标题: [陷阱骗局] 上海宽带免费升级 送189手机 [打印本页]

作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-2 18:27     标题: 上海宽带免费升级 送189手机

今天接到个电话,说是我家宽带可以免费升级到2兆,还赠送一部189手机,这个卡号每月消费5块钱,但要承诺2年的锁定期。

有人也接到这电话么???

这到底是真的还是假的啊?.
作者: vivian妈眯    时间: 2009-12-2 18:59

是真的..
作者: lucywu    时间: 2009-12-2 19:34

我也接到同样的电话而且一起办好了,手机拿到了,宽带也升到了2M,不错,现在下载电影好快 的,嘿嘿 .
作者: vivian妈眯    时间: 2009-12-2 19:46

手机未消费满5元是要付宽带升速产生的月租费差价的,原来512K到2M每月付20;1M到2M付10元..
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-3 10:55     标题: 回复 4#vivian妈眯 的帖子

那是否可以说这个活动很划算呢?手机可以给老人用,自己的宽带又能免费升级,是这样吗.
作者: vivian妈眯    时间: 2009-12-3 11:00

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-3 10:55 发表
那是否可以说这个活动很划算呢?手机可以给老人用,自己的宽带又能免费升级,是这样吗
手机用的到5元的话(包括长话和市话),就可以享受免升速套餐费了..
作者: 可爱的懒羊羊    时间: 2009-12-3 12:40

我也接到电话,并且也办了,但是,没有和我说手机要消费满5元啊。我还一起装了IPTV,关照我每个月要开8次才能免费。.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-3 13:55     标题: 回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

奇怪了,不一样吗,到底怎么回事呢.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-12-3 15:25

请问,你接到的是电信的电话吗?是只有接到的人才能办还是都能办的啊!.
作者: sunnybell    时间: 2009-12-3 15:37

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-2 18:27 发表
今天接到个电话,说是我家宽带可以免费升级到2兆,还赠送一部189手机,这个卡号每月消费5块钱,但要承诺2年的锁定期。

这到底是真的还是假的啊?
真的吗?我是闵行区的,上周到电信局去问过,想把家里的宽带512K的升级到2M,对方告诉我签2年合同,第一年2000元,第二年2200元,送450元购手机补贴,也就是说我在他们电信的店里买一款手机,他们贴450元,超过部分自己贴,我看手机都是国产的,款式很戆的,即使贴钱的手机也不好看,还送一个189的号码。当我问第三年怎么收费时对方告诉我,还没有规定,想想电信真好玩,目光很短浅的,搞个活动只有2年的打算,以后怎么办,还不知道。因为12下旬原来的宽带费1300元/年,512K才到期,打算差不多到了再去办,如果真的那么好免费升级,那我岂不是可以省一笔钱了,希望LZ能说明白一点,让我沾沾光,谢谢啦!.
作者: twins2000413    时间: 2009-12-3 16:22

每个区不一样的,是各自搞的促销活动,我爸妈那里就有办好了,和我一说我立马打10000号问,我们这里就没有,郁闷中.
作者: Alexandra    时间: 2009-12-3 16:39

也接到电话了,说是上门办,我以为是骗人的。打电话到1万号原来真的,准备马上去办。.
作者: Sally妈妈    时间: 2009-12-3 18:59     标题: 回复 10#sunnybell 的帖子

我在徐汇区,刚刚办过。不过我家是新申请的电话宽带打包。挑了个手机正好在购机补贴内的价格,还是三星ANYCALL的。给女儿用了。.
作者: Sally妈妈    时间: 2009-12-3 19:04     标题: 回复 10#sunnybell 的帖子

我在徐汇区,刚刚办过。不过我家是新申请的电话宽带打包。挑了个手机正好在购机补贴内的价格,还是三星ANYCALL的。给女儿用了。.
作者: Sally妈妈    时间: 2009-12-3 19:05

