标题: [婚姻] 大家说说他是成心不带我去吗 [打印本页]

作者: sissi LE    时间: 2009-1-30 18:18     标题: 大家说说他是成心不带我去吗

每年春节拜年 LG总有一天要和同事们一起到浦东的一个同事家去 但从来不带我去 昨天我问他 你们都在那儿干吗啊 他说没干吗 吃吃饭 聊聊天 撮撮麻将 我问他那有别的家属去吗 他说有的人家去撮麻将 你去干吗 我说我就不能去吗 我看家头贝 他说可以呀 那我说刚刚约车的时候 你怎么没问有我的位置吗 他回我 你要是真要去 就算没位置 你也可以打个的 跟着后面追贝  ...你们说说 这是什么话啊 不带我也不至于这样对我啊  我伤心啊 结婚快7年的  真的快成了 最熟悉的陌生人了 .
作者: angel2008    时间: 2009-1-30 18:40

那就去吧,就算吃好饭就回来,如果对麻将没兴趣的话。

在老公面前不必放不下架子,就算“无赖”一记也比憋在心里好。.
作者: sissi LE    时间: 2009-1-30 19:32

其实我也不是真的想去 就是试试他 想不想带我去  哎 有点傻.
作者: angel2008    时间: 2009-1-30 19:40

其实你真的不想去,对吧?

可你又觉得这样下去跟老公会变得陌生,所以.....

我建议去吧,跟老公变得陌生总不是好事.
作者: sissi LE    时间: 2009-1-30 19:57

今天早LG 走的时候 问也没问我去不去 就走了 一直到晚上6点才打了个电话回来 说不回来吃饭
其实平时他也不在上海工作 难拌回来的 越来越搞不懂他了.
作者: 冰城来客    时间: 2009-1-30 20:27

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-1-30 18:40 发表
那就去吧,就算吃好饭就回来,如果对麻将没兴趣的话。

在老公面前不必放不下架子,就算“无赖”一记也比憋在心里好。
要不一起去,要不都不去!.
作者: 为了所有的孩子    时间: 2009-1-30 20:56

那就打扮得老漂亮的,然后一起去。.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-1-30 21:01

我LG从来也不带我去,我也搞不懂这是为什么? ,我们在冷战中,我结婚都20年了。.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-1-30 21:03

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-1-30 19:32 发表
其实我也不是真的想去 就是试试他 想不想带我去  哎 有点傻
M2.
作者: twins2000413    时间: 2009-1-30 21:13

有啥好去的。.
作者: caichen1231    时间: 2009-1-30 21:34

他肯定希望有自己的空间,但我觉得还是应该去一次,去一次,大家打个招呼,也让别人知道这个老公背后有个好老婆,但LZ一定注意要给足老公面子,让他觉得带你去是对的。以后嘛,你爱不爱去,都是你自己的事情了。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-1-30 23:15     标题: 回复 1#sissi LE 的帖子

难不成“7年之痒”哈哈
LZ多虑了
也许男人的世界 介入太多  他会害怕
通常 男人都比较胆小滴.
作者: mikishen    时间: 2009-1-31 09:33

我最好他出去,不要回来呢!.
作者: 梦醒时分妈妈    时间: 2009-1-31 09:33

很长一段时间我也为这郁闷,为这不开心,现在经历了一些事情,反而觉得大家都得有个空间.你也可以找你的朋友玩,不带他.别郁闷了,开心就好,你也可以玩得很开心..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2009-1-31 10:01

是每个人的想法不同吧,应该没什么问题的
轩爸有一个比较固定的圈子,经常聚会,吃吃喝喝的。我只要走得开都会一起去,另外有个朋友也常带LP,其他几个,有些是偶尔带,有两三个,是从来不带的
或许就是男人的习惯问题了,有的觉得带着LP没什么,有些人是不喜欢。我们也经常叫那几个不带的人,下次把夫人一起叫上,他们好象不太起劲的样子。但似乎,也没什么感情问题的
不过说真的,我和另外一个经常去的LP,是这个圈子里,属于比较“作”的女人,也许LG怕了,索性叫上一起去?其他的因为比较好说话,还是一个人去玩轻松?
瞎猜猜而已。不过我觉得肯定不是感情有了问题。.
作者: vic妈妈    时间: 2009-1-31 11:59

又不是经常这样的让他去吧,去不去都没有关系,男人也希望有自己的圈子和自己的空间的,本来没有什么呢一闹好像真的有什么了.
作者: 红茶妈妈    时间: 2009-1-31 12:03

男人也有自己的空间,不去就不去.有的时候应该给他们一些自由,和同事哥们之类的发泄一下.你就不要多想了.不过,有点受不了他讲话的口气,啥叫: 你要是真要去 就算没位置 你也可以打个的 跟着后面追贝~~不爽.可以心平气和地和他沟通一下..
作者: 妈妈爱嘉嘉    时间: 2009-1-31 13:21

我和老公结婚10年了,彼此熟悉对方的朋友圈子.参加对方圈子的活动,就像过年这几天,不是和他朋友们一起吃饭,就是和我朋友一起去浴场.不想做最熟悉的陌生人,那就要沟通呀,我们刚谈恋爱的时候,他就喜欢把我介绍给他的朋友\家人,这样我也能更了解他的生活.当然大家也应该有自己的空间.特别是男人,压力很大的,我了解自己的老公,所以他去
KTV,我也不大惊小怪的,他可以坦然地在K房打电话给我.他说有几个朋友打死也不敢对老婆说去K房的.其实也就喝喝酒,说说话,和小姑娘开开无伤大雅的玩笑而已..
作者: 陈兜兜    时间: 2009-1-31 14:56

有啥好去的,和自己的朋友玩阿!也和他一样,不要带他去,都保留点空间,有点神秘感,结婚时间长了都这样的。你老跟着她想想也烦呢!

