标题: [讨论] 有没有就读上大附小的小朋友? [打印本页]

作者: 安家妈妈    时间: 2008-9-11 13:23     标题: 有没有就读上大附小的小朋友?

请问有哪位小朋友是在康泰那里的上大附小读书的呢?
哪位BBMM可以介绍一下进校的条件?我们是远景佳苑的,如果进去的话,是要付赞助费还是每学期的学费比较贵呢?这所学校好不好呢?

请提供一些信息,谢谢!.
作者: 如欣妈妈    时间: 2008-9-22 20:14

我家也想去的,同问谢谢..
作者: 阳光宝宝小巫    时间: 2008-9-22 20:17

公办的,不要赞助费,只要户口对口就行.
作者: 简单妈    时间: 2008-9-22 20:48

我们是上大附中小二的学生,对口就能近.
作者: 安家妈妈    时间: 2008-9-24 13:27

我在旺旺圈子里面看到说:这个学校的全名是上大附中实验中学附属小学。
他们说这个学校和市重点上大附中没有任何关系,和上海大学也没有任何关系。

请问是这样的吗?教学质量怎么样呢?

我们户口是不对应的,请问可以进吗?
.
作者: shuilinini    时间: 2008-9-27 15:00

我们是今年的小一新生,上大附小今年对应的区域是大华四村,听他们的副校长说每个年级应该只有四个班的编制,但从去年开始一年级就开始是五个班级了,也有不是对应户口的学生的,因为我女儿幼儿园的小朋友就有不是四村的但上了这所学校的,还看到学期开始有要交借读费的学生
你们应该对口的是行知小学吧,我女儿幼儿园一届的就有些是你们小区里的,有几个上了上大附小,多在行知小学

作者: 安家妈妈    时间: 2008-9-28 10:02

谢谢! 请问是行知小学好呢?还是上大附中试验小学好呢?.
作者: shuilinini    时间: 2008-10-8 09:07

听女儿的幼儿园老师说,有对口上大附小的要去行知,对口行知的想办法进了上大,所以这个么,实在是各人的偏好
行知听说是分快慢班的,上大早上上学时间比行知要早,放学好像要晚.
作者: lydiachen    时间: 2008-10-8 11:29

我们是枫亭的,属不属于这个学校阿.
作者: 瑶瑶11    时间: 2008-10-8 13:06

听说公办学校初中的考试成绩宝山区里排在前三名的。.
作者: 安家妈妈    时间: 2008-10-10 08:55

他们已经有一个初中班毕业了吗?不是说学校开了四年也不到吗?
上大附中实验学校不是上大附中哦.
作者: 风妈妈的愿望    时间: 2008-10-10 13:19

据校长说他们初中部的目标是进宝山区前三,现在初中部已经有初二了,目前还没有毕业生。.
作者: 安家妈妈    时间: 2008-10-14 14:56

目标这个事情就太难说了阿.
作者: 泥灰岩    时间: 2008-10-15 19:47

目标是进宝山区前三,有点玄..
作者: 马兰花    时间: 2008-10-16 23:46

我们读小三,老师课业抓得很紧。上学比行知早,放学比它晚。.
作者: 小紫    时间: 2008-12-14 22:40

请问作业多吗?有朋友要我帮忙打听一下的说。.
作者: 瑶瑶11    时间: 2008-12-22 12:21

作业不多..
作者: 小紫    时间: 2008-12-22 18:59

谢谢.
作者: niubaobao    时间: 2009-1-6 18:13

大家好!我家小妞也是小三的哦!!最近要考试了,作业小有点多~~.
作者: 冰冰小鱼儿    时间: 2009-1-9 15:55

我想问问初中部的情况。我们是康泰的,是不是户口在这里就可以去报名了?我们今年9月上预备班.
作者: cdf88    时间: 2009-3-19 18:46

外甥女在那里读初中。
行知读的小学,就近进去的。
听她妈说这个学校的老师抓初中抓的紧,因为校长压着,要出成绩。
小学相对而言校长管的不是很紧。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0