标题: [玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止! [打印本页]

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-3 20:47     标题: [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

团购帖已被关闭,收货后有问题请直接短信我!

【发货名单:】

中通快递查询网址http://www.zto.cn/bill.html

ID货号货名数量原价折扣价快递总价快递单号
9/3发货
我家有女8146超级概念车1788536 8 544 680034666095
Annie.Yang5584飞轮乐趣1368252 4 256
拆件器12
niemeimeiH0205502056儿乐宝-大写字母磁贴149286 6 292
5584飞轮乐趣1368
拆件器12
乾乾妈7990水泥搅拌车1198135 0 135

9/2发货

乾乾妈4918迷你飞机组(缺货-退款93-计入下一次)6846 252 6 258 680034414789
4838迷你汽车组6846
5584飞轮乐趣1368250
拆件器122
金与沙妈妈7894城市国际机场11088740 2059 30 2089 680034414791
7732空中邮件113894
7737海岸四驱拖曳车113894
7741警察直升机113894
7897子弹火车11388944
U3531多功能挖掘机112988
拆件器322
lucyhanH00114地产大亨新世代电子版1399271 271 6 277 680034414793
lois5584飞轮乐趣1368250 1118 16 1134 680034414795
4838迷你汽车组(缺货-退款94元-计入下次)6846
7945消防总局1738502
6117乐高创意颗粒门窗组113894
6118乐高创意颗粒车轮组113894
1866318666淘气宝贝-喝水娃娃1259176
4918迷你飞机组6846
拆件器122
皓皓的妈妈7741警察直升机113894 286 6 292 680034414778
4994百变蜘蛛兽113894
7942消防拯救车113894
拆件器222
橙汁鱼2249522355培乐多-桶装工具套装113995 230 6 236 680034414879
U0805救护车11913
U1015消防车12517
U1339奥迪A412920
U0856直升飞机11913
U1615公共汽车14933
7235交通警察15839

9/1发货

ouieH91380地产大亨中国版1199305 6 311 680034666073
H00044大战役1249
家有皮宝7890救护车18899 0 99 680034666071
7235交通警察158
izuile7945消防总局1738506 7 513
拆件器22
云精灵U1626油罐车14967 6 73 680034666069
U1627货柜车149
绿油油5584飞轮乐趣1368286 6 292 680034666065
U2936道路清扫车149
6177乐高创意颗粒豪华装(缺货-退款203元)298
拆件器12
Annie.Yang4954摩登别墅1898615 9 624 680034666106
6177乐高创意颗粒豪华装(缺货,少发拆件器-退款413元)298
拆件器22
小臭屁妈妈7744警察站11088740 11 751 680034666110
地中海的小狠妈65712000快乐森林体育架1339231 6 237
elvera
5584飞轮乐趣1368250 6 256 680034666107
星月宝贝7585公主养马房1448575 8 584 680034666105
6164拯救直升机1398
悬铃木5380得宝系列大桶装(缺货-退款256元)3680 0  
狐小仙之小呆628灰色底板(缺货-退款273元)98940 14 954 680034666099
4987采石场1488
5601得宝消防局1698
6177乐高创意颗粒豪华装298
H0205502056儿乐宝-大写字母磁贴249
H0205502057儿乐宝-数字磁贴249
wsyhxd7944消防气垫船1398271 6 277

子子妈
6176乐高得宝颗粒豪华装1298203 6 209
judybabyzcH91380地产大亨中国版1199135 6 141 680035394725
dorisH17007培乐多烧烤套装113995 6 101
7827178307铁人塑像系列(破旧-退款87元)129
waynezong5584飞轮乐趣1368250 6 256
拆件器12
玲珑剔透H91380地产大亨中国版1199209 6 215 680035394736
H22439培乐多缤纷创意组合1109

8/26发货

小帅帅妈妈6163乐高创意拼砌板()1628 9 637 680035394654
6164拯救直升机1
H17007培乐多烧烤套装1
628灰色底板1
rayz017894城市国际机场1740 11 751 680035394656
H20388培乐多-十色超值装(缺货退款61元)
lucyhan8143法拉利F430跑车11844 27 1871 680035394641
7945消防总局1
8291越野电单车1
8292电动起重机1
youngshao73U0856直升飞机195 6 101 680035394649
U0878飓风跑车1
U1001保时捷1
U1357银箭赛车1
U1305布加迪1
U0863赛车1
zhengle6225380得宝系列大桶装1413 6 554 680035394647
63074000智高电话车1
H8128费雪牌顽皮小猴子1135 0000056765639

