标题: [房产金融] 再问一下,有人去威海看过房吗 [打印本页]

作者: chenchenmom    时间: 2008-8-28 17:21     标题: 再问一下,有人去威海看过房吗

暑假去了威海青岛玩,很喜欢那儿,听说那里最好的全装修房子在5000左右,一般的房子2000-3000,老公又动心了,想去买套小房型的,一个是夏天去避暑,另外觉得这个房价有投资潜力,想问问大家,有没有人知道那边的情况,或者有什么楼盘可以推荐,上次我看晨报说有楼盘在上海卖只有12万,50平方,全装修,不过找不到电话,有人知道那个楼盘吗.
作者: 爱鱼    时间: 2008-8-28 20:24

威海好的楼盘价格不菲,也要7000多,这还是我在06年的时候去看的价。.
作者: 幼稚的疯丫头    时间: 2008-8-29 09:18

报上登的是威海市乳山市(威海管辖下的一个市,离威海不远)银滩边的房子,你直接百度乳山市房产就可以找到很多房源。
看到广告时我也很冲动,可上网一查,才知道离银滩十公里处的海边将建一座核电站,所以我放弃了。.
作者: carol    时间: 2008-8-29 09:22

也看到过这个广告,正好在手头,好象地址是,乳山银滩,广告上的电话是上海的,可能是中介的电话,021-52135208 52135206。.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2008-8-29 09:28

如果你在那里买房子,最好是长期有人住为好,一年只是夏天去一次,家里很多东西都会生锈.空气太潮湿了..
作者: chenchenmom    时间: 2008-8-29 14:56

谢谢楼上的,如果核电站的话,肯定不要了,只有考虑威海市里的了,有人知道哪里楼盘好吗.
作者: 万宝全书    时间: 2008-8-29 16:44

今天晨报上有则广告:烟台的海阳市(我没有听说过)的海边度假房,40-105平方米,3500-4100。在上海有热线,不知道怎么样。你可以打听打听。.
作者: 2003wilson    时间: 2008-8-29 18:52

我姨在那里等我打听一下来报告。.
作者: cql28    时间: 2008-8-29 19:24

威海真美啊。很值得去住住。.
作者: jeanwu    时间: 2008-8-29 22:56

我去乳山看过房子,房子好象很好销,看中的都没有,有的看不中,夏天避署真的很好,乳山核电站项目已经取消了, 我一个同事退休了买了一套, 夏天住一下而已,生活成本很低, 海鲜具便宜, 但生活不方便. 如果有钱有闲可以买了夏天去住一个月, 不买房夏天也可以去那里宾馆住一个月避暑.
作者: dysj    时间: 2008-8-30 02:03

有这么便宜吗?我2005年卖掉的二手房(房龄8年)都要2700呢.好久没有回去了,也不了解行情..
作者: chenchenmom    时间: 2008-8-30 09:22     标题: 回复 8#2003wilson 的帖子

好的,等你消息.
作者: chenchenmom    时间: 2008-8-30 09:23     标题: 回复 10#jeanwu 的帖子

请问乳山算威海的郊区吗?你说生活不方便是否位置很偏.
作者: shimin4825    时间: 2008-8-30 18:44

那里空气清新,物产丰富,民风纯朴,但是交通不便:
1 飞机到青岛机场,没有直达汽车。
2  动车到青岛火车站,没有直达汽车。
3  必须到长途汽车站,才有车。
结论:你必须在青岛或威海有车才行,或者自驾车800多公里能到达。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-8-30 20:15