作者: 佳怡妈咪    时间: 2009-1-31 16:25

我老公有好多朋友我都没见过的,我想每个人都有自己的空间,他不想带你去,可能是男人想一起抽抽烟,聊聊天吧.
作者: SURVIVE    时间: 2009-1-31 16:36

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: candyr    时间: 2009-1-31 18:31

可能每个人的性格不一样.带不带应该与感情好坏无关.
作者: soo-goo    时间: 2009-1-31 19:27

有那么多想法呀?自己的老公如果要靠看住才放心的话,这样的婚姻也太那个了。.
作者: 小南妈    时间: 2009-1-31 20:00

我以前也老爱跟着去,现在不一样了,他去他的,我去我的,觉着也挺好的,给彼此留点空间嘛。.
作者: peterwl    时间: 2009-1-31 20:10

也不一定非得跟去的啊.
俺家猪头每到长假都会和几个固定的朋友出去吃顿饭,轮流作东的,只告诉我时间地点,从来不带我去,人家也不带家属,但是回来会把大致的情况跟我说一下,我没觉得什么不妥嘛.
就如有时我也会和自己的朋友出去玩一下一样,双方都应该有点自己的空间,彼此信赖就好..
作者: veeveezhou    时间: 2009-2-1 09:57

想去就去呀,实在老公这样的话,去了也没劲,还不如自己去玩呢.
作者: longmother    时间: 2009-2-1 10:17

我家的也有这样的圈子,不过从来不放在过年的时候,所以没什么感觉。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-2-1 11:05     标题: 回复 1#sissi LE 的帖子

抗议,不给他饭吃.
作者: lijunk    时间: 2009-2-1 12:29

你老公就是不愿或者根本没有习惯带老婆外出的那种吧,如果是不愿你一定要找找原因了,如果是不习惯,那么你就好好培养一下喽~~~.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-2-1 18:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: sissi LE    时间: 2009-2-1 18:51

打开电脑 看到这么多的回复  好感动
LG回来后和他吵了一架 可惜我属于那种 语言表达能力比较差 人又瘦弱力气又小的那种人  可悲啊
吵也吵不过他 打也打不过他  到头来反而让人家上了一堂政治课  那真是小之以理 动之以情啊
害的我 突然发现怎么一下子又多了那么多的缺点 我自卑啊
今天他还说了 对付我这种固执的人 发脾气的时候 让一小步 等不发了 立刻收紧两步
我晕啊.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-2-2 15:04

这两天我也正不高兴着.
结婚到现在马上7年了,来接我下班的只有一次.还是因为出去玩时开车压着我脚却屁话都没有,所以后来我发火了.就那唯一的一次.但是人家一叫他就起劲的不得了,哪怕是差他,他也乐意.买东西,验证什么的都拿他当司机用.接人家都是到地方去接,接我是要到附近了才很不乐意的来.
前天朋友一起聚会,人家有车可用的,还刚从松江玩了回来,居然叫他去接他们一家人,问他为什么要接,他说朋友说老婆和孩子在睡觉,TMD,我和孩子当时也在床上睡午觉呀.把我们拖起来就为了让人家多午睡一会儿.因为接了,回来的时候还要把他们送回去.每次都送到楼下.小区道路那么难开也不怕麻烦.每次他们来我家玩,居然还要把他们再送回去,我和孩子只好等他回来再给孩子洗澡什么的.
对外软弱,只会对家里凶.对外吃亏了也不会说.对内我多说一句就觉得烦.昨天快半夜了,楼上滴水也要我一个女人家一层层的去打交道..
作者: sissi LE    时间: 2009-2-2 15:40     标题: 回复 32#qiuqiu妈 的帖子

呵呵 我们同命相连啊 抱抱.
作者: 1707sunny    时间: 2009-2-2 15:59

频率不高是尚可,算是保持距离美,如果经常这样就要当心点了。.
作者: hanxinjuan    时间: 2009-2-4 11:02     标题: 回复 1#sissi LE 的帖子

我们是硬要拖着我去,他的同学都不带家属的。.
作者: sissi LE    时间: 2009-2-4 11:07     标题: 回复 35#hanxinjuan 的帖子

呵呵 你真的是很幸福哦 我们家从来都是有福不带你享 有麻烦的时候绝对拉着你 .
作者: 波纳妈妈    时间: 2009-2-4 11:15

很多男人都是洞里老虎,他把你当亲人了,才会这么做!如果你觉得他这么做,你不舒服,你就改变他,改变不了,就只好顺着他咯。。。.
作者: clayman    时间: 2009-2-4 11:33     标题: 回复 32#qiuqiu妈 的帖子

唉,我最近也很不爽,郁闷的原因跟你差不多,结婚的年数也差不多。都一样啊。。。。.
作者: hanxinjuan    时间: 2009-2-4 12:45     标题: 回复 36#sissi LE 的帖子

这不大算福吧,应酬他的朋友我觉得很累的,宁愿在家看电视的。.
作者: 心玥妈妈    时间: 2009-2-4 12:54

我情愿呆在家里睡觉,好没出息。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0