标题: [婚姻] 大家来说说她该怎么办(封贴了) [打印本页]

作者: yijin111    时间: 2009-8-2 15:20     标题: 大家来说说她该怎么办(封贴了)

我同学的事,大家智慧的妈妈们来出出主意!
他们是高中同学,谈过,后来因学业分手,双方都有了各自的家庭、孩子。高中毕业后的每次同学聚会他们都小心翼翼的保持距离,但18年后他们还是发现双方还在心里为对方保留了一席之地!我的同学(女孩子)先行离婚,给她无数承诺的男孩子却退缩了,但却说还会永远待她好的。我的同学很痛苦,水灵灵的一个人哦一下子10斤没了,天天睡不着,找我倾诉,弄得我也很苦恼。
大家说说我该怎么劝她?!(大家都是有知识的人,不可能去大吵大闹的)
补充:看了这么多的回帖,有同情,有出主意,也有不留情面狂踩的,不管怎么样让时间说明吧,就此封贴,有结果会通知大家的

作者: anncpb    时间: 2009-8-2 15:37

趁早放弃吧,他不肯离婚,却又说一定会永远待她好,根本就是这个男人吃着碗里的念着锅里的,能有什么好结果?其实已经有点晚了,但不能一错再错了。建议你的朋友出去散散心,别再见面了。.
作者: mei_mei95    时间: 2009-8-2 15:39

告诉她:活该!
如果不好意思说,就把我的话转告了。.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-8-2 15:42

唉,愚蠢的女人.
作者: 杰杰妈78    时间: 2009-8-2 15:42

同意楼上的楼上.
作者: 杰杰妈78    时间: 2009-8-2 15:44

不是愚蠢的问题,这种事情我觉得是没道德的

这个社会除了法律的约束,还有道德的约束,不过现在后者越来越被人遗忘了.
作者: 美女妈妈008    时间: 2009-8-2 15:48

自作自受!同学聚会的丑闻.
作者: yijin111    时间: 2009-8-2 15:51

再补充下,其实刚开始我同学还是蛮冷静的,可男的追的蛮急的,再说他们也真的是有感情的,现在男的理由听上去也蛮堂皇的,说要对他老婆孩子负责,哎!.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-8-2 15:56

就是愚蠢啊
怎么都要等到男的先离了,自己再离啊?
最简单的游戏规则都没搞懂
还玩.
作者: fffmmm    时间: 2009-8-2 15:59

又一个痴情女自私男的故事。.
作者: yijin111    时间: 2009-8-2 16:00

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2009-8-2 15:44 发表
不是愚蠢的问题,这种事情我觉得是没道德的

这个社会除了法律的约束,还有道德的约束,不过现在后者越来越被人遗忘了
杰杰妈说的好,惹不起就不要惹人家!现在真想找人抽他一顿

作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-8-2 16:17

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-8-2 15:56 发表
就是愚蠢啊
怎么都要等到男的先离了,自己再离啊?
最简单的游戏规则都没搞懂
还玩
.
作者: 小金牛mama    时间: 2009-8-2 16:37

男人的玩物.
作者: angel2008    时间: 2009-8-2 16:43

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-2 15:20 发表
他们是高中同学,谈过,后来因学业分手,双方都有了各自的家庭、孩子。高中毕业后的每次同学聚会他们都小心翼翼的保持距离,但18年后他们还是发现双方还在心里为对方保留了一席之地!我的同学(女孩子)先行离婚,给她无数承诺的男孩子却退缩了,但却说还会永远待她好的。我的同学很痛苦,水灵灵的一个人哦一下子10斤没了,天天睡不着,找我倾诉,弄得我也很苦恼。
大家说说我该怎么劝她?!(大家都是有知识的人,不可能去大吵大闹的) ...
没看到你同学有什么做人的知识!
不觉得羞愧还要去吵的话,真是蛮符合一句话:人至贱则无敌。.
作者: schneeball    时间: 2009-8-2 17:03

"爱情"这个旗号并不总是高尚的。.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2009-8-2 17:08     标题: 昨晚《蜗居》里海萍有句台词

什么叫爱情?
爱情就是男人骗女人的鬼把戏。.
作者: bichangyang    时间: 2009-8-2 17:09

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-8-2 15:39 发表
告诉她:活该!
如果不好意思说,就把我的话转告了。
.
作者: danny9908    时间: 2009-8-2 17:13