我也收到了广告,说是单价3000多,首付4万.
作者: 棉絮    时间: 2008-8-31 04:10

在威海,尤其在高技区的话一般二手房价每平米在5000-5500,一手房要7000以上.国际海水浴场旁边的高层公寓要9000-1万.  由于高区的海在北面,所以不太潮湿,但是乳山那里就不行了,海在南边比较潮湿. 威海的交通还算方便的,威海市有机场和火车站,每天都有2班飞上海的航班,不用到青岛去绕.火车虽然没有直达到上海的,但是跟济南车站的车衔接不错. 另外到上海的长途汽车也很好全部是进口大巴.我们每次来都是LG开车送我和儿子来的,10个小时就能到.都是高速路也很好走.
这里真正是靠海吃海鲍鱼才3-8元一个,其他各种鲜活的海产品更是便宜.我们家吃饭常常是扇贝冬瓜汤,鲍鱼鸡汤,剁椒烤生蚝,爆炒鲜鱿 茄汁明虾.这些东西在上海吃要老价钿了,但是在这里十块钱就能吃到了.水果也非常丰富.樱桃 绵梨 葡萄 西瓜 苹果都是这里的特产.这里还有个很有意思的自然经济遗迹----赶集. 我住的地区(高区)每月农历逢4,9 的日子就会有一次赶集,农民或者着小贩都会拿了自己的农产品和货品来集上卖.真的又好玩又实惠,100元钱吃穿用能买一大堆.
这里夏天气候也不错,只是中午稍微热点,我比较怕热所以开空调.当地人只开电风扇就可以了.晚上吃好晚饭到海边散步很舒服很凉爽,而且这里的人都比较外向善于交往,坐在沙滩上别人会主动找你搭话.小孩子更是不愁找不到玩伴.而且衣物放在沙滩上去游泳也从没丢失现象.
关于买房我觉得,如果是上班族没有很长时间陪孩子过寒暑假的,没必要在这里置业,利用率太低了.如果喜欢可以来这里旅游住宾馆,也是不错的.我比较喜欢这里的"金海岸大酒店"5星 "山大学术交流中心"4星.都在国际海水浴场,楼下就是沙滩,很方便很休闲.里面设施和服务都不错.  如果不能确定每年都来居住的还是租房子比较划算.这里的房租1200-3500不等.如果每年都想带孩子渡假让孩子每个假期都玩得高兴的才有必要考虑买房子置业.这里出租房家具配置很少用起来不太方便的.
如果要买房一定要考虑房子周围的小区是否成熟,入住率是否高(不能光听销售人员讲,要实地去看).因为北方房子牵涉到供暖问题,如果入住人达不到一定比率冬天就没有暖气,这样的话房子的使用率就打了一半折扣了.不过每年冬天的供暖费约1300左右(80平米的房子)时间从11月--次年的3月底.新一点的房子都是地暖,烧得很热家里只要穿棉毛衫裤,晚上盖毛巾被就可以了.乳山很多房子在七八年内的入住率是达不到供暖要求的,这是我有一次在海水浴场碰到一位在乳山开发房子的上海人跟我说的..
作者: jeanwu    时间: 2008-8-31 08:21     标题: 回复 13#chenchenmom 的帖子

乳山市是独立市,离烟台台,威海,青岛三个城市大约都是二百公里左右,乳山无机场,动车也不到, 房子是在乳山银滩处,  是乳山市的效区, 交通是非常不方便的.
作者: 不二周助    时间: 2008-8-31 08:34

银滩——据说是中国第二好的沙滩。上个月差点去看房。
后来考虑来考虑去,还是去了海口。

作者: tt_ling    时间: 2008-8-31 10:58

看来这个广告做的大的,很多人都收到了..
作者: tt_ling    时间: 2008-8-31 10:58

看来这个广告做的大的,很多人都收到了..
作者: lisa98    时间: 2008-8-31 17:55

我也收到广告了,谢谢上面的介绍,还是觉得住酒店或租房划算!谢谢.
作者: 老虎BB    时间: 2008-8-31 18:15

提醒一下,别人的经历大家可以到网上查一查.
作者: 紫丁香    时间: 2008-8-31 22:07     标题: 回复 18#不二周助 的帖子

海口的房子价钱怎样啊?.
作者: 不二周助    时间: 2008-8-31 22:25     标题: 回复 23#紫丁香 的帖子

全配的酒店式公寓。

作者: 晨妈    时间: 2008-9-1 00:21

我也刚刚在海口买了万科的浪琴湾,在沙滩同侧,光着脚就能走到海滩上,非常满意。
不过要明年才能交房,我等!.
作者: bellma    时间: 2008-9-1 08:46

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-8-31 22:25 发表
全配的酒店式公寓,离海口50公里,直接面海的9000多,其它4000多。
不知是否值得投资?有朋友推荐了一个楼盘,在上海就可以买了..
作者: 2003wilson    时间: 2008-9-1 09:03