.
作者: 提拉咪俗    时间: 2009-12-3 20:07

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-2 18:27 发表

这到底是真的还是假的啊?
那每月的宽带费是多少呢.
作者: s_y09    时间: 2009-12-3 21:27     标题: 回复 16#提拉咪俗 的帖子

我们也接到电话了,问了电信内部的人,说是真的,
我们本来是年付的,1300元.
作者: sunnybell    时间: 2009-12-3 21:30

有闵行区接到办理电话的吗?期待中!.
作者: 清粥小菜    时间: 2009-12-4 09:47

请问普陀区有吗?.
作者: 小露珠妈    时间: 2009-12-4 10:08     标题: 回复 18#sunnybell 的帖子

有的,不过他们电信自说自话帮我的套餐改好了,都没有要我签协议,就电话打给我,我说可以考虑,他们就帮我改掉了!我本来是1300一年的,他们说现在改不回去了.我现在正在投诉!.
作者: alexbaobao    时间: 2009-12-4 10:36

那本来就是2M的就没啥优惠咯.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-4 10:46

引用:
原帖由 sunnybell 于 2009-12-3 15:37 发表

真的吗?我是闵行区的,上周到电信局去问过,想把家里的宽带512K的升级到2M,对方告诉我签2年合同,第一年2000元,第二年2200元,送450元购手机补贴,也就是说我在他们电信的店里买一款手机,他们贴450元,超过部分 ...
你说的这种方案是E9套餐,当时打电话的人也说过,什么免费送电话费,免费~~~~~,我是听得一头雾水,只记得他总结性的一句话是:减去电信所送的优惠外,2年的费用实际上是3400元,平均每月141元多,我觉得没什么划算,也没详细问。
至于你的这种情况,我觉得还是免费升级划算,还是付1300元,享受2M的,就是要用189手机每月消费5元

作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-4 10:50     标题: 回复 19#清粥小菜 的帖子

应该有吧,我就是普陀区的.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-4 10:52     标题: 回复 16#提拉咪俗 的帖子

每月的费用是不变的,就是要用189手机消费5元,否则就要补差价:512的补20/月,1M的补10元/月.
作者: Alexandra    时间: 2009-12-4 11:02

我们办好了,每月费用不变。送的手机是最简单的天翼,家里有CDMA手机所以送的就放着了。.
作者: TUTU儿    时间: 2009-12-4 11:23

我们也接到电话了,说是提速,上行512K,下行2M,怎么上行和下行的速度不一样啊?.
作者: 小小男子汉    时间: 2009-12-4 11:26

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-4 10:46 发表

你说的这种方案是E9套餐,当时打电话的人也说过,什么免费送电话费,免费~~~~~,我是听得一头雾水,只记得他总结性的一句话是:减去电信所送的优惠外,2年的费用实际上是3400元,平均每月141元多,我觉得没什么划算 ...
是E9的套餐,我在杨浦办的E8升E9,2M的每月199元,实际是付11个月送一个月,也就是2200元/年,送189CDMA手机一部,实际是价值400多元的手机价,自己可以选手机(低价的手机都比较戆),低于此价不退,高于要补差价,然后包每月25元座机月租,另送290分钟通话费,手机本地接听免费,外地接听收0.1元的漫游费,手机和座机间通话免费,另送手机彩铃、来电显示等,第二年还是这个价2200可以自动续费,第三年要再办手续,或许又有新花头出来。.
作者: 妞莓莓    时间: 2009-12-4 13:07

已经是2M 的难道就没优惠了吗?.
作者: sunnybell    时间: 2009-12-4 13:13

谢谢楼上MM们的回复,我打10000试试看.
作者: syucca    时间: 2009-12-4 13:18

引用:
原帖由 小小男子汉 于 2009-12-4 11:26 发表

是E9的套餐,我在杨浦办的E8升E9,2M的每月199元,实际是付11个月送一个月,也就是2200元/年,送189CDMA手机一部,实际是价值400多元的手机价,自己可以选手机(低价的手机都比较戆),低于此价不退,高于要补差价 ...
手机本地接听免费,外地接听收0.1元的漫游费--外地接听现在不收漫游费的 吧?我去问过的.
作者: 小小男子汉    时间: 2009-12-4 13:44     标题: 回复 30#syucca 的帖子