8/25发货

家有皮宝4957摩天轮1570 8 578 680035374974
4837迷你火车组(缺货退款47元-计入下一次购物)

8/22发货
小狗妈7734空中货机1449 7 456 680033897768
拆件器1

8/21发货
angesU0817空中客机1129 6 135 680033897652
U0870坦克1
U1007宝马1
U1302警车1
U1322公路工程车
U1620平板拖车(带收割机)1
U1627货柜车1

8/20发货
大象妈妈U1042精灵双座车1170 6176
U0801履带式挖掘机1
U0860摩托艇1
U0863赛车1
U1001保时捷1
U1302警车1
U1841消防车1
U1034消防车1
U1322公路工程车

8/19发货
Annie.Yang7994超级货运港11136 17 1152 680033719004
7235交通警察1
5584飞轮乐趣1
8290迷你叉车1
4837迷你火车组1
灏铭小子U1624长途汽车187 6 93 680033719014
U1002奔驰1
U1007宝马1
U1350警车1

8/18发货

恒爸妈65408000三合一豪华体育架1599407 30 437 680033719544
zclangel6164拯救直升机1398271 6 277
胖胖兔momH00044大战役1249169 6 175 680033719548
莫迪4953蓝天飞行机1258 680033719554

8/15发货
jiongs5605得宝运油车1328223 20 243 680033623680
sunmjhU0802推土机(带推土臂)119176 6182 680028603390
U1626油罐拖车149
U0870坦克119
U1017哈诺玛格拖拉机125
U1006保时捷911125
U0878飓风跑车119
U1338大众商务车129
U1615公共汽车149
U1024联合收割机125

8/14发货

大象妈妈U1628拖拉机(带打包机)149453 7 460 680033623837
U1620平板拖车(带收割机)149
U1322公路工程车229
U0856直升飞机119
U0817空中客机119
U1015消防车125
U1312拖拉机229
U1357银箭赛车129
U1004奔驰125
U1933售卖车1109
U1008克拉斯拖拉机125
U0879威兹曼跑车119
U1002奔驰125
U0802推土机(带推土臂)119
U0805救护车119
U0828再生资源运输车119
U1617公共汽车149
U1022房车125
U1017哈诺玛格拖拉机125
莫迪4953蓝天飞行机1258175 6 181 680033623838
罗拉妈妈5584飞轮乐趣1368426 6 432 680033623836
1866318666淘气宝贝-喝水娃娃1259

lincoin00
8146超级概念车1788536 8 544 680033623851
jjjnet4892原始暴龙1248262 6 268 680033623850
4994百变蜘蛛兽1138
jingping_lu7743警察卡车1548373 6 379 680033623848

8/13发货

六六他妈H20357培乐多-创意游戏中心1399371 6 377 680033623911
2282522933培乐多迷你工具装125
2282522827培乐多迷你工具装125
U1616平板拖车(带推土机)149
U0856直升飞机119
U1322公路工程车129
奶宝妈U0802推土机(带推土臂)119260 6266 680033623913
U0805救护车119
U0807直升机119
U0813水泥搅拌车119
U0817空中客机119
U0863赛车119
U0872直升机119
U0873战斗机119
U1034消防车125
U1326吊车129
U1362警车129
U1624长途汽车149
U1626油罐拖车149
U1627货柜车149

8/12发货

杨妈妈7733卡车叉车1298236 0 236 680033851627
U1636消防车(带快艇)149
baobei60608156法拉利赛车1768522 23 1610 680033851648
6161乐高创意颗粒桶装(缺货退款137元-已退款)198
奥特曼妈妈8156法拉利赛车17681065
8143法拉利F430跑车1798
爱子亮亮妈5584飞轮乐趣1368250 6 256 680033851650

8/11发货

alex妈咪8527电脑创制玩具136882508 30 2538 680033851546
浩飞妈妈7994超级货运港11088839 12 851 680033851550
8290迷你叉车188
7235交通警察158
喔嘎宝贝4837迷你火车组16846 6 52 680033851002

