标题: [国产] 《蜗居》里你最喜欢谁?最讨厌谁? [打印本页]

作者: xiajw    时间: 2009-11-25 17:06     标题: 《蜗居》里你最喜欢谁?最讨厌谁?

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lumei17    时间: 2009-11-26 09:15

好像是“蜗居”哦,呵呵.
作者: 小猫她吗    时间: 2009-11-26 09:52     标题: 回复 1#xiajw 的帖子

我最喜欢宋思明,他是一个让人有幻想的最佳情人形象,有才有情,做他的情人死而无憾。.
作者: 去沪一千里    时间: 2009-11-26 09:55

小贝.
作者: 猫在路上    时间: 2009-11-26 09:58     标题: 回复 1#xiajw 的帖子

和你一样,你还要问一下最讨厌谁.
作者: 一洋    时间: 2009-11-26 12:06

宋思明
那个老太太是我觉得在剧中比较失败的一个人物 在书中没有对这个人物的过多介绍 但是在剧中却给她很大的表演空间 本身就这个老太太的演技我毫无意见 演得是很好 但是这样一个人物出现在这样的环境中让我感觉很假啊 这样一个有胆有谋有略 淡定大气的老太太 压根就不应该还生活在这样的环境中 以她的谋略和胆识早该改善自己的生活了 个人认为她的聪明更多地应该是精明 但是老太太没有把精明的感觉表现出来 说话神态一副老革命的腔调 反而让我感觉很假 个人觉得潘虹演这样的角色会更适合 呵呵呵.
作者: ABCD妈妈    时间: 2009-11-26 12:57

最喜欢宋思明,跟LG也是这么说的,呵呵。.
作者: rebeca_zhao    时间: 2009-11-26 13:12

喜欢宋思明这个角色,从心底里喜欢。呵呵!.
作者: 枫叶之星    时间: 2009-11-26 14:39

喜欢宋思明,女人有一个这样爱自己的男人,我想值了!.
作者: rongwang    时间: 2009-11-26 15:15

如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。.
作者: 雪儿157    时间: 2009-11-26 16:15

宋思明.
作者: 雪儿157    时间: 2009-11-26 16:15

还有演宋思明的张嘉译..
作者: 香香爸妈    时间: 2009-11-26 16:22

难道在这个电视剧里还有喜欢的角色?.
作者: 杨小兔的妈妈    时间: 2009-11-26 17:00

宋思明和张嘉译.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2009-11-26 17:09

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-11-26 15:15 发表
如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。
是啊,也许我老了,我不能接受这样一个以“爱”的名义(其实是肉欲),外面彩旗飘飘家里红旗不倒的角色。.
作者: 茉莉茶    时间: 2009-11-26 17:33

最讨厌海萍的老公,真窝囊!.
作者: yyqcb    时间: 2009-11-26 17:58     标题: 回复 17#茉莉茶 的帖子

那张脸张得实在对不起观众。.
作者: yyqcb    时间: 2009-11-26 18:02

我也最喜欢宋思明
最讨厌海藻.
作者: rongwang    时间: 2009-11-26 18:14

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-11-26 17:09 发表

是啊,也许我老了,我不能接受这样一个以“爱”的名义(其实是肉欲),外面彩旗飘飘家里红旗不倒的角色。
再看看现在的女人们,什么做情人死而无憾,晕死吧。.
作者: joylin妈    时间: 2009-11-26 18:55     标题: 回复 15#杨小兔的妈妈 的帖子

喜欢的和你一样哦. 现在在看<使命>也是张嘉译演的,这回是正派了,演林局,剧情很好看的..
作者: lee妈妈    时间: 2009-11-26 19:47

夏天在电视剧频道放的时候,瞄了几眼,看到那个海萍,戳气死了,没看。
这几天放,又瞄了两眼,看到了宋思明,偶着迷了,天天追。想想小姑娘碰到这种男人是没有抵抗力的。.
作者: 月兔妹妹    时间: 2009-11-26 20:18

讨厌海萍,真恶心透了..
作者: 虾米妈妈    时间: 2009-11-26 20:53

宋思明,.
作者: 一洋    时间: 2009-11-26 21:00

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-11-26 15:15 发表
如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。
这又不是现实生活 我们完全是以局外人的身份看电视剧的角度来评判的 干嘛要把电视剧里的人物往自己身上套呢 呵呵呵