我办的时候柜台工作人员这样说的,如果真的漫游不收费,那可以把手机给外地的亲戚用,专门跟家里的座机免费互打,是这样理解吗?.
作者: clucyhy    时间: 2009-12-4 13:54     标题: 回复 1#家有虎儿 的帖子

我家上个月底也接到这个电话,当时我不相信有这么好的事情,把老公劈头盖脸地批评一顿(因为答应别人上门来办理)。过了几天,很守信用的来办理了,送的是联想手机,不好看,但实用,我现在给朋友都留189的号码了,接听免费呀,一个月5元,月底用掉,要不然要付20元,网速也快了,还是1300元/年,爽.
作者: syucca    时间: 2009-12-4 13:56

引用:
原帖由 小小男子汉 于 2009-12-4 13:44 发表
我办的时候柜台工作人员这样说的,如果真的漫游不收费,那可以把手机给外地的亲戚用,专门跟家里的座机免费互打,是这样理解吗?
是这样的,我家人经常出差,我就拿着家里的电话给家人手机打电话,电信的人说是免费的。漫游接电话肯定是不收费,我都已经试验过了,所以我家里绑了2个这样手机呢.
作者: 小小男子汉    时间: 2009-12-4 14:12

引用:
原帖由 syucca 于 2009-12-4 13:56 发表

是这样的,我家人经常出差,我就拿着家里的电话给家人手机打电话,电信的人说是免费的。漫游接电话肯定是不收费,我都已经试验过了,所以我家里绑了2个这样手机呢
这样看来是挺方便的,当时电信工作人员说可以绑定5个手机,我还觉得太夸张了,谁家用这么多手机,下次试试看。.
作者: suan妈妈    时间: 2009-12-4 14:27

我刚打电话给10000号,他竟然说目前1M 的不升级,晕.
作者: suan妈妈    时间: 2009-12-4 15:07     标题: 回复 29#sunnybell 的帖子

刚问过10000号了,我是闵行区的,说是只针对512k的
你问了怎么说?.
作者: 时妈    时间: 2009-12-4 15:19     标题: 回复 36#suan妈妈 的帖子

我是投诉了,也是闵行的,我们十一月底原先的512K到期了,准备升1M,当时打过电话咨询过关于2M的事情,客服一个劲推销E9,但是这个活动了解下来11月20日就推出了,真不晓得电信搞点啥,只晓得抢钱!!!他们说三个工作日给我答复,我就等着,真过份。

作者: pretty    时间: 2009-12-4 15:28

我是虹口的,也接到电话,并且让业务员上门办理了,我们以前是老小孩套餐,1M年付费1260元,他们说升级E9套餐2200元/年,但是有优惠,送什么电信卡,抵扣后比原先多付20元。并且送189电话。开始听听挺核算,就签字办理了,因为家里有复印机,所以顺便把协议复印下来了,可是等人走后,自己仔细看看协议,上面所说的优惠期只有2年,到期后自动转成2200元/年,并且是电信账单付费。想明白了,因为别的都涨价,电信不好意思跟原来有协议的顾客说要涨价,只能用这个方式淘汰老用户,因为只要升级成为E9客户,那就再也回不去以前的优惠套餐了。所以总结了一下。2M网速因人而异,如果确实需要的那升级也不错,如果目前网速绰绰有余的,那就没必要跟着电信转。.
作者: syucca    时间: 2009-12-4 15:28

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-12-4 11:02 发表
我们办好了,每月费用不变。送的手机是最简单的天翼,家里有CDMA手机所以送的就放着了。
每月费用不变是多少啊?.
作者: polizia    时间: 2009-12-4 17:56     标题: 回复 31#小小男子汉 的帖子