8/8发货

cindy051006
H22439培乐多缤纷创意组合1109412 6 418 680032814122
H03130培乐多-糖果套装1129
5583车轮之趣1368
骏骏妈妈4957摩天轮1838570 8 578 680032814124
shelleywu70648000粉红遥控车1289271 6 277 680032814128
H22439培乐多缤纷创意组合1109
羽亮妈4837迷你火车组16850 6 56 680032814130
拆件器22
blueleaf1007734空中货机1658447 7 454 680032814119
杨妈妈8697影武戰者1268296 6 302 680032814135
U1620平板拖车(带收割机)149
8916海螳螂1118
H83382变形金刚擎天柱0784版套装(缺货退款191元)279

8/7发货

喔嘎宝贝4838迷你汽车组16846 6 52 680032814957
陈小鱼妈妈4896黑影飞车1648441 6 447 680032814955
hongxuy6162乐高创意拼砌板(小)3148474 7 481 680032814962
7235交通警察158
8148魅影街車168
8345383457变形金刚电影传奇擎天柱红蜘蛛189
U0813水泥搅拌车119
U0860摩托艇119
72mayH00044大战役1249169 6 175 680032814960

8/6发货
clenny4837迷你火车组16846 6 52 680032814576
ivy8897733卡车叉车1298804 12 816 680032814584
7945消防总局1738
7235交通警察158
7890救护车188
宸宸爸爸妈妈7898运输火车120881420 21 1441 680032814582
6166乐高创意颗粒大桶装(缺货退款254-已退款)

8/5发货
chibi_009U0801履带式挖掘机11965 6 71
U0860摩托艇119
U1312拖拉机129
U1357银箭赛车129
U1617公共汽车(缺货退款34元-已退款)

偶也有专卖店啦!所以乐高智高孩之宝SIKU车模都可以随到随发了,保证了第一时间拿到玩具,嘻嘻,不错哦!
http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-1.html

官方网站:
LEGO乐高 http://www.lego.com/
Chicco智高 http://www.chicco.com/
Hasbro孩之宝 http://www.hasbro.com/   http://www.hasbro.cn/
Siku车模http://www.siku.de/
Barbie芭比  http://www.barbiecollector.com/
Fisher-Price费雪 http://intl.fisher-price.com/cn/default.asp结束!

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-3 20:47

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-3 20:48

【玩具库存清单:】

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-3 20:48

【统计名单:】
ID货号货名数量原价折扣价快递总价

作者: icenine    时间: 2008-8-4 09:22

阿拉来看看,捧个场!.
作者: 宸宸爸爸妈妈    时间: 2008-8-4 10:07

L7898 / L6166各一,还是汇款到你工行么?.
作者: 旸旸家长    时间: 2008-8-4 10:36

有6167吗.
作者: della    时间: 2008-8-4 10:48

先占位.
作者: 阿龙妈1116    时间: 2008-8-4 10:52

slku车模是不是可以自己拼装的?还是收藏类的整车?.
作者: jiamama    时间: 2008-8-4 11:19

占位看.
作者: chibi_009    时间: 2008-8-4 13:42     标题: 占位

.
作者: baobei6060    时间: 2008-8-4 13:49

L8156        法拉利赛车            
L6161    乐高创意颗粒桶装

作者: mmming    时间: 2008-8-4 14:02

想买一个芭比.
作者: 浩飞妈妈    时间: 2008-8-4 14:24

我要:7994  超级货运港
           8290  迷你叉车
           7235  交通警察
           7992  货柜起重机
           7990  水泥搅拌车

以上是否都有货呢?

请短我:付款总额,汇款帐号等

谢啦!.
作者: chibi_009    时间: 2008-8-4 15:04     标题: SIKU车模

U0801
U0860
U1312
U1357
U1617.
作者: 奥特曼妈妈    时间: 2008-8-4 15:07

我要订乐高L8156法拉利赛车和L8143法拉利F430与baobei6060一起送货。谢谢!

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-4 15:48

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-8-4 10:07 发表
L7898 / L6166各一,还是汇款到你工行么?
6166不知道还有没有,不过可以先定下,没有的话我退款给你。
6166原价368,团购价250;
7898原价2088,团购价1420;
快递费25;
一共是1695。

可以工行汇款。汇款后请短我。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-4 15:49

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-8-4 10:36 发表
有6167吗
暂时没有。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-4 15:50

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-8-4 10:52 发表
slku车模是不是可以自己拼装的?还是收藏类的整车?
是整车。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-4 15:57

引用:
原帖由 浩飞妈妈 于 2008-8-4 14:24 发表
我要:7994  超级货运港
           8290  迷你叉车
           7235  交通警察
           7992  货柜起重机
           7990  水泥搅拌车

以上是否都有货呢?

