标题: [择校] 洋泾实验小学和六师、二中心比起来咋样 [打印本页]

作者: fm2008    时间: 2009-11-8 13:13     标题: 洋泾实验小学和六师、二中心比起来咋样

各位洋泾实验小学的BBMM,作为过来人,你们倒是给讲讲,泾实验小学和六师、二中心比起来咋样?

作为一个家长我们明年也面临着择校的选择,所以想收集一些信息,谢谢大家了。.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2009-11-8 13:44     标题: 回复 1#fm2008 的帖子

没法比,真的各有特色,各有千秋。
如果条件允许,还是首选六师附小吧!.
作者: fm2008    时间: 2009-11-8 14:57

现在能进的基本就是洋泾实验小学,其他2个都要买学区房才行,可是最近这房价,实在吓人啊.
作者: 满江红    时间: 2009-11-8 15:38

我们4年多读下来,感觉洋泾实验小学还是不错的;

不了解其他两所学校情况,好像六师附小的奥数成绩和升学成绩在这3所学校里更好一些.
作者: mouse903724    时间: 2009-11-8 21:57

升学才是最重要的,奥数没有什么用,真希望教委早点取消奥数.
作者: 满江红    时间: 2009-11-8 22:43

现在的升学,主要就是看奥数;不过即使和升学无关,我也会重视奥数的。

经常看到六师附小的家长在旺旺相互探讨奥数的学习经验,我也去取过经啊.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2009-11-11 22:58     标题: 回复 6#满江红 的帖子

升学现在就是看奥数,对于没有背景的孩子们,这是绝对敲门钻了。.
作者: 玉树林枫    时间: 2010-3-2 15:57

明年开始我就能知道什么叫奥数了.
作者: 阳阳囡囡    时间: 2010-3-3 11:07

我们在洋泾读的,身边的有六师也有二中心,讨论下来觉得也差不多,可能六师的数学好点.
作者: zhsufe2001    时间: 2010-3-18 16:17     标题: 不能比

要比其他两个学校差蛮多的,看看那个把孩子哄出校门的贴子就好了.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0