189商务套餐的话是没有漫游费的,不是商务套餐的话估计没这么便宜的事。
现在189就就是想扩大用户量,所以不惜牺牲代价。实际上,189的手机很差的,给老人用用还差不多。
我的宽带是个体的,也就是商务的,每月比家庭费用贵的不是2倍.
作者: sunnybell    时间: 2009-12-4 19:23

感谢万能的旺旺,感谢suan妈妈,我打给10000问了,有此服务的,截止到12月底,想想就生气,上周六才到电信问过,就是不告诉我这个信息,我要从512K升到2M,要么是选择1958元/年,要么是选择e9套餐,每年花费都要近2000元,白白要我多化700元,幸亏原来宽带要到12月下旬到期,等了等才知道有这么个好消息。万分感谢LZ开这个帖子,谢谢啦!!!电信,我真的鄙视他。.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-4 20:18     标题: 回复 41#sunnybell 的帖子

请教下,我也打10000问了,说就是e9d套餐啊,说除了绑了一个189的手机外,还需有个手机是CDMA的,每月199元,CDMA手机含250分钟通话费,189手机必须打满5元话费,否则要收20元(还是25元,记不清了)月租费。
我家宽带也是本月底到期呢,现在是e8套餐,我想要个189的手机给老人用,老人现在的手机是移动的,接听和打都是6角一分钟,可恶的是三个月还必须去充30元,否则就停机。
是不是我的理解有偏差啊.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-4 20:19     标题: 回复 41#sunnybell 的帖子

发了二遍,删.
作者: sunnybell    时间: 2009-12-4 20:36

我打的10000电话就像前面大家说的是免费升级的,就是绑定一个189手机,不知道他们电信怎么搞的了,说法不一的,要不你再打打看,是否不一样的人回答不一样呢,还真让人晕啊!我觉得那个免费升级和e9最大的区别就是e9贵,你就问免费升级的事,不要说其他试试看,免得他们引你到套餐上去。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-12-4 22:44

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-4 20:18 发表
请教下,我也打10000问了,说就是e9d套餐啊,说除了绑了一个189的手机外,还需有个手机是CDMA的,每月199元,CDMA手机含250分钟通话费,189手机必须打满5元话费,否则要收20元(还是25元,记不清了)月租费。
我家宽 ...
这个活动要看你家原来的宽带套餐的!只针对原来是512K的用户升级的!你还是先要确认一下你家原来用的宽带套餐!.
作者: 熙熙0212    时间: 2009-12-5 13:43

今天特地去电信营业厅问过了,的确有这个优惠活动,但不是所有的512K都能享受的,你接到电信打来的电话通知你才能享受到这个活动,他们有个优惠活动的名单的,如果你家在这个名单里就能参加这个活动,反之去了也办不了.
作者: vivian妈眯    时间: 2009-12-5 14:39

营销活动名称是"宽带天翼行"..
作者: 32zqf    时间: 2009-12-5 21:42     标题: 虹口逸仙电信局办理手机不需消费5元,付2200元,每月返20元。

今天去办理了,贴了100元拿了个LG手机,办了个月付2元(两年共48元),拿了个中国电信的无绳座机。.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-5 22:02     标题: 回复 45#小青蛙的妈妈 的帖子

我家原来是E8套餐,我问电信,他说可以升E9啊,晕了,怎么你们又说要512才能升呢,我家本来就1M了
其实我家原来接到过电信的通知,当时没去办,因为也怀疑是不是假的,我决定周一去电信营业厅问问清楚
谢谢.
作者: sunyiyi    时间: 2009-12-5 22:08

