标题: [外语] 天一小学~~英语节歌曲选~~ [打印本页]

作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-12 20:18     标题: 天一小学~~英语节歌曲选~~

第1首《友谊地久天长》
第2首《雪绒花》
第3首《下雪吧》
第4首《圣诞老人来了》
第5首《你高举我》

注:我们是四年级唱第4首(不知上面的排序是否是按年级排的?).
作者: 闲闲女人    时间: 2008-12-12 20:44

几号是英语节?.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-12 20:49

四年级的妈妈看过来,偶终于找到了这首歌啦!自己给自己献花

http://www.st020.cn/play/134066.htm.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-12 20:50

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-12-12 20:44 发表
几号是英语节?
不清楚,但听小的说每天中午英语老师会教唱的。.
作者: 愛子のムーサイ    时间: 2008-12-12 21:30     标题: 回复 1#咪咪哆哆 的帖子

有一阵子没上来了,呵呵,想起了你的ID问题,终于知道是网名,不过,不是很容易打的吗,只要回复就行拉,如果有机密可以短消息啊,哈哈!
刚才在黄黄的帖子里看到你的身影,不会吧.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-13 18:09

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-12-12 21:30 发表
有一阵子没上来了,呵呵,想起了你的ID问题,终于知道是网名,不过,不是很容易打的吗,只要回复就行拉,如果有机密可以短消息啊,哈哈!
刚才在黄黄的帖子里看到你的身影,不会吧
呵呵。。。。
好像是橙色的 .
作者: 看云    时间: 2008-12-14 14:09

我们一年级唱“友谊地久天长”。http://mp3.gougou.com/ting?cid=FFA22D10C410E200ADDCD091EBBCFBA13EF7D4E0&tit=auld%20lang%20syne&singer=twins&ti=1.
作者: 淡泊    时间: 2008-12-15 10:32

儿子只字未提,我旁观,看他如何混过..
作者: cindy99    时间: 2008-12-15 13:32

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-12-15 10:32 发表
儿子只字未提,我旁观,看他如何混过.
我也是.
作者: 聿飞妈妈    时间: 2008-12-15 13:55

偶女儿回来要求我教她,可怜我自己这个也不会
倒是会唱雪绒花,可惜他们不唱这个
感谢看云~~我网上就是搜不到这种版本的~~.
作者: 莹莹爸    时间: 2008-12-15 14:43

俺也不知道这事.
作者: 看云    时间: 2008-12-15 14:53     标题: 回复 10#聿飞妈妈 的帖子

我还有少儿合唱团的版本,带中文的,就是太大了,传不上来。你要是要的话短我信箱,晚上email给你。.
作者: 聿飞妈妈    时间: 2008-12-15 21:33     标题: 回复 12#看云 的帖子

太感谢了.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-20 16:29

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-12-12 20:44 发表
几号是英语节?
咱家的小糊涂蛋回来讲,学校通过圣诞节搞一些活动就是英语节。 .
作者: 成成の爸爸    时间: 2008-12-26 12:41     标题: 回复 14#咪咪哆哆 的帖子

圣诞节原是老外的节日,现在我们的小孩也过了。
哈哈!那就是假洋鬼子了,那就等于英语节了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0