标题: [求助] 大家知道国防法是几月几日颁布的? [打印本页]

作者: amy0202    时间: 2008-10-9 09:53     标题: 大家知道国防法是几月几日颁布的?

大家知道国防法是几月几日颁布的?

昨晚孩子拿回来一张国防教育的测试卷,都是选择题。

说实话,好多我也不知道,也没受过这方面的教育。

问了孩子,学校里有没有讲过啊,他说没有,

郁闷......这还拿回家让孩子做?摆明就是考家长的.
作者: btad98    时间: 2008-10-9 09:59     标题: 回复 1#amy0202 的帖子

国防法:1997年3月14日第八届全国人民代表大会第五次会议通过 1997年3月14日中华人民共和国主席令第八十四号公布 自公布之日起施行。.
作者: btad98    时间: 2008-10-9 10:01     标题: 回复 1#amy0202 的帖子

哈哈 是来发牢骚的 我还傻西西给你答案了那.
作者: amy0202    时间: 2008-10-9 10:04

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-9 09:59 发表
国防法:1997年3月14日第八届全国人民代表大会第五次会议通过 1997年3月14日中华人民共和国主席令第八十四号公布 自公布之日起施行。
哈哈,昨天瞎蒙了一个,还真蒙对了,嘻嘻...谢谢.
作者: amy0202    时间: 2008-10-9 10:05

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-9 10:01 发表
哈哈 是来发牢骚的 我还傻西西给你答案了那
嘿嘿,我看我们的圈子里话题太少了,就随便选点疑问多发点,争点人气嘛.
作者: btad98    时间: 2008-10-9 10:07     标题: 回复 5#amy0202 的帖子

喔 是啊 我也发了个新贴子 去看看 家长会 你们高年级 已开过了吗.
作者: amy0202    时间: 2008-10-9 10:10

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-9 10:07 发表
喔 是啊 我也发了个新贴子 去看看 家长会 你们高年级 已开过了吗
是哦,我回你了,呵呵.
作者: zhw63    时间: 2008-10-9 10:19     标题: 回复 1#amy0202 的帖子

若你开通了市民信箱,那里有一个问答,可以看看.
作者: 青青河边草8802    时间: 2008-10-9 10:28

昨天在网上查的,女儿说一定要认真做,所以想想还是花点时间吧,给女儿一个好榜样。.
作者: amy0202    时间: 2008-10-9 10:34

市民信箱有的,就很少上去看,那我去看看.
作者: 晓俊妈妈    时间: 2008-10-9 11:57

我们也是网上查的,可真够难的,叫我自己做,有一大半错的.
作者: zhw63    时间: 2008-10-9 12:00

市民信箱
http://www.smmail.cn/wdpt/admin/ ... 0000000000000001941.
作者: amy0202    时间: 2008-10-9 12:58

谢谢楼上.
作者: btad98    时间: 2008-10-9 14:56     标题: 回复 12#zhw63 的帖子

有这张卷子吗 我昨天怎么没看到啊.
作者: zhw63    时间: 2008-10-9 15:07

应该是二年级的吧?.
作者: 小彭的妈妈    时间: 2008-10-9 18:18

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-9 09:59 发表
国防法:1997年3月14日第八届全国人民代表大会第五次会议通过 1997年3月14日中华人民共和国主席令第八十四号公布 自公布之日起施行。
学习了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0