问了住在威海的小姨,她说的,16楼的MM都写了我就不重写了.总之不建议买!太远,配套设施不全,太潮------.
作者: toboyMM    时间: 2008-9-1 10:07

买威海或乳山的房子,个人感觉不如买青岛郊区的即墨,离青岛40分钟车程,靠海和崂山余脉,中旅香港等大型发展商在此投入巨资开发休闲娱乐,7,8千应该能买到低密度的叠加别墅吧.还有,北向海冬天的海风冻死你,所以青岛冬天气候比烟台好不止一点点.
请教楼上MM在海南买房的,能否介绍几个海南的小户型养老用途的住宅,老人一到冬季心血管系统就不好,想去海南住2个月.最好是环境比较好的酒店公寓(不要租个人的),现在还不想考虑买..
作者: 菁菁妈妈    时间: 2008-9-1 11:14

威海一线海景房,刘公岛对岸沿线的,都要9000-10000,如果想养老,现在出租的话,性价比不是很高。.
作者: chenchenmom    时间: 2008-9-1 11:57

太谢谢楼上的妈妈们了,看了介绍对青岛的即墨很感兴趣,有空要去那里看看,而且价钱也不贵,估计还有升值余地.
作者: chenchenmom    时间: 2008-9-1 11:59     标题: 回复 16#棉絮 的帖子

请问那里租房子方便吗,想明年先去租一两个月试试,另外威海冬天很冷吗?.
作者: daylight020    时间: 2008-9-1 14:50

也收到宣传单了,就是不知道实景!.
作者: xiaoximama    时间: 2008-9-1 15:25

我们小区门口也设摊宣传着呢,很多人围着看.
作者: 罗拉妈妈    时间: 2008-9-1 18:08

我也刚刚在海口买了万科的浪琴湾,在沙滩同侧,光着脚就能走到海滩上,非常满意。
不过要明年才能交房,我等。请问多少钱?.
作者: 小一一她妈    时间: 2008-9-1 18:13

同事家信箱里塞了张威海房产的广告,两口子就去看了,看好就买了,说是多了个度假的地方,可以换种方式生活。
我们开车路过南北高架南京西路时吃了个红灯,车停着的时候,有个小伙子塞了张广告给我们,一看,是乳山市的房产广告。
现在房产推销的途径多种多样啊!.
作者: VIANLEE    时间: 2008-9-1 18:19

我在汾湖买了一套,月亮湾,应该很多同学也知道得,说是酒店公寓直接建在湖边(圆荡湖,这个实地考察过了)感觉度假近一点市区过去1小时内路况好得情况.其他还不清楚等年底交房了给大家回报一下.
作者: 紫丁香    时间: 2008-9-2 14:40     标题: 回复 24#不二周助 的帖子

谢谢回复。
离海口50公里?那生活配套怎样啊?老人过去养老适合吗?.
作者: angelaqiu    时间: 2008-9-2 16:44

海口是可以得,冬天可以去避寒
威海这里估计冬天蛮冷得, 还有就是靠海得房子基本都要买抽湿机得, 每天可以抽出很多水, 所以如果长期不呆得,估计东西要潮得,生锈得, 至少青岛是这样..
作者: Cindy127    时间: 2008-9-3 10:37     标题: 威海的房价,当地人是根本买不起的。

所以都到上海来推销,开发商头疼啊。.
作者: toboyMM    时间: 2008-9-4 09:19

威海韩国人很多..
作者: 小斐1015    时间: 2008-9-5 12:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 宇泽妈    时间: 2008-9-5 12:42

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-9-5 12:33 发表
昨日的新民晚报上已经刊登了这事件,而且还被投诉了。说句心理话,就算钱多的没处花,打死我都不会去异地买房。要买就在上海买,而且最好是内环线以内的市中心(我爸就在房产开发公司上班,因为他知道哪些地段房买了 ...
哦?说来听听呀,哪些地段房买了能保值呀?俺很想知道的说。.
作者: 小斐1015    时间: 2008-9-5 13:11     标题: 回复 42#宇泽妈 的帖子