请短我:付款总额,汇款帐号等

谢啦!
目前只有这些有货:
7994        超级货运港        1        1088
8290        迷你叉车        1        88
7235        交通警察        1        58
一共是851。帐号已经短你。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-4 16:14

引用:
原帖由 chibi_009 于 2008-8-4 15:04 发表
U0801
U0860
U1312
U1357
U1617
U0801        履带式挖掘机        1        19
U0860        摩托艇        1        19
U1312        拖拉机        1        29
U1357        拖拉机        1        29
U1617        公共汽车        1        49
一共是105。
可银行汇款,也可支付宝,连接如下
http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml.
作者: chibi_009    时间: 2008-8-5 10:29

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-4 16:14 发表

U0801        履带式挖掘机        1        19
U0860        摩托艇        1        19
U1312        拖拉机        1        29
U1357        拖拉机        1        29
U1617        公共汽车        1        49
一共是105。
可银行汇款,也可支付宝,连接如下
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0 ...
已在淘宝上买入并付款,请查收。麻烦告知何时发货,谢谢.
作者: kouaihei    时间: 2008-8-5 11:29

楼主
能不能推荐一下
适合2.5-3岁小宝宝玩的乐高吗?
另外还想问一下你紫色小恐龙班尼(英文版)刻录的片子还有卖的吗?

作者: hjtang    时间: 2008-8-5 11:37     标题: lg

有没有乐高摩天轮?啥价?.
作者: clenny    时间: 2008-8-5 12:26

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 12:49

引用:
原帖由 chibi_009 于 2008-8-5 10:29 发表

已在淘宝上买入并付款,请查收。麻烦告知何时发货,谢谢
今天发货。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 13:17

引用:
原帖由 kouaihei 于 2008-8-5 11:29 发表
楼主
能不能推荐一下
适合2.5-3岁小宝宝玩的乐高吗?
另外还想问一下你紫色小恐龙班尼(英文版)刻录的片子还有卖的吗?
没有刻录碟了。

小宝宝适合玩大颗粒的。
你可以看看这里http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 13:18

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-8-5 11:37 发表
有没有乐高摩天轮?啥价?
目前库存看有货,连快递一共是578元。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 13:19

引用:
原帖由 clenny 于 2008-8-5 12:26 发表
要   1个     乐高·LEGO 4837·迷你火车组
这个上周库存看下来不多了,新库存下来我再回复你。.
作者: clenny    时间: 2008-8-5 13:22

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: ivy889    时间: 2008-8-5 14:59

我要一个7733,7945,7235,7890。占位先。.
作者: 卡宝宝    时间: 2008-8-5 17:15

请问4968会进货吗?偶还要一套5380,但是TB上看到市场价是338,不是368,请核对一下。.
作者: cindy051006    时间: 2008-8-5 17:52

我要培乐多/创意缤纷组合+十色组装,连运费一共多少钱,明天工行转帐,请告帐号.
作者: hjtang    时间: 2008-8-5 17:55     标题: 回复 28#龙心逸 的帖子

谢谢,再问有10184吗?啥价?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 20:33

引用:
原帖由 ivy889 于 2008-8-5 14:59 发表
我要一个7733,7945,7235,7890。占位先。
看到你支付宝付款了,明天可以发货了。
7990和7991有的,要不要一起。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 20:35

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2008-8-5 17:15 发表
请问4968会进货吗?偶还要一套5380,但是TB上看到市场价是338,不是368,请核对一下。
进货问题不清楚,因为都是智乐决定的。

5380是7月份调价到368的。因为都是从仓库发货,所以价格都是实时的。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 20:41

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-8-5 17:52 发表
我要培乐多/创意缤纷组合+十色组装,连运费一共多少钱,明天工行转帐,请告帐号
十色组装现在没有,只有十色超值装。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6e08fb31489d7.jhtml.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-5 20:42

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-8-5 17:55 发表
谢谢,再问有10184吗?啥价?
有。
连快递一共958元。.
作者: cindy051006    时间: 2008-8-6 11:00     标题: 回复 37#龙心逸 的帖子

