标题: [其他] 有没有今年准备上金茂的啊 [打印本页]

作者: 可爱菲菲妈    时间: 2009-2-18 10:30     标题: 有没有今年准备上金茂的啊

我早上送女儿去幼儿园时顺便到金茂的门卫问了下,说要到四月中旬才报名,今年这么晚的吗?
有没有今年准备上金茂的啊?一起来聊聊啊。
金茂外面看看挺好的?不知道学样的设施怎么样?
在读一二年级的妈妈们来说下,作业多吗?老师会不会把压力给家长?
还有就是有好班,差班分吗?
知道的都来说说哦。。。.
作者: elsewu    时间: 2009-2-18 20:45

先顶一下,我也想知道。.
作者: 闹闹和妈妈    时间: 2009-2-19 15:52

顶一个.
作者: ttmilk    时间: 2009-3-12 13:02

据说金茂要升试验小学了,不知道是不是真的。.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2009-3-12 14:51

感觉这两年学校进步很快,校长也很负责任的。.
作者: vivian-mama    时间: 2009-3-30 17:37

如果升了实验,应该很不错啊.
作者: milu33    时间: 2009-4-10 17:22

我们小一的, 作业应该不算多的, 如果孩子有良好的学习习惯, 估计晚饭前就能做完了. 不过我们家的不行, 每天做作业都要催了又催的.
我还没听说要升试验小学, 不知道楼上的家长哪里得来的消息, 可靠哇? 如果是真的就太好了.
关于分班, 对外都是说没有好差班的. 其实还是有好班的, 配备的老师相对比较有经验, 学生整体基础比较好. 我们当初进好班, 是托了关系的, 不过我听有的家长说他们是报名时直接问老师怎样才能进好班, 老师叫他们去办公室面试过的..
作者: milu33    时间: 2009-4-10 17:38

当初选择它, 是因为离家最近, 不想折腾老人孩子 (我父母负责接送). 所以我是想自己家里盯盯紧好了. 而且听邻居说六师附小一年级十个班, 英语老师一共只有两个(他们家女儿大我们一岁, 在六师附小), 我想想自己教都好过两个老师教十个班吧, 所以就打消了劳命伤财的念头. 呵呵..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0