标题: [书碟文具] 字宝宝乐园团购贴怎么这么早关闭了 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2008-3-12 16:18     标题: 字宝宝乐园团购贴怎么这么早关闭了

请问第三批货发出了没,怎么还没收到?.
作者: 羊囡囡    时间: 2008-3-12 17:12

团购结束,帖子关闭,后续事宜可短信联系团长!.
作者: shanqi    时间: 2008-3-13 12:30

我也没收到,到底什么时候发货呀?.
作者: shanqi    时间: 2008-3-13 17:36

liuruoxu  能不能发帖告诉我们运单号码呀!.
作者: tinsuka    时间: 2008-3-13 20:05

我也是没有收到,星期二联系她了说,星期三发货,应该今天到吧,也是没有收到.我预定了两套呢..
作者: shanqi    时间: 2008-3-14 08:28

昨天发了两个短消息给她,也没有回复!.
作者: 琪琪    时间: 2008-3-14 08:54

我也是短消息没回复,不知道今天能否收到.
作者: tinsuka    时间: 2008-3-14 16:52

短消息回复我了、说我的缺一套,我预定了2套。等星期一了 。.
作者: gflying    时间: 2008-3-18 15:07

我在等呢.
作者: 琪琪    时间: 2008-3-19 09:25

还是没收到,难道要遥遥无期了?能否请团长解释一下呀,短信也没回,不知到底什么原因啊.
作者: liuruoxu    时间: 2008-3-19 10:14

不好意思,由于卖家缺货,致使少数字宝宝不能及时发货,经过交涉现在已全部发货,晚上我会把快递号发布的,明后天一般就能收到。最近工作较忙,没有及时回复大家,请大家原谅。.
作者: gflying    时间: 2008-3-19 13:50

谢谢.有信息就好了..
作者: 琪琪    时间: 2008-3-22 13:37

已收到,谢谢!    快递来时正好不在,同事代收的,发现第一册和第五册CD碟片破损不能用了,能否调换或借盘刻一下?

作者: 琪琪    时间: 2008-3-24 09:13

自顶一下.
作者: 琪琪    时间: 2008-3-24 14:59

没人理我啦 ,宜山路桂平路附近有团的妈妈吗?借我刻一下吧.
作者: 琪琪    时间: 2008-3-28 10:51

今天收到了青岛寄来的第一册和第五册的CD碟,真是个大惊喜 ,还以为没消息了呢,真是太感谢啦 .

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0