标题: [基督徒] 让我们为四川汶川地区的人祷告吧!(更新:目前共11921人人遇难) [打印本页]

作者: marylica72    时间: 2008-5-12 16:14     标题: 让我们为四川汶川地区的人祷告吧!(更新:目前共11921人人遇难)

牼莨家地震台网测定,2008年5月12日,14时33分37秒(北京时间),在四川汶川发生7.8级地震(修正为7.5级)。
记得1976年的唐山大地震7.8级,由于发生在夜里,死了24万多人,让我们为四川汶川地区的人祷告吧!求神保守他们,让他们尽快度过这次灾难吧!阿们!

新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。

新华网快讯:民政部救灾救济司司长王振耀说,四川地震灾害目前已有11921人遇难。

作者: Liliana    时间: 2008-5-12 16:19

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 懿怡妈妈    时间: 2008-5-12 16:22

祷告!.
作者: william@2000    时间: 2008-5-12 16:33

奇怪的是--作为四川门户网的四川新闻网一点消息都没有, 难道通信中断这么厉害?
http://www.newssc.org/.
作者: 金猪妈妈    时间: 2008-5-12 16:48

同祷,希望灾难早些过去。.
作者: blueleaf2    时间: 2008-5-12 16:57

成都朋友的电话一直没打通,短消息也没回,求主看护..
作者: marylica72    时间: 2008-5-12 17:05     标题: 回复 4#william@2000 的帖子

你是不是在碧云一带住呀,你现在经常去的是张江的还是碧云的教堂?.
作者: william@2000    时间: 2008-5-12 18:25     标题: 回复 7#marylica72 的帖子

是的我住在碧云一带, 去张江的教堂.
作者: william@2000    时间: 2008-5-12 18:26

成都好像座机通的 没人接听, 估计都疏散了吧, 但愿别再来余震.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-5-12 18:31

求主保守中国.
作者: 扣扣妈    时间: 2008-5-13 09:03

昨天下午进不了网站了,也想为灾区人民祷告!求主保守他们!.
作者: feier妈妈    时间: 2008-5-13 09:05

求主保守他们平安度过这个灾难.
作者: 天恩妈妈    时间: 2008-5-13 09:19

慈爱的天父,求你能看过在这场灾难中遭遇创伤的人们的心,求你能托住他们!保守他们!.
作者: ostrichbaby    时间: 2008-5-13 09:42

求神帮助他们度过难关。在灾难中,显现神的爱。.
作者: 青青岛    时间: 2008-5-13 11:01

愿上帝与他们同在。保佑他们。.
作者: 随心    时间: 2008-5-13 11:03

亲爱的天父,求你赦免中国这么多年来一直远离你,悖逆你,求你怜悯中国,求你的恩典能临到中国!求你看顾在患难中的中国人!.
作者: cocotim    时间: 2008-5-13 11:06

求神保守他们的心灵,在患难中得安慰..
作者: 小宁宁妈    时间: 2008-5-13 11:25

满有怜悯、满有恩惠的主,求你拯救这个国家,保守在地震灾难中的人民,愿你的名被高举,荣耀归于天上的父!阿门!.
作者: lili_8899    时间: 2008-5-13 11:52

阿门!.
作者: jeje4429    时间: 2008-5-13 12:22

天父啊,求你看顾这次地震地区的人们,求你的恩德和怜悯临到他们,求你看顾中国这个国家,求你拯救这个国家脱离更多的灾难,将平安和繁荣赐给我们。阿门!.
作者: SophieDAD    时间: 2008-5-13 12:31

主啊,请保守中国!希望全国13亿同胞归向主!.
作者: 茗茗妈    时间: 2008-5-13 13:42

神爱世人,求主看护.阿们!.
作者: william@2000    时间: 2008-5-13 13:51

无法接受啊

求助看护他们, 天父眷顾灾区人民!.
作者: ZQYCYN    时间: 2008-5-13 14:14

求主保守灾区的人民!.
作者: mike-sunny    时间: 2008-5-13 17:24

每天为他们祷告!告主加添力量,重建家园!.
作者: rabbithong    时间: 2008-5-13 17:31     标题: GOD BLESS CHINA

GOD BLESS CHINA.
作者: Marya    时间: 2008-5-13 18:37

求主看护灾难中的人们,让他们身心得到平安!让我们活着得人能明了天主的旨意!阿门.
作者: cuvette    时间: 2008-5-13 21:35

求主怜悯那些不幸的人们!保佑我们中国!.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-5-14 09:19

求主让更多的人在毁灭的面前,来到你的怀抱,悔改,接受耶稣做生命的救主!
更求主按你的应许,搭救患难中的人

耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。  
  他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。  
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。  
我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。  
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。  
我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。
.
作者: x815    时间: 2008-5-14 09:20

早上我收到经文短信,大家今晚10点30,一起大声为四川汶川献上祷告吧,求神怜悯救援灾区人民吧.
作者: 懿怡妈妈    时间: 2008-5-14 09:56

去年的暑假,带孩子出游,一路去了许多地方。
阿坝州地区的风景,无法用言语来描述--美!
现在那里的景象,唯有难过!
反差太大了。

早上又看了新闻,每看一次就会默默流泪!

我能做些什么呢?!
唯有祷告,求主为那里的人们开路,让他们得救!也弃绝拜偶像。
积极捐款,帮助同胞渡难关。
很想知道教会这方面的信息,我们可以把款项交与教会,由教会捐款,让福音更好的在中国的大地上传播!.
作者: feier妈妈    时间: 2008-5-14 10:54

昨天看到新闻,有佛教界的人士为灾区捐款,我们基督徒更要行动起来,我们不但求主怜悯,保护中国,大家也要用行动来表示我们的关爱.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-5-14 10:58     标题: 回复 32#feier妈妈 的帖子

每当有灾难发生的时候
你就看到了神

红十字会 医院 教会

都是神的大工.
作者: Liliana    时间: 2008-5-14 11:47

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 豆妈    时间: 2008-5-14 11:54

灾区的孩子们,神守护你们!.
作者: 随心    时间: 2008-5-14 12:36

让我们为中国拜偶像的罪,流无辜人血的罪认罪悔改,让我们藉着同心合意的祷告为中国堵住破口,消神怒。
http://www.ilovefcc.com/forum/thread.php?fid=10&page=
http://bbs.edzx.com/thread-18825-1-1.html
http://bbs.kuanye.net/viewthread.php?tid=21518&extra=page%3D1
http://bbs.21sz.org/newbbs/dispb ... ID=29778&page=1
让我们也为 温 家 宝总理祷告,求上帝保守他的身体,加添他力量!
为武警,解放军,和奋战在抢救第一线的人员祷告!愿主存留那些尚有气息的,愿主收回他的怒气,怜悯中国!.
作者: 哲远妈妈    时间: 2008-5-14 12:59

不停的祷告,为那些孩子们,那些还被压的人们....
还需要我们做什么.....
作者: xiangying    时间: 2008-5-14 13:01     标题: 今天晚上10:30

晚上10:30一同祷告我们在天上的父。.
作者: 瑞德妈妈    时间: 2008-5-14 13:12

今天听到新闻,中国天主教基督教协会均有捐款给灾区。

晚上能去教会和兄弟姐妹们一起祷告就好了,正好还可以捐款。

作者: YDNXSSMama    时间: 2008-5-14 14:19

祷告:天佑天府!2008 中国平安!!!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0