你同学自酿苦酒!.
作者: kstingksting    时间: 2009-8-2 17:37

不可活自作孽~~·
俺老师常挂在嘴边的话“早知今日何必当初”.
作者: 魅力人生    时间: 2009-8-2 17:40

充分说明女人是痴情到忘我,而通常男人只是欲望到忘我

这种男人赶紧分手永远不要再见面,那么没有品的男人,还想着继续骗呢,如果这女人再不清不白的跟着他,那真是发痴了,不是花痴就是痴呆了 .
作者: yijin111    时间: 2009-8-2 17:44

谢谢楼上的提醒,我会和她说的,可她现在还在痴情中,还有拜托各位可不可以口下留点情,帮帮她啊.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-8-2 17:45

出个主意啊
回去跟前夫跪下,讨个绕
趁着前夫还没另找到人,一夜夫妻的感情多少还有点,说不定就原谅了
以后就当没发生过,好好跟老公孩子过日子吧.
作者: 钊元妈妈    时间: 2009-8-2 17:46

愚蠢的女人
这种话听听, 笑笑就好了, 还有人真往心里去, 除了叹气, 别无他法啊。.
作者: 大小双的妈妈    时间: 2009-8-2 17:47

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 美羊羊爸爸    时间: 2009-8-2 19:53     标题: 回复 1#yijin111 的帖子

那他前夫在她心里还有位置吗? 他们有小孩吗?.
作者: nick54    时间: 2009-8-2 20:02

可怜的人
既然遭拒绝,就应该马上回头了,为什么还痴迷他的所谓承诺.
作者: 卡米的宝贝    时间: 2009-8-2 20:06

她该怎么样?
她该好好反省一下自己,.
作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 20:21

作者: 一只美美羊    时间: 2009-8-2 20:28

作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 20:29     标题: 回复 29#一只美美羊 的帖子

作者: 荷风    时间: 2009-8-2 20:33     标题: 唉,格男宁不是么子。

还是早点远离吧,格种事体啊放鸽子,以后啊不会有好果子吃的,算买一次教训,水灵灵的同学应该回头,复婚算了。格药吃了苦的。.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-8-2 20:40     标题: 回复 30#tracy2006 的帖子

作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 20:50     标题: 回复 32#一只美美羊 的帖子

作者: 一只美美羊    时间: 2009-8-2 20:58     标题: 回复 33#tracy2006 的帖子

作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 21:05     标题: 回复 34#一只美美羊 的帖子

作者: 魅力人生    时间: 2009-8-2 21:09

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-2 20:50 发表
闹一闹,让那一家子也没有好日子过呗...那家LP一气之下,没准就离了...然后,就再续前缘,过上了幸福的生活
不会吧,他要娶她,自然会突破千山万水,去娶她

他不想娶她,即使她自杀都挽回不了他的心

如果,去吵去闹,估计连再见面的机会都没有,是自取其辱

还要指望他老婆一气之下离婚,如果离婚,没准,这没品男人,可以再找个小四了 ,而让她们去吵,去闹

男人的品性最重要,有没有责任感最重要,女人在跨出那一步的时候,就应该看的清清楚楚,想的明明白白,做别人老婆,不管怎么样,忠诚最重要

做女人,拿的起,放的下最重要,什么事情都不要粘,没有一个男人会喜欢粘的女人 ,男人都喜欢收放自如的女人,这样,他们也不用承担什么责任和负担吧.
作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 21:11     标题: 回复 36#魅力人生 的帖子

作者: 魅力人生    时间: 2009-8-2 21:17

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-2 21:11 发表
要有你这么清醒,就不会走到这个地步 .......你给那可怜的女同胞....指条明路吧
再找个帅哥,反正自由身了

再回头找前夫,估计心理永远会有阴影的,如果有孩子那么复婚最好了

没有孩子,算了,重新选择吧

反正,女人,每一步真要走的非常非常小心,尤其是男人的甜言蜜语,当音乐欣赏一下就可以了,如果当真,就放在心里,偶尔夜深人静时候拿出来甜蜜一下

反正,我认为,一个男人真正关心一个女人,并不是以得到她为最终目的的,就象一个女人爱一个男人,也并不是要整天和他在一起,拥有他为目标的 .
作者: tracy2006    时间: 2009-8-2 21:21     标题: 回复 38#魅力人生 的帖子

