标题: [其他] 希望学校能考虑莘闵别墅区校班车的人数统计贴 [打印本页]

作者: goldwater    时间: 2009-6-10 10:50     标题: 希望学校能考虑莘闵别墅区校班车的人数统计贴

如题,如果人数够,可以试着和学校沟通一下,这样学校门口送孩子的私家车也会少一些,减轻高峰交通压力呀.
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 10:59

顶!我家住在春九路的,强烈希望学校开班车到莘闵别墅区这里!什么时候跟学校提啊,是不是6月30日家长会那天啊,会不会太晚了?.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 11:25

人数够了的话,我们就请版主帮忙了.
作者: GH    时间: 2009-6-10 11:27

我也帮你们问问住在乔爱的家长?   我觉得大巴的可能性不大.  .
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 11:30

谢谢!大巴,中巴,小巴,只要有 巴 就行.
作者: GH    时间: 2009-6-10 11:37     标题: 回复 5#goldwater 的帖子

将你家的巡洋舰改装成小巴.  
我昨天本来想好要提提的, 她实在太忙了.   记性很差了.  .
作者: 嘉宝贝妈妈    时间: 2009-6-10 11:52

同意,强烈希望。.
作者: GH    时间: 2009-6-10 11:55

建议:
什么年级
什么路上.
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-6-10 12:09

跟帖
一年级新生,莘松路春九路附近(绿洲长岛花园).
作者: ZHUBAOBAO    时间: 2009-6-10 12:17

跟:绿洲长岛花园.
作者: GH    时间: 2009-6-10 12:36

跟帖 ( 1  )
四年级
乔爱.
作者: 包子她妈    时间: 2009-6-10 12:55

我们家是丽水华庭的(一年级新生),不过我已经在学校附近租了房子了 ,如果这个班车成立的话,我2年后加入.
作者: 大耳朵球迷    时间: 2009-6-10 13:02

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2009-6-10 12:09 发表
跟帖
一年级新生,莘松路春九路附近(绿洲长岛花园)
跟进,同一园区的,4年级双胞胎一对,2年级小朋友一位。翘首以待校班车。.
作者: 老严    时间: 2009-6-10 13:14

8知道古美西路的有没有结果啊

作者: 嘉宝贝妈妈    时间: 2009-6-10 13:16

重新跟贴
今年一年级新生
现在住在康城.
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 13:44

跟帖!乔爱的小一新生!.
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 13:45     标题: 回复 4#GH 的帖子

GH,你们也是住乔爱的吗?乔爱今年2个孩子上七外呢.
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 13:48

目前有9个孩子了,应该还会有,希望住附近的家长都来跟贴,请版主帮忙反映给学校,不胜感谢!.
作者: GH    时间: 2009-6-10 14:10     标题: 回复 17#samuelmami 的帖子

代报的, 那家好像不上网.   去年她就报名了.  
你知道一辆大巴坐多少人?  如果目前市面上运输公司(专营学生营运的) 还可以供应小面包的话就好点.
莘松路,新建路上每天很堵. 另外, 大家还有备选好方案吗?

作者: goldwater    时间: 2009-6-10 14:27     标题: 回复 19#GH 的帖子

我们桃花源有两个三年级的同学,我还知道同一小区还有一位在上一年级的小朋友,所以目前已有十一人了。。。
莘松路今年年底前路就会修好不用万马奔向一个隧道了,即使在这之前几个月,可以走春九路康城边上的小路兜出去,也就二十多分钟可以到校了.
作者: GH    时间: 2009-6-10 14:40

谁出来做一份名单表和上面说的花园名称.   派一位代表出来.  
估计15人左右了..
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 14:46     标题: 回复 19#GH 的帖子

可以走康城旁边的春九路延伸段的,我相信上海康城里肯定也有一些七外的孩子,至少可以包辆小巴吧。.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 14:49     标题: 回复 21#GH 的帖子

