标题: [其他] 总算解决了放学问题 [打印本页]

作者: lee1973    时间: 2008-9-4 12:47     标题: 总算解决了放学问题

我家宝宝今年入学静教附小,可惜我和宝宝他爸没空去接他放学,家里原本说好由老人去接,但是孩子奶奶现在住院了,害得我和宝宝爸天天找晚托,没办法啊。。。.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2008-9-4 13:28

几班的啊?.
作者: lee1973    时间: 2008-9-4 13:38

一班的啊,好消息是宝宝爸说找到合适的玩托班了,放学来接,包晚饭,总算放心一点啦!o(∩_∩)o....
作者: lee1973    时间: 2008-9-4 13:55

你们是谁来接孩子的啊?住得近吗?.
作者: 五遍    时间: 2008-9-4 14:20

你们是哪里来接的啊,我们也想找人接.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2008-9-4 14:23

一班有MSN群的哦,可以加进来多多交流~.
作者: lee1973    时间: 2008-9-4 14:56

我和他爸都要7点以后下班,自己每天吃饭也不固定的,但是小孩一定要给他养成好的学习习惯才行的,毕竟要9年了1-4年级是关键.
作者: young919    时间: 2008-9-4 15:15

请问LZ费用多少?可以安排送到家吗?.
作者: lee1973    时间: 2008-9-4 15:19     标题: 回复 8#young919 的帖子

送回家要和他们谈得,我是自己去接的.
作者: 平平1127    时间: 2009-3-2 10:43

请教lz,介绍一下你们宝宝送的晚托班好吗.我们今年入学,正在为放学接的事犯愁.谢谢了.
作者: cggangel    时间: 2009-5-15 14:29

关注一下晚托。。.
作者: annezhao    时间: 2009-5-17 13:57

现在的双职工真不容易阿。难怪一日我遇一全职妈妈,她瞪大眼睛对我说:“你继续上班,小孩读书怎么办阿?”社会、经济、体制、压得我们成人很辛苦.
作者: 点爸    时间: 2009-8-13 11:01

双职工在上海真是辛苦啊, 尤其家里没有爷爷奶奶在身边帮忙的..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0