作者: -cc-    时间: 2009-8-2 21:53

唯一能帮她解脱的,就是老天派另一帅哥,再度填充她的人生,不然,她只有继续这样痛苦下去,痛苦下去。困为老情人并不能娶她,前夫又不是她的所爱,那她怎么办呢?
这不是我们之中或其他人之中有谁能帮她的问题,谁都帮不了她。.
作者: 兔子波波    时间: 2009-8-2 22:03

女人太傻了
男人太坏了

要么平静的离开他,要么就闹个天翻地覆再离开他
反正就是一条路,离开.
作者: 全能魔术师    时间: 2009-8-2 22:16     标题: 回复 1#yijin111 的帖子

我十分同情她,可能这是她的初恋,初恋对女孩来说是刻骨铭心,难以磨灭的,也许前夫对她也不好,所以她才做出离婚决定.现在只能劝她不要相信任何男人,女人只有自强,自立..
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2009-8-2 22:27     标题: 回复 42#全能魔术师 的帖子

不会吧,初恋的话,大都男孩刻骨铭心。这个女的,脑子真的进水了。.
作者: 全能魔术师    时间: 2009-8-2 22:35     标题: 回复 43#洋囡囡妈妈 的帖子

他们是高中同学应该是初恋吧..
作者: 然然他妈    时间: 2009-8-2 22:49

白痴女人.
作者: 一条小鱼游来游    时间: 2009-8-2 22:58

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-8-2 17:40 发表
充分说明女人是痴情到忘我,而通常男人只是欲望到忘我
说得真好.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2009-8-2 23:08

我的意思是如果是初恋的话,一般男的陷进去更深(当时),女的对这段感情回忆回忆美好就行了,还真当真以为回到从前。结婚后惺惺相惜就相惜,还真信能回到当时。男的是为了完成某种情节,比如怎么当时陷进去没结果了。我认为不管是走到哪一步,女的都要给自己留有足够的余地。所以说这个女的脑子进水了。离什么婚哪。前夫人怎么样,还行吗。否则不会结婚啊?如果还行,前夫知道是因为有人才离得婚吗?不知道的话,趁早回头。早回头早有效。晚回头就不是10斤的事了。这么大年纪了还把男人的话当真。滑稽,男人不就好个面子,男人的面子可是和里子两回事啊。赶快回头找老公吧,还实在点。这种初恋,相惜相惜就完了。有经济价值的话,再挖掘挖掘经济价值,搞什么感情。又不是20岁小姑娘。不过过了18年的话,已经是老男人了,不水灵了呀,同学聚会肯定很失望的,你同学看上他啥了?(我同学聚会时看到当年的帅哥(不是我的啊)原来的麻秆变砖头了,诶亚。打击啊)。
说正事,第一,能回头就回头,她这年龄就算如花似玉另找也难找了。我18年前还没读高中呢。对她前夫采取猛烈的攻击。没法了。吃回头草别人不会说不道德,只会撮合。
第二,回头路回不去就搞点钱,奶奶的,离了婚,那男的也不补偿补偿。拿钱也行。然后好好自己过日子。
第三,忍气吞声,就插一脚,如果能插的住,就像李嘉欣,先估计一下自己实力啊,贴钱的事绝对不做。.
作者: 你是我的宝贝    时间: 2009-8-3 06:53     标题: 回复 41#兔子波波 的帖子

字字珠玑,句句在理!总结勒牢好赫!.
作者: helen70    时间: 2009-8-3 06:55

作者: ANDY的妈    时间: 2009-8-3 08:38

放着好日子不过,自取灭亡,没啥好说的。.
作者: 风起的日子    时间: 2009-8-3 08:42

害人害己。.
作者: 顺顺W    时间: 2009-8-3 08:43

WW是个大家庭,LZ是上来是求救的,不是讨骂的,谁都有错的时候,大家还是口下留情。。。
看后真为这女人悲哀,女人总是被男人的花言巧语而不惜飞蛾扑火,同意兔子的意见,唯一的出路是离开。。.
作者: 丰禾妈    时间: 2009-8-3 08:44

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-8-2 17:08 发表
什么叫爱情?
爱情就是男人骗女人的鬼把戏。
大骗子骗女人一辈子,小骗子骗女人一阵子。 .
作者: lemon多妈妈    时间: 2009-8-3 08:54