我现在是512K,80元/月60个小时,打1000问过了,电信说有这个活动,还正好符合要求,但闵行区不一定参加,让我们亲自到营业点去问,今天下午开车到莘东路199号去一问,果然没有此项业务,还拼命追问是谁告诉的,态度极其恶劣,闵行区太让我.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-12-5 22:17     标题: 回复 49#JERRY2003 的帖子

我和LZ说的升级都不是升级到E9,每月付的钱跟E9是不一样的!
其实说白了,电信就是想尽办法把原来(我们是04年申请的)办理的现在看来相当优惠的宽带业务(年付1300元,且当时申请时是没有有效期的)升级咯!.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-5 22:30     标题: 回复 51#小青蛙的妈妈 的帖子

嗯,我以前家里也是512,年付1300的,我自己要求升成E8套餐的,这样坐机含进去了,我觉得挺好,我现在又想再要一个手机号给老人用,如果这种能实现那是最好的.
作者: 毛毛爸    时间: 2009-12-6 08:08

是E9.
作者: 月儿亮    时间: 2009-12-6 12:31

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-5 22:30 发表
嗯,我以前家里也是512,年付1300的,我自己要求升成E8套餐的,这样坐机含进去了,我觉得挺好,我现在又想再要一个手机号给老人用,如果这种能实现那是最好的
你要是办不了, 如果老人七十以上,可以参加上海移动的优惠活动送号码的, 七十以上老人可以月租八元,而且还送半小时的话费,来电免费, 打电话只要一毛钱啊

另外如果年纪不够, 还可以用神州行电话卡啊, 月租八元,来电免费, 打电话只要三毛多, 我用的就是这套餐

这次移动的优惠,是针对512兆用户的, 很合算的,一个月租只有五元, 打一个电话才一毛钱,打自家座机还免费, 我现在就转到这个了.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-6 12:58     标题: 回复 54#月儿亮 的帖子

我那公公哦,手机嘛要的,用嘛不用的,当手表用。只有回江苏乡下时才想起来用这个手机。
本来也是神州行八元月租的,但根本不打电话,想想八月也不合算,就改成六角一分钟的了。.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-6 13:09

今天电信在小区门口现场办理宽带升级活动,我去详细问了问,现场办理人员说,这次活动主要是针对已接到电信电话的月付用户,有两种选择,一是维持现状,免费升级,资费不变,送189手机,手机与固话免费互打,市内接听免费,但要消费5元/月,否则要补差价。另一种是E9套餐,月付199元/月,送189手机。电信补贴20元/月,实际账单只付179元/月,这179元包含25元的电话月租费、来电显示、彩铃等,手机与固话免费互打,全国接听免费,无漫游费,手机与固话绑定,没有5元的消费限制,还有就是可免费送机顶盒,IPTV免费使用两年,但要保证每月使用8次。
说句实话,电信很浆糊的,能蒙则蒙,我开始没提起IPTV,办理人员竟然也没提起,直到我问了,他才说,这是什么增值条款,看来其中猫腻蛮多的.
作者: mamami    时间: 2009-12-6 13:09

电信就是会骗人,昨天中午看到WW上的这个消息,马上打10000问,我还把我的地址、电话、身份证号码都报了,让他看看现在我的这个宽带能否办理这个优惠,当时那位先生很肯定地告诉我:行!
但跑到营业部(闵行)他们的业务员竟然不知道有这回事!再打10000号 是个女的接的,告诉我只针对512K的,晕ing..... 拜托电信里面的工作人员先把情况弄清楚再说.
作者: 水果头    时间: 2009-12-6 15:26

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-4 20:18 发表
我家宽 ...
我问的是e9套餐是月付199元,电信每月补贴20元,实际只付179元,那部送的189手机无需每月消费5元,只有是不包月的升级到2M才规定要消费5元,包月的则不需要,而且,年付划算,第一年2200元,第二年2000元,减去电信补贴的20*24月=480元,实际只付3720元.
作者: 水果头    时间: 2009-12-6 15:30     标题: 回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