十色超植装上次团过了,换成糖果套装吧, 告诉我总价和工行帐号,谢谢.
作者: shelleywu    时间: 2008-8-6 11:00

占位.上次团过了,很好,这次再看看还有什么需要的.
作者: alex妈咪    时间: 2008-8-6 11:36

我要一个乐高L8527        电脑创制玩具        2508 元.
作者: alex妈咪    时间: 2008-8-6 11:38

L8527电脑创制玩具现在有货么?.
作者: 骏骏妈妈    时间: 2008-8-6 12:40

我要摩天轮,参加二次团购都没有团到,这次肯定有吗?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-6 12:41

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2008-8-6 11:38 发表
L8527电脑创制玩具现在有货么?
有货的。
快递费30元,一共是2538元。可工行汇款或直接支付宝拍下专享链接,在1楼。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-6 12:42

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2008-8-6 12:40 发表
我要摩天轮,参加二次团购都没有团到,这次肯定有吗?
昨天下来的库存有的,不过不是很多,要抓紧。.
作者: chibi_009    时间: 2008-8-6 14:13

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-5 12:49 发表

今天发货。
快递收到,但里面少个U1617公共汽车!.
作者: 奶宝妈    时间: 2008-8-6 16:03

能不能在上淘宝拍下,按这里的团购价付款呢?不好意思,第一次参加团购

作者: 72may    时间: 2008-8-6 16:17

孩之宝H00044,大战役,请问有现货吗?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-6 18:06

引用:
原帖由 chibi_009 于 2008-8-6 14:13 发表

快递收到,但里面少个U1617公共汽车!
缺货了,昨天仓库忘记跟我说了。不好意思。
直接申请退款吧。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-6 18:07

引用:
原帖由 奶宝妈 于 2008-8-6 16:03 发表
能不能在上淘宝拍下,按这里的团购价付款呢?不好意思,第一次参加团购
可以用1楼的链接拍。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-6 18:07

引用:
原帖由 72may 于 2008-8-6 16:17 发表
孩之宝H00044,大战役,请问有现货吗?
有的。.
作者: shelleywu    时间: 2008-8-6 21:39

我想订
C70648,智高的粉红遥控车
H22439,培乐多缤纷创意组合,.
作者: hongxuy    时间: 2008-8-7 08:34

我想订
乐高 6162,乐高创意拼砌板(小)   3套  148x3
乐高 7235,交通警察                     1套   58
乐高 8148,魅影街车          1套   68
孩之宝 83457,变形金刚电影版传奇级擎天柱红蜘蛛套装   1套   89
siku 0813  水泥搅拌车   1套    19
siku 0860  摩托艇       1套    19
总价:697x0。68=474,快递7元,对吗?今天付款明天能拿到吗?.
作者: hongxuy    时间: 2008-8-7 08:51

已拍下,中午帮我改下价格就付款.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 09:24

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-8-6 21:39 发表
我想订
C70648,智高的粉红遥控车
H22439,培乐多缤纷创意组合,
通过http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml进入拍下对应数量,注明旺旺网ID。
70648000        粉红遥控车        1        289
H22439        培乐多缤纷创意组合        1        109
连快递一共是277元。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 09:27

引用:
原帖由 hongxuy 于 2008-8-7 08:34 发表
我想订
乐高 6162,乐高创意拼砌板(小)   3套  148x3
乐高 7235,交通警察                     1套   58
乐高 8148,魅影街车          1套   68
孩之宝 83457,变形金刚电影版传奇级擎天柱红蜘蛛套装   1套   89
...
总价是对的。其中6162有缺货可能性。如果12点前完成付款今天发货。否则就要明天了。
可拍下http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml对应数量(481),注明旺旺网ID。
6162        乐高创意拼砌板(小)        3
7235        交通警察        1
8148        魅影街車        1
8345383457        变形金刚电影传奇擎天柱红蜘蛛        1
U0813        水泥搅拌车        1
U0860        摩托艇        1

作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-7 09:40

我想订:
乐高 L8697 影武戰者 1个  182.00
siku   U1620平板拖车(带收割机)  1个 33.00
孩之宝·83433·变形金刚电影擎天柱大黄蜂套装 1套
都有货吗?总价多少钱?今天订什么时候能拿到?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 10:01

