标题: [择校] 明强东西校区纠结中 [打印本页]

作者: 佑佑他爸    时间: 2009-7-14 15:53     标题: 明强东西校区纠结中

看中套房子,但是划在西校区的,其实到两个小区的路程差不多
想问下各位,东西校区的教学质量差别大么?.
作者: 兰丝丝    时间: 2009-7-14 19:28

当然有差别.师资的配备不一样.
作者: 蓓欣妈    时间: 2009-7-15 13:02

我看考试成绩,西校区的孩子不比东校区的差噢,很不错的列。另外,我们二升三,西校区上学期都学毛笔了呢,东校区没有学哟,好像看看西校区抓得也很紧的呢。.
作者: xiaoleilei妈    时间: 2009-7-15 14:32

是真的吗,成绩并不比东校差是吧,这下我可放心了,我们今年进西校区的小一,也是刚买的西校区的学区房。.
作者: ccpaging    时间: 2009-7-15 21:13

小学老师起得作用还是有限。要想孩子出挑,还得BBMM多下心思。

我们就是西校区的。.
作者: 黄宝妈妈    时间: 2009-7-16 09:39

我们也是西校的,以后就是同学拉!交个朋友吧!.
作者: lynn1116    时间: 2009-7-16 11:54

其实不管东校西校,老师和学生都是因人而异的,只要自家孩子适应就好。但是,每每学校有啥活动(不管六一,校庆。。。)看着东校都是大规模,而我们西校总是小规模的,氛围不一样,好羡慕哟!.
作者: ly49502    时间: 2009-7-20 13:10

那西校区一个班多少人呢?两个校区是同一个校长吗

作者: 我爱叉烧酥    时间: 2009-9-4 12:45

有爸爸妈妈知道西校区一个班多少人吗?好像东校区一个班都要50人,人太多了。.
作者: ccpaging    时间: 2009-9-4 23:49

西区跟东区一样,也是一个班50人。.
作者: 番茄和草莓妈妈    时间: 2009-9-10 14:42

老师也是其次,东校区那么多老师难道个个都是精英?关键还是看孩子自己,好的孩子到哪里都出挑的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0