

感兴趣,请短信地址,时间,谢谢.
作者: 蔷薇妈妈    时间: 2010-2-16 22:00

也想了解下,请问地址、时间和价格。谢谢~.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2010-2-16 23:21

你好,请短我时间、地点、价格。谢谢.
作者: 霹雳小鼠妈    时间: 2010-2-17 00:07

感兴趣,请问地址、时间和价格。谢谢~.
作者: 纯净的海    时间: 2010-2-17 08:01

想了解下,请问地址、时间和价格。谢谢~.
作者: 蔚蓝天空-3    时间: 2010-2-17 12:30     标题: 回复 1#saier 的帖子

你好,想了解一下,请问地址、时间和价格,以及老师的情况,谢谢.
作者: hliuhongyi    时间: 2010-2-17 15:25

你好,想了解一下,请问地址、时间和价格,以及老师的情况,谢谢.
作者: 没大没小    时间: 2010-2-18 16:19

有兴趣,请问地址、时间和价格,以及老师的情况。谢谢。.
作者: 白开水    时间: 2010-2-18 16:31

作者: lihuacao090    时间: 2010-2-18 19:29

作者: EVAN妈妈    时间: 2010-2-18 21:59     标题: 回复 1#saier 的帖子

有兴趣的,请告知具体时间,地点,师资。谢.
作者: smalltree    时间: 2010-2-18 23:51

请问价格和地点、时间?.
作者: cmy妈妈    时间: 2010-2-19 01:54

有兴趣的,请短信告知具体时间,地点,师资情况及价格。谢.
作者: xiaomaomama    时间: 2010-2-19 10:41

有兴趣的,请短信告知具体时间,地点,师资情况及价格。.
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-2-19 11:39

感兴趣的,想知道相关情况。.
作者: 起点    时间: 2010-2-19 22:22

引用:
原帖由 saier 于 2010-2-15 22:25 发表
朋友的孩子是初一,寒假补语文阅读和写作感觉还不错,就是价格比较贵,想在春季找2个到3个一起学习语文阅读和作文,有兴趣站内联系!
我偷懒借LZ的宝地替我们小组找两个同学,补习地点在普陀区,我们跟着老师补习了一年多了,效果不错,老师主要补习现代文阅读,作文的讲解,还有古文。老师补习的学生都有提高,请有兴趣的BBMM站内联系我,平时周六上午9-11点上课.
作者: 瑶儿妈    时间: 2010-2-19 23:08

引用:
原帖由 saier 于 2010-2-15 22:25 发表
朋友的孩子是初一,寒假补语文阅读和写作感觉还不错,就是价格比较贵,想在春季找2个到3个一起学习语文阅读和作文,有兴趣站内联系!
作者: 开心豆妈妈    时间: 2010-2-24 13:58     标题: 回复 1#saier 的帖子

我们也有兴趣,请告知具体的地点、时间和师资。 多谢!.
作者: saier    时间: 2010-2-26 12:42     标题: 语文组班

各位BBMM你们好!初一语文阅读写作组班将定下周开始,如果我没有通知各位BBMM的话,请把你的联系方式给我,!我打电话给你们!也谢谢各位妈妈的跟贴,愿我们的孩子学习进步!.
作者: fingerlingmm    时间: 2010-2-26 23:23

我们也是初一的男生,语文老拖后腿,烦恼中。。。请短信告知上课地点师资情况及价格。.
作者: baobao1997    时间: 2010-3-3 13:34

作者: 五岳独尊    时间: 2010-3-4 11:34     标题: 回复 1#saier 的帖子

你好,还有名额加入吗?不行就做为后备吧,请问地址、时间和价格,以及老师的情况,谢谢.
作者: saier    时间: 2010-3-11 13:51

我们上周六已经视听,其他妈妈和学生都觉得不错,四人小组组班已成功!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0