男人要的是彩旗飘飘红旗不倒.
作者: 不知对错    时间: 2009-8-3 09:03     标题: 回复 52#顺顺W 的帖子

我觉得人嘛总是不到最后一步,不会回头的,要不,就索性豁出去,该去家里闹的时候闹,该割脉的时候割,最后那男人开始厌恶,躲避的时候,也许才能让她彻底清醒..
作者: 小泡妈    时间: 2009-8-3 09:15

个女人自己做s!.
作者: yzh200922    时间: 2009-8-3 09:17

这女人被爱冲昏头脑了,没点手腕是玩不起的,到头来还是自食其果,可悲啊!.
作者: 容容    时间: 2009-8-3 09:23

别人劝都没用的。只有让她自己领悟。
其实她现在就是不想面对现实罢了。结局早已预料到了。放弃吧。
自己过自己的生活,没什么大不了的。.
作者: linda2002    时间: 2009-8-3 09:29

别人劝都没有用的哦,要自己醒悟才行呢。
一个生活在爱情里的可怜的女人。.
作者: happyguyreading    时间: 2009-8-3 09:46

活该,自作孽不可饶。打着爱情,同学会的名义,做对不起家庭和孩子的事,于自己责任义务而不顾,不配为人妻母。她的前夫应该不会原谅她。作为同学,建议她一个人自立门户,为孩子做些事,弥补心里的内疚才是。.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2009-8-3 10:01

唉.
作者: yijin111    时间: 2009-8-3 10:02

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-8-2 23:08 发表
我的意思是如果是初恋的话,一般男的陷进去更深(当时),女的对这段感情回忆回忆美好就行了,还真当真以为回到从前。结婚后惺惺相惜就相惜,还真信能回到当时。男的是为了完成某种情节,比如怎么当时陷进去没结果了 ...
洋囡囡妈妈厉害的,分析的透彻!明白了.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2009-8-3 10:05

唉~生活是现实的,童话中的爱情只能在暧昧关系中幻想。
如果说现在该怎样,那就是“认了”,然后打自己一个巴掌“该醒了”,过自己的生活去吧。.
作者: sizuku    时间: 2009-8-3 10:06

我也觉得活该!
只想着自己痛苦,想没想过前夫有多痛苦?

看 (蜗居),看到海藻和宋在一起的时候,我满脑子都在想此时此刻宋的老婆在做什么?照顾孩子,照顾老人,忍受孤独,,,,所谓爱情就可以建造在另一方的痛苦之上吗?
你同学就是活该

我跑题了.
作者: yuxiaohong803    时间: 2009-8-3 10:09

这世道怎么了?身边也有这样的例子:曾经学生时代恋爱过的,同学聚会以后,女方离婚了,男方吵着也要离婚,上诉法院了.唉,都成人了,咋还这么幼稚啊?.
作者: yijin111    时间: 2009-8-3 10:12     标题: 回复 65#yuxiaohong803 的帖子

真有这事?和我同学很象的啊,不过她比较幸运.
作者: angel2008    时间: 2009-8-3 10:14

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-2 16:00 发表

杰杰妈说的好,惹不起就不要惹人家!现在真想找人抽他一顿
偷不着还怨人家!
自己不要脸还不知道反省!
还抽他一顿,我看先抽自己吧!

或者让她前夫去抽他还说得过去点。.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2009-8-3 10:14

没怎么办的。能有什么办法呢。
好象我一个同学也是这样的,据说那男的狂追,另外一个同学也劝这个女同学,“他有老婆孩子还追你,说明他没有责任感,不要相信他。”这女同学不信啊,认为不是这个男的没责任感,是因为太喜欢她。但是等女的离了婚以后,男的就不离婚了。.
作者: Rocky_01    时间: 2009-8-3 10:15

可能生活太平淡,故而要想来些浪花朵朵。只可惜凡人生活的本质就是平淡.
作者: fannyxsf    时间: 2009-8-3 10:16

作者: yuxiaohong803    时间: 2009-8-3 10:20

离婚,结婚,累哇?这社会本来就压力很大,还摊上这样的事,当事者正是上有老下有小的时候,肯定没啥好心情的,不瘦才怪呢!.
作者: starmama    时间: 2009-8-3 10:30     标题: 回复 41#兔子波波 的帖子