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 09:40 发表
我想订:
乐高 L8697 影武戰者 1个  182.00
siku   U1620平板拖车(带收割机)  1个 33.00
孩之宝·83433·变形金刚电影擎天柱大黄蜂套装 1套
都有货吗?总价多少钱?今天订什么时候能拿到?
擎天柱大黄蜂套装没有。
余下:
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
一共是222元。
现在付款今天发货明天送到。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-7 10:19

还想问一下,那其他这种小一点的变形金刚电影擎天柱或大黄蜂有没有?怎么付款(用支付宝)?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 10:36

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 10:19 发表
还想问一下,那其他这种小一点的变形金刚电影擎天柱或大黄蜂有没有?怎么付款(用支付宝)?
可以用支付宝。1楼有连接。

推荐:

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce1c7a30b635b.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 775ce84da869c.jhtml.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-7 11:12

那就再加一个H83382 变形金刚擎天柱07版84版套装,我直接付钱去,共412.0,对吧?等确认后付款

作者: blueleaf100    时间: 2008-8-7 11:26

我要订        L7734        空中货机        447 元,一个,确认后,下午付款.请短我工行账号,是不是付款后明天就可以拿到呢?

作者: 骏骏妈妈    时间: 2008-8-7 14:54

钱已汇入工行帐号,请查收,地址短你了,谢谢.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 22:41

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 11:12 发表
那就再加一个H83382 变形金刚擎天柱07版84版套装,我直接付钱去,共412.0,对吧?等确认后付款
共计411元..
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-7 22:46

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-8-7 11:26 发表
我要订        L7734        空中货机        447 元,一个,确认后,下午付款.请短我工行账号,是不是付款后明天就可以拿到呢?
共计454元..
作者: cindy051006    时间: 2008-8-8 10:30

LZ我昨天工行已付款,加了一个飞轮之趣, 我昨天已发你短消息,告诉你钱已付还有收货地址,为啥没回我呢?.
作者: blueleaf100    时间: 2008-8-8 10:51

款项454元已于今天上午10:42分左右划入你的工行账户内,请查收,具体信息短你.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 11:03

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-8-8 10:30 发表
LZ我昨天工行已付款,加了一个飞轮之趣, 我昨天已发你短消息,告诉你钱已付还有收货地址,为啥没回我呢?
今天发货的。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 11:03

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-8-8 10:51 发表
款项454元已于今天上午10:42分左右划入你的工行账户内,请查收,具体信息短你
已收到,今天发货。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-8 11:41

再加一个L8916  1个  80.00,这就付款.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-8 11:45

是在那个网页上拍下,数量写钱数对吧!
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1
L8916       海螳螂                   1   
一共是491.0元。.
作者: shelleywu    时间: 2008-8-8 12:00

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-7 09:24 发表

通过http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml进入拍下对应数量,注明旺旺网ID。
70648000        粉红遥控车        1        289
H22439        培乐多缤纷创意组合        1        109
连快递一 ...
货款昨天已经通过淘宝付了,什么时候可以收到货呢?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 12:03

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 11:45 发表
是在那个网页上拍下,数量写钱数对吧!
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1
L8916       海螳螂                   1   
一共是 ...
一共493元,对,网页上拍下对应数量。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 12:04

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-8-8 12:00 发表

货款昨天已经通过淘宝付了,什么时候可以收到货呢?
不出意外就是明天送到。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-8 12:45

哪天能送到?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 12:47

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 12:45 发表
哪天能送到?
1点前完成付款,就是今天发货,明天送到。.
作者: 舒杨    时间: 2008-8-8 12:52

请问乐高6177有没有?价格多少?
另外6167有没有?价格多少?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 12:53

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-8-8 12:52 发表
请问乐高6177有没有?价格多少?
另外6167有没有?价格多少?
6167没有。
6177有的,但库存不多。原价298,团购价203。快递费另计。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-8 12:55

总数应该减去快递费吧?也就是我要拍493-6=487件,对吗?还是我拍完后,拍493件,你再修改运费?