我发的贴就我来吧,过会儿就到.
作者: 星宝贝    时间: 2009-6-10 14:50

偶们也来凑凑热闹,虽然目前还不是那一块儿的.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 14:58     标题: 回复 13#大耳朵球迷 的帖子

请告知三个孩子住的小区名称以便统计,谢谢.
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-6-10 15:00

嗯应该说我知道的就已经有16人了
目前还未出现的有:我们小区还有位新生、小海星、薇薇妈咪、旺仔、U1689.
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-6-10 15:01

引用:
原帖由 goldwater 于 2009-6-10 14:58 发表
请告知三个孩子住的小区名称以便统计,谢谢
我们同一小区的,绿洲长岛花园.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 15:26     标题: 回复 21#GH 的帖子

小区                       人数
莘松路958弄 上海康城       1(嘉宝贝妈妈)
莘松路1111弄 桃花源        3(goldwater 等)
莘松路1288号 绿洲长岛     10 (ZHUBAOBAO,大耳朵球迷3,天昊妈妈,有位新生、小海星、薇薇妈咪、旺仔)_U1689)
春九路88弄   乔爱         2(GH朋友,samuelmami ).
作者: adaqq    时间: 2009-6-10 16:03

我们住同润家园1人。我知道的好像我们小区跟我们同年级的还有一个,我们班有一个在浅水湾,四年级有一个在百佳花园,不知道他们上不上ww啊.
作者: samuelmami    时间: 2009-6-10 16:14     标题: 回复 28#goldwater 的帖子

LZ, 我们乔爱还有一位小朋友,叫彬彬,也是七外新生,他们家不上WW的,也请统计进去,谢谢.
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-6-10 16:15

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2009-6-10 15:00 发表
嗯应该说我知道的就已经有16人了
目前还未出现的有:我们小区还有位新生、小海星、薇薇妈咪、旺仔、U1689
我说这几位附近的邻居还未出现,并不是说在我们小区:小海星、薇薇妈咪、旺仔、U1689

LZ是想暂时放在我们小区,等他们出现再重新分开吗?呵呵~.
作者: 大耳朵球迷    时间: 2009-6-10 16:33

引用:
原帖由 goldwater 于 2009-6-10 14:58 发表
请告知三个孩子住的小区名称以便统计,谢谢
绿洲香岛.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 16:51     标题: 回复 31#天昊妈妈 的帖子

哦,我理解错了,去改.
作者: goldwater    时间: 2009-6-10 16:57

更新

小区                       人数
莘松路958弄 上海康城       1(嘉宝贝妈妈)
莘松路1111弄 桃花源        3(goldwater 等)
莘松路1288号 绿洲长岛      5 (ZHUBAOBAO,大耳朵球迷3,天昊妈妈)
春九路88弄   乔爱          3(GH朋友,samuelmami,彬彬)
附近的未知小区             5  有位新生、小海星、薇薇妈咪、旺仔,U1689 (天昊妈妈是否能联络一下呀).
作者: GH    时间: 2009-6-10 17:48     标题: 回复 34#goldwater 的帖子

我清单今天已经交到总务主任手中, 供他看看和考虑一下的你们想法.   接下来, 我会要实名清单..
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-6-10 20:51

引用:
原帖由 GH 于 2009-6-10 17:48 发表
我清单今天已经交到总务主任手中, 供他看看和考虑一下的你们想法.   接下来, 我会要实名清单.
非常感谢!帮了我们大忙,真是大好人.
作者: GH    时间: 2009-6-10 21:05     标题: 回复 36#天昊妈妈 的帖子

我们学校很多事情都是一步步走的,  大家要有耐心啊!  .
作者: 小海星    时间: 2009-6-10 21:33

新南路99弄雅仕居花园一年级一人.
作者: goldwater    时间: 2009-6-11 10:03     标题: 回复 37#GH 的帖子

动作真快呀,多谢!.
作者: GH    时间: 2009-6-11 10:19     标题: 回复 39#goldwater 的帖子

今天清晨也和书记交流了一下, 我知道这块地区你们排队等消息已经有2年了, 去年我也去提过的,但是没有结果. 我
希望学校会调查核实决定.   另外, 你们清单上都是网名, 我担心最后人数不够(会减) , 或有人半途退场(因费用等问题) , 那就很麻烦了.  这类事,在学校我已经碰到一回了, 当时我相信家长了..
作者: goldwater    时间: 2009-6-11 11:09

校方已在着手处理我们的要求了!再一次感谢GH的热心和神速!