要我就天翻地覆的闹一闹,闹好了在永远不见,凭啥女的离婚后要吃这么一个哑巴亏。.
作者: 鸿镜妈    时间: 2009-8-3 10:41     标题: 回复 8#yijin111 的帖子

男的要负责,女的就可以不负责的吗?从这点上看,这个男的还比你同学懂点道理呢!.
作者: leejing1973    时间: 2009-8-3 10:44

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-8-3 08:43 发表
WW是个大家庭,LZ是上来是求救的,不是讨骂的,谁都有错的时候,大家还是口下留情。。。
看后真为这女人悲哀,女人总是被男人的花言巧语而不惜飞蛾扑火,同意兔子的意见,唯一的出路是离开。。
同意!.
作者: 兔子波波    时间: 2009-8-3 10:45     标题: 回复 72#starmama 的帖子

同意哦
这个男人太过分了,不是个男人
男人啊,隐藏的太深了,可怕,作的女人离了婚,他就能独占她了.
作者: 蓬蓬草    时间: 2009-8-3 10:47

刚看过一同学聚会的贴子, 看来这也是同学聚会的后遗症之一.
作者: 兔子波波    时间: 2009-8-3 10:49

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-8-3 08:43 发表
看后真为这女人悲哀,女人总是被男人的花言巧语而不惜飞蛾扑火,同意兔子的意见,唯一的出路是离开。。
就是,就是嘛
这个世界上这样的事情多了去了,上来发贴子只是想求救或者让她清醒的。
要是大家都只骂,谁还上来发贴子,也许貌似这个天空就纯净了,但我觉得WW就不可爱了
那个,骂归骂,不要太难听嘛.
作者: 威廉姆的妈吗    时间: 2009-8-3 10:49

依据我身边人的经验,如果想让那个男的离婚还是有可能,碰到这种事往往女人会头脑发热,奋不顾身,而男人往往会理智些,实际些,考虑的东西会多一些。但这不影响将来的生活。(真的,我身边有好几个这样的例子,先开始男的都象缩头乌龟,不过后来都蛮幸福的)所以让你的朋友擦干眼泪,做好准备,去斗智斗勇吧,但千万不要去大闹也不要冷战。用往日的真情,今日的牺牲,未来的幸福去感动他。也千万不要气馁,斗争是严酷的,要预想很困难。也要放宽心,不要太在意了。身边认识的一个人,当初自己离婚了,那个男的不肯离,那个男的老婆原谅了他,还对他说家里这扇大门永远向你敞开。但最后还是离了,因为我的那个女朋友比较适合他,是他年青时的一个梦。.
作者: 之妈    时间: 2009-8-3 10:50

可怜之人必有可恨之处,一句话,沦落到此,都是自找的。

话说有句形容同学聚会的话“没事同学会一会,拆散一对是一对”,还蛮写实。。。。。。。.
作者: starmama    时间: 2009-8-3 10:57     标题: 回复 75#兔子波波 的帖子

是呀,最鄙视这种男人了,没种。
我想,那个女的应该也应该吃到苦头了,大闹一番,在找一个。.
作者: starmama    时间: 2009-8-3 10:59

女人为了情,往往就发昏,男人毕竟是理性动物,男人是钢,女人是水,就看如何水溶钢了。.
作者: 19981228    时间: 2009-8-3 11:02

很多时候往往是这样的,男人说得好听,没有行动。女人发昏,却要听。最终难过是女人!.
作者: fangyuan    时间: 2009-8-3 11:04

男人是很不容易离婚的 且很不吝啬言辞的 女人太感性 男人太理性 所以就有了痴情女和负心汉了 只是女人太当真了 找点解脱出来吧 时间越长越对她不利 因为复合是不可能的 随着时间的推移男人会越发觉得你是他的负担了.
作者: zhulimin99    时间: 2009-8-3 11:05

自找的啊~.
作者: XGBB    时间: 2009-8-3 11:10

为了这样的一个男人就抛夫弃子,这个女人也太愚蠢了吧!只能说是活该!这种只顾自己不顾孩子的女人,太可恨了,自己就忏悔一辈子吧!.
作者: JSC妈咪    时间: 2009-8-3 11:18