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 12:57

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 12:55 发表
总数应该减去快递费吧?也就是我要拍493-6=487件,对吗?哪天能送到?
不是,就拍493,快递费不另外计入。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-8 13:03

已完成付款,交易号:2008080863027921,我这个地址只有工作时间能收到。

作者: 龙心逸    时间: 2008-8-8 13:06

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 13:03 发表
已完成付款,交易号:2008080863027921,我这个地址只有工作时间能收到。
估计明天就送货了,要不要改个家庭地址。.
作者: shelleywu    时间: 2008-8-9 11:46

东西收到了。很好,谢谢!.
作者: 罗拉妈妈    时间: 2008-8-10 10:11

L5584        飞轮乐趣        130        368        250
H1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        215        259        176
有货吗?总共多少请短我.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-10 13:01

引用:
原帖由 罗拉妈妈 于 2008-8-10 10:11 发表
L5584        飞轮乐趣        130        368        250
H1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        215        259        176
有货吗?总共多少请短我
都有货。
5584        飞轮乐趣        1        368
1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        1        259
一共是432元,包括快递费。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-11 09:34

没有“H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1”,还有哪款啊?

作者: 爱子亮亮妈    时间: 2008-8-11 10:32     标题: 乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣

乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣  1   368.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-11 11:57

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-11 09:34 发表
没有“H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1”,还有哪款啊?
H83327        变形金刚电影版擎天柱  原价279
要么你看看这个http://auction1.taobao.com/aucti ... ce1c7a30b635b.jhtml.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-11 11:59

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-8-11 10:32 发表
乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣  1   368
有货,连快递一共是256元。.
作者: 杨妈妈    时间: 2008-8-11 13:38

那就换  LEGO 7733  1
再加一个U1636,消防车带快艇 1个,还差多少钱我在付给你.
作者: 罗拉妈妈    时间: 2008-8-11 14:17

有建设银行帐号吗?.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-11 17:52

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-11 13:38 发表
那就换  LEGO 7733  1
再加一个U1636,消防车带快艇 1个,还差多少钱我在付给你
需补45元。.
作者: 罗拉妈妈    时间: 2008-8-11 20:22

请把银行帐号给我.
作者: 笑笑franceshy    时间: 2008-8-11 23:12

6177 和6166的团购价是否分别为203元和250元?
二者的区别是颗粒数和包装吗?好像6177又便宜东西又多。我们是快四岁的男孩,那个更合适呢?请楼主推荐一下。谢了。.
作者: 大象妈妈    时间: 2008-8-12 09:37     标题: 定siku

u1628拖拉机(带打包机)37
u1620平板拖车(带收割机)37
u1322公路工程车22
0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1312拖拉机22*2
u1623吊车37*2
u1357赛车22
u1004奔驰跑车19
u1933售卖车82
u1008拖拉机19
一共403元,但不知道快递费应该收多少。谢谢!.
作者: 大象妈妈    时间: 2008-8-12 10:05     标题: siku订货(以此为准)

0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1623吊车37*2
1357赛车22
1004奔驰跑车19
1933售卖车82
1008拖拉机19
0879   14.00
1002   19.00
0802   14.00
0805   14.00
0828   14.00
u1322  22.00
u1617  37.00

一共537元,但不知道快递费应该收多少。谢谢!.
作者: Annie.Yang    时间: 2008-8-12 10:11

请问有没有大颗粒的积木和小颗粒的补充装?.
作者: 六六他妈    时间: 2008-8-12 11:09

LIST:
培乐多---H20357
siku--0856
U1322.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-12 14:02

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-8-11 23:12 发表
6177 和6166的团购价是否分别为203元和250元?
二者的区别是颗粒数和包装吗?好像6177又便宜东西又多。我们是快四岁的男孩,那个更合适呢?请楼主推荐一下。谢了。
另外颗粒形状也有所不同。
而且6166是塑料桶装的。6177是纸盒的。.
作者: 龙心逸    时间: 2008-8-12 14:22

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-12 10:05 发表
0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1623吊车37*2
1357赛车22
1004奔驰跑车19
1933售卖车82
1008拖 ...
U1623吊车,缺货。
U1322公路工程车,重复。

统计如下:
U1628拖拉机(带打包机)14958633 398 6404
U1620平板拖车(带收割机)14933
U1322公路工程车12920
U0856直升飞机11913
U0817空中客机11913
U1015消防车12517
U1312拖拉机22920
U1357银箭赛车12920
U1004奔驰12517
U1933售卖车110974
U1008克拉斯拖拉机12517
U0879威兹曼跑车11913
U1002奔驰12517
U0802推土机(带推土臂)11913
U0805救护车11913
U0828再生资源运输车11913
U1617公共汽车14933
.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0