作者: 杨小兔的妈妈    时间: 2009-11-26 21:16

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-11-26 18:55 发表
喜欢的和你一样哦. 现在在看也是张嘉译演的,这回是正派了,演林局,剧情很好看的.
哪个电视台在放啊,时间是几点啊?谢谢.
作者: 唐妈    时间: 2009-11-26 22:24     标题: 回复 26#杨小兔的妈妈 的帖子

在东方卫视,好像是晚上10:30左右,要放两集。.
作者: aloha999999    时间: 2009-11-26 22:29

张嘉译,从他演的警察局长开始注意他,真是个有魅力的人.
作者: 茉莉茶    时间: 2009-11-26 23:13

看到第九集更恶心海萍的老公了,不跟家里开口还要借高利贷,算什么男人。.
作者: 枫叶之星    时间: 2009-11-27 08:21     标题: 回复 10#rongwang 的帖子

哈哈!宋太不是很爱宋思明吗?连犯罪也一起。所以,在这只是评论剧中人物,为啥要扯到现实生活中呢?还要往自己身上套。真是cb了!.
作者: 康康的妈妈    时间: 2009-11-27 08:33

最喜欢宋思明,最讨厌海萍。.
作者: 家有小西    时间: 2009-11-27 08:42

其实基本没啥人好的, 相比之下还是宋思明好点。 至少爱过。。。。.
作者: Angela妈妈    时间: 2009-11-27 08:59

宋思明.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-11-27 09:39

小贝.
作者: joylin妈    时间: 2009-11-27 10:03     标题: 回复 26#杨小兔的妈妈 的帖子

<使命>, 酷6网上看的. 昨天去逛了张嘉译的博客. http://blog.sina.com.cn/zhangjiayi  记得上次电视里采访他夫妻,他老婆就说他在街上逛的时候突然看见云很漂亮,就赶紧买个DV去拍下来. 不想家里已经有一个了.很随性的一个人.
不喜欢海萍..
作者: 丛林一番    时间: 2009-11-27 10:14

不喜欢海平包括演员本身。.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2009-11-27 10:43

没想到这么多人喜欢宋思明,呵呵,试问一下,如果你们老公也和宋思明一样.你们还这么想吗.
作者: 元缘妈妈    时间: 2009-11-27 10:44

其实是喜欢宋的成熟稳重,一个人手里有了权利,心态要好,位置也要摆正,除了对自己喜欢的女人要承担起责任。尽管剧中人物已经有妻有女,但是那种做为女人喜欢的味道还是特别的浓。我想这个就是我也喜欢他的理由吧。.
作者: 美酒加咖啡    时间: 2009-11-27 10:48

宋思明也没有什么可爱的,虽然中年人比较有魅力,但是作为他老婆就可怜到家了。有老婆有孩子还要和别人谈什么爱情,吃饱了撑的。
海平这个角色是最不喜欢的,但海青演这个角色还是蛮合适的。
小贝相对来说还好点,至少代表了向上的朝气。
海藻这个角色,简直就是混帐。.
作者: NetNet    时间: 2009-11-27 10:49     标题: 回复 3#小猫她吗 的帖子

同感!.
作者: ananbaby    时间: 2009-11-27 11:03

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-11-27 10:48 发表
宋思明也没有什么可爱的,虽然中年人比较有魅力,但是作为他老婆就可怜到家了。有老婆有孩子还要和别人谈什么爱情,吃饱了撑的。
海平这个角色是最不喜欢的,但海青演这个角色还是蛮合适的。
小贝相对来说还好点, ...
终于找到知音了!宋思明最让我讨厌了,理由你都说了,还有他太白了,头大、脸大,到处松垮垮的感觉,走路还耸着肩。。。我比较感性了,迷他的人别砸我!.
作者: mandy    时间: 2009-11-27 11:06

从人物个性来看,都挺讨厌的,想来想去只有海萍爸妈看着还算顺眼。.
作者: 美酒加咖啡    时间: 2009-11-27 11:09

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-11-27 11:03 发表

终于找到知音了!宋思明最让我讨厌了,理由你都说了,还有他太白了,头大、脸大,到处松垮垮的感觉,走路还耸着肩。。。我比较感性了,迷他的人别砸我!
哈哈,是啊,脸上都是肉,眼睛也太大。而且这个角色对老婆不忠,实在是应该已大大的批判,WW 上的基本都是为人父母了吧 ,MM们怎么会喜欢这个角色呢,晕,如果自己家男人都是宋思明,各艘要哭死了.
作者: 小猫她吗    时间: 2009-11-27 11:55     标题: 回复 28#aloha999999 的帖子