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-2 22:03 发表
女人太傻了
男人太坏了

要么平静的离开他,要么就闹个天翻地覆再离开他
反正就是一条路,离开
同意这位妈妈的建议,闹他个天翻地覆,让他LP跟他离婚,然后再离开他,最后跟LG真诚地认个错,请求他的原谅,回到自己LG和孩子身边吧,买个教训,虽然教训的代价大了点,告诫自己以后别做傻事了。哎,女人都是痴情的种啊。可是你同学当初也不应该这样啊,想想那个男人的LP,也是女人啊,她也伤害的那个无辜的女人啊,还有自己的LG也是受害者啊,最可怜的应该是她的孩子吧,在离婚的时候有没有为孩子多想想啊。不管男人还是女人,责任感是最重要的,结婚了就要对彼此忠诚,面对任何诱惑都要能把持住自己。

作者: 兔子波波    时间: 2009-8-3 11:27     标题: 回复 86#JSC妈咪 的帖子

你同意我,我不同意你哦
假如真的想回到前夫那边,现在就该好好认错,一心求得前夫的原谅,而不是再去跟这个不是男人的男人闹了,因为不值得。.
作者: 猫和老鼠98    时间: 2009-8-3 11:58

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-2 15:51 发表
再补充下,其实刚开始我同学还是蛮冷静的,可男的追的蛮急的,再说他们也真的是有感情的,现在男的理由听上去也蛮堂皇的,说要对他老婆孩子负责,哎!
你同学就该大耳刮子抽那个男的,什么破理由,说白了就是想吃又不想认账,从一开始打算玩的就是婚外情。
走到这一步真的也没什么话好说了,只能说你那个同学太傻了,自作孽不可活呀。赶紧的,退步抽身最要紧,这次傻了,以后别再这么傻就行了,难不成还真的日悔夜悔寻死觅活不成,还是抬起头向前看吧。

作者: s068965    时间: 2009-8-3 12:00

不值得同情!.
作者: 史记三国    时间: 2009-8-3 12:06

傻女,鉴定完毕!.
作者: longmother    时间: 2009-8-3 12:06

放弃了自己的孩子?.
作者: jess    时间: 2009-8-3 12:55

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-2 15:20 发表
他们是高中同学,谈过,后来因学业分手,双方都有了各自的家庭、孩子。高中毕业后的每次同学聚会他们都小心翼翼的保持距离,但18年后他们还是发现双方还在心里为对方保留 ...
只能说你同学太傻
既然已经这样,接着的路,好好走下去.
作者: carolruan    时间: 2009-8-3 12:55

过去的就过去了,怎么还当真了呢?
自作自受。.
作者: jess    时间: 2009-8-3 12:56

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-2 15:51 发表
再补充下,其实刚开始我同学还是蛮冷静的,可男的追的蛮急的,再说他们也真的是有感情的,现在男的理由听上去也蛮堂皇的,说要对他老婆孩子负责,哎!
他要负责,那当初追她的时候也是在负责?
只能说你同学脑子不清爽
一边说要对妻子孩子负责,一边还下三流
这样的人不认识最好.
作者: chenyz_2hotmail    时间: 2009-8-3 13:24     标题: 回复 9#dtdtdtdt 的帖子

哈哈,精辟.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-8-3 13:26

这对男女都有病,都不要面孔,特别这个女人还想让人家离婚,自己偷嘴还美名其曰为了爱情
原谅我的刻薄
道德标准都没有,谈什么爱情?不要亵渎了这个词,天真的可爱!

作者: 兔子波波    时间: 2009-8-3 13:39

能重来一遍就好了
让他先离,她不离,气色他

算了,还是好好过日子吧
她啥性格,就让她自己决定怎么做,随她去吧,我们讲了都是白讲。
她假如还是爱他,那肯定会委屈求全的,看着吧,我觉得她也不是个理智的人,最后肯定就是这样了.
作者: 普通    时间: 2009-8-3 13:43

引用:
明摆着一个男性感情骗子.
作者: angel2008    时间: 2009-8-3 13:50

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-3 13:39 发表
能重来一遍就好了
让他先离,她不离,气色他

算了,还是好好过日子吧
她啥性格,就让她自己决定怎么做,随她去吧,我们讲了都是白讲。
她假如还是爱他,那肯定会委屈求全的,看着吧,我觉得她也不是个理智的人 ...
能重来一遍,
她先不脱kuzi,让他先离了再说。.
作者: 兔子波波    时间: 2009-8-3 13:53     标题: 回复 99#angel2008 的帖子

下作胚.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0