作者: jennyyao    时间: 2009-8-14 15:04     标题: 回复 43#小斐1015 的帖子

看来大家对威海买房不太看好。.
作者: 小斐1015    时间: 2009-8-15 16:43     标题: 回复 44#jennyyao 的帖子

作者: 大庆油田    时间: 2009-8-16 11:00

有人住过三亚的家庭旅馆吗?
http://www.hn100k.com/home.asp.
作者: 我爱我佳    时间: 2009-8-16 18:17     标题: 回复 36#VIANLEE 的帖子

我不晓得,能不能具体一点,手上有点闲钱不多.
作者: 哇萨咪    时间: 2009-8-16 20:40

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-8-16 11:00 发表
有人住过三亚的家庭旅馆吗?
http://www.hn100k.com/home.asp
我们一到暑假就会带女儿去三亚住两周,家庭旅馆当然是很好的选择,三亚的家庭旅馆经营地很成熟了,你给的是100T的网址吧,这个网站信用很不错的,我曾经在他们那里订过两次,还有一个是http://www.gmtrip.com/,最近两年都在这个网站上订的家庭旅馆,宾馆,机票.他们两个网站淘宝上都有店的,可以用支付宝付款,省了异地汇款手续费,当然信用也得到保证的.哈,以上并非做广告哟,而是真实经历过,才回贴的..
作者: 芒果冰沙    时间: 2009-8-17 08:50     标题: 回复 43#小斐1015 的帖子

估计选择异地买房的人手中的闲钱还达不到能在上海市中心购置豪宅,但又怕钱拿在手里贬值.
作者: paul12d    时间: 2009-8-17 09:37

记得威海虽然靠海,但是没有沙滩。。。。.
作者: jennyyao    时间: 2009-8-17 10:50     标题: 回复 50#paul12d 的帖子

威海有很多个海水浴场,当然最好的是国际海水浴场,沙子又细又干净。.
作者: cynthia    时间: 2009-8-17 13:45

前年去过威海,没有很好的印象,就是一个中小型的海滨城市。
市容落后,感觉远没有青岛好,白天也很热。。。.
作者: 小斐1015    时间: 2009-8-17 14:08

作者: qiuqiu妈    时间: 2009-8-17 17:50

威海我们去年自驾过去的,几乎玩了整个半岛.比起青岛,烟台来说的话.觉得威海太冷清了,记得出租车上问了司机,那种在马路上到处有的三轮汽车,他们说只要1万多点点就可以了.威海各区分的比较开,走路肯定不行.基本要有车的.海鲜类的菜倒是很便宜,只能给楼上要买的提供这点意见..
作者: 树    时间: 2009-8-18 12:23

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2009-8-16 20:40 发表

我们一到暑假就会带女儿去三亚住两周,家庭旅馆当然是很好的选择,三亚的家庭旅馆经营地很成熟了,你给的是100T的网址吧,这个网站信用很不错的,我曾经在他们那里订过两次,还有一个是http://www.gmtrip.com/,最近两年都 ...
周围的朋友说暑假期间的海南太热了,所以一直不敢去。你觉得那里实际如何?谢谢了.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2009-8-18 14:19

海南岛还是不要买了吧,我同事不知是3年前还是5年前买的,(经济型),没涨。今年过年时还找下家卖呢,不知卖掉了吗。.
作者: hml    时间: 2009-8-18 15:57

威海很好呀,气候很好,景色很美,物价很便宜,人也好,沙滩也好。7月去了,刘公岛的景色也好。羡慕那里的人,可以随时在沙滩上玩。

银滩也去了,沙滩真的是有些银闪闪的,很不错,好象也是东北人买在那里的人多。会暗自猜想,是不是那些人在东北捞够了,找个没人认识的地方躲起来。.
作者: renyu    时间: 2009-8-18 16:48     标题: 养老的地方

威海、厦门、珠海、攀枝花、北海、三亚、海口,就想找个养老的地方,比较下来,上月定下了海口西海岸的一个楼盘,我自认为性价比高,在内海的边上,眺望外海,绿化率60%,我最喜欢的是有2个温泉泳池,还有一个高尔夫练习场,我选了最好的户型和楼层,才4000多一点/每平米,相比之下,海口气候、环境、物价都比较适合居住,最好的是不堵车,养车也便宜,就交点油费。.
作者: 宝妮妈    时间: 2009-8-18 19:02     标题: 回复 58#renyu 的帖子