张嘉译演的《左右》看过吗?也很性感哦!.
作者: hh妈咪    时间: 2009-11-27 12:24

怎么真会有那么多妈妈们喜欢宋思明的.
作者: hh妈咪    时间: 2009-11-27 12:25

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-11-27 11:09 发表

哈哈,是啊,脸上都是肉,眼睛也太大。而且这个角色对老婆不忠,实在是应该已大大的批判,WW 上的基本都是为人父母了吧 ,MM们怎么会喜欢这个角色呢,晕,如果自己家男人都是宋思明,各艘要哭死了
就是呀,我也不喜欢这形象.
作者: xiajw    时间: 2009-11-27 12:28     标题: 回复 17#茉莉茶 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: peterZMM    时间: 2009-11-27 12:42     标题: 回复 27#唐妈 的帖子

八点档也有两集,但不知是不是和10:30放的一样。两集不过瘾,下了个PPS免费电视,中日韩欧美电视随你看,昨天看到26集,今天准备再看几集。.
作者: quincy    时间: 2009-11-27 12:59

喜欢宋思明,最讨厌海藻。.
作者: 飞飞妈妈060521    时间: 2009-11-27 13:01

最喜欢宋思明,讨厌小贝,嘴上说怎么爱海藻,要他拿点钱出来就马上暴露了,最讨厌这种男人莱.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2009-11-27 13:16     标题: 回复 50#飞飞妈妈060521 的帖子

我倒是不觉得,小贝也是为了自己的小家在做打算..
作者: 宝贝miamia    时间: 2009-11-27 14:02

最讨厌海萍和她老公,这两人不配为人姐姐姐夫。.
作者: lena4094    时间: 2009-11-27 14:31

最不喜欢宋思明,除了老牛吃嫩草,对老婆、家庭不忠,还有就是长相,浓眉大眼,不合口味!.
作者: party    时间: 2009-11-27 14:40

同意..
作者: happy0723    时间: 2009-11-27 14:40

都不喜欢,最讨厌宋思明.
作者: 豆蔻儿2005    时间: 2009-11-27 14:42     标题: 觉得番茄台的版本跟之前电视剧频道播的不一样啊

剪辑的来乱七八糟的 情节跳跃太大 莫名其妙

发觉只要是张嘉译演的角色都喜欢的.
作者: 西鼠妈妈    时间: 2009-11-27 14:44

如果现实生活中,真有宋思明这种男人,做他的太太够倒霉的,但是在鄙视他的同时,确实他是一个很有魅力的人。喜欢并且讨厌。.
作者: 小猫宝宝    时间: 2009-11-27 14:49     标题: 回复 39#美酒加咖啡 的帖子

这个评论写得好.
作者: rose588    时间: 2009-11-27 16:16

最喜欢海萍的老公,那个滑稽啊。.
作者: 一洋    时间: 2009-11-27 16:36

引用:
原帖由 飞飞妈妈060521 于 2009-11-27 13:01 发表
最喜欢宋思明,讨厌小贝,嘴上说怎么爱海藻,要他拿点钱出来就马上暴露了,最讨厌这种男人莱
.
作者: TOMMY老爸    时间: 2009-11-27 17:50

喜欢宋思明,有魅力。.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2009-11-27 18:17

如果我也是个没结婚的人那我也会喜欢宋思明的,但我结婚了,从做老婆的角度来看最恨的也是他了。其他人好像都是配角,张把宋演活了,有点那个人格分裂或者就像旁白说的一半在海里一半在火焰里。.
作者: 2000    时间: 2009-11-27 19:13

一个都不喜欢,人性完全扭曲,一群被欲望控制了的动物。.
作者: 碧云    时间: 2009-11-27 20:41

最讨厌海萍,还有演员.
作者: xyc18    时间: 2009-11-28 10:13

最讨厌这个姐姐,一点姐姐的姿态都没有,最后反而她修成正果。
不过她正播的媳妇的美好时候演得不错的,每天都在追看。.
作者: sissy    时间: 2009-11-28 17:33