请问,你装的IPTV是什么版本的,能看几个频道呀.
作者: lynnchen322    时间: 2009-12-6 16:16

我也接到电话,了解情况如下:年付2070二年合约,宽带提速2兆送CDMA189的手机,每月70元固话手机通话费(700分钟,免费畅听,拨打0.1/分钟),手机发消息0.1/条。划算吗?.
作者: helenjxq1983    时间: 2009-12-6 17:55

一般吧....我们家1500一年2M+IPTV....
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-6 19:26     标题: 回复 56#家有虎儿 的帖子

是哦,捣浆糊,没一个系统的让人一看就明白的政策.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-6 19:28     标题: 回复 58#水果头 的帖子

嗯,谢谢,谢谢,看起来要去电信问问清楚,实在是不明白,难怪大家怀疑是骗局.
作者: 月儿亮    时间: 2009-12-7 00:22

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-6 12:58 发表
我那公公哦,手机嘛要的,用嘛不用的,当手表用。只有回江苏乡下时才想起来用这个手机。
本来也是神州行八元月租的,但根本不打电话,想想八月也不合算,就改成六角一分钟的了。
六角一分钟,有没有月租费啊??

是什么卡的套餐, 我父母也想要, 因为他们一般也是不用的啊.
作者: JERRY2003    时间: 2009-12-7 09:14     标题: 回复 64#月儿亮 的帖子

没有月租费的,神州行卡凭本人身份证去营业厅申请就行。但三个月必须充值30元,也就是说三个月你30元没有用完也得去充30元(注意,必须买30元的充值卡或到营业厅充值,网上一次至少充五十元,这五十元也只有三个月的使用期),否则就停机,好像是停机30天你如果没有去充值那就开始扣账户余额,一天大概一毛几吧,具体金额我忘记了,直到钱扣完,号就不保留了。
当然每年有一次延长270天(好像是这个时间长度)的机会,那这样等于120元必须在五百多天内用完。
总之,既要给老人用手机,又要合理的费用,难的。

作者: mimi2237    时间: 2009-12-7 10:04

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-6 12:31 发表

你要是办不了, 如果老人七十以上,可以参加上海移动的优惠活动送号码的, 七十以上老人可以月租八元,而且还送半小时的话费,来电免费, 打电话只要一毛钱啊

另外如果年纪不够, 还可以用神州行电话卡啊, 月租八元, ...
上周刚去帮PP办了老人卡,打电话是3毛钱,不是1毛钱(原来是想办没还有月租费,有一个算一个的。可是移动说这种现在没有了。所以才办了老人卡)

作者: 甜咖啡    时间: 2009-12-7 10:17

家里真想新装宽带,(以前用的是无线网卡,速度太慢了!)看了上面的那些,弄得我是一头雾水,也不知道装什么划算了!我是静安区的,不知有什么活动?.
作者: 乐乐老爸    时间: 2009-12-7 11:22

已在使用中,不错!.
作者: wann    时间: 2009-12-7 11:52     标题: 回复 61#helenjxq1983 的帖子

这是个什么套餐呢?.
作者: wann    时间: 2009-12-7 11:52

我也是,在闸北,要新装.
作者: 铭铭宝宝妈妈    时间: 2009-12-7 12:31     标题: 回复 50#sunyiyi 的帖子

莘东路真的不能办吗??我们家是年付1300的512K。打了10000说可以办的,但是看到你说的,估计也没戏了,不过我想也去到现场问问。.
作者: 可爱的懒羊羊    时间: 2009-12-7 14:07     标题: 回复 59#水果头 的帖子

我也不懂啊,IPTV还有版本的啊。。。我以为都一样的呢,反正是可以看电视和上网一起使用的。.
作者: sunyiyi    时间: 2009-12-7 14:48     标题: 回复 71#铭铭宝宝妈妈 的帖子

