标题: [体育] 康建体育场一起来踢球如何? [打印本页]

作者: 小学生    时间: 2008-5-16 15:46     标题: 康建体育场一起来踢球如何?

找到个教练愿意来带我们.他是业余足球队的, 经常参加上海市业余足球赛的. 带孩子一起踢,是纯粹兴趣.

我个人觉得场地最好就是康建体育场哦, 时间什么的我们有意向的人一起来商量吧..
作者: 贝贝de妈妈    时间: 2008-5-16 16:05

想问问,要有基础才能加入吗?.
作者: hlcheng    时间: 2008-5-16 16:14

女孩子可以吗?.
作者: 小学生    时间: 2008-5-16 16:14

这么 小, 要个啥基础?.
作者: 小学生    时间: 2008-5-16 16:16

我不知道诶, 想下周弄个体验课, 大家感受下再决定. 而且我还没去问过场地和费用的问题..
作者: duzhip    时间: 2008-5-17 16:23

有兴趣的.
作者: rongxy    时间: 2008-5-17 19:13

康健体育场双休日场地被某些公司长期包掉的,不可能借到.除非上面压下来..
作者: wxhong    时间: 2008-5-18 09:29

有兴趣, 时刻准备参加.
作者: 紫菸2001    时间: 2008-5-18 21:16

有兴趣。我们是一年级的男孩。如果你们组团,记得通知我哦!.
作者: connie_1119    时间: 2008-5-19 13:21

我们马上要成为一年纪新生了,儿子很有兴趣..
作者: 吉祥二宝    时间: 2008-5-19 14:27

有兴趣的,准一年级男生报名参加。.
作者: hehema    时间: 2008-5-19 14:56

有没有大一点的孩子的组队? 我们小四了, 酷爱足球, 所有意甲,西甲,英超,徳甲,法甲...到中超,都津津乐道。.
作者: 皮皮爸妈    时间: 2008-5-22 13:05

积极响应!意向是放学后锻炼一个小时,如何??.
作者: 阳光灿烂    时间: 2008-5-23 11:26

我们也想参加,有消息请通知我们哦。

不好意思,原来是世外的小朋友,俺们不是。

作者: 小学生    时间: 2008-5-23 11:54

踢球不分学校的.
只是最近忙, 还没顾上这个事. 另楼上妈妈说的包场我也还没空去核实, 所以.......
作者: Rosemary8280988    时间: 2008-5-26 20:21

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2008-5-22 13:05 发表
积极响应!意向是放学后锻炼一个小时,如何??
赞同,放学后锻炼一个小时,不错的主意,费用怎么收,3点40开始到4点40可以的嘛?我们也要报名。.
作者: cyjin    时间: 2008-5-27 10:57

找到组织,强烈支持放学后踢球,我们是今年的新生,如果有活动一定通知我们,反正住得还是比较近的,莲花路平阳路,同时寻找同龄上学和放学的伙伴!.
作者: 紫菸2001    时间: 2008-5-27 20:52

引用:
原帖由 Rosemary8280988 于 2008-5-26 20:21 发表

赞同,放学后锻炼一个小时,不错的主意,费用怎么收,3点40开始到4点40可以的嘛?我们也要报名。
快要放假,不如我们先安排暑假的活动。.
作者: Rosemary8280988    时间: 2008-5-27 21:40

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2008-5-27 20:52 发表

快要放假,不如我们先安排暑假的活动。
目前都在考虑搬家,钢琴搬一下也不知道会不会影响质量,发愁的事情一大堆,我们可能要开学才可以和大家组队,.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0