喜欢张嘉译的演技,但是讨厌宋思明这个角色,虚伪自私,一个喜欢达芬奇家俱的熟男会爱上一个喜欢宜家家居的小丫头,真的只是拍电视剧而已,他喜欢她什么,无非是她年轻鲜活的身体罢了!以这个男人的学识和地位,他不会去找小姐,那样层次太低,海藻的出现洽好满足他的需要,剧中一段他关于处女情节的旁白就很好地证实了这一点!.
作者: LWJ    时间: 2009-11-28 18:41

喜欢张嘉译曾经演的电视剧<道北人>,现在人胖了,没以前灵了..
作者: 蹊蹊娘    时间: 2009-11-28 20:24     标题: 回复 41#ananbaby 的帖子

和你的感觉一样,这个张嘉译也谈得上性感?走路耸着肩膀,头都冲出去半米远了,好像还有点罗圈腿,而且口齿不清,“海藻”听起来就像“海老”,我妈妈在电视上看见这人一次就嫌一次。

作者: charlestsai    时间: 2009-11-28 21:54

喜欢小贝,讨厌海萍老公.
作者: Steven妈    时间: 2009-11-28 22:58     标题: 回复 68#蹊蹊娘 的帖子

同感,里里外外都不喜欢,走路快了像打桩模子.
作者: 哲远妈妈    时间: 2009-11-29 00:14

在听了一帮子人的议论后忍不住去看,看到11集有点不想看了,几个人说实话都不咋滴,都是欲望控制的来。
海藻的演技老是呆呆的眼神,张嘉译的走路抖肩蛮雷的!.
作者: Tim老爹    时间: 2009-11-29 08:43

主题曲《我要这一种幸福》是一首难得的好歌,非常难得.
作者: 家有灵女    时间: 2009-11-29 11:35

引用:
原帖由 sissy 于 2009-11-28 17:33 发表
喜欢张嘉译的演技,但是讨厌宋思明这个角色,虚伪自私,一个喜欢达芬奇家俱的熟男会爱上一个喜欢宜家家居的小丫头,真的只是拍电视剧而已,他喜欢她什么,无非是她年轻鲜活的身体罢了!以这个男人的学识和地位,他不会去 ...
宋思明师奶杀手.
作者: 易萱妈    时间: 2009-11-29 11:51

最讨厌“宋思明”,爱情不专一,老男人还追求'  清纯' 的小女生,让人恶心。
喜欢”小贝', 虽然穷,但是懂得爱和浪漫,而且该放弃时亦然放弃。.
作者: 麻辣大龙虾    时间: 2009-11-29 13:05

最喜欢被砸的老太太, 其他一个都不喜欢
最讨厌宋思明和海藻
海藻就是一个寄生虫, 除了靠身体捞钱捞房子还有什么啊, 什么都没有, 白痴一个.
以宋思明的老奸巨滑会为她付出那么多, 也就痴人做梦的编剧才会编出来骗骗人. 现实生活中是绝对不可能的, 一个爬到那种高度的官员怎么可能为了这么个玩具去放弃自己的其他东西呢.  换句话说, 这样的男人, 他是绝对爬不到宋思明的高度的.

另外, LS的, 海藻一点都不清纯, 她是两边都想占, 小贝和宋, 一个都不想放弃, 一边是浪漫的爱情, 一边是金钱和权利, 当爱情走掉了, 她马上哭着去找钱权了, 一找到钱权那个高兴啊, 笑得象多花..
作者: 千与千寻    时间: 2009-11-29 19:23

如果宋思明在旺旺上嘎吃香,以后小三就不见怪了..
作者: shimin4825    时间: 2009-11-29 20:35

一群YP人,.
作者: popo龙宝妈    时间: 2009-11-30 09:01

我喜欢宋思明,不喜欢海萍。.
作者: xiaoximama    时间: 2009-11-30 09:14

我听到海萍说话就想快进电视机,头皮发麻
她老公是太弱,作为男人有点失败,可是,他要远离宋的决定很正确,说明他还不是没脑子。
宋思明,死的那一刻,我很惋惜,他的阅历,知识和天生的沉着是很难得的,如果说他是为了海藻冲向了大卡车,真是太不值得!演员演技真是不错,想再看看他出演的其他PP了