是的,我是问服务台的工作人员,他根本就没有听说过这项业务,还在电脑上查看了一下,让我办理E8或E9。在看我不肯办理E8后,拼命追问这个优惠业务是谁讲给我听的,但决不相信是10000里确认过有的。真是无语,或者你也去问问吧,我看他们业务知识很差的,里面乱哄哄的。闵行区和徐汇区不能比。.
作者: 铭铭宝宝妈妈    时间: 2009-12-7 15:10     标题: 回复 73#sunyiyi 的帖子

那我等有空了去问问看,我们要跑一次莘庄不容易啊,起码2小时大概,到那的距离我外摊都能来回了要。 。.
作者: lilydc    时间: 2009-12-7 16:15

浦东的活动是,2200/年,2M,送一个189手机,外地漫游接听座机的电话免费,但是打0.6.分钟,本地也收钱的,感觉上海的活动怎么都不一样呀.
作者: 月儿亮    时间: 2009-12-7 17:21

引用:
原帖由 lilydc 于 2009-12-7 16:15 发表
浦东的活动是,2200/年,2M,送一个189手机,外地漫游接听座机的电话免费,但是打0.6.分钟,本地也收钱的,感觉上海的活动怎么都不一样呀
你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊.
作者: 四郎妈    时间: 2009-12-7 18:41

我刚升级了,只是看到有手机每月二块消费,然后也是在套餐内的,不需要另付费,只是用手机每月通信二块的费用就可以了。另外我问了,他说可以不消费的。.
作者: helenjxq1983    时间: 2009-12-8 22:29     标题: 回复 69#烟火大饼 的帖子

就是包年套餐啊。我是老用户几年了都。1500 的2W。送两个月,所以150*10只需要负1500就能用一年了啊比现在什么套蚕都核算.
作者: yiyima0305    时间: 2009-12-9 08:47

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-12-8 22:29 发表
就是包年套餐啊。我是老用户几年了都。1500 的2W。送两个月,所以150*10只需要负1500就能用一年了啊比现在什么套蚕都核算
问过电信的朋友,这个套餐是延续至今最为合算的一个套餐,每年只要到期按时付费,就不会被取消掉,但是如果你一旦更改了其他的套餐,就再也改不回来了,也再也不可能推出这样的套餐了.
作者: 蓝色的贝壳    时间: 2009-12-9 08:54

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-7 17:21 发表

你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊
老公已经接到同样的电话,昨天去营业厅办理了,但是189的手机还没有拿到,说是等通知。
我一直担心中国电信会不会下什么套啊,比如说签约的两年之内,有了更为划算的宽带套餐之类的,那时改也没法改了,只好硬摒两年。.
作者: lilydc    时间: 2009-12-9 12:34

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-7 17:21 发表

你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊
我家以前就是1M的呀,没升级呀,现在还是这个,不过这段时间IPTV不好用了。.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2009-12-10 12:01

我今天也接到电信的电话了,虹口的,说我们的小区统一办理.内容是: 为了迎接世博,免费统一将原来的1M升级到2M.原来的宽带资费不变.需要绑定一个189手机,承诺每月最低消费15元,(送你5元的话费和500条短信).这个手机没有月租费,接听免费,区内打出去0.1/分种. 想请教一下,送的这个189的手机,芯片和手机是绑在一起的吗?如果原来移动的芯片能插进去用吗?.
作者: helenjxq1983    时间: 2009-12-10 13:32

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2009-12-9 08:47 发表

问过电信的朋友,这个套餐是延续至今最为合算的一个套餐,每年只要到期按时付费,就不会被取消掉,但是如果你一旦更改了其他的套餐,就再也改不回来了,也再也不可能推出这样的套餐了
是啊,以前他们电信内部领导说的,不要改,这最核算.所以我就没改过.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-10 14:36     标题: 回复 82#SHIRLEYXXY 的帖子

189手机是CDMA的,原来移动的不能用.
作者: wann    时间: 2009-12-10 14:43     标题: 回复 78#helenjxq1983 的帖子