请决定要坐校车的BBMM把孩子们的班级和姓名短消息发给我!谢谢配合!.
作者: GH    时间: 2009-6-11 12:49     标题: 回复 41#goldwater 的帖子

应当是调研和找可能解决的方案, 尚无消息.   .
作者: 小耗子妈妈    时间: 2009-6-11 20:59     标题: 回复 42#GH 的帖子

我儿子是今年七外的新生。准备明年搬到绿洲香岛,目前是住在九亭大街这里的。先报个名吧,谢谢啦!.
作者: u1689    时间: 2009-6-12 09:22     标题: 回复 34#goldwater 的帖子

我是爸爸,包子她妈是妈妈:
包子她妈:
我们家是新南路1088弄--丽水华庭的(一年级新生),不过我已经在学校附近租了房子了 ,如果这个班车成立的话,我2年后加入.
作者: 天昊妈妈    时间: 2009-8-13 14:03

确定校车没有了吗?
需要重新考虑拼车的问题了,哪位准备拼车的请联系我.
作者: goldwater    时间: 2009-8-14 10:13     标题: 回复 45#天昊妈妈 的帖子

要求早递上去了, GH也帮问过了, 可是仍然石沉大海呀.
作者: janewelson    时间: 2010-5-23 01:53

班车的事情有没有后续啊?今年我家孩子也要成为一年级新生了,我们家住达安圣芭芭花园。.
作者: zmin28    时间: 2010-5-23 08:52

我也报个名吧,新生。家里虽不在上述沿线,但是能到莘松路上的团结花园门口也可以的或者莘松四村也可以的。.
作者: 午后阳光    时间: 2010-5-23 11:59

这班校车如今怎样了?我们今年的新生,住上海康城。.
作者: goldwater    时间: 2010-5-24 09:46

我去年努力过了,可没啥结果,失望,放弃了。 看看今年有没有mm 或者BB 再去做这件事。.
作者: 嘉宝贝妈妈    时间: 2010-5-24 10:16     标题: 回复 49#午后阳光 的帖子

终于找到一个康城的小朋友了,虽然比我们小一级,我就说怎么这么大个康城没有什么小朋友上七外,你们是几期的?我们是一期的,可以常联系啊。.
作者: 午后阳光    时间: 2010-5-24 11:22

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2010-5-24 10:16 发表
终于找到一个康城的小朋友了,虽然比我们小一级,我就说怎么这么大个康城没有什么小朋友上七外,你们是几期的?我们是一期的,可以常联系啊。
我三期江山道的,我的QQ:694051635,有空加我.
作者: janewelson    时间: 2010-5-25 01:05

引用:
原帖由 goldwater 于 2010-5-24 09:46 发表
我去年努力过了,可没啥结果,失望,放弃了。 看看今年有没有mm 或者BB 再去做这件事。
那你们最后是每天家长私车接送吗?如果学校一时安排不出校车,或许我们家长可以联合起来接送小孩,比如四个小孩的家长如果本来都是用私家车接送的,那么可以每天由一个家长负责接送,这样每个家长一天辛苦点,另外三天可以轻松点啦,瞎想想的:).
作者: goldwater    时间: 2010-5-25 10:19

是的,我们是和其他孩子家长轮流接送的。建议你找找新生同学,祝顺利。.
作者: 首孝弟次谨信    时间: 2010-8-30 14:35

我们是雅阁的;伊莎仕还有2个小朋友.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0