作者: xiaoximama    时间: 2009-11-30 09:21

引用:
原帖由 sissy 于 2009-11-28 17:33 发表
喜欢张嘉译的演技,但是讨厌宋思明这个角色,虚伪自私,一个喜欢达芬奇家俱的熟男会爱上一个喜欢宜家家居的小丫头,真的只是拍电视剧而已,他喜欢她什么,无非是她年轻鲜活的身体罢了!以这个男人的学识和地位,他不会去 ...
或许这就是现实,这个女孩如此苍白,真不知道他爱的是什么,,,不过是满足自己的情欲罢了,在加上处女情结和传宗接代的狭隘思想,他就拿着爱作为外衣了。.
作者: 鹏鹏mm    时间: 2009-11-30 10:32

片子拍的现实过头了,感觉宋思明演得最好,感觉到位,有种中年男人才有的魅力,最讨厌的就是海藻了,小贝太可怜了,整个一败类.
作者: 牛呗    时间: 2009-11-30 12:59

最讨厌小贝,没有特别喜欢的。.
作者: jane0219yan    时间: 2009-11-30 13:15

最讨厌书记!最虚伪的官!.
作者: quincy    时间: 2009-11-30 13:31

引用:
原帖由 jane0219yan 于 2009-11-30 13:15 发表
最讨厌书记!最虚伪的官!
同意!.
作者: 小囡囡妈妈    时间: 2009-11-30 15:16

同感,里里外外都不喜欢,走路快了像打桩模子

笑四我了!.
作者: fafe    时间: 2009-11-30 22:13

这里面的人台词都比较经典,很有嚼头的。最喜欢编剧!.
作者: 成mm    时间: 2009-12-1 12:29

都不喜欢.
作者: m宝贝    时间: 2009-12-1 13:23

海平海藻姐妹俩都讨厌,势力小人.
作者: vichy    时间: 2009-12-1 13:32

就故事情节来讲,没什么喜欢的人物,也没什么讨厌的,每个人物都有自己的特色,思想也比较符合逻辑。
就演员来讲,喜欢张嘉译。.
作者: NOVEMBER    时间: 2009-12-1 14:13

引用:
原帖由 2000 于 2009-11-27 19:13 发表
一个都不喜欢,人性完全扭曲,一群被欲望控制了的动物。
忍不住说一句, 同意!!! 一个个心态都不正常
昨天的2集看下来,感觉那个老外还不错. 是叫马克吧,就是宋思明介绍给海萍教中文的那个, 还算正人君子.
作者: 大毛妈    时间: 2009-12-1 14:39

这里的妹妹们咋都喜欢中年男人呢?俺还是喜欢有青春活力,又帅又酷的,蜗居里面没有一个喜欢的形象,老太太稍微好点。.
作者: 东妈    时间: 2009-12-1 15:45

喜欢小贝,讨厌海萍,但不会拒绝宋思明!不过不会选择做三,认他当哥吧!哈哈哈哈!.
作者: paopao621    时间: 2009-12-1 16:42     标题: 回复 19#yyqcb 的帖子

我也是.
作者: verayl    时间: 2009-12-1 16:59

引用:
原帖由 麻辣大龙虾 于 2009-11-29 13:05 发表
最喜欢被砸的老太太, 其他一个都不喜欢
最讨厌宋思明和海藻
海藻就是一个寄生虫, 除了靠身体捞钱捞房子还有什么啊, 什么都没有, 白痴一个.
以宋思明的老奸巨滑会为她付出那么多, 也就痴人做梦的编剧才会编出来骗 ...
同意, 最喜欢小贝, 最讨厌海藻, 就知道装无助的利用别人,超级讨厌!.
作者: mei_mei95    时间: 2009-12-1 18:44

不喜欢男主演的口音。.
作者: 亮亮妈妈爸爸    时间: 2009-12-1 22:18

喜欢小贝,讨厌海藻.
作者: Rocky_01    时间: 2009-12-2 11:26

喜欢小贝 讨厌海藻以及扮演的演员.
作者: applehan29    时间: 2009-12-2 20:48

喜欢宋思明,最讨厌海萍的老公,还有小贝。.
作者: 紫色阳光    时间: 2009-12-2 21:20     标题: 回复 72#Tim老爹 的帖子

一样喜欢这首歌,讨厌海萍.
作者: 看春秋    时间: 2009-12-3 09:15

我喜欢马克.有责任心.讨厌海萍,没钱还非要买什么大房子,搞出那么多事情.最恶心的是海藻,寄生虫一个..
作者: sabrina_2006    时间: 2009-12-3 09:31

最喜欢宋思明,最讨厌海萍。不知怎么,看到海萍第一眼就觉得很讨厌,长的样子就不讨人喜欢。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0