那你IPTV有伐?
是不是有了IPTV就不用有线了?.
作者: helenjxq1983    时间: 2009-12-12 13:37

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-12-10 14:43 发表
那你IPTV有伐?
是不是有了IPTV就不用有线了?
有的啊....IPTV送两年啊.我都快用满两年了....快到期了.
作者: 月行者    时间: 2009-12-12 17:39     标题: 回复 79#yiyima0305 的帖子

你说的对!电信的套餐收费是越来越高了,想当初每月使用30小时月付50元的套餐取消后,新客户根本就不给办了。我们512k的年付1300元(送2个月)的,新客户也不能办。现在一般都是1800以上的.
作者: 依旧非凡    时间: 2009-12-12 21:09     标题: 回复 10#sunnybell 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: gracewgy    时间: 2009-12-12 23:54

我是宝山区大华这边的,看了大家的介绍今天去办了,我家原来是512K的FTTB,年付1300,现在免费升级到2M,拿了一个189的手机,号码不错,工作人员帮选的,后面四位跟家里座机一样,手机是海尔的,那个手机简直就象个玩具,塑料壳的,操作起来按键也很不灵敏,算了,随便打打玩玩,倒没听他们说在外地接听家里座机也免费,回头再去问问。
谢谢LZ的信息啊!.
作者: 蓝色的贝壳    时间: 2009-12-14 09:06

手机拿到了,是个海信的,塑料壳,屏幕小,到手后直接送给儿子了,小孩子用用倒是蛮合适的。没有太多游戏。不晓得这个手机充值怎么充啊,每月5元,有这么小的面值的充值卡吗?.
作者: bentao妈    时间: 2009-12-14 10:50     标题: 回复 90#蓝色的贝壳 的帖子

不要充值的,费用跟着电话账单的。.
作者: lucyy    时间: 2009-12-14 13:03     标题: 回复 89#gracewgy 的帖子

实际上FTTB512K的升级为2M没啥意思的,你家里的上网速度快慢与你小区里上网人多少有关,我们本来也想去免费升级的,后来到营业厅去问了一个比较专业的人,觉得纯粹搞一个CDMA的手机回来没啥意思,这是我的看法。.
作者: 蓝色的贝壳    时间: 2009-12-14 13:17

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-12-14 10:50 发表
不要充值的,费用跟着电话账单的。
哦,明白了。谢谢啊!.
作者: 香水薄荷    时间: 2009-12-15 13:17

去营业厅看了一下,是联想的牌子,但是好大哦,就是个无绳电话,感觉拿着不太方便的说。.
作者: yuyu1231    时间: 2009-12-16 11:07

80元/月60个小时,可以参加吗?怎么参加阿。.
作者: 家有虎儿    时间: 2009-12-16 13:53     标题: 回复 95#yuyu1231 的帖子

我是接到电信的电话,你也可以打10000号去问问.
作者: 匆匆妈    时间: 2009-12-17 13:06

谢谢楼主的信息哦,我们昨天去办了,本来是1M的,现升级到2M,还领了手机。不错。.
作者: linda_an    时间: 2009-12-20 14:08

昨天也接到了电话,今天上门来办理的签约手续,并送来了一只海尔的189。(我这里是普陀中江路的电信).
作者: 铭铭宝宝妈妈    时间: 2009-12-23 10:19     标题: 回复 50#sunyiyi 的帖子

我昨天已经办好了,拿了个海尔的CDMA手机,你也快去办吧,现在好多人都在办,到12-31就结束了,我问了,还可以IPTV申请,免费看两年,但是每个月要开8次。里面的服务人员都知道可以办的啊,估计你跑错地方了,是在水清路雅置路边上的电信营业厅办理的,一会会就搞定了。快去吧!.
作者: 铭铭宝宝妈妈    时间: 2009-12-23 10:21

我还问他们要了份这次活动的传单,sunyiyi要是你要看的话我可以传真你看的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0