能说一下是哪个楼盘吗?是金手指还是盈滨呀,最近也在关注,但实地还没去过呢

作者: 哇萨咪    时间: 2009-8-18 19:36

引用:
原帖由 baby100 于 2009-8-18 12:23 发表

周围的朋友说暑假期间的海南太热了,所以一直不敢去。你觉得那里实际如何?谢谢了
三亚夏天温度和上海差不多,但空气比上海好,另外靠海原因吧,早晚还是蛮凉快的,中午11点~下午4点建议不要出门或者下海,我们一般早餐后下海到中午11点回宾馆午餐,午睡到下午3点再下海,然后晚上宾馆BBQ或者上市区吃海鲜烧烤排档,外加炒冰沙,很爽的.
我之所以每年选择暑假去,主要因为行礼方便,没有反季节出游那么多厚衣服,另外游客相对少,海滩比较安静,但最好选择7月出行,8月台风多,唯一有点小缺憾的是海鲜品种相对2~5月来说少点,因为三亚这个时间段是休鱼期,不过每天挑三个不同品种海鲜的概率还是可以的.
我曾经和LG冬天去过三亚,虽然三亚当时气温也在25~30度左右,但下海还是觉得有点冷,估计是人本身的基础体温决定的吧,刚从大冬天的上海到盛夏的三亚,一时无法适应,等适应了也到回程时间了,所以带女儿就索性暑假去了..
作者: renyu    时间: 2009-8-19 10:30

是盈滨,我实地看了,周边、海边以及临近的楼盘全看了,个人认为性价比、环境、规划、绿化都比其他楼盘好,上海到海口春秋的航班,299元机票,实地看看比较好。.
作者: 光动我心    时间: 2009-8-19 12:56

我有个亲戚今年也在威海买了房,做投资用。4K多,说好像距离威海市区70多公里。海景房,不适合自己常住的,当地人说是“海风吹死你,潮气潮死你”.
作者: 千与千寻    时间: 2009-8-24 19:44

到外地买房投资可以的,但用作养老是不切实际的,到时候年纪大生了病,就晓得上海好了.

家里老人在海南买了房,但深受看病烦的困扰,最近两年不去了,只好再卖掉..
作者: luxixi    时间: 2009-8-25 12:00

刚从威海回来,陪朋友看乳山银滩的房子。都是外地人买,空置率太高了。
威海市区的房价太高,环翠区7000-9000。高区和经区,也要4,5千。
反正房价我是看不懂的,整个中国的房子好像都不是卖给人住的。.
作者: 灵熠1998    时间: 2009-9-1 09:47

最近老有人来推销威海的房子!!讨厌!.
作者: 一点通妈妈    时间: 2009-9-1 13:00     标题: 太远

我去银滩看过房,空气清新,水果海鲜又多又便宜,很适于居住,只是离上海太远太远.
作者: 融融    时间: 2009-9-7 16:06     标题: 回复 25#晨妈 的帖子

听上去很不错啊,总价多少呢.
作者: zhenao70    时间: 2009-9-10 17:24

关注中~~~.
作者: wantu99    时间: 2009-10-8 15:39     标题: 回复 61#renyu 的帖子

楼盘的名字是什么?买后如何管理呢.
作者: renyu    时间: 2009-10-9 11:36

楼盘叫“盈滨海岸”.
作者: wantu99    时间: 2009-10-10 20:29     标题: 回复 70#renyu 的帖子

会不会有点偏?对投资海口怎么看?.
作者: wantu99    时间: 2009-10-11 12:43     标题: 回复 70#renyu 的帖子

是通过什么途径去买的?能详细介绍一下吗.
作者: wantu99    时间: 2009-10-11 17:01     标题: 回复 58#renyu 的帖子

准备实地去看房,能谈下心得吗?香缇假日和西岸高尔夫怎么样?.
作者: 兴趣第一    时间: 2009-10-11 18:27

LS各位,偶是威海人,各位千万不能拿威海和青岛比.威海原本是个小渔村,附属烟台地区的,由于改革开放靠海,离韩国和日本近,发展很快,后来单独变成一个行政区,只包含三个县级市,文登、荣成和乳山。原来的威海市只有一个环翠区,很小的,现在发展扩得很大。.
作者: 涵宝宝妈妈    时间: 2009-10-11 19:03

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2008-8-29 09:18 发表
报上登的是威海市乳山市(威海管辖下的一个市,离威海不远)银滩边的房子,你直接百度乳山市房产就可以找到很多房源。
看到广告时我也很冲动,可上网一查,才知道离银滩十公里处的海边将建一座核电站,所以我放弃了。 ...
我们同事买了,说什么不造核电站,搞不清楚。.
作者: ROBYN    时间: 2009-10-11 22:26     标题: 回复 14#shimin4825 的帖子

瞎讲,上海有直飞的,航班还很多
但买房子,我是不会考虑的
短期住可以租,没必要买
另外威海没啥好玩的,东西也不好吃,温泉NACL超高,不会去了.
作者: sheep_mami    时间: 2009-10-12 12:19

收到威海的广告n次了,大家有去看过房的嘛?.
作者: dido    时间: 2009-10-12 16:00

日照,青岛,威海,烟台一路玩过,我最喜欢烟台,海岸线长,瓜果蔬菜多,葡萄酒有名,好像海水没日照的清,威海没看到干净的海滩海水,不知烟台房价怎样,上海好像没有那的广告的。.
作者: 我爱旅游    时间: 2009-10-13 08:05

威海在上海发的广告都是乳山的,相当与上海金山海边的位置.主要是东北人购的多.环境与生活设施都不行.今年暑假看了威海石岛凤凰湖的房子,位置相当与上海的芦潮港,规划的还可以,房子很漂亮比乳山要好,但大都是投资房,配套还没跟上,即使度假也会很不方便..
作者: 山林    时间: 2009-10-15 10:51     标题: 回复 48#哇萨咪 的帖子

这上面的价格是一个月的还是一天的?一个月觉得不可能,一天觉得和宾馆也差不多,毕竟宾馆还有早餐呢..
作者: luxixi    时间: 2009-10-15 12:41

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-10-13 08:05 发表
威海在上海发的广告都是乳山的,相当与上海金山海边的位置.主要是东北人购的多.环境与生活设施都不行.今年暑假看了威海石岛凤凰湖的房子,位置相当与上海的芦潮港,规划的还可以,房子很漂亮比乳山要好,但大都是投资房,配 ...
石岛是不错,靠海吃海,比较富裕,乳山经济不行。
如果一定要买,买威海市区,要不就荣成,也就是石岛那边。乳山太偏了。.
作者: stevenmami    时间: 2009-10-15 22:32     标题: 回复 81#luxixi 的帖子

石岛核电站已经在建了。山东沿海另一个在建的是海阳核电站,乳山不建了。.
作者: stevenmami    时间: 2009-10-15 22:37     标题: 回复 81#luxixi 的帖子

石岛核电站已经在建了。山东沿海另一个在建的是海阳核电站,乳山不建了。.
作者: loloye    时间: 2009-10-16 11:12

作者: 菡儿mami    时间: 2009-10-17 12:48

看来山东半岛那边房地产宣传的好啊,这么多人青睐那边的房子,其实,实在的讲,整个山东最适宜养老的还是青岛,威海烟台都是靠近渤海的,风大,温度偏低,起码适合度假的时间比青岛短,从前那两个城市是没有沙滩的,有沙滩的地方是周边的县市,就像上面以为MM说的,这些那些房子建了好像都不是给人住的,专门投资?那最后的下家是谁?那里的房子如果买了一年只住两个月,恐怕每次都得重装修了。呵呵,虽说的有点夸张,但是恐怕不比住酒店划算了。除非已经退休了,可以长期住。其实投资房子还是离自己近最好,打理方便,这是刚听过以为异地买房的人说的。.
作者: jingma    时间: 2009-10-18 11:52     标题: 回复 82#stevenmami 的帖子

干什么要建2个核电站啊?.
作者: wantu99    时间: 2009-10-19 01:09     标题: 回复 58#renyu 的帖子

我也在海口西海岸买好了,因为规划多,性价比高,异地买的人很多,很多人一口气买好几套,虽然没买到最想买的,但也算不错,因为挑选